Dima_Dem_08 Опубликовано: 20 апреля Игроки 220 публикаций 53 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля До какого числа контейнеры за серебро будут продавать? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 9 минут назад пользователь Dnk198X сказал: не стоит одна коробка таких мучений Ну для меня это пол часа делов вышло, пока кофе пил. А так если есть возможность подлутать халяву, надо лутать. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 223 публикации 33 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 часов назад пользователь Soulpok сказал: Закрыты все дейлики и все прогрессии :) куплены все коробки за свободку и серу серы пока -200К примерно. Свободки - 300к :) 189 коробок. Держу в курсе :))) ессно я чет фармлю и играю в надрист еще вот тестолет надо открыть а то я от большого ума весь опыт на обреченном в полевую модернизацию слил :))) и да, насчет того как в полевую слить опыт на не элитном тунке. Видать баг был когда модевую поленизацию вводили А ты знаешь, что на клавиатуре есть такая клавиша PrtScn? Как ты думаешь, что она означает? 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 апреля Игроки 18 423 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 12 минуты назад пользователь dikijnub сказал: А ты знаешь, что на клавиатуре есть такая клавиша PrtScn? Как ты думаешь, что она означает? Напечатать экран на матричном принтере 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 20 апреля Глобальные модераторы 10 479 публикаций 53 048 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля 32 минуты назад пользователь Dima_Dem_08 сказал: До какого числа контейнеры за серебро будут продавать? Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК). 1 Ссылка на комментарий
JlecoMblKa Опубликовано: 20 апреля Игроки 199 публикаций 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Люди добрые , объясните по третьей задаче , что значит отправка данных ? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад пользователь JlecoMblKa сказал: Люди добрые , объясните по третьей задаче , что значит отправка данных ? Охота на Коралл 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 17 минут назад пользователь JlecoMblKa сказал: что значит отправка данных ? в последнюю секунду коралла он должен быть у тебя на руках и получить 100 очей с него. либо подбираешь его изначально и до конца удерживаешь, либо отжимаешь у того, кто его подобрал и под конец тебе за него дадут очки - ты отправил данные 1 Ссылка на комментарий
JlecoMblKa Опубликовано: 20 апреля Игроки 199 публикаций 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Спасибо ! Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 642 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Не знаю радоваться или плакать, вроде не платил, но не это я ожидал увидеть 1 1 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля Раньше на форуме был переход по нику. На чек статистики. Вернут ли такую возможность? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 236 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля вообще перестало что-либо падать...Покупаю за свободку,серу,голду..Понемногу..Но вообще просто лютый мусор падает..С редких неизменно 150 голды,а сами редкие в ЛУЧШЕМ случает 1 раз с 10 коробок,а так и одна с 20 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Раньше на форуме был переход по нику. На чек статистики. Вернут ли такую возможность? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 апреля Игроки 32 964 публикации 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Леста зная, что я на ЛТ не играю, сунула вчера мне китайского М41. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Благодарю Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК) Получается осталось 2 дня всего, а до гаранта 13 коробок. А вот если бы были честные 20%, уже бы до гаранта было 5 коробок. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
pushkars Опубликовано: 20 апреля Игроки 407 публикаций 83 322 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Вроде максимум очков набрал , 3 850 очков (14 киллов по20260420_0932_czech-Cz00_COSM_Gravizapa_02_280_cosmic_2026.mtreplayдряд) есть кто больше делал ?? Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 20 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля О сегодня опять задание на пропуск, отвращение к режимам это ваш конек леста) Ссылка на комментарий
Du3auHep_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 67 публикаций 51 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Я состряпал трек. вот так бы он лучше слушался бы жаль только шумы убрать невозможно. Припев девушки поют тут если что Мир танков.mp3 Изменено 20 апреля пользователем Du3auHep_ 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 20 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь Stonevich сказал: Не знаю радоваться или плакать, вроде не платил, но не это я ожидал увидеть по отметкам глянь, ниже его еще 50 танков по отметкам среди восьмерок ,среди них 27 штук прем и акционных. этот велик даже выше по отметкам чем т-103, чего? да это же имбище в руках разраба который сделал залепуху с отметками. Изменено 20 апреля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас