LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь nikel123 сказал: поверь,,,, нуууу нииииразу не прилетало!)) У меня только за карту леста тбанк скидка висит. Вот только мне вообще не вперся этот тбанк, как и альфа и сбербанк. Вот заколабились бы с озон банком ну и валдберезом "девченки чего ущемлять". Сейчас карта озон у каждого третьего есть. Сделали бы какие то товары что в маркетплейсах торгуются. В озоне вообще есть возможность цифровые товары продавать типа кодов. Раньше такое только на али было. Вот здорово было. А они колабятся с теми, с кем нафиг не надо. Ну нет у них полезного человечка, который руководству объяснил что надо вот с теми а не с этими. Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 19 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ну что же. Осталось найти один контейнер из контейнера и будет гарант. Ваши ставки, что же за чудо мне выпадет) Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 19 апреля Игроки 2 541 публикация 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19 минут назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Ну что же. Осталось найти один контейнер из контейнера и будет гарант. Ваши ставки, что же за чудо мне выпадет) Ты такой злой, потому что у тебя велосипеда нету 😂 1 4 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 19 апреля Игроки 8 208 публикаций 60 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля "молот" 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 19 апреля Игроки 822 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Еще 5 коробок за серебро. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 19 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Это конечно не велосипед, но такой же бесполезный танк для меня 1 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 951 публикация 46 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля не донатил вообще голду для коробок , покупал чисто за серебро и опыт . ктото скажет , а опыт зачем .а мне он ненужен . я впринципе не качаю ветки и тд . ну вот , сегодня получается выпал второй прем , на который я не тратил голду. до этого был китайский лт . наверное , это тоже *** да ? 1 2 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 764 публикации 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 16 минут назад пользователь Bobka1989 сказал: не донатил вообще голду для коробок , покупал чисто за серебро и опыт . ктото скажет , а опыт зачем .а мне он ненужен . я впринципе не качаю ветки и тд . ну вот , сегодня получается выпал второй прем , на который я не тратил голду. до этого был китайский лт . наверное , это тоже *** да ? Я бы с удовольствием поменял бы целиста на вот этот танк,а пт франции на ромаха Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 19 апреля Игроки 105 публикаций 21 566 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 50 минут назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Это конечно не велосипед, но такой же бесполезный танк для меня С чего такой негатив. Магазинная фугасница. По фану отличная машина поподжигать выхлопы. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 апреля Игроки 774 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: М Можно подставить параметры под мод с коллизиями бронепробития и поглядеть разные ситуации где будет хуже/лучше. Лень конечно заморачиваться)) Но я бы не сказал на 100% что КС260 с 1065м/c 115 калибр хуже ББ246-241 920м/c. 128 калибра. Выверни нлдху 705, например, гребень. И лучше, внатуре, молчи, раз "не сказал бы" ))) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
bakss2012 Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 публикация 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Режим-шлак. 1 1 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 377 публикаций 52 481 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля С 31 коробки выпало сегодня 3 редких руды. Как раз оставалось три до второго гаранта. Но радует, что вместо велосипеда выпал Е77. Итого за ивент получил китайбульдога, Молот гарантом и Е77 гарантом. Покупал за серу, опыт по 3750 коробка и голду. Голды было до ивента почти 55 тысяч, сейчас 35 тысяч с копейками осталось. Но если судить виджету от вот стата, мне выпало голды почти 15 тысяч с редких коробок. Т.е. эти три танка обошлись уже только в 35 тысяч голды. Ну и сколько там миллионов серы и сотни тысячи свободки в довесок. В принципе, если брать стоимость 9 левела в 17500, и то, что в торговом караване за 18 миллионов серы тот же китайский бульдог был бы, то коробки как бы окупились, плюс первые два дня хорошо расточки каморы и многозубчатой каретки упало (штук 14 всего, точно уже не помню). Дооткрываю последние три дня условно-бесплатные коробки и на этом ивент все для меня. Остальным - желаю больше фарта в этих коробках и вытянуть нужный танк! 2 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 19 апреля Игроки 458 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 часа назад пользователь nikel123 сказал: уже велик гарантом упал,,,,,, 3 гаранта) Боюсь представить, сколько ты ради этих трёх гарантов влил в дешёвые коробки голды с реалом. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 19 апреля Игроки 458 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Еще 5 коробок за серебро. А из какой по счёту редкой коробки? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 19 апреля Игроки 822 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: А из какой по счёту редкой коробки? В этот раз как то совсем чуднО выпало. Сразу 3 + 1 редких. Из какой по счету, не обратил особого внимания. Вроде из предпоследней. пс. Беру только за серебро, раз в день. Скрытый текст Изменено 19 апреля пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 19 апреля Игроки 458 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: В этот раз как то совсем чУдно выпало. Сразу 3 + 1 редких. Из какой по счету, не обратил особого внимания. Вроде из предпоследней. пс. Беру только за серебро, раз в день. Скрыть содержимое Моя статистика на протяжении ивента Изменено 19 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 19 апреля Игроки 458 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Это конечно не велосипед, но такой же бесполезный танк для меня Если для меня и бесполезный, то лишь потому, что круче и актуальнее него в ангаре давно навалом корыт, а во-вторых - он не прем-девятка, которая фармит вместе с серой ещё и боны. Изменено 19 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 19 апреля Игроки 791 публикация 39 378 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17 коробок до гаранта. Как думаете, смтоит покупать за деньги, чтобы добить? Велосипеда и китайчонка у меня нет Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 19 апреля Игроки 177 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Artem_p26 сказал: 17 коробок до гаранта. Как думаете, смтоит покупать за деньги, чтобы добить? Велосипеда и китайчонка у меня нет я бы не стал! слишком маленький процент выпадения редких,,,, тоже вчера хотел пак коробок взять,,,, но с таким выпадением как было вчера,,, не стал Изменено 19 апреля пользователем nikel123 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 19 апреля Игроки 791 публикация 39 378 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад пользователь nikel123 сказал: я бы не стал! слишком маленький процент выпадения редких,,,, тоже вчера хотел пак коробок взять,,,, но с таким выпадением как было вчера,,, не стал Ну я до 22 за серу и свободку буду покупать, вдруг повезет и раньше выпадет танк. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас