Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой

По итогу с события получил (примерно): 60 млн. серебра, 330к свободного опыта, оборудование и компонентов суммарно на 4шт Т3, 30 обучалок*20к опыта, 20 обучалок*100к опыта, стилей 10шт, резервы 60+60+30 на серебро, ну и вот инструкций всяких что на скриншоте ниже.

Я понимаю все это денег стоит (наверное), но я за танками зашел, а взял всего 7 и то с Редких.

Находки, Серпа, Барона так и не выпало. Барон и Находка вроде уже по нескольку раз были.:Smile-tongue: 

Снимок экрана20260424160712.png

Игроки
2 243 публикации
19 535 боёв

Такое впечатление, что после завершения события "редкие гости" перестали выпадать в количестве более одного.

• Лайк 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
2 часа назад пользователь Zongi сказал:

Такое впечатление, что после завершения события "редкие гости" перестали выпадать в количестве более одного.

Первый день было приемлемо. Пусть и единично, но случились: 500 голды, Редкая коробка*3 за раз, 500к серебра, 1 млн серебра, 3к опыта, 100 компонентов.

Но на форуме все жаловались на пустые коробки и я подумал Леста поправит в сторону увеличения содержимого.

Стратегическая ошибка. Со следующего дня все было по минималке и по гаранту.:Smile-tongue: Последние коробки были совсем пустые. 

Но зато инструкций много нападало. Надолго хватит.:Smile_great:

Надеюсь больше коробку в коробке не будет Леста делать. :Smile-angry:

Игроки
2 243 публикации
19 535 боёв
29 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Надеюсь больше коробку в коробке не будет Леста делать. :Smile-angry:

Будет, конечно. Это теперь стандартная практика.

Я на основе ещё не открывал. Думал, 27-го получу последние контейнеры из табель-календаря, разом открою все и по итогу решу, стоит ли покупать ещё. А сегодня вот открыл на твинках, по ходу докупая за полученное золото. Был очень разочарован.

• Печаль 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
196 публикаций
30 203 боя

Осталось 2 контейнера до гаранта, вангую выпадет самый лютый мусор - ВК или 265т. 

Не угадал, но в принципе помойка выпала - китайский бульдог. Спасибо леста, не лопните от жадности.

Изменено пользователем sky1ark
  • Лайк 3
  • Ха-ха 1

Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя

В космос! Судя по ''довольным'' комментариям игроков, событие удалось.Сколько пасанов улетело в космос на пуканной тяге :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
25 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

В космос! Судя по ''довольным'' комментариям игроков, событие удалось.Сколько пасанов улетело в космос на пуканной тяге :Smile_teethhappy:

В целом, очень интересное событие для младших школьников. К сожалению, коробочки, традиционно для лесты, нищие. А само событие очень даже ничего :Smile_great:

Игроки
40 публикаций
28 157 боёв

Танкисты может кто-нибудь просчитать,какое количество контейнеров дар востока было открыто,чтобы выпало такое количество контейнеров редкий гость.Конечно нужно учитывыть шанс 20%,когда за пак из 25 коробок мне выпадал БОЛТ от лесты.image.thumb.jpeg.2509df896021843f706ac0f43644038f.jpeg

Игроки
965 публикаций
20 756 боёв
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Не понравилось только 3 задание, делал через день а то и пропускал по несколько дней.
Так доволен, потратил 0 рублей) 2 танка 9 уровня, компоненты, инструкции + серебро на которое меня развели разрабы в караване, получилось кидалово(

• Лайк 2
Игроки
6 публикаций
19 074 боя

По мне так, это самый жадный ивент от Лесты, брал два раза по 100 контов за золото, плюс сегодня еще 50 за золото, не считая то золото которое падало ежедневно с контов за задачи, с первых 100 контов выбил серпа находку ромыча за редкий конт, со вторых 100 контов следом за первыми не выпало ничего, далее было с задач и с прогрессии набиты беспл конты, с них выпал целестиан и все!!!!!!!! и больше ничего изо дня в день(((((((((( сегодняшние 50 контов галимый шлак(((((((( Из них выпало 16 редких, открывал их с надеждой, но в каждом редком конте 100 тыс серы 150 голды и 1-2-3 тыс СО

Это самое ужасное и жадное бессмысленное ивент событие за все время((((((((

Я очень разочарован. теперь в эти лудомании как и кстати КАРАВАН (полная дрянь) я больше ни ногой!!!!!!!!

Уважаемы разработчики, я прошу прощения за резкость, но это мой крик души, я потребитель - я имею на это право!

Игроки
871 публикация
17 345 боёв
8 минут назад пользователь PAPA_KARLIONIO сказал:

По мне так, это самый жадный ивент от Лесты, брал два раза по 100 контов за золото, плюс сегодня еще 50 за золото, не считая то золото которое падало ежедневно с контов за задачи, с первых 100 контов выбил серпа находку ромыча за редкий конт, со вторых 100 контов следом за первыми не выпало ничего, далее было с задач и с прогрессии набиты беспл конты, с них выпал целестиан и все!!!!!!!! и больше ничего изо дня в день(((((((((( сегодняшние 50 контов галимый шлак(((((((( Из них выпало 16 редких, открывал их с надеждой, но в каждом редком конте 100 тыс серы 150 голды и 1-2-3 тыс СО

Я очень разочарован. теперь в эти лудомании как и кстати КАРАВАН (полная дрянь) я больше ни ногой!!!!!!!!

Уважаемы разработчики, я прошу прощения за резкость, но это мой крик души, я потребитель - я имею на это право!

Не звизди, опять придёшь в следующий раз)))

Тебе же упали какие-то танки, так радуйся.

Я ничего не покупал, ни за золото, ни за опыт. Упали откуда-то 41 контейнер. Я их не открывал, вообще, п.ох на них!

Изменено пользователем _pumba_blood_
Игроки
3 411 публикация
31 143 боя

Ещё 25 коробок за золото, снова 4 редких коробки и минималка. Где-то я уже такое видел.... Ах, да, вчера! Понятно.....:Smile_honoring:

Ладно, опустим недовольство (и оно основано на чём - уходить в минуса). Спасибо и на том, что дали Серп!:Smile-playing:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
8 208 публикаций
60 863 боя

Ну воОот, теперь Я - доволен! А то декальки да декальки...

9восток-5гость.png

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
5 часов назад пользователь PAPA_KARLIONIO сказал:

В первый день открывали обе первые сотни коробок?

Игроки
4 225 публикаций
594 боя

Уже последние коробки..Сыплется просто  банальное барахло..В принципе,как и неделю назад

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
13 часа назад пользователь iveco231 сказал:

Танкисты может кто-нибудь просчитать,какое количество контейнеров дар востока было открыто,чтобы выпало такое количество контейнеров редкий гость.Конечно нужно учитывыть шанс 20%,когда за пак из 25 коробок мне выпадал БОЛТ от лесты.image.thumb.jpeg.2509df896021843f706ac0f43644038f.jpeg

В среднем 1 редкий на 10 простых..В ЛУЧШЕМ случае 2 на 10..Вот и считай.

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
17 часов назад пользователь sky1ark сказал:

Осталось 2 контейнера до гаранта, вангую выпадет самый лютый мусор - ВК или 265т. 

Не угадал, но в принципе помойка выпала - китайский бульдог. Спасибо леста, не лопните от жадности.

265Т лютая имба по сравнению с лисапедом и косглазым бульдогом

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
10 часов назад пользователь _pumba_blood_ сказал:

Не звизди, опять придёшь в следующий раз)))

Тебе же упали какие-то танки, так радуйся.

Я ничего не покупал, ни за золото, ни за опыт. Упали откуда-то 41 контейнер. Я их не открывал, вообще, п.ох на них!

Ты до этого напокупал на 5 лет вперед:Smile_trollface-3:

Игроки
871 публикация
17 345 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ты до этого напокупал на 5 лет вперед:Smile_trollface-3:

Не не не! Я не участник в таких мероприятиях)) Всякие КБ, корованы и прочий космический Скам - это всё мимо меня. Если надо, то куплю в магазине за определенную цену. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...