Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Там голда тоже кумысы толку то с интуиции? С таким же успехом можно и кумом забор/сарай сломать какой смысл тратить время на переключение, а вот урона дать через заборчик уже не получится, честно говоря странное решение с пулом снарядов на танке.

в отличии от кумуля фугас сломает всю крышу сплешем например на прохоровке чтоб с центра на горку стрелять.  да и фугас в 115мм как бы намекает что он не бесполезный с уроном 540.

Игроки
2 051 публикация
35 451 бой
5 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Повезло или барахляндия?  Коробки брал только за Серебро и Свободку.

image.thumb.png.46a3b7d42f838e2c9969c8ee718dbee5.png

Вполне нормальный танк, хоть и не имба. Получше, мне кажется, чем К91-122. Увн, турборежим и фугасы решают.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
6 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Барахло. Продавай.

Леста верни оборудование!

Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя
13 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Вполне нормальный танк, хоть и не имба. Получше, мне кажется, чем К91-122. Увн, турборежим и фугасы решают.

Ооооо повезло, повезло .Мои поздравления :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
965 публикаций
20 756 боёв
33 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Мне совсем не понравился, кайфанул от Е77.

Игроки
2 083 публикации
74 512 боёв

Мне кажется усиления телепорт можно заменить на что то полезное. Например выстрел с замедлением.  Или на усиленный фарм очков. (с таймером) 

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
2 083 публикации
74 512 боёв
58 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Конечно же повезло.:Smile_glasses:  :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
468 публикаций
37 013 боёв

1) как болтовню этой непонятной бабы отключить? Я бы хотел что бы такая возможность была по умолчанию. Что быбы, что деда мороза и так далее.
2) Я может что то не понял, но я тут обратил внимание, что некоторые игроки попадаются, которые стреляют выстрелом не 1 раз а до 3 выстрелов подряд. Причем эти выстрелы имеют достаточную силу что ты через карту перелетаешь "ВСЮ!" и нет, они не брали перед этим усиление. И в любом случае там перезарядка идёт несколько секунд. А они делают выстрелы подряд!
3) Заметил, что у этих же игроков, при столкновении с ними, они отскакивают на пол метра, а я даже с функцией активированной тарана,  могу по карте секунд 15 летать. 
4) Эти же игроки, каким то чудным образом. В конце когда надо залезть на краба. Копят очки находясь рядом с крабом "за пределами краба"
Может я что то не понял, и там есть какой то функционал прокачки этих 2 видов машинок и взаимодействия с крабом?
Так же. 
1) Я не понимаю игроков в этом режиме. 1 берёт коралл и катается себе спокойно. А остальные его игнорируют и где то там между собой рубятся. Вместо того, что бы напасть на игрока с каралом!
2) Какой смысл пытаться воевать за место на крабе, если все спокойно могут заехать и копить на нем очки. Ладно если бы там ограничения по месту было. Но как я увидел, не важно сколько на крабе стоит. всем идут очки. Тоесть. Все спокойно могут встать и уйти с 1к очков даже самый худший в бою. 
3) Усиления. Часть из них бесполезные. Телепорт, Молния синия - бесмысленные. Вот отталкивающее поле полезное. Ну и воронка очень полезная, причем для всех!
Смотрите по воронке. Когда ставим воронку и туда попадает несколько машин, то они друг с другом сталкиваются и за это каждому кто столкнулся идут очки! В последнем бою, я лично получил 450 очков за это. Попали в это поле 5 машин, и пока крутились, набили друг другу кучу очков. Тоесть это выгодное усиление. Тем более если задание на таран. Почему ни кто не пользуется не понятно!

Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
1 час назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Конечно же повезло.:Smile_glasses:  :Smile_great:

А я и коробке "Редкий гость" выпавшей рад. Там немножко голдишки выпадает. Глядишь, тыщенку накоплю, не знаю зачем но все таки. А вот всякие танки, на выпадение их вообще ни как не рассчитываю.  Чую, быстрее автоваз сделает хороший и недорогой автомобиль, который будет конкурировать с европейцами и китайцами! Мне в этом году на что то хорошее из леста коробок вообще не везет.

• Печаль 1
Игроки
8 015 публикаций
56 192 боя
7 часов назад пользователь nikel123 сказал:

22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!?

Еще неплохо, у меня был всего один редкий.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
455 публикаций
42 833 боя
7 часов назад пользователь M0STURBINA сказал:

Я вообще не знаю, что и как они там тестят

Этого никто не знает, также как не знает и того, каким именно образом рассчитываются объёмы серы и опыта, которые игроки получают в стандартных боях. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
32 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Болтовня "непонятной бабы" отключается ползунком звуки окружающей среды=)

А должна отключаться строчкой "голосовые уведомления", через который на НГ-ивенте в ангаре отключался Бурунов. Просто "сверхсуперские специалисты" занимаются "игрой". Иначе не изречься. 

Игроки
455 публикаций
42 833 боя
7 часов назад пользователь nikel123 сказал:

22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!?

Уж лучше так, чем Велосипед (Mauerbrecher, VK 168 01 P) или M41D из редких. 

• Лайк 1
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
58 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

1) Я не понимаю игроков в этом режиме. 1 берёт коралл и катается себе спокойно. А остальные его игнорируют и где то там между собой рубятся. Вместо того, что бы напасть на игрока с каралом!
2) Какой смысл пытаться воевать за место на крабе, если все спокойно могут заехать и копить на нем очки. Ладно если бы там ограничения по месту было. Но как я увидел, не важно сколько на крабе стоит. всем идут очки. Тоесть. Все спокойно могут встать и уйти с 1к очков даже самый худший в бою. 
3) Усиления. Часть из них бесполезные. Телепорт, Молния синия - бесмысленные. Вот отталкивающее поле полезное. Ну и воронка очень полезная, причем для всех!
Смотрите по воронке. Когда ставим воронку и туда попадает несколько машин, то они друг с другом сталкиваются и за это каждому кто столкнулся идут очки! В последнем бою, я лично получил 450 очков за это. Попали в это поле 5 машин, и пока крутились, набили друг другу кучу очков. Тоесть это выгодное усиление. Тем более если задание на таран. Почему ни кто не пользуется не понятно!

1. Игрока с кораллом игнорируют сегодня именно потому, что игнорирующие давно заполнили прогрессию до максимума и теперь делают дейлики (дневные задачи) чисто ради коробок. А уже много дней дейлики такие, что ради них не нужно по максимуму за заезд копить очки. Но, я полностью уверен, завтра/послезавтра третьей задачей будет "взять топ-1 по очкам" или просто "накопить 10-20к очков в режиме". 

2. Когда на крабе стоит всего один игрок, он ежесекундно получает больше всех очков. Заехал на краба второй игрок, и первый начал получать в 2 раза меньше. Чем больше игроков стоит на крабе, тем меньше будет каждый игрок очков получать. 

3. Телепорт полезен, разве что когда ты коралл на себе возишь, и хочешь продержать его до исчезновения, а тебе за это время нужно не вылететь. Если есть смекалка, оттелепортируешься в случае опасности. 

"Молния синия" хороша при стрельбе по куче, особенно когда появляется зона на крабе. При удачном использовании можно много фрагов сразу сделать. 

Чёрная дыра актуальна в этом году чисто именно для сегодняшнего дня, когда имеется задача на очки за таран. Но в остальные дни этого года она просто неактуальна из-за гораздо более выгодных действий с кораллом. В прошлом году на Марсе дыра была самым желанным усилением, ибо все копили очки, в основном, на устранениях других.  

Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
49 минут назад пользователь Velhote сказал:

Болтовня "непонятной бабы" отключается ползунком звуки окружающей среды=)

Проблема в том, что я не хочу отключать все и во всей игре. С дедом морозом же догадались в части игры сделать кнопку отключающую его болтовню! Хотя в ангаре он продолжал болтать и дед с грибами или под грибами.

Игроки
177 публикаций
23 599 боёв
23 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Уж лучше так, чем Велосипед (Mauerbrecher, VK 168 01 P) или M41D из редких. 

уже велик гарантом упал,,,,,, 3 гаранта)

Игроки
15 197 публикаций
61 852 боя

В этом году хорошие коробки из коробок, богатые. Вытащил почти всё тыщи за две рублей. 

Какая-то слабая дойка, ей богу. Надеюсь моё вымя как следует намнут на новый год.

2026-04-18_21-07-14.png

Изменено пользователем BASAWRUK

1759009.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...