Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 036 публикаций
33 474 боя

Так сильно хотел немца на велосипеде, а подарили немца с топорами :Smile_glasses:

Ивентом остался доволен :Smile_honoring: Положительные эмоции получил! В минусе оказался только по свободке. Что как бы и не проблема вовсе) 

Е77.jpg

• Спасибо 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
104 публикации
21 556 боёв
29 минут назад пользователь vnoook сказал:

Лучший пока режим из всех подобных - физику поправили, задачи понятные и лёгкие.

Ежедневно открывал 7-10 ящиков, из них 2-3 редких выпадало.

Накидали всякого и Молота (который без скина).

так толсто, что даже толсто

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
3 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Смысл менять шыло на мыло и ещё за это мыло под цены заплатить. 

Смысл менять шило на мыло, если в скором будущем шило будут без конца совать в коробки вместо того, чтобы доводить его до играбельного состояния? Как сейчас с Велосипедом.  

Игроки
1 376 публикаций
52 481 бой
4 часа назад пользователь OZ_VERIN сказал:

А так коробки сделаны настолько плохо,шанс настолько маленький получить из коробки коробку,из из коробки опять с небольшим шансом танк,что вливать реал не хочется от слова совсем. Хотя в самом начале события готов был потратить 10-15 т.р+ 10к золота.  Если пойдёте таким путем и дальше,лично от меня донат получите по минимуму.Премтанков и так хватает,чтоб тратить по 5 тыс рублей за шанс получить посредственное нечто

Вот именно, что они переборщили своей неимоверной жадностью. Вообще интерес убьют в эти наперстки играть, перегнули планку

Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
14 минуты назад пользователь CEBEPCK сказал:

Больше ни копейки Вам. Удалили игру. Жадность это плохо. 

Обиделся? :Smile_popcorn1:

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
16 минут назад пользователь CEBEPCK сказал:

Удалили игру.

Честно удалил или обманул разрабов и пацанов? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
33 минуты назад пользователь kazzan сказал:

у меня прям ломка как хочу задонатить. еле держусь. 

Сокола позови :Smile_trollface-3:

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
1 час назад пользователь vega251 сказал:

... они переборщили своей неимоверной жадностью ... перегнули планку

Коробки вообще неадекватные. Ладно по гаранту танки падали, но учитывая, что с 10 коробок не всегда даже 1 Редкая ... Это зашквар какой то.:Smile_ohmy:

Несколько раз пробовал, но снова и снова по гаранту танки дают. Из простых не выбил желаемое. Из больших и так в ангаре почти все есть, хотел вот Ромыча, но перспектива получить его по очередному гаранту ужаснула. Пожалуй остановлюсь. Полученные танки в среднем обошлись по 13,5к голды за штуку.:facepalmic: 

Ну типа чем больше берешь тем ближе к 20%. Ага. *** там.:Smile-tongue: Самдурак.

Снимок экрана20260422203029.png

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя

Итак, не сдержался у меня 229 бесплатных контейнеров :) 

Из них выпало

1660 компонентов
4 800 000 серы
58 контейнеров дар востока
И шелуха :) 

из 58 редких гостей выпало:

Бурза 1 шт
10250 голды
12 100 000 серы
Шелуха :) 

я доволен :)

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв

В целом - коробасы нищие, но за 7к голды и 200к+ свободки пойдет, по сере сильно в плюсе. Событию ставлю Пятерочку :Smile_great:

50 коробок из Каравана дали 77 и Ромашку - общий зачет)

.thumb.jpg.3bd451207e4efebc6bc4d15d03d532d2.jpg

2.thumb.jpg.3cec1604a4293a6318ebf76a00163586.jpg

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
2 часа назад пользователь kazzan сказал:

у меня прям ломка как хочу задонатить. еле держусь. 

Я себя сдержал) Сильно помогли мысли о велосипеде и 41Д - их получение за кровные, даже в мыслях, да еще по гаранту оба, вызывает стойкую фрустрацию :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kycaka_77
  • Ха-ха 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
455 публикаций
74 354 боя

Специально вернулся в танки, чтоб глянуть, что нынче из коробок дадут. Прошёл прогрессию и заходил каждый день чтоб за серебро купить. Накопил 120 коробок. Из них выпало 32 каких-то там ещё, а уже из этих 32-х выпало пара танков. 265 и какой то французский жополаз или как-то там. В принципе раньше примерно так-же и бывало. Режим кака, играть не интересно, но за плюшки можно и помучаться. 

• Ха-ха 2
Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
17 минут назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Коробки вымыли у меня всё золото и свободку, а караван всю серу. Теперь я нищий, друзья мои.

Важен лишь путь,  это самое интересное, а не результат :Smile_popcorn1:

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
47 минут назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Коробки вымыли у меня всё золото и свободку, а караван всю серу. Теперь я нищий, друзья мои.

Как дальше планируешь жить?

Пойдёшь ли к психологу?

Продашь ли последний лапсердак?..

(у тебя ник, кстати, с ошибкой)

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
34 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал:

Важен лишь путь,  это самое интересное, а не результат :Smile_popcorn1:

А где он, этот путь, если новых танков в караване нет? Это уже не путь, а тупик.

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
7 часов назад пользователь Drago00777 сказал:

Так сильно хотел немца на велосипеде

Так сильно хотел немца на велосипеде, но выпал с гаранта Дравец. даже не знаю что за танк.
В целом не велосипед и не китаец уже хорошо.
По итогу по золоту в плюсе на 1050, компоненты+3 оборудки = 2000 компонентов, лямов 10 серы.
В минусе на 200к свободки.

shot_2484.jpg

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
13 минуты назад пользователь chipcard сказал:

А где он, этот путь, если новых танков в караване нет? Это уже не путь, а тупик.

Путь это сера, а танки это результат, который важен лишь на миг:Smile_popcorn1:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...