Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь Av4ngard сказал: 3-й за танк можно не считать _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: 55 коробок простых купил за голду и серебро, из них выпало 2350 голды, 3 компенсации по 5500 голды ну и всякого добра/барахла до кучи Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 апреля Игроки 612 публикации 37 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 36 минут назад пользователь ikercas сказал: Не вводи в заблуждение никакая не имба. Только фан, редкий фан. пошекатать ЧСВ редкой альфой. Имба - это туртл 8 лвл. Почти имба - су130, гсор1008, ягапрото,скорп - играются просто, отбивают ХП. Почти имба линейная - ВЗ-111-1ГТ китайская ПТ на топ-стволе, с экипажем и оборудкой. 560 урона бб 270 и кс 350 при кд 11 сек. у вз-111 есть пробелмка, она не едет ничерта, в этом плане уж лучше брать вз-120 прем. ягапрото таже проблема, в современном рандоме слишком медленная, поэтому 1 бой густо, второй пусто, у туртла +- таже беда, на небольшой/коридорной карте в сетапе с норм количеством тт можно настрелять, если в сетапе мало тт и карта не коридорная рискует остаться без урона при турбаче. Уж быстрее шптк к почти имбе с его дыроколом можно отнести, которого вы почему-то не упомянули. Забыли так-же про бурзу, которая сейчас актуальнее того-же туртла. Забыли упомянуть, что гсор 1008 околоимба только на голде, хотя и там есть казус, пробитие голды на большом расстоянии падает с 321 до 220мм. Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 20 апреля Игроки 175 публикаций 35 817 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля получил сегодня молот, при оставшихся до гаранта 32 коробасах)) хотелось правда Дравес 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 20 апреля Игроки 8 015 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: За 100 редких коробок выпало 3 према. И сколько ты обычных открыл? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля С утречаги сегодня Молот выпал. Обрадовался думаю буду играть весь день. Не смог осилить игру на КС. Разобрал поставил на полку Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: у вз-111 есть пробелмка, она не едет ничерта, в этом плане уж лучше брать вз-120 прем. ягапрото таже проблема, в современном рандоме слишком медленная, поэтому 1 бой густо, второй пусто, у туртла +- таже беда, на небольшой/коридорной карте в сетапе с норм количеством тт можно настрелять, если в сетапе мало тт и карта не коридорная рискует остаться без урона при турбаче. Уж быстрее шптк к почти имбе с его дыроколом можно отнести, которого вы почему-то не упомянули. Забыли так-же про бурзу, которая сейчас актуальнее того-же туртла. Забыли упомянуть, что гсор 1008 околоимба только на голде, хотя и там есть казус, пробитие голды на большом расстоянии падает с 321 до 220мм. я забыл сказать что на всех пт перечисленных играю на 1-2 линии в поддержку ТТ. поэтому ШПТК для меня не так актуален, выкатываю его только на ЛФ иногда. Бурзы нет в наличии. вз-111 нормально с СПМТ2 держит 35 км/ч, хватает с медленными ТТ катать. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь demolition_tank сказал: И сколько ты обычных открыл? Видимо много Леста не предоставила такой статистики. Самому интересно Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 апреля Игроки 612 публикации 37 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно Во первых именно за серу можно только 5 в день, во вторых он написал за голду и серебро, нет никаких ограничений на покупку коробок за голду. Так что вы похоже не внимательно прочитали и поторопились с обвинениями. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я вчера махинации с экипажами проводил, что б на Молоте побольше перков было. И выкатил Дуплет уже начавший покрываться пылью. И вот Дуплет прям в разы проще реализовать, чем Молот. Столько пиарили новинку, но танк тяжёлый по итогу. 1 Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь ikercas сказал: да жду его где взять адекватно, взял бы в прямой продаже за рубли последние все активности где он был коробка в коробке, не выпадал, а идти за ним "за все мои деньги" тумач. Так он же в новогодних был пару лет назад, где вафля разыгрывалась. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Я вчера махинации с экипажами проводил, что б на Молоте побольше перков было. И выкатил Дуплет уже начавший покрываться пылью. И вот Дуплет прям в разы проще реализовать, чем Молот. Столько пиарили новинку, но танк тяжёлый по итогу. Поговаривают, что танк нерфанули перед релизом Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Я вчера махинации с экипажами проводил, что б на Молоте побольше перков было. И выкатил Дуплет уже начавший покрываться пылью. И вот Дуплет прям в разы проще реализовать, чем Молот. Столько пиарили новинку, но танк тяжёлый по итогу. Молот прям идеальный вышел по ТТХ только вот КС всю картину портит. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 апреля Игроки 55 184 публикации 87 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно Не понял, чего по 10 в день? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 апреля Игроки 55 184 публикации 87 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..Но там-же по 10 в день..Можно увидеть лог покупок..Там сбоку прокрутите.Само собой на слово вам никто верить не будет.Это-же очевидно Да я никого убеждать или что там не собираюсь. Я просто сам удивился сегодняшнему фарту. Ну и подумал, может сегодня день какой-то особенный! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Молот прям идеальный вышел по ТТХ только вот КС всю картину портит. и Дуплет по ТТХ комфортный Но скорость полета снаряда нищая. Такое ощущения что Леста специально не даёт комфортную стрельбу советские СТ Изменено 20 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Так он же в новогодних был пару лет назад, где вафля разыгрывалась. Зимой же был в ВТ ивенте 2025. Я его вытащил, полевуху качнул и так стоит. Медленный, шьется в лицо ... Ну мб во взводе прикольно разряжаться, а так хз зачем на нём сейчас играть в рандоме. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 20 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 20 часов назад пользователь Av4ngard сказал: там будут х50 за 1 монету ...которые ежедневно будут раскупать, как танки с номерами из конструкторского бюро. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 апреля Игроки 612 публикации 37 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Так он же в новогодних был пару лет назад, где вафля разыгрывалась. Нет, вы путаете. В нг коробках он не появлялся. Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 20 апреля Игроки 66 публикаций 5 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) так и не выпал танк вне гаранта, открыл 49 коробок и тишина. видимо завтра дадут гарантированный велосипед Изменено 20 апреля пользователем Zendaya 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас