Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
42 833 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Очень глупо с вашим уровнем игры, брать картонное ст которое скорее лт, но играется по факту только от 1 линии и даже 2 линия ему уже противопоказана. 

Не глупо, и вот почему.

Во-первых, тачка с новой механикой, так ещё и премиальная самого популярного уровня в "игре".
Во-вторых. Если его первое появление в продаже окажется общедоступным и за голду, то это будет первое и последнее для данной машины мероприятие (вспоминаем появление в "игре" Израиля Сборной наций и Romach в магазине на первые и последние две недели для всех желающих), даже при учёте того, что пробой его снарядов не сулит ничего другого, кроме охоты на картон. Глупо упускать такую возможность, ибо дальше - только коробки, порталы, торговые багованы и аукционы. Зато, в отличии от огнесмеси американских огнемётов, кусать можно будет через полкарты. 

И ЛТ он у ВГ, да ещё и чехословацкий.  

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
458 публикаций
42 833 боя

10 обычных - 1 редкая. 

Разрабы, аллё! Я захотел съехать и застрял намертво в этом месте. Даже на пиксель сдвинуться не получилось. Чините! 

shot_059.thumb.jpg.33942dbd5b76f2554092bbbdcfdcf481.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
28 публикаций
450 боёв
13 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

М

Можно подставить параметры под мод с коллизиями бронепробития и поглядеть разные ситуации где будет хуже/лучше. Лень конечно заморачиваться)) Но я бы не сказал на 100% что КС260 с 1065м/c 115 калибр хуже ББ246-241 920м/c. 128 калибра.

100% хуже чем ББ. Причём если напрямую сравнивать, то тут Е77 лучше ещё  за счет габаритов, чтобы накидывать в лючки. Понятно, что СТ должен играть направление СТ, но всякое случается. Когда будет время сравню Молота с К-91-122, но скорее всего его ББ-ха с 238 пенетры тоже будет получше. Прям реально нет времени опробовать свежевыжатый Молот, но пока внешне и по ТТХ я его вижу как старшего брата 274а, т.е. тупо затычка в коробасы. По ттх типа норм, а по факту мясное чучело с ХП.

Игроки
612 публикации
37 486 боёв
9 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Не глупо, и вот почему.

Во-первых, тачка с новой механикой, так ещё и премиальная самого популярного уровня в "игре".
Во-вторых. Если его первое появление в продаже окажется общедоступным и за голду, то это будет первое и последнее для данной машины явление (вспоминаем появление в "игре" Израиля Сборной наций и Romach в магазине на первые и последние две недели для всех желающих), даже при учёте того, что пробой его снарядов не сулит ничего другого, кроме охоты на картон. Глупо упускать такую возможность. Зато, в отличии от огнесмеси американских огнемётов, кусать можно будет через полкарты. 

А где я писал, что это будет лт? Я написал что ст которое скорее лт. Нет не будет он кусать через пол карты с таким разбросом и броне пробитием. Если покупать чисто только ради новой механики и вы коллекционер то да стоит прикупить. Но на результативный отыгрыш или получение положительных эмоций можете особо не рассчитывать. Это вам не на 1-2 уровнях в пулемётики играть, в современном рандоме непонятно где он мог бы занять своё место при таких ттх.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
256 публикаций
36 017 боёв
8 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Имя-фамилия - кириллицей, значит - на русском.

Имена-то не русские.

Да, я знаю что большинство современных русских имён образованы из древних еврейских и греческих, можете не писать.

Нет. Подожду марафон.
Игроки
28 публикаций
450 боёв
5 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Не глупо, и вот почему.

Во-вторых. Если его первое появление в продаже окажется общедоступным и за голду, то это будет первое и последнее для данной машины явление (вспоминаем появление в "игре" Израиля Сборной наций и Romach в магазине на первые и последние две недели для всех желающих), даже при учёте того, что пробой его снарядов не сулит ничего другого, кроме охоты на картон. Глупо упускать такую возможность. Зато, в отличии от огнесмеси американских огнемётов, кусать можно будет через полкарты. 

Ромах во первых посредственность, почему он из рандома почти сразу и пропал (на планку отметок вообще смотреть не надо), во-вторых в Орбите 2 дают еврейскую девятку. В третьих он был как замануха в каком-то из прошлых корованов. Да и потом появится, так что смысла прям потеть нетза достаточно посредственный тунчес.

А будущая еврейская Бритва. Да и фиг с ней.

Игроки
15 450 публикаций
55 644 боя
6 минут назад пользователь M0STURBINA сказал:

100% хуже чем ББ. Причём если напрямую сравнивать, то тут Е77 лучше ещё  за счет габаритов, чтобы накидывать в лючки. Понятно, что СТ должен играть направление СТ, но всякое случается. Когда будет время сравню Молота с К-91-122, но скорее всего его ББ-ха с 238 пенетры тоже будет получше. Прям реально нет времени опробовать свежевыжатый Молот, но пока внешне и по ТТХ я его вижу как старшего брата 274а, т.е. тупо затычка в коробасы. По ттх типа норм, а по факту мясное чучело с ХП.

у молота фугасы в 115 пробоя на 540 дамага, это же очень вкусно. учитывая сколько картона в боях.

это все борта можно побивать, у половины тунков 90 максимум борт, я бы потестил но нету его)

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
458 публикаций
42 833 боя
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А где я писал, что это будет лт? Я написал что ст которое скорее лт. Нет не будет он кусать через пол карты с таким разбросом и броне пробитием. Если покупать чисто только ради новой механики и вы коллекционер то да стоит прикупить. Но на результативный отыгрыш или получение положительных эмоций можете не особо рассчитывать. Это вам не на 1-2 уровнях в пулемётики играть, в современном рандоме непонятно где он мог бы занять своё место при таких ттх.

Я дал пояснение, что он ЛТ у ВГ. СУ-130ПМ и ей аналогичные тачки через полкарты карать будет только в путь, а при том учёте, что картона сейчас катается больше, чем брони, плохие результаты после боя маловероятны. Для невозможности результативного отыгрывания в "игре" давно танков навалом, и это не только американские огнемёты.   

Взять не только коллекции. Многие премиальные мусор-танки (например, Mauerbrecher) не доводят до играбельного состояния именно из-за того, что им нашли применение в акциях на вроде нынешней, сделав "утешительным призом" для занимания слота в ангаре, но не игры в рандоме. А раз такие танки не хотя аппать - от них ни в коем случае нельзя избавлять, так как в следующих коробочных акциях они могут к тебе вернуться спецом вместо новинок.   

Игроки
28 публикаций
450 боёв
5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

у молота фугасы в 115 пробоя на 540 дамага, это же очень вкусно. учитывая сколько картона в боях.

это все борта можно побивать, у половины тунков 90 максимум борт, я бы потестил но нету его)

Он 45 едет с дохлыми лошадьми, куда ему борта искать. Хуже Виккерса. И да, мне тупо тестить некогда, надо чемпу в Надриске делать. Да и без него уже минимум премов штук шесть некатаных стоят. Хотя может и зайдет. На К-91-122 экипаж с 430У, на Т-54Б экип с Т-62а, на Дуплете с К91 емнип. Значит для Молота остался экипаж с Об 140.

Игроки
458 публикаций
42 833 боя
10 минут назад пользователь M0STURBINA сказал:

Ромах во первых посредственность, почему он из рандома почти сразу и пропал (на планку отметок вообще смотреть не надо), во-вторых в Орбите 2 дают еврейскую девятку. В третьих он был как замануха в каком-то из прошлых корованов. Да и потом появится, так что смысла прям потеть нетза достаточно посредственный тунчес.

А будущая еврейская Бритва. Да и фиг с ней.

105 мм пробоя фугасом и возможность палить невидимок сквозь километры кустов на 8-м уровне (когда в ветке пирометр доступен минимум у девятки) - ни фига себе посредственность. 

Я в мае 2023-го тоже сказал "Чёрт с этим Об 156 О", когда на него первый сборочный цех шёл, и в следующем году пожалел, что не делал тогда. 

Игроки
50 публикаций
42 769 боёв
43 минуты назад пользователь ID_Z сказал:

shot_1401.thumb.jpg.18bf31a49bfafb0d669ee288b6a341d0.jpg

Прибыл гарантированный танк, и это почему то не велосипед. Как хорошо, что сюда не потрачено и копейки.

Попробуем на лф этого хеш барабана

Как удалось без доната добраться до гаранта? Я покупаю ящики только за серу и с 50%скидкой за свободный опыт. Добрался только

до 25 ящика до гаранта.

• Спасибо 1
Игроки
458 публикаций
42 833 боя
3 минуты назад пользователь M0STURBINA сказал:

Он 45 едет с дохлыми лошадьми, куда ему борта искать. Хуже Виккерса. И да, мне тупо тестить некогда, надо чемпу в Надриске делать. Да и без него уже минимум премов штук шесть некатаных стоят. Хотя может и зайдет. На К-91-122 экипаж с 430У, на Т-54Б экип с Т-62а, на Дуплете с К91 емнип. Значит для Молота остался экипаж с Об 140.

На Дуплете радист заряжающий (как и у Т-54Б), а у К-91 радист командир. У меня на такие случаи отдельные танкисты припасены. 

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
10 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

у молота фугасы в 115 пробоя на 540 дамага

у молота экипаж 3 типа и заряжающий на наводчике и кд 9-10сек. надо экипаж мутить хороший для интуиции на фугасы. Ну лично у меня пока что проблемка с перками. 

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
19 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

10 обычных - 1 редкая. 

Разрабы, аллё! Я захотел съехать и застрял намертво в этом месте. Даже на пиксель сдвинуться не получилось. Чините! 

shot_059.thumb.jpg.33942dbd5b76f2554092bbbdcfdcf481.jpg

Повысь качество ландшафта. Желательно на максимум. У тебя же видимая карта не совпадает с реальной.

Леста верни оборудование!

Игроки
458 публикаций
42 833 боя
1 минуту назад пользователь kamanas сказал:

Как удалось без доната добраться до гаранта?

Тут явно не обошлось без вложений реала и больших объёмов голды на дешёвки. 

• Ха-ха 1
Игроки
458 публикаций
42 833 боя
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Повысь качество ландшафта. Желательно на максимум. У тебя же видимая карта не совпадает с реальной.

У меня железо не за полмиллиона, как у тебя. 

Игроки
28 публикаций
450 боёв
4 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

105 мм пробоя фугасом и возможность палить невидимок сквозь километры кустов на 8-м уровне (когда в ветке пирометр доступен минимум у девятки) - ни фига себе посредственность. 

Я в мае 2023-го тоже сказал "Чёрт с этим Об 156 О", когда на него первый сборочный цех шёл, и в следующем году пожалел, что не делал тогда. 

Ну ты этих Ромахов давно в бою встречал? Хотя я бы взял без базара, даже при том что Меркаву только в Натиске катаю.

1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

На Дуплете радист заряжающий (как и у Т-54Б), а у К-91 радист командир. У меня на такие случаи отдельные танкисты припасены. 

А вот может быть, точно не помню. Есть у меня какой-то радист на ТТ, и возможно на СТ. Просто экипажи на совкоСТ у меня без обликов, либо с чапаями, поэтому сложно понять.

Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
9 минут назад пользователь kamanas сказал:

Как удалось без доната добраться до гаранта? Я покупаю ящики только за серу и с 50%скидкой за свободный опыт. Добрался только

до 25 ящика до гаранта.

За золото бесплатное еще покупал (было 6К), чтобы не валялось, за серебро, за свободный опыт,  за прогрессию, подарок от легенды изверга еще 3 штуки редких принес.

Золото все до последнего тратил, все равно ничего лучше до НГ уже не выпустят, а до самого НГ я успею накопить тыщ 16.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
458 публикаций
42 833 боя
Только что пользователь M0STURBINA сказал:

Ну ты этих Ромахов давно в бою встречал?

Они сейчас почти в каждом бою, ибо из коробок выпадают. Только я сейчас играю, в основном, на девятках, которых не кидает к восьмёркам, отчего Ромахов и не видно. 

2 минуты назад пользователь M0STURBINA сказал:

А вот может быть, точно не помню. 

Не может, а так и есть. Изучать состав экипажа и специальности танкистов перед их посадкой на машины надо, а то можно влететь по валютам. 

Игроки
28 публикаций
450 боёв
3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

У меня железо не за полмиллиона, как у тебя. 

для почтиультранастроек хватит голдопня типа 4600, ш3 7100 и 1050ти/RX574. Это в сумме с остальным мусором в районе 20+к рублей. Ну щас может чуть подороже за ценами на ССД и память фиг угонишься.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...