Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
249 боёв
1 час назад пользователь s4orm сказал:

Я так понимаю никто мой пропавший редкий контейнер искать не собирается. Так, так, возьмем на карандаш.

Карандаш покрепче привяжи и чёрную книжечку приколоти к столешнице, а то их тоже попрут :ph34r:

Игроки
1 240 публикаций
9 154 боя
3 минуты назад пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Карандаш покрепче привяжи и чёрную книжечку приколоти к столешнице, а то их тоже попрут :ph34r:

И чему тут радоваться. Смысл донатить в игру, которая работает криво, то она дает мне контейнер, то передумала и забрала?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
58 боёв

Ради прикола покупал за серебро на твинки,дали три или 4 танка.Я там все равно играть не будю))А на основе не этой уй на руль.Здорово правда?

• Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
87 120 боёв
5 часов назад пользователь Prizrak_32 сказал:

Процент выпадения коробок не соблюдается, из 25 коробок выпало 2 контейнера, это не 20 процентов и близко

под конец события вероятность выпадения и наполненность коробок сильно падает. голда из редких коробок выпадает строго по 150,обычные коробки дают меньше редких. замануха то прошла.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
23 587 боёв
31 минуту назад пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

под конец события вероятность выпадения и наполненность коробок сильно падает. голда из редких коробок выпадает строго по 150,обычные коробки дают меньше редких. замануха то прошла.

Ну и какой смысл донатить, когда такое ****** !?))  до меня после этого инвента хоть дошло,,,,,, 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
249 боёв
1 час назад пользователь s4orm сказал:

И чему тут радоваться. Смысл донатить в игру, которая работает криво, то она дает мне контейнер, то передумала и забрала?

Просто не донать. Это легко.

Установил себе самозапрет после НГ на азартные игры с нашей икрой. Беру сундуки исключительно за серу и выпадающую иногда свободку. Завтра последнии 5 возьму и дело в шляпе. Танков не падало, но голдюлей намайнил и пр. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
18 411 публикация
55 144 боя
5 минут назад пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Установил себе самозапрет после НГ на азартные игры с нашей икрой. 

Траванулся контрафактом?

Игроки
1 679 публикаций
39 415 боёв
1 час назад пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Это точно, один мусор, вроде личных резервов, выпадает! Уж ввели бы их продажу, что-ли, хоть не так обидно было бы! А то уже несколько тысяч, этой ненужной хрени скопилось!

Изменено пользователем MexaHik__
  • Плюс 1
Игроки
2 085 публикаций
75 457 боёв
8 часов назад пользователь Tim7k сказал:

Содействие я так понял когда помогаешь устранить танк

Просто подбей кого-то рядом с пропастью, кто-то добьёт быстро его, и скорее всего засчитается. либо таранься в замесах, и также кто-то да добьёт. Если сам будешь добивать, то фраг будет тебе идти и всё. По моим наблюдениям так.

• Лайк 1
Игроки
175 публикаций
35 800 боёв

хз, ребят, мне вроде повезло, получил молота только с контейнеров за серу и бесплатных, немного золота накрошили, да еще и оборудку с последнего контейнера дали. так что норм. но сам ивент скучный, детский какой-то. можно было б в духе мирного сделать.

• Спасибо 2
Игроки
749 публикаций
20 287 боёв

Зачем меня кинуло на 8 сервер?
То на 2, то на 6. Если играю на 1-м всегда.

Тем более там людей нету, ждать входа долго.

У картохи какой-то план на случай автовхода?

Игроки
749 публикаций
20 287 боёв
5 часов назад пользователь nikel123 сказал:

ты не один!!!! я тоже повелся на эту движуху,,,,, 4 гаранта из 6,,,,,,,, ))))))) теперь НОЛЬ доната!!!! НОООООЛЬЬЬЬЬ))))))))))))

Зарекалась свинья в грязь не лезть, да ... :Smile_veryhappy:

Игроки
17 публикаций
3 804 боя

Пытаться довыбить ласт раз до гаранта или забить? Осталось 35 до гаранта, но боюсь 33% процента на успех выглядит так себе

image.thumb.png.e7ec5d7081630378e5380e47f8fbe38e.png

Игроки
249 публикаций
249 боёв
21 минуту назад пользователь danil191919 сказал:

Пытаться довыбить ласт раз до гаранта или забить? Осталось 35 до гаранта, но боюсь 33% процента на успех выглядит так себе

image.thumb.png.e7ec5d7081630378e5380e47f8fbe38e.png

Бисиклет или чунцин 100% выпадет

Игроки
17 публикаций
3 804 боя
9 минут назад пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

ну если учитывать что у меня вообще никаких танков не было и эти двое не выпали, то это еще повезло

Игроки
276 публикаций
2 581 бой
11 минуту назад пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

выкупи китайца и не выпадет

Только что пользователь danil191919 сказал:

ну если учитывать что у меня вообще никаких танков не было и эти двое не выпали, то это еще повезло

у меня выпал бисиклет и е77

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
249 публикаций
249 боёв
2 минуты назад пользователь danil191919 сказал:

Это даже счастье, если честно

Игроки
45 публикаций
89 934 боя

Худшее событие игры за последнее время. Мультяшные марсианские космонавтики не интересны. Что-то нормальное выиграть из контейнеров невозможно. Израсходовано всё золото, свободка и кредиты на покупку мусора. И где тут праздник?

Изменено пользователем TEBTOH_
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
3 372 публикации
30 579 боёв
4 часа назад пользователь onix_0111 сказал:

Ради прикола покупал за серебро на твинки,дали три или 4 танка.Я там все равно играть не будю))А на основе не этой уй на руль.Здорово правда?

Вот из-за таких как ты, кому-то не достался танк. Да-да, вот так.

• Печаль 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...