edgo777 Опубликовано: 21 апреля Игроки 29 публикаций 42 194 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Считаю важным отметить что гонки и футбол были во много раз интересней, может конечно постарел и настальгирую)) 1 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 372 публикации 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь edgo777 сказал: Считаю важным отметить что гонки и футбол были во много раз интересней, может конечно постарел и настальгирую)) Нет, не интересней. Футбол так вообще шляпа. Гонки норм, но трассу надо новую. Карта хайвэй например. Режим про космос мне понравился. По началу конечно чеходра и хаос, но если приноровиться - очень весело и драйвово. Единственный минус - тупорылые задачи по типу "использовать столько то раз" - тут 1 раз бы использовать... 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 21 апреля Игроки 298 публикаций 7 392 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 46 минут назад пользователь CJCaustiC сказал: Везет же некоторым (или врут?), 41 коробка "редкий гость" открыта, до гаранта 9 коробок - 0 танков. Ну тебе нападало просто ОТЛИЧНО, много золота, серы и редких коробок, а танчик добьешь по гаранту, в караване коробки будут..... многие взяли 1 танчик, при этом редких коробок чуть ли не 2 раза меньше дало...! Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 21 апреля Игроки 970 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Уничтожил за бой 14 марсоходов Серия устранений 5 1470 очков Содействие 0)) Когда не надо его много а когда надо не дают) Сделал 3 игры. Задание норм. Изменено 21 апреля пользователем harrypotter777 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 21 апреля Игроки 18 424 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь edgo777 сказал: Спасибо большое))) 75 к голды слил)) ни серпа ни молота)) я очень рад)) в ваши прыгающие машинки поиграл 15 минут и устал)) Тю, я больше 100 тыщ слил И ни одного танка в стиле. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 21 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 час назад пользователь CJCaustiC сказал: Везет же некоторым (или врут?), 41 коробка "редкий гость" открыта, до гаранта 9 коробок - 0 танков. До 2-го гаранта 5, ожидаемо сыпет "ценное игровое имущество" из выгадных каробак. Дата: 21 апреля 2026 г. 9:09 Открыто: Контейнер Дар Востока (x7) Получено имущество: Начислено компонентов: 20 Добавлено серебра: 150 000 Добавлено: Без резких движений (x5), Разложить снаряды (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x10) Дата: 21 апреля 2026 г. 10:40 Открыто: Контейнер Дар Востока (x3) Получено имущество: Начислено компонентов: 50 Добавлено серебра: 100 000 Добавлено: Долг превыше всего (x5) Изменено 21 апреля пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Можно уже подводить итоги: Скрыть содержимое Считай мимо ивент прошёл, один день остался и с него гарант не получиться. Ну попало 5 к голды, зато по сере и свободке просел. Сказали бы заранее про черный рынок или как там его - караван рассказали, может и сохранял бы серу на жетоны - больше шансов накрутить танчик. Тебе надо было голду которая с редких контов падала тоже тратить на коробки.Я уверен у тебя уже гарантом танчик какой нибудь выпал бы и мож даже не только гарантом.Был бы во всем в плюсе,ну кроме свободки,а теперь эти 5к голды не туда и не сюда.Теперь перед караванов покупать коробки за голду опасно,можеш вообще в минусе во всем остаться Изменено 21 апреля пользователем hitrii85 Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 21 апреля Игроки 163 публикации 58 125 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) На 1 акк из 20 дали 1 редкий,на втором акк из 15 один редкий.За реальные деньги я только 25 шт купил со скидкой и пока в коробках будут клоны,типа велосипеда, донатить на не собираюсь,пусть разрабы сами велики покупают. Изменено 21 апреля пользователем intel27rus Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 11.04.2026 в 17:22 пользователь WALL_S сказал: Зачем врать про процент выпадения танков из коробок Дар Востока 100% если в коробках 31 предмет. С учетом этого получается 3%, а не как не 100% из дар востока танков не будет. только из редкой руды. антинуб у себя выложил на канале сколько всего вытащили - 490 000 контейнеров открыли и 400-800-1200 танков выпало что где то 0,05% шанса или 1200 коробок на 1 танк в среднем (по памяти пишу, если что на ютуб) что более печально, если разделить сумму на 200 коробок то получим кол-во активных геймеров порядка 27-54 тысяч игроков нас так мало стало а ведь игры что на слуху дота танки кс и может пабг а остальные где ? ____________________________________________ еще про танки рудный барон е77 и молот они по сути не нужны т.к не особо они и редкие. 1е и раньше выпадали, для фарма они слабоприголдны, т.к 9ки а стиль никто не оценит, как и было с оруженосцем например если кто выбивает прям все танки в игре то мне жаль его. из тех что в редкой руде интересны разве что целестиал и котлетас т.к новые и серп чуть чуть. ромах можно было достать в караване например и другие тоже всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь intel27rus сказал: На 1 акк из 20 дали 1 редкий,на втором акк из 15 один редкий.За реальные деньги я только 25 шт купил и пока в коробках будут клоны,типа велосипеда, донатить на не собираюсь. когда долго не дают редкую руду это хороший признак выпадения танка. открывай всегда на 1 сервере. например у меня был косяк на ру 3 и я продолжал открывать, в итоге мне и руды насыпало и танков 1 всегда прав Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 21 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь strike1986 сказал: из тех что в редкой руде интересны разве что целестиал и котлетас т.к новые и серп чуть чуть. ромах можно было достать в караване например и другие тоже Фугасник наверное ок фановый, а франц пт такое себе, дали бы ей динамику и чутка брони, то было бы норм, ромача не видел в караване или он мне не выпадал в прошлые разы. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 21 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь strike1986 сказал: когда долго не дают редкую руду это хороший признак выпадения танка. открывай всегда на 1 сервере. например у меня был косяк на ру 3 и я продолжал открывать, в итоге мне и руды насыпало и танков Это просто совпадение, было у меня такое не раз когда не сыпало редкие с 15 обычных примерно, тем не менее 2-й гарант близится, осталось 5 и придётся за голду добивать, на караван не надеюсь что удастся словить х50, ну и в календаре мелочь х5. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Av4ngard сказал: Фугасник наверное ок фановый, а франц пт такое себе, дали бы ей динамику и чутка брони, то было бы норм, ромача не видел в караване или он мне не выпадал в прошлые разы. я загнал котлетас в сравнение и там есть особенности по сравнению с веткой фош да там 360*3 с большим кд, малым хп в 1200 и малой скоростью 30 но у котлетаса там до 61% маскировка качается прям радикально выше и у него вертится хобот немного едет он отлично. с турбиной все 35 будет хотя для меня лучше бы он стрелял 360*3 с кд 2 или 360*4 с кд2,5 и ездил 40 при 1350хп Изменено 21 апреля пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 21 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь strike1986 сказал: я загнал котлетас в сравнение и там есть особенности по сравнению с веткой фош да там 360*3 с большим кд, малым хп в 1200 и малой скоростью 30 но у котлетаса там до 61% маскировка качается прям радикально выше и у него вертится хобот немного едет он отлично. с турбиной все 35 будет 30-35 для картонки не норма, у меня Т2 турбина на ней стоит + прицел + вент розовый, из 10 боёв 2-3 норм, в остальных не успеваешь, брони нет, точность пойдёт, ну и бб могли бы сделать без сильной потери бронепробития с расстояния, а голдовый снаряд в виде подкола/бб, кумули самый беспонтовый тип снаряда, а его пихают в каждую новую тачку. Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 21 апреля Игроки 163 публикации 58 125 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20 минут назад пользователь strike1986 сказал: когда долго не дают редкую руду это хороший признак выпадения танка. открывай всегда на 1 сервере. например у меня был косяк на ру 3 и я продолжал открывать, в итоге мне и руды насыпало и танков Мне так про НГ коробки говорили,что если несколько подряд гарантов,потом сыпать начинает.Прошлый год 4 подряд,в этом 5 гарантов подряд.Пофиг на каком серваке открывать и по скольку ящиков. Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 21 апреля Игроки 67 публикаций 5 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля выпал гарантом, я его и хотел! я счастлив! 3 1 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 21 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад пользователь edgo777 сказал: Спасибо большое))) 75 к голды слил)) ни серпа ни молота)) я очень рад)) в ваши прыгающие машинки поиграл 15 минут и устал)) Если ты не коллекционер - расстраиваться вообще не стоит! У серпа (молота) кумуль+кумуль и турборежим - весомые недостатки. Дуплет и К91-122 намного приятнее и сильнее! Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 21 апреля Игроки 728 публикаций 54 634 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Zendaya сказал: выпал гарантом, я его и хотел! я счастлив! 23 до гаранта но наградами я доволен 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Вот вам трек под вашу планету с 1:30 нужно смотреть на китов Sub_Focus_Wilkinson_-_Stratus_71208219.mp3 Изменено 21 апреля пользователем _PEPSIR_ 1 1 Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 21 апреля Игроки 460 публикаций 61 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Спасибо конечно за 3,5 млн.серебра но тема с выпадением одинаковых танков, когда выпадает е77 при наличии находки4 как то выглядит некрасиво, заточено на вытягивание с игроков ресурсов. Изменено 21 апреля пользователем Slays Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас