Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал:

55 коробок простых купил за голду и серебро, из них выпало 2350 голды, 3 компенсации по 5500 голды  ну и всякого добра/барахла до кучи

Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
612 публикации
37 481 бой
36 минут назад пользователь ikercas сказал:

Не вводи в заблуждение никакая не имба. Только фан, редкий фан. пошекатать ЧСВ редкой альфой.
Имба - это туртл 8 лвл.
Почти имба - су130, гсор1008, ягапрото,скорп - играются просто, отбивают ХП. 
Почти имба линейная - ВЗ-111-1ГТ китайская ПТ на топ-стволе, с экипажем и оборудкой. 560 урона бб 270 и кс 350 при кд 11 сек.

у вз-111 есть пробелмка, она не едет ничерта, в этом плане уж лучше брать вз-120 прем.

ягапрото таже проблема, в современном рандоме слишком медленная, поэтому 1 бой густо, второй пусто, у туртла +- таже беда, на небольшой/коридорной карте в сетапе с норм количеством тт можно настрелять, если в сетапе мало тт и карта не коридорная рискует остаться без урона при турбаче.

Уж быстрее шптк к почти имбе с его дыроколом можно отнести, которого вы почему-то не упомянули. Забыли так-же про бурзу, которая сейчас актуальнее того-же туртла. Забыли упомянуть, что гсор 1008 околоимба только на голде, хотя и там есть казус, пробитие голды на большом расстоянии падает с 321 до 220мм.

Игроки
2 084 публикации
74 521 бой

С утречаги сегодня Молот выпал. Обрадовался думаю буду играть весь день. :Smile-playing: Не смог осилить игру на КС. :Smile_amazed: Разобрал поставил на полку:Smile_veryhappy:

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

у вз-111 есть пробелмка, она не едет ничерта, в этом плане уж лучше брать вз-120 прем.

ягапрото таже проблема, в современном рандоме слишком медленная, поэтому 1 бой густо, второй пусто, у туртла +- таже беда, на небольшой/коридорной карте в сетапе с норм количеством тт можно настрелять, если в сетапе мало тт и карта не коридорная рискует остаться без урона при турбаче.

Уж быстрее шптк к почти имбе с его дыроколом можно отнести, которого вы почему-то не упомянули. Забыли так-же про бурзу, которая сейчас актуальнее того-же туртла. Забыли упомянуть, что гсор 1008 околоимба только на голде, хотя и там есть казус, пробитие голды на большом расстоянии падает с 321 до 220мм.

я забыл сказать что на всех пт перечисленных играю на 1-2 линии в поддержку ТТ.
поэтому ШПТК для меня не так актуален, выкатываю его только на ЛФ иногда.
Бурзы нет в наличии. 
вз-111 нормально с СПМТ2 держит 35 км/ч, хватает с медленными ТТ катать.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 084 публикации
74 521 бой
1 минуту назад пользователь demolition_tank сказал:

И сколько ты обычных открыл?

Видимо много Леста не предоставила такой статистики. Самому интересно :Smile_Default:

Игроки
612 публикации
37 481 бой
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно

Во первых именно за серу можно только 5 в день, во вторых он написал за голду и серебро, нет никаких ограничений на покупку коробок за голду. Так что вы похоже не внимательно прочитали и поторопились с обвинениями.

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Я вчера махинации с экипажами проводил, что б на Молоте побольше перков было. И выкатил Дуплет уже начавший покрываться пылью. И вот Дуплет прям в разы проще реализовать, чем Молот. Столько пиарили новинку, но танк тяжёлый по итогу. 

• Лайк 1
Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв
1 час назад пользователь ikercas сказал:

да жду его где взять адекватно, взял бы в прямой продаже за рубли
последние все активности где он был коробка в коробке, не выпадал, а идти за ним "за все мои деньги" тумач.

Так он же в новогодних был пару лет назад, где вафля разыгрывалась.

Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вчера махинации с экипажами проводил, что б на Молоте побольше перков было. И выкатил Дуплет уже начавший покрываться пылью. И вот Дуплет прям в разы проще реализовать, чем Молот. Столько пиарили новинку, но танк тяжёлый по итогу. 

Поговаривают, что танк нерфанули перед релизом

Игроки
2 084 публикации
74 521 бой
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Молот прям идеальный вышел по ТТХ только вот КС всю картину портит. 

Игроки
55 184 публикации
87 280 боёв
22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не понял, чего по 10 в день?

Spoiler

Игроки
55 184 публикации
87 280 боёв
25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да я никого убеждать или что там не собираюсь. Я просто сам удивился сегодняшнему фарту. Ну и подумал, может сегодня день какой-то особенный!

Spoiler

Игроки
2 084 публикации
74 521 бой
6 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Молот прям идеальный вышел по ТТХ только вот КС всю картину портит.  и Дуплет по ТТХ комфортный Но скорость полета снаряда нищая. Такое ощущения что Леста специально не даёт комфортную стрельбу  советские СТ :Smile_amazed:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
7 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Зимой же был в ВТ ивенте 2025. Я его вытащил, полевуху качнул и так стоит. Медленный, шьется в лицо ... Ну мб во взводе прикольно разряжаться, а так хз зачем на нём сейчас играть в рандоме.

Игроки
455 публикаций
42 833 боя
20 часов назад пользователь Av4ngard сказал:

там будут х50 за 1 монету 

...которые ежедневно будут раскупать, как танки с номерами из конструкторского бюро. 

Игроки
612 публикации
37 481 бой
7 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Нет, вы путаете. В нг коробках он не появлялся.

Игроки
66 публикаций
5 021 бой

так и не выпал танк вне гаранта, открыл 49 коробок и тишина. видимо завтра дадут гарантированный велосипед :Smile-bajan2:

Изменено пользователем Zendaya
  • Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...