_PEPSIR_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 083 публикации 74 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Космос вот здесь Изменено 18 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Там голда тоже кумысы толку то с интуиции? С таким же успехом можно и кумом забор/сарай сломать какой смысл тратить время на переключение, а вот урона дать через заборчик уже не получится, честно говоря странное решение с пулом снарядов на танке. в отличии от кумуля фугас сломает всю крышу сплешем например на прохоровке чтоб с центра на горку стрелять. да и фугас в 115мм как бы намекает что он не бесполезный с уроном 540. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 541 публикация 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Повезло или барахляндия? Коробки брал только за Серебро и Свободку. 1 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 051 публикация 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Повезло или барахляндия? Коробки брал только за Серебро и Свободку. Вполне нормальный танк, хоть и не имба. Получше, мне кажется, чем К91-122. Увн, турборежим и фугасы решают. Изменено 18 апреля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 апреля Бета-тестеры 10 191 публикация 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Повезло или барахляндия? Коробки брал только за Серебро и Свободку. Барахло. Продавай. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад пользователь tormozok сказал: Вполне нормальный танк, хоть и не имба. Получше, мне кажется, чем К91-122. Увн, турборежим и фугасы решают. Ооооо повезло, повезло .Мои поздравления 1 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Повезло или барахляндия? Коробки брал только за Серебро и Свободку. Мне совсем не понравился, кайфанул от Е77. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 083 публикации 74 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Мне кажется усиления телепорт можно заменить на что то полезное. Например выстрел с замедлением. Или на усиленный фарм очков. (с таймером) Изменено 18 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 083 публикации 74 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 58 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Повезло или барахляндия? Коробки брал только за Серебро и Свободку. Конечно же повезло. 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1) как болтовню этой непонятной бабы отключить? Я бы хотел что бы такая возможность была по умолчанию. Что быбы, что деда мороза и так далее. 2) Я может что то не понял, но я тут обратил внимание, что некоторые игроки попадаются, которые стреляют выстрелом не 1 раз а до 3 выстрелов подряд. Причем эти выстрелы имеют достаточную силу что ты через карту перелетаешь "ВСЮ!" и нет, они не брали перед этим усиление. И в любом случае там перезарядка идёт несколько секунд. А они делают выстрелы подряд! 3) Заметил, что у этих же игроков, при столкновении с ними, они отскакивают на пол метра, а я даже с функцией активированной тарана, могу по карте секунд 15 летать. 4) Эти же игроки, каким то чудным образом. В конце когда надо залезть на краба. Копят очки находясь рядом с крабом "за пределами краба" Может я что то не понял, и там есть какой то функционал прокачки этих 2 видов машинок и взаимодействия с крабом? Так же. 1) Я не понимаю игроков в этом режиме. 1 берёт коралл и катается себе спокойно. А остальные его игнорируют и где то там между собой рубятся. Вместо того, что бы напасть на игрока с каралом! 2) Какой смысл пытаться воевать за место на крабе, если все спокойно могут заехать и копить на нем очки. Ладно если бы там ограничения по месту было. Но как я увидел, не важно сколько на крабе стоит. всем идут очки. Тоесть. Все спокойно могут встать и уйти с 1к очков даже самый худший в бою. 3) Усиления. Часть из них бесполезные. Телепорт, Молния синия - бесмысленные. Вот отталкивающее поле полезное. Ну и воронка очень полезная, причем для всех! Смотрите по воронке. Когда ставим воронку и туда попадает несколько машин, то они друг с другом сталкиваются и за это каждому кто столкнулся идут очки! В последнем бою, я лично получил 450 очков за это. Попали в это поле 5 машин, и пока крутились, набили друг другу кучу очков. Тоесть это выгодное усиление. Тем более если задание на таран. Почему ни кто не пользуется не понятно! Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Конечно же повезло. А я и коробке "Редкий гость" выпавшей рад. Там немножко голдишки выпадает. Глядишь, тыщенку накоплю, не знаю зачем но все таки. А вот всякие танки, на выпадение их вообще ни как не рассчитываю. Чую, быстрее автоваз сделает хороший и недорогой автомобиль, который будет конкурировать с европейцами и китайцами! Мне в этом году на что то хорошее из леста коробок вообще не везет. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 517 публикаций 36 031 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Болтовня "непонятной бабы" отключается ползунком звуки окружающей среды=) Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 015 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь nikel123 сказал: 22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!? Еще неплохо, у меня был всего один редкий. Изменено 18 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь M0STURBINA сказал: Я вообще не знаю, что и как они там тестят Этого никто не знает, также как не знает и того, каким именно образом рассчитываются объёмы серы и опыта, которые игроки получают в стандартных боях. Изменено 18 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 32 минуты назад пользователь Velhote сказал: Болтовня "непонятной бабы" отключается ползунком звуки окружающей среды=) А должна отключаться строчкой "голосовые уведомления", через который на НГ-ивенте в ангаре отключался Бурунов. Просто "сверхсуперские специалисты" занимаются "игрой". Иначе не изречься. Изменено 18 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь nikel123 сказал: 22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!? Уж лучше так, чем Велосипед (Mauerbrecher, VK 168 01 P) или M41D из редких. Изменено 18 апреля пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 58 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: 1) Я не понимаю игроков в этом режиме. 1 берёт коралл и катается себе спокойно. А остальные его игнорируют и где то там между собой рубятся. Вместо того, что бы напасть на игрока с каралом! 2) Какой смысл пытаться воевать за место на крабе, если все спокойно могут заехать и копить на нем очки. Ладно если бы там ограничения по месту было. Но как я увидел, не важно сколько на крабе стоит. всем идут очки. Тоесть. Все спокойно могут встать и уйти с 1к очков даже самый худший в бою. 3) Усиления. Часть из них бесполезные. Телепорт, Молния синия - бесмысленные. Вот отталкивающее поле полезное. Ну и воронка очень полезная, причем для всех! Смотрите по воронке. Когда ставим воронку и туда попадает несколько машин, то они друг с другом сталкиваются и за это каждому кто столкнулся идут очки! В последнем бою, я лично получил 450 очков за это. Попали в это поле 5 машин, и пока крутились, набили друг другу кучу очков. Тоесть это выгодное усиление. Тем более если задание на таран. Почему ни кто не пользуется не понятно! 1. Игрока с кораллом игнорируют сегодня именно потому, что игнорирующие давно заполнили прогрессию до максимума и теперь делают дейлики (дневные задачи) чисто ради коробок. А уже много дней дейлики такие, что ради них не нужно по максимуму за заезд копить очки. Но, я полностью уверен, завтра/послезавтра третьей задачей будет "взять топ-1 по очкам" или просто "накопить 10-20к очков в режиме". 2. Когда на крабе стоит всего один игрок, он ежесекундно получает больше всех очков. Заехал на краба второй игрок, и первый начал получать в 2 раза меньше. Чем больше игроков стоит на крабе, тем меньше будет каждый игрок очков получать. 3. Телепорт полезен, разве что когда ты коралл на себе возишь, и хочешь продержать его до исчезновения, а тебе за это время нужно не вылететь. Если есть смекалка, оттелепортируешься в случае опасности. "Молния синия" хороша при стрельбе по куче, особенно когда появляется зона на крабе. При удачном использовании можно много фрагов сразу сделать. Чёрная дыра актуальна в этом году чисто именно для сегодняшнего дня, когда имеется задача на очки за таран. Но в остальные дни этого года она просто неактуальна из-за гораздо более выгодных действий с кораллом. В прошлом году на Марсе дыра была самым желанным усилением, ибо все копили очки, в основном, на устранениях других. Изменено 18 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 49 минут назад пользователь Velhote сказал: Болтовня "непонятной бабы" отключается ползунком звуки окружающей среды=) Проблема в том, что я не хочу отключать все и во всей игре. С дедом морозом же догадались в части игры сделать кнопку отключающую его болтовню! Хотя в ангаре он продолжал болтать и дед с грибами или под грибами. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 177 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 23 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Уж лучше так, чем Велосипед (Mauerbrecher, VK 168 01 P) или M41D из редких. уже велик гарантом упал,,,,,, 3 гаранта) Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) В этом году хорошие коробки из коробок, богатые. Вытащил почти всё тыщи за две рублей. Какая-то слабая дойка, ей богу. Надеюсь моё вымя как следует намнут на новый год. Изменено 18 апреля пользователем BASAWRUK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас