Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
9 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

не стоит одна коробка таких мучений

Ну для меня это пол часа делов вышло, пока кофе пил. А так если есть возможность подлутать халяву, надо лутать. 

Игроки
3 223 публикации
33 371 бой
8 часов назад пользователь Soulpok сказал:

Закрыты все дейлики и все прогрессии :) куплены все коробки за свободку и серу серы пока -200К примерно. Свободки - 300к :) 189 коробок. Держу в курсе :)))

ессно я чет фармлю и играю в надрист еще вот тестолет надо открыть а то я от большого ума весь опыт на обреченном в полевую модернизацию слил :)))

и да, насчет того как в полевую слить опыт на не элитном тунке. Видать баг был когда модевую поленизацию вводили

20260420_001104.jpg

20260420_001115.jpg

А ты знаешь, что на клавиатуре есть такая клавиша PrtScn?  Как ты думаешь, что она означает?

• Лайк 1

Верните форум взад

Игроки
18 423 публикации
55 161 бой
12 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

А ты знаешь, что на клавиатуре есть такая клавиша PrtScn?  Как ты думаешь, что она означает?

Напечатать экран на матричном принтере :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 479 публикаций
53 048 боёв
32 минуты назад пользователь Dima_Dem_08 сказал:

До какого числа контейнеры за серебро будут продавать?

Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК).

• Спасибо 1
Игроки
2 084 публикации
74 521 бой
7 минут назад пользователь JlecoMblKa сказал:

Люди добрые , объясните  по третьей задаче , что значит отправка данных ?

Охота на Коралл 

• Спасибо 1
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
17 минут назад пользователь JlecoMblKa сказал:

что значит отправка данных ?

в последнюю секунду коралла он должен быть у тебя на руках и получить 100 очей с него. 

либо подбираешь его изначально и до конца удерживаешь, либо отжимаешь у того, кто его подобрал и под конец тебе за него дадут очки - ты отправил данные 

• Спасибо 1
Игроки
4 236 публикаций
594 боя

вообще перестало что-либо падать...Покупаю за свободку,серу,голду..Понемногу..Но вообще просто лютый мусор падает..С редких неизменно 150 голды,а сами редкие в ЛУЧШЕМ случает 1 раз с 10 коробок,а так и одна с 20

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Раньше на форуме был переход по нику. На чек статистики.  Вернут ли такую возможность? 

2026-04-20093459.thumb.jpg.3dcd71c2bf55b4bf05e2d4fc97821944.jpg

Игроки
32 964 публикации
76 219 боёв

Леста зная, что я на ЛТ не играю, сунула вчера мне китайского М41.:Smile_teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 227 публикаций
47 164 боя
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК)

Получается осталось 2 дня всего, а до гаранта 13 коробок. А вот если бы были честные 20%, уже бы до гаранта было 5 коробок.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
407 публикаций
83 322 боя

Вроде максимум очков набрал , 3 850 очков (14 киллов по20260420_0932_czech-Cz00_COSM_Gravizapa_02_280_cosmic_2026.mtreplayдряд) есть кто больше делал ??

Игроки
67 публикаций
51 874 боя

Я состряпал трек. вот так бы он лучше слушался бы:Smile_Default:  жаль только шумы убрать невозможно. 

Припев девушки поют тут если что

Изменено пользователем Du3auHep_
  • Плюс 1

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
47 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Не знаю радоваться или плакать, вроде не платил, но не это я ожидал увидеть :Smile_sad:

image.thumb.jpeg.1254d091c81e4e7ccae913c66f329fc5.jpeg

по отметкам глянь, ниже его еще 50 танков по отметкам среди восьмерок ,среди них 27 штук прем и акционных.

этот велик даже выше по отметкам чем т-103, чего?:Smile_confused: да это же имбище в руках разраба который сделал залепуху с отметками.

Изменено пользователем killerpanzermen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...