Drago00777 Опубликовано: среда в 10:09 Игроки 4 036 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:09 Так сильно хотел немца на велосипеде, а подарили немца с топорами Ивентом остался доволен Положительные эмоции получил! В минусе оказался только по свободке. Что как бы и не проблема вовсе) 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: среда в 10:15 Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:15 29 минут назад пользователь vnoook сказал: Лучший пока режим из всех подобных - физику поправили, задачи понятные и лёгкие. Ежедневно открывал 7-10 ящиков, из них 2-3 редких выпадало. Накидали всякого и Молота (который без скина). так толсто, что даже толсто 1 2 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: среда в 10:58 Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:58 3 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: Смысл менять шыло на мыло и ещё за это мыло под цены заплатить. Смысл менять шило на мыло, если в скором будущем шило будут без конца совать в коробки вместо того, чтобы доводить его до играбельного состояния? Как сейчас с Велосипедом. Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: среда в 11:59 Игроки 1 376 публикаций 52 481 бой Поделиться Опубликовано: среда в 11:59 4 часа назад пользователь OZ_VERIN сказал: А так коробки сделаны настолько плохо,шанс настолько маленький получить из коробки коробку,из из коробки опять с небольшим шансом танк,что вливать реал не хочется от слова совсем. Хотя в самом начале события готов был потратить 10-15 т.р+ 10к золота. Если пойдёте таким путем и дальше,лично от меня донат получите по минимуму.Премтанков и так хватает,чтоб тратить по 5 тыс рублей за шанс получить посредственное нечто Вот именно, что они переборщили своей неимоверной жадностью. Вообще интерес убьют в эти наперстки играть, перегнули планку Ссылка на комментарий
CEBEPCK Опубликовано: среда в 12:30 Игроки 50 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:30 Больше ни копейки Вам. Удалили игру. Жадность это плохо. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: среда в 12:44 Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: среда в 12:44 14 минуты назад пользователь CEBEPCK сказал: Больше ни копейки Вам. Удалили игру. Жадность это плохо. Обиделся? Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: среда в 12:47 Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:47 16 минут назад пользователь CEBEPCK сказал: Удалили игру. Честно удалил или обманул разрабов и пацанов? 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: среда в 12:49 Игроки 728 публикаций 54 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:49 у меня прям ломка как хочу задонатить. еле держусь. 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: среда в 13:22 Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: среда в 13:22 33 минуты назад пользователь kazzan сказал: у меня прям ломка как хочу задонатить. еле держусь. Сокола позови Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: среда в 13:58 Игроки 4 717 публикаций 135 281 бой Поделиться Опубликовано: среда в 13:58 1 час назад пользователь vega251 сказал: ... они переборщили своей неимоверной жадностью ... перегнули планку Коробки вообще неадекватные. Ладно по гаранту танки падали, но учитывая, что с 10 коробок не всегда даже 1 Редкая ... Это зашквар какой то. Несколько раз пробовал, но снова и снова по гаранту танки дают. Из простых не выбил желаемое. Из больших и так в ангаре почти все есть, хотел вот Ромыча, но перспектива получить его по очередному гаранту ужаснула. Пожалуй остановлюсь. Полученные танки в среднем обошлись по 13,5к голды за штуку. Ну типа чем больше берешь тем ближе к 20%. Ага. *** там. Самдурак. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: среда в 14:06 Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:06 (изменено) Итак, не сдержался у меня 229 бесплатных контейнеров :) Из них выпало 1660 компонентов 4 800 000 серы 58 контейнеров дар востока И шелуха :) из 58 редких гостей выпало: Бурза 1 шт 10250 голды 12 100 000 серы Шелуха :) я доволен :) Изменено среда в 14:10 пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: среда в 14:12 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:12 В целом - коробасы нищие, но за 7к голды и 200к+ свободки пойдет, по сере сильно в плюсе. Событию ставлю Пятерочку 50 коробок из Каравана дали 77 и Ромашку - общий зачет) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: среда в 15:20 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:20 (изменено) 2 часа назад пользователь kazzan сказал: у меня прям ломка как хочу задонатить. еле держусь. Я себя сдержал) Сильно помогли мысли о велосипеде и 41Д - их получение за кровные, даже в мыслях, да еще по гаранту оба, вызывает стойкую фрустрацию Изменено среда в 15:21 пользователем Kycaka_77 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: среда в 16:23 Игроки 413 публикации 28 479 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:23 Коробки вымыли у меня всё золото и свободку, а караван всю серу. Теперь я нищий, друзья мои. 1 4 1 Ссылка на комментарий
botN1 Опубликовано: среда в 16:32 Игроки 455 публикаций 74 354 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:32 Специально вернулся в танки, чтоб глянуть, что нынче из коробок дадут. Прошёл прогрессию и заходил каждый день чтоб за серебро купить. Накопил 120 коробок. Из них выпало 32 каких-то там ещё, а уже из этих 32-х выпало пара танков. 265 и какой то французский жополаз или как-то там. В принципе раньше примерно так-же и бывало. Режим кака, играть не интересно, но за плюшки можно и помучаться. 2 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: среда в 16:40 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:40 17 минут назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Коробки вымыли у меня всё золото и свободку, а караван всю серу. Теперь я нищий, друзья мои. Важен лишь путь, это самое интересное, а не результат "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: среда в 17:12 Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:12 47 минут назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Коробки вымыли у меня всё золото и свободку, а караван всю серу. Теперь я нищий, друзья мои. Как дальше планируешь жить? Пойдёшь ли к психологу? Продашь ли последний лапсердак?.. (у тебя ник, кстати, с ошибкой) "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: среда в 17:16 Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: среда в 17:16 34 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал: Важен лишь путь, это самое интересное, а не результат А где он, этот путь, если новых танков в караване нет? Это уже не путь, а тупик. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: среда в 17:19 Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: среда в 17:19 7 часов назад пользователь Drago00777 сказал: Так сильно хотел немца на велосипеде Так сильно хотел немца на велосипеде, но выпал с гаранта Дравец. даже не знаю что за танк. В целом не велосипед и не китаец уже хорошо. По итогу по золоту в плюсе на 1050, компоненты+3 оборудки = 2000 компонентов, лямов 10 серы. В минусе на 200к свободки. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: среда в 17:30 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:30 13 минуты назад пользователь chipcard сказал: А где он, этот путь, если новых танков в караване нет? Это уже не путь, а тупик. Путь это сера, а танки это результат, который важен лишь на миг "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас