Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
9 минут назад пользователь qul44 сказал:

до гаранта не дошел , добивать за голду из-за велика не буду. :facepalmic:

пс одно расстройство.

Тоже сомневался, но рискнул и докупил. Оставалось всего 2 до гаранта. Взял всего 9 коробок (по три брал). Из одной редкой выпало 500 голды, а другая уже гарантом дала Е77. Самое забавное, что следующая редкая коробка сразу же дала Молот (купил 11 с каравана). 
Так что учитывайте риски. Если коробок прям мало - рискните. А если до гаранта 7-9 шт. Смело можно забивать.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв

Небольшая обратная связь. Безумные гонки на выживание на марсоходах не понравились.

Из замеченных недостатков:

1. Непонятна физика, иногда твой танк отлетает как пустой коробок, при том что противник немного откатывается, а то и вовсе стоит на месте как монолитная скала (без применения усилений).

2. Отдельно "порадовала" мощная отдача плазменного луча. Несколько раз, при использовании,  сам со свистом улетал в аут :angry:

3. Недоработаны "ямы" ... иногда танк улетал в "ущелье" и зависал там на каком то камне, и чтобы вернуться в бой, надо было съехать и погибнуть. В других местах, танк практически мгновенно погибал на пологом мелководье, из которого мог бы запросто выехать.

4. Отвратительная индикация перезарядки орудия - за мелким счетчиком следить крайне неудобно :sad: Лучше было бы сделать визуальный индикатор зарядки (заполнение).

5. Самоподрыв.  Танк может подорваться на собственной мине.

6.  Рандом в худшем проявлении. Игрока может зареспавнить в центр драки или под противника, который за секунды выбивает его с поля. Удаление от кораллов и усилений - случайно. Повезет/не повезет успеть доехать зависит от ВБР.

7. *****  третьи задачи. Такое впечатление что в один день они одинаковы для всех игроков. И начинается маниакальная гонка за одними и теми же ресурсами, которые ограничены и появляются в случайном месте см.выше.

8. Непонятны условия начисления фрагов,  Часто сталкивался с тем, что по итогам боя-  фрагов было меньше, чем вытолнутых танков.  При этом счетчика фрагов в бою НЕТ!

9. Также отсутствует лог - индикация других полезных действий, приносящих очки.

----

В целом я бы вообще и не играл в этот ****  режим, если бы не редкая возможность получить боны и компоненты к экспериментальному оборудованию 

Непонятно, почему нельзя зарабатывать эти ресурсы (особенно компоненты)  в больших танках, например выполняя задачи?!

• Плюс 3
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
5 публикаций
18 553 боя

Недорогие разработчики а кто нибудь мне объяснит как перед открытием последнего гарантийного рудного сундука с обычных сундуков уже 20+ раз не выпадает рудный , честно тут уже заговором пахнет чтобы человек крутил до гарантийного как можно больше, честно отбили все желание впредь донатить вам 

Игроки
5 публикаций
18 553 боя

И конечно же выпал гарантом велосипед хотя имею ту же вк без стиля спасибо блин большое от души прям всегда его хотел 

• Лайк 1
  • Ха-ха 5
Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
47 минут назад пользователь qul44 сказал:

до гаранта не дошел , добивать за голду из-за велика не буду. :facepalmic:

пс одно расстройство.

Первыми гарантами были велосипед и китайский бульдог. Вера в светлое будущее не позволила купить за голду этот хлам. Тумал выбью все открыв много коробок. Тогда бы хоть остальные (не магазинные) танки забрал.

А так Ромыча не получил - до гаранта далеко, а Редкие коробки падали крайне редко. Цена запредельная вышла в этих матрешкиных коробках.

Лучше уж на ЧР потратиться, там ценник, как ни странно, по странению с этими марсианскими, интереснее.

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
20 минут назад пользователь Marsel0116 сказал:

И конечно же выпал гарантом велосипед хотя имею ту же вк без стиля спасибо блин большое от души прям всегда его хотел 

Да нет никакого вбр в этих коробках. Тот же велосипед - почему сначала он, а не к примеру дравец падает. В прошлый ЧР в гараже так же хлам появлялся первым. Каждое открытие гаража.

Тут даже не от конкретного события зависит. Что на НГ по гаранту, что сейчас. Тотальное, многолетнее невезение типа?:Smile_sceptic:

Выкупать мусор заранее, по возможности ограничиться минимальными вложениями, игнорировать возможность выбить технику гарант по которой необозначен.

Пока Леста не изменится тем кому "не везет" только так играть в коробки и будет все нормально.

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
16 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Да нет никакого вбр в этих коробках. Тот же велосипед - почему сначала он, а не к примеру дравец падает. В прошлый ЧР в гараже так же хлам появлялся первым. Каждое открытие гаража.

Тут даже не от конкретного события зависит. Что на НГ по гаранту, что сейчас. Тотальное, многолетнее невезение типа?:Smile_sceptic:

Выкупать мусор заранее, по возможности ограничиться минимальными вложениями, игнорировать возможность выбить технику гарант по которой необозначен.

Пока Леста не изменится тем кому "не везет" только так играть в коробки и будет все нормально.

Мне Велосипед сначала не выпал. Выпал Молот. Шанс выпадения первыми М41 и Велосипеда очевидно повышен, по понятным причинам, но он не 100%.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 478 публикаций
53 039 боёв
37 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

ПРОПАЛИ коробки за серебро, это так и должно быть или кот Базилио и лиса Алиса  свистнули?

Как было написано в Руководстве, так и пропали.

Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК).

• Спасибо 1
Игроки
465 публикаций
50 153 боя

Выпали помойные китайский бульдог и Маурбрейхер! Теперь у меня 2 прем бульдога и 2 ВК 168 велосипеда! Спасибо Леста!

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
1 142 публикации
29 509 боёв

Покупал чисто за серебро коробки каждый день. + за БЗ, + с каравана = франц пт + ромач. Доволен. После этого расщедрился и еще пак по скидке взял за 500р - ничего не выпало, зря брал :Smile_veryhappy:

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
1 час назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Кому как падает - мне 5 танков выпало, но велика, 41д нет и они не выпали. Е77 выпал, но он мне не нужен, есть Находка.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
465 публикаций
50 153 боя
2 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал:

Кому как падает - мне 5 танков выпало, но велика, 41д нет и они не выпали. Е77 выпал, но он мне не нужен, есть Находка.

Просто повезло. А кто то мусор один отхватил. И по гаранту. И за золото(деньги).

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
9 минут назад пользователь NoD0ubt сказал:

Просто повезло. А кто то мусор один отхватил. И по гаранту. И за золото(деньги).

Так это изначально лотерея. Я за деньги не стал покупать ничего - получить велик и 41д по гаранту за свои кровные было бы мучительно больно :Smile_veryhappy:

Разрабы только теряют на продажах, выставляя такие монументальные затычки :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
18 417 публикаций
55 161 бой
22 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал:

Разрабы только теряют на продажах, выставляя такие монументальные затычки :Smile_popcorn1:

Судя по регулярному использованию затычек, уровень надоев лесту вполне устраивает.

Игроки
434 публикации
76 276 боёв
2 часа назад пользователь mad_trader сказал:

1. Непонятна физика,

2. мощная отдача плазменного луча

3. Недоработаны "ямы" ...

4. Отвратительная индикация перезарядки орудия - .

5. Самоподрыв.  Танк может подорваться на собственной мине.

6.  Рандом в худшем проявлении. Игрока может зареспавнить в центр драки или под противника, который за секунды выбивает его с поля. Удаление от кораллов и усилений - случайно. Повезет/не повезет успеть доехать зависит от ВБР.

7.  третьи задачи.

8. Непонятны условия начисления фрагов,  Часто сталкивался с тем, что по итогам боя-  фрагов было меньше, чем вытолнутых танков. 

9. Также отсутствует лог - индикация других полезных действий, приносящих очки.

1 Физика да запутана иногда одним выстрелом выносит машину на 70 метров а в другом случае всего на 5
2 Так и задумано не уверен не стреляй
3 Ямы это фишка как и грибы стаешь на мель и добиваешь падающих там сразу серия устранений надоело сам утопился, или залез на гриб и стреляешь по всем вниз
4 Перезарядка единая 4с (5) после начала и 8с (10) далее (в скобках вторая машина)
5 Мины взрываются только при наезде или по времени самоуничтожаются 6с

6 респаун случайный есть щит что бы осмотреться
7 3 задачи да идиотские нужно было делать просто на подбор случайного усиления фраги сканирование краба и так далее где принимают участие все игроки

8 Фраг начисляют если ты сделал последний выстрел и он покинул зону игры

9 Индикация все действий и их работы есть но она в такой запарке не читаема (все выводиться в разных местах экрана)

В общем режим не доработан особенно по карте и по балансировке машин (хотя под разные задачи машины приходиться брать разные)

• Лайк 1

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Судя по регулярному использованию затычек, уровень надоев лесту вполне устраивает.

Да меня тоже устраивает, денежные средства не покинули родную гавань:Smile_popcorn1:

Осталось только определиться - кто покупает, а кто продает)

• Плюс 1

Игроки
18 417 публикаций
55 161 бой
3 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал:

Да меня тоже устраивает, денежные средства не покинули родную гавань:Smile_popcorn1:

Осталось только определиться - кто покупает, а кто продает)

Я на прошлый НГ напокупался, больше половины премии спустил. А потом леста еще и распродажу легенд устроила по номиналу. Больше я на это не ведусь.

Игроки
815 публикаций
37 боёв
1 минуту назад пользователь SpecRomanAX сказал:

Привет всем, произошел сбой, коробочки только за голду и деньги доступны!!!

Читать на сайте описание не пробовал?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...