Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 372 публикации
30 601 бой
1 минуту назад пользователь edgo777 сказал:

Считаю важным отметить что гонки и футбол были во много раз интересней, может конечно  постарел и настальгирую))

Нет, не интересней. Футбол так вообще шляпа. Гонки норм, но трассу надо новую. Карта хайвэй например.

Режим про космос мне понравился. По началу конечно чеходра и хаос, но если приноровиться - очень весело и драйвово.

Единственный минус - тупорылые задачи по типу "использовать столько то раз" - тут 1 раз бы использовать...

• Лайк 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
298 публикаций
7 392 боя
46 минут назад пользователь CJCaustiC сказал:

Везет же некоторым (или врут?), 41 коробка "редкий гость" открыта, до гаранта 9 коробок - 0 танков.

1.jpg

Ну тебе нападало просто ОТЛИЧНО, много золота, серы и редких коробок, а танчик добьешь по гаранту, в караване коробки будут.....   многие  взяли 1 танчик, при этом редких коробок  чуть ли не 2 раза меньше дало...!

shot_1707.jpg

Игроки
970 публикаций
20 767 боёв

Уничтожил за бой 14 марсоходов
Серия устранений 5
1470 очков
Содействие 0))
Когда не надо его много а когда надо не дают)
Сделал 3 игры.
Задание норм.

Изменено пользователем harrypotter777
  • Лайк 1
Игроки
18 424 публикации
55 161 бой
1 час назад пользователь edgo777 сказал:

Спасибо большое))) 75 к голды слил)) ни серпа ни молота)) я очень рад)) в ваши прыгающие машинки поиграл 15 минут и устал))

Тю, я больше 100 тыщ слил :Smile_trollface-3:

И ни одного танка в стиле.

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 час назад пользователь CJCaustiC сказал:

Везет же некоторым (или врут?), 41 коробка "редкий гость" открыта, до гаранта 9 коробок - 0 танков.

1.jpg

До 2-го гаранта 5, ожидаемо сыпет "ценное игровое имущество" из выгадных каробак.

Дата: 21 апреля 2026 г. 9:09 Открыто: Контейнер Дар Востока (x7) Получено имущество: Начислено компонентов: 20 Добавлено серебра: 150 000 Добавлено: Без резких движений (x5), Разложить снаряды (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x10)

Дата: 21 апреля 2026 г. 10:40 Открыто: Контейнер Дар Востока (x3) Получено имущество: Начислено компонентов: 50 Добавлено серебра: 100 000 Добавлено: Долг превыше всего (x5)

Изменено пользователем Av4ngard
Игроки
1 769 публикаций
89 168 боёв
7 часов назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Можно уже подводить итоги:

Скрыть содержимое

shot_009.thumb.jpg.6c14d66a01c99e85210eafa34c69add3.jpgshot_010.thumb.jpg.454b0b421d1ce884eaa122b6ca915529.jpg

Считай мимо ивент  прошёл, один день остался  и с него гарант не получиться.

Ну попало 5 к голды, зато по сере и свободке просел.

Сказали бы заранее про черный рынок или как там его - караван рассказали, может и сохранял бы серу на жетоны - больше шансов накрутить танчик. 

Тебе надо было голду которая с редких контов падала тоже тратить на коробки.Я уверен у тебя уже гарантом танчик какой нибудь выпал бы и мож даже не только гарантом.Был бы во всем в плюсе,ну кроме свободки,а теперь эти 5к голды не туда и не сюда.Теперь перед караванов покупать коробки за голду опасно,можеш вообще в минусе во всем остаться:Smile_Default:

Изменено пользователем hitrii85
Игроки
163 публикации
58 125 боёв

На 1 акк из 20 дали 1 редкий,на втором акк из 15 один редкий.За реальные деньги я только 25 шт купил со скидкой и пока в коробках будут клоны,типа велосипеда, донатить на не собираюсь,пусть разрабы сами велики покупают.

Изменено пользователем intel27rus
Игроки
6 372 публикации
7 353 боя
В 11.04.2026 в 17:22 пользователь WALL_S сказал:

Зачем врать про процент выпадения танков из коробок Дар Востока 100% если в коробках 31 предмет. С учетом этого получается 3%, а не как не 100% 

Снимок экрана (39).png

из дар востока танков не будет.

только из редкой руды.   антинуб у себя выложил на канале сколько всего вытащили  - 490 000 контейнеров открыли и  400-800-1200 танков выпало  что где то 0,05% шанса или 1200 коробок на 1 танк в среднем (по памяти пишу, если что на ютуб)

что более печально, если разделить сумму на 200 коробок то получим кол-во активных геймеров порядка 27-54 тысяч игроков                       
нас так мало стало  а ведь игры что на слуху дота танки кс и может пабг  а остальные где ? 

еще про танки    рудный барон е77 и молот они по сути не нужны т.к не особо они и редкие. 1е  и раньше выпадали, для фарма они слабоприголдны, т.к 9ки 

а стиль никто не оценит, как и было с оруженосцем например

если кто выбивает прям все танки в игре то мне жаль его.

из тех что в редкой руде интересны разве что целестиал и котлетас т.к новые   и серп чуть чуть. ромах можно было достать в караване например и другие тоже 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 353 боя
Только что пользователь intel27rus сказал:

На 1 акк из 20 дали 1 редкий,на втором акк из 15 один редкий.За реальные деньги я только 25 шт купил и пока в коробках будут клоны,типа велосипеда,  донатить на не собираюсь.

когда долго не дают редкую руду это хороший признак выпадения танка. открывай всегда на 1 сервере. например у меня был косяк на ру 3 и я продолжал открывать, в итоге мне и руды насыпало и танков 

• Спасибо 1

всегда прав

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 минуту назад пользователь strike1986 сказал:

из тех что в редкой руде интересны разве что целестиал и котлетас т.к новые   и серп чуть чуть. ромах можно было достать в караване например и другие тоже 

Фугасник наверное ок фановый, а франц пт такое себе, дали бы ей динамику и чутка брони, то было бы норм, ромача не видел в караване или он мне не выпадал в прошлые разы.

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
3 минуты назад пользователь strike1986 сказал:

когда долго не дают редкую руду это хороший признак выпадения танка. открывай всегда на 1 сервере. например у меня был косяк на ру 3 и я продолжал открывать, в итоге мне и руды насыпало и танков 

Это просто совпадение, было у меня такое не раз когда не сыпало редкие с 15 обычных примерно, тем не менее 2-й гарант близится, осталось 5 и придётся за голду добивать, на караван не надеюсь что удастся словить х50, ну и в календаре мелочь х5.

Игроки
6 372 публикации
7 353 боя
10 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Фугасник наверное ок фановый, а франц пт такое себе, дали бы ей динамику и чутка брони, то было бы норм, ромача не видел в караване или он мне не выпадал в прошлые разы.

я загнал котлетас в сравнение  и там есть особенности по сравнению с веткой фош

да там 360*3 с большим кд, малым хп в 1200 и малой скоростью 30

но у котлетаса там до 61% маскировка качается прям радикально выше и у него вертится хобот немного

едет он отлично. с турбиной все 35 будет

хотя для меня лучше бы он стрелял 360*3 с кд 2 или 360*4 с кд2,5

и ездил 40 при 1350хп

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
Только что пользователь strike1986 сказал:

я загнал котлетас в сравнение  и там есть особенности по сравнению с веткой фош

да там 360*3 с большим кд, малым хп в 1200 и малой скоростью 30

но у котлетаса там до 61% маскировка качается прям радикально выше и у него вертится хобот немного

едет он отлично. с турбиной все 35 будет

30-35 для картонки не норма, у меня Т2 турбина на ней стоит + прицел + вент розовый, из 10 боёв 2-3 норм, в остальных не успеваешь, брони нет, точность пойдёт, ну и бб могли бы сделать без сильной потери бронепробития с расстояния, а голдовый снаряд в виде подкола/бб, кумули самый беспонтовый тип снаряда, а его пихают в каждую новую тачку.

Игроки
163 публикации
58 125 боёв
20 минут назад пользователь strike1986 сказал:

Мне так про НГ коробки говорили,что если несколько подряд гарантов,потом сыпать начинает.Прошлый год 4 подряд,в этом 5 гарантов подряд.Пофиг на каком серваке открывать и по скольку ящиков.

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
2 часа назад пользователь edgo777 сказал:

Спасибо большое))) 75 к голды слил)) ни серпа ни молота)) я очень рад)) в ваши прыгающие машинки поиграл 15 минут и устал))

Если ты не коллекционер - расстраиваться вообще не стоит! У серпа (молота) кумуль+кумуль и турборежим - весомые недостатки. Дуплет и К91-122 намного приятнее и сильнее! :Smile_child:

Игроки
728 публикаций
54 634 боя
2 минуты назад пользователь Zendaya сказал:

выпал гарантом, я его и хотел! я счастлив! :Smile_smile:

shot_002.jpg

23 до гаранта но наградами я доволен

• Ха-ха 1
Игроки
2 084 публикации
74 534 боя

Вот вам трек под вашу планету :Smile_blinky: с 1:30 нужно смотреть на китов

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
460 публикаций
61 816 боёв

Спасибо конечно за 3,5 млн.серебра но тема с выпадением одинаковых танков, когда выпадает е77 при наличии находки4 как то выглядит некрасиво, заточено на вытягивание с игроков ресурсов.

Изменено пользователем Slays

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...