killerpanzermen Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: у молота экипаж 3 типа и заряжающий на наводчике и кд 9-10сек. надо экипаж мутить хороший для интуиции на фугасы. Ну лично у меня пока что проблемка с перками. на танке с основным кумысами интуицию думаю надо в 1 очередь качать. тот же забор или сарай сломать фугасом. Ссылка на комментарий
M0STURBINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 28 публикаций 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Они сейчас почти в каждом бою, ибо из коробок выпадают. Только я сейчас играю, в основном, на девятках, которых не кидает к восьмёркам, отчего Ромахов и не видно. Не может, а так и есть. Изучать состав экипажа и специальности танкистов перед их посадкой на машины надо, а то можно влететь по валютам. В смысле что скорее всего такой универсальный подменный комрадист для премов у меня есть и садится автоматом. Я не особо совкоСТ катаю. А если и нет, то для према почти не критично. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 459 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь M0STURBINA сказал: для почтиультранастроек хватит голдопня типа 4600, ш3 7100 и 1050ти/RX574. Это в сумме с остальным мусором в районе 20+к рублей. Ну щас может чуть подороже за ценами на ССД и память фиг угонишься. Если, по убеждённости работников отдела технических разработок Лесты, у большинства играющих компьютеры с 64 ГБ оперативы, 64 ГБ видеопамяти, процессор минимум с 4.0 ГГц и SSD с 4 ТБ минимум, это вообще не означает, что в том же техническом плане обновления можно выпускать нестабильными. Калининград починили, кстати? У меня в марте SSD зависал на экране загрузки боя на Калининграде, и восстанавливался только минут через 15. С тех пор эта карта в бане. Изменено 18 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 18 апреля Игроки 459 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь M0STURBINA сказал: В смысле что скорее всего такой универсальный подменный комрадист для премов у меня есть и садится автоматом. Я не особо совкоСТ катаю. А если и нет, то для према почти не критично. Автоматом на прем-танк садится тот танкист, который катался на этом танке последний раз. Ссылка на комментарий
M0STURBINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 28 публикаций 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: у молота экипаж 3 типа и заряжающий на наводчике и кд 9-10сек. надо экипаж мутить хороший для интуиции на фугасы. Ну лично у меня пока что проблемка с перками. 5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: на танке с основным кумысами интуицию думаю надо в 1 очередь качать. тот же забор или сарай сломать фугасом. А, прекрасно, у него ещё и всего три бича, как у Лысого и 780. Ну тут они сами слились в экстазе так сказать. А тут мне предлагают ещё и экипаж заливать. Не, пусть пустой в ангаре тогда стоит. Буду только под х5 выкатывать ради свободки. Или акций на ДР, когда за каждый танк какие-то очки начислялись. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: на танке с основным кумысами интуицию думаю надо в 1 очередь качать да все надо, только и некогда и ресурсы вбахивать на танк, на котором относительно мало играю такое себе) У меня просто экипаж простоквашенский из за женской озвучки стоит, там 4.76 перка всего. есть варик с какого то ТТ пересадить 7-8 перковый, надо крч подумать ... кто круче 140 или 62а ?) мне на 140 покомфортнее вроде игралось Ссылка на комментарий
M0STURBINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 28 публикаций 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Если, по убеждённости работников отдела технических разработок Лесты, у большинства играющих компьютеры с 64 ГБ оперативы, 64 ГБ видеопамяти, процессор минимум с 4.0 ГГц и SSD с 4 ТБ минимум, это вообще не означает, что в том же техническом плане обновления можно выпускать нестабильными. Калининград починили, кстати? У меня в марте SSD зависал на экране загрузки боя на Калининграде, и восстанавливался только минут через 15. С тех пор эта карта в бане. Я вообще не знаю, что и как они там тестят, мы буквально с Чипкардом вроде бы переписывались, когда у него на топовом железе с 4070 супер всё тормозило и вылетали ошибки, а у меня на 9100f буквально летало. Это буквально к техотделу Лесты.Да и сейчас в теме про форуме одни пишут что всё зашибись, а у других страницы по минуте открывает (здрасте товарищь майор) 2 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Автоматом на прем-танк садится тот танкист, который катался на этом танке последний раз. Ну значит я его туда и посадил, нет? Пока просто не могу проверить, что за чучело. Просо помню, что на каком-то песочном танке у меня сидит вообще левый радист, причем красный, значит либо с СТ на ТТ пересажен за их отсутствием, либо наоборот. Либо их нужно два. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!? 1 1 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 970 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь nikel123 сказал: 22 коробки! 2 редких!!!!! ха-ха-хааааааааа!!!!!! 20%,,,,,,,!?!?!?!!?!? % на коробочку 1шт. Хватит придумывать себе гарант) Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 18 апреля Игроки 256 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 34 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: У меня железо не за полмиллиона, как у тебя. Это баг ещё с релиза в 2010 тянется. Надо этот бегунок держать хотя-бы на одно деление выше минимального значения. Иначе модель и отображение ландшафта будут расходиться. Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: % на коробочку 1шт. Хватит придумывать себе гарант) ага,,,, 3 гаранта,,,,,накую еще коробок!)))))))))))) а-ха-хааа Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 970 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь M0STURBINA сказал: Он 45 едет с дохлыми лошадьми, куда ему борта искать. Хуже Виккерса. И да, мне тупо тестить некогда, надо чемпу в Надриске делать. Да и без него уже минимум премов штук шесть некатаных стоят. Хотя может и зайдет. На К-91-122 экипаж с 430У, на Т-54Б экип с Т-62а, на Дуплете с К91 емнип. Значит для Молота остался экипаж с Об 140. Не у Молота газотурбинный двигатель, 2 режима. По прямой до позиции 59-60км едет. Турбину не пробовал ставить, просто мне кажется и так хватает скорости более чем. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Отличное событие , лично мне все понравилось.Выбил все новые танки Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Спасибо, Леста, очень щедрый ивент! Троллинг оценил)) Куплен 1 сет за 585р. Выпало за ивент(ресурсы): молоток, бульдох китай и бурза. Не играю на пт, не играю на лт, а молот не понравился))) Но все равно спасибо)) Фембомчук в режиме Полигон играть на них будешь хотя бы Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 240 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Случилось ужасное. Мне из коробок выпала Кутелья. Меньше всего я хотел аналог ХМ57. Впечатления оправдались. Она косая, медленная, картонная с плохим пробитием и огромным разбросом. Вывод - неиграбельное нечто. В общем я не понял прикола этой пт. Будет стоять в ангаре. Надеюсь в НГ коробки запихнут. Из хорошего: понравилась анимация выпадения танка. Без доната. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 апреля Игроки 617 публикаций 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь s4orm сказал: Случилось ужасное. Мне из коробок выпала Кутелья. Меньше всего я хотел аналог ХМ57. Впечатления оправдались. Она косая, медленная, картонная с плохим пробитием и огромным разбросом. Вывод - неиграбельное нечто. В общем я не понял прикола этой пт. Будет стоять в ангаре. Надеюсь в НГ коробки запихнут. Из хорошего: понравилась анимация выпадения танка. Без доната. Ты так-то нешути, накой этот мусор в нг коробках. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 апреля Игроки 617 публикаций 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал: на танке с основным кумысами интуицию думаю надо в 1 очередь качать. тот же забор или сарай сломать фугасом. Там голда тоже кумысы толку то с интуиции? С таким же успехом можно и кумом забор/сарай сломать какой смысл тратить время на переключение, а вот урона дать через заборчик уже не получится, честно говоря странное решение с пулом снарядов на танке. Изменено 18 апреля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 240 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты так-то нешути, накой этот мусор в нг коробках. Я только на это и надеюсь. Серп и Молот не выпали, поэтому их приятно получать. А эта хотя бы получена за серу и немножко опыта. Ей бы добавить брони и вышла бы неплохая пт прорыва. Даже то, что она пробивает только в бок, но не снайперская, можно было как-то отыграть. А так еще одно место в ангаре. Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 18 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь kamanas сказал: Как удалось без доната добраться до гаранта? Я покупаю ящики только за серу и с 50%скидкой за свободный опыт. Добрался только до 25 ящика до гаранта. ну хз. я купил 25 штук за голду и за голду пак со скидкой (не помню, сколько было). все остальное за серу, пол цены свободка, задачки. осталось 4 коробаса до гаранта. правда предстоящий гарант несколько пугает из-за огромного выбора) Изменено 18 апреля пользователем OyKC_HE_OTBPATuM Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 18 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Gunvor сказал: Пропустил финальный спич девушки из события, когда она объясняет, как и что было с чем связано. Можно как-то перепрослушать ее речь? А что там непонятного. Сканирование краба показало, что это никакой не краб, а среднестатистический клешнерукий алёшка из игры в танки с планеты Восток, к которому на планету прилетели покататься и слить золото/деньги/свободку/серебро немамонты с Земли. Изменено 18 апреля пользователем OyKC_HE_OTBPATuM 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас