_IDI_SYDA_ Опубликовано: пятница в 09:15 Игроки 4 717 публикаций 135 281 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 09:15 По итогу с события получил (примерно): 60 млн. серебра, 330к свободного опыта, оборудование и компонентов суммарно на 4шт Т3, 30 обучалок*20к опыта, 20 обучалок*100к опыта, стилей 10шт, резервы 60+60+30 на серебро, ну и вот инструкций всяких что на скриншоте ниже. Я понимаю все это денег стоит (наверное), но я за танками зашел, а взял всего 7 и то с Редких. Находки, Серпа, Барона так и не выпало. Барон и Находка вроде уже по нескольку раз были. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: пятница в 09:32 Игроки 2 243 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:32 Такое впечатление, что после завершения события "редкие гости" перестали выпадать в количестве более одного. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: пятница в 11:41 Игроки 4 717 публикаций 135 281 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 11:41 2 часа назад пользователь Zongi сказал: Такое впечатление, что после завершения события "редкие гости" перестали выпадать в количестве более одного. Первый день было приемлемо. Пусть и единично, но случились: 500 голды, Редкая коробка*3 за раз, 500к серебра, 1 млн серебра, 3к опыта, 100 компонентов. Но на форуме все жаловались на пустые коробки и я подумал Леста поправит в сторону увеличения содержимого. Стратегическая ошибка. Со следующего дня все было по минималке и по гаранту. Последние коробки были совсем пустые. Но зато инструкций много нападало. Надолго хватит. Надеюсь больше коробку в коробке не будет Леста делать. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: пятница в 12:22 Игроки 2 243 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:22 29 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Надеюсь больше коробку в коробке не будет Леста делать. Будет, конечно. Это теперь стандартная практика. Я на основе ещё не открывал. Думал, 27-го получу последние контейнеры из табель-календаря, разом открою все и по итогу решу, стоит ли покупать ещё. А сегодня вот открыл на твинках, по ходу докупая за полученное золото. Был очень разочарован. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
sky1ark Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 196 публикаций 30 203 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 (изменено) Осталось 2 контейнера до гаранта, вангую выпадет самый лютый мусор - ВК или 265т. Не угадал, но в принципе помойка выпала - китайский бульдог. Спасибо леста, не лопните от жадности. Изменено пятница в 13:47 пользователем sky1ark 3 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: пятница в 15:23 Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:23 В космос! Судя по ''довольным'' комментариям игроков, событие удалось.Сколько пасанов улетело в космос на пуканной тяге 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: пятница в 15:50 Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 15:50 25 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: В космос! Судя по ''довольным'' комментариям игроков, событие удалось.Сколько пасанов улетело в космос на пуканной тяге В целом, очень интересное событие для младших школьников. К сожалению, коробочки, традиционно для лесты, нищие. А само событие очень даже ничего Ссылка на комментарий
iveco231 Опубликовано: пятница в 17:25 Игроки 40 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:25 Танкисты может кто-нибудь просчитать,какое количество контейнеров дар востока было открыто,чтобы выпало такое количество контейнеров редкий гость.Конечно нужно учитывыть шанс 20%,когда за пак из 25 коробок мне выпадал БОЛТ от лесты. Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: пятница в 17:48 Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:48 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: В космос! Судя по ''довольным'' комментариям игроков, событие удалось.Сколько пасанов улетело в космос на пуканной тяге Не понравилось только 3 задание, делал через день а то и пропускал по несколько дней. Так доволен, потратил 0 рублей) 2 танка 9 уровня, компоненты, инструкции + серебро на которое меня развели разрабы в караване, получилось кидалово( 2 Ссылка на комментарий
PAPA_KARLIONIO Опубликовано: пятница в 20:53 Игроки 6 публикаций 19 074 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 20:53 По мне так, это самый жадный ивент от Лесты, брал два раза по 100 контов за золото, плюс сегодня еще 50 за золото, не считая то золото которое падало ежедневно с контов за задачи, с первых 100 контов выбил серпа находку ромыча за редкий конт, со вторых 100 контов следом за первыми не выпало ничего, далее было с задач и с прогрессии набиты беспл конты, с них выпал целестиан и все!!!!!!!! и больше ничего изо дня в день(((((((((( сегодняшние 50 контов галимый шлак(((((((( Из них выпало 16 редких, открывал их с надеждой, но в каждом редком конте 100 тыс серы 150 голды и 1-2-3 тыс СО Это самое ужасное и жадное бессмысленное ивент событие за все время(((((((( Я очень разочарован. теперь в эти лудомании как и кстати КАРАВАН (полная дрянь) я больше ни ногой!!!!!!!! Уважаемы разработчики, я прошу прощения за резкость, но это мой крик души, я потребитель - я имею на это право! Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: пятница в 21:00 Игроки 871 публикация 17 345 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:00 (изменено) 8 минут назад пользователь PAPA_KARLIONIO сказал: По мне так, это самый жадный ивент от Лесты, брал два раза по 100 контов за золото, плюс сегодня еще 50 за золото, не считая то золото которое падало ежедневно с контов за задачи, с первых 100 контов выбил серпа находку ромыча за редкий конт, со вторых 100 контов следом за первыми не выпало ничего, далее было с задач и с прогрессии набиты беспл конты, с них выпал целестиан и все!!!!!!!! и больше ничего изо дня в день(((((((((( сегодняшние 50 контов галимый шлак(((((((( Из них выпало 16 редких, открывал их с надеждой, но в каждом редком конте 100 тыс серы 150 голды и 1-2-3 тыс СО Это самое ужасное и жадное бессмысленное ивент событие за все время(((((((( Я очень разочарован. теперь в эти лудомании как и кстати КАРАВАН (полная дрянь) я больше ни ногой!!!!!!!! Уважаемы разработчики, я прошу прощения за резкость, но это мой крик души, я потребитель - я имею на это право! Не звизди, опять придёшь в следующий раз))) Тебе же упали какие-то танки, так радуйся. Я ничего не покупал, ни за золото, ни за опыт. Упали откуда-то 41 контейнер. Я их не открывал, вообще, п.ох на них! Изменено пятница в 21:01 пользователем _pumba_blood_ Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: суббота в 00:45 Игроки 3 411 публикация 31 143 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 00:45 Ещё 25 коробок за золото, снова 4 редких коробки и минималка. Где-то я уже такое видел.... Ах, да, вчера! Понятно..... Ладно, опустим недовольство (и оно основано на чём - уходить в минуса). Спасибо и на том, что дали Серп! Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: суббота в 01:54 Игроки 8 208 публикаций 60 863 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 01:54 Ну воОот, теперь Я - доволен! А то декальки да декальки... 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: суббота в 01:58 Игроки 4 717 публикаций 135 281 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 01:58 5 часов назад пользователь PAPA_KARLIONIO сказал: По мне так, это самый жадный ивент от Лесты, брал два раза по 100 контов за золото, плюс сегодня еще 50 за золото, не считая то золото которое падало ежедневно с контов за задачи, с первых 100 контов выбил серпа находку ромыча за редкий конт, со вторых 100 контов следом за первыми не выпало ничего, далее было с задач и с прогрессии набиты беспл конты, с них выпал целестиан и все!!!!!!!! и больше ничего изо дня в день(((((((((( сегодняшние 50 контов галимый шлак(((((((( Из них выпало 16 редких, открывал их с надеждой, но в каждом редком конте 100 тыс серы 150 голды и 1-2-3 тыс СО Это самое ужасное и жадное бессмысленное ивент событие за все время(((((((( Я очень разочарован. теперь в эти лудомании как и кстати КАРАВАН (полная дрянь) я больше ни ногой!!!!!!!! Уважаемы разработчики, я прошу прощения за резкость, но это мой крик души, я потребитель - я имею на это право! В первый день открывали обе первые сотни коробок? Ссылка на комментарий
PAPA_KARLIONIO Опубликовано: суббота в 06:33 Игроки 6 публикаций 19 074 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:33 (изменено) Да! Изменено суббота в 06:34 пользователем PAPA_KARLIONIO перепутал Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: суббота в 07:16 Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:16 Уже последние коробки..Сыплется просто банальное барахло..В принципе,как и неделю назад _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: суббота в 07:17 Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:17 13 часа назад пользователь iveco231 сказал: Танкисты может кто-нибудь просчитать,какое количество контейнеров дар востока было открыто,чтобы выпало такое количество контейнеров редкий гость.Конечно нужно учитывыть шанс 20%,когда за пак из 25 коробок мне выпадал БОЛТ от лесты. В среднем 1 редкий на 10 простых..В ЛУЧШЕМ случае 2 на 10..Вот и считай. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: суббота в 07:18 Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:18 17 часов назад пользователь sky1ark сказал: Осталось 2 контейнера до гаранта, вангую выпадет самый лютый мусор - ВК или 265т. Не угадал, но в принципе помойка выпала - китайский бульдог. Спасибо леста, не лопните от жадности. 265Т лютая имба по сравнению с лисапедом и косглазым бульдогом _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: суббота в 07:33 Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:33 10 часов назад пользователь _pumba_blood_ сказал: Не звизди, опять придёшь в следующий раз))) Тебе же упали какие-то танки, так радуйся. Я ничего не покупал, ни за золото, ни за опыт. Упали откуда-то 41 контейнер. Я их не открывал, вообще, п.ох на них! Ты до этого напокупал на 5 лет вперед _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: суббота в 12:18 Игроки 871 публикация 17 345 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:18 4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Ты до этого напокупал на 5 лет вперед Не не не! Я не участник в таких мероприятиях)) Всякие КБ, корованы и прочий космический Скам - это всё мимо меня. Если надо, то куплю в магазине за определенную цену. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас