rubin52 Опубликовано: 17 апреля Игроки 51 публикация 100 994 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Добрый вечер, возможно обсуждалось уже но не осилю читать все 149 страниц из открытых мною 111 контейнеров купленных как за игровое имущество так и за реальные деньги выпало 14 редких что по мне как то не вяжется с 20 процентами обещанными на сайте а менее 14. Пока написал в поддержку о проблеме. Если есть такие же где выпало менее заявленных 20 процентов и коробки были куплены за реальные деньги то на мои взгляд это как минимум введение в заблуждение покупателя как максимум мошенничество с точки зрения потребителя. Думаю если я 1 такой то это решит тех поддержка, если это носит массовый характер думаю стоит обращаться уже не в техподдержку. Мне просто интересно ,я один такой или у кого то еще так же примерно? 1 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь rubin52 сказал: Добрый вечер, возможно обсуждалось уже но не осилю читать все 149 страниц из открытых мною 111 контейнеров купленных как за игровое имущество так и за реальные деньги выпало 14 редких что по мне как то не вяжется с 20 процентами обещанными на сайте а менее 14. Пока написал в поддержку о проблеме. Если есть такие же где выпало менее заявленных 20 процентов и коробки были куплены за реальные деньги то на мои взгляд это как минимум введение в заблуждение покупателя как максимум мошенничество с точки зрения потребителя. Думаю если я 1 такой то это решит тех поддержка, если это носит массовый характер думаю стоит обращаться уже не в техподдержку. Мне просто интересно ,я один такой или у кого то еще так же примерно? Конечно ты не один такой счетовод. Вопрос только где вы все берете, что гарантировано должно быть 20% редких? Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 минуты назад пользователь rubin52 сказал: если это носит массовый характер думаю стоит обращаться уже не в техподдержку. Сразу в Гаагу пиши. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 749 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад пользователь chipcard сказал: Какое "дружно"??? Так каждый сам за себя. А зачем игорьки сбрасывают друг дружку с краба? Нельзя всем сидеть и фармить очивки? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 749 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 43 минуты назад пользователь Evan20 сказал: Сразу в Гаагу пиши. По нонешним временам так в Спортлото сразу ))) Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А зачем игорьки сбрасывают друг дружку с краба? Нельзя всем сидеть и фармить очивки? Чтобы фармить очки (за скан дается 30 очков, которые делятся на количество сканирующих), киллы, очки за килы, очки за серии киллов :) да и все туда не влезут :) и даже если влезут, то кто нибудь все равно заюзает волну :))) Ты еще скажи что надо друг другу корал передавать по очереди :))) Изменено 17 апреля пользователем Soulpok 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 21 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А зачем игорьки сбрасывают друг дружку с краба? Нельзя всем сидеть и фармить очивки? Потому что 20-40 фрагов, нет? 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 21 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: По нонешним временам так в Спортлото сразу ))) Кстати можно, там теоретически могут пояснить за вероятность :)))) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь Soulpok сказал: Кстати можно, там теоретически могут пояснить за вероятность :)))) А оно ещё осталось, Спортлото-то?.. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 452 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: А оно ещё осталось, Спортлото-то?.. Осталось как армянский холотрон. Впрочем ничего нового. Изменено 18 апреля пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Е 77 был на 32 кейсе. Сейчас купил кейсы за свободный опыт 2 шт. по скидке и 5 за серебро, выпал молот. На 37 контейнере. Приятно было видеть заставку хотя не рассчитывал, держите меня семеро мне дурно) Открыл не знаю сколько обычных, голды может 8к+ потратил до этого а остальное серебро 5шт. и 2 шт. за свободный опыт. Изменено 18 апреля пользователем harrypotter777 2 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь harrypotter777 сказал: Сейчас купил кейсы за свободный опыт 2 шт. по скидке и 5 за серебро, выпал молот. На 37 контейнере. Нормалёк, лайк закинул! От Молота бы тоже не отказался, но главная хотелка - это всё-таки Дравец (не почему-то, просто так, именно его хочу). Ща чуть попозже тоже прикуплю десять коробов за ресурсы и один заработаю в ивента - и открою сразу 20 коробок Востока. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Нормалёк, лайк закинул! От Молота бы тоже не отказался, но главная хотелка - это всё-таки Дравец (не почему-то, просто так, именно его хочу). Ща чуть попозже тоже прикуплю десять коробов за ресурсы и один заработаю в ивента - и открою сразу 20 коробок Востока. Ага, спасибо) Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 452 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Норм ультанул. По итогу скорее всего Е77 будет лучше и Молота и Дравица. Хотя я выше уже написал, почти весь ивент пропустил, вчера приехал открыл 10 контов из магазина, получил три больших и из них Целестиала. На этом ивентом практически полностью удовлетворён. Хотя постараюсь прогрессию дофармить, и сундучков докупить сколько возможно. Может под конец даже на конты по скидосу расщедрюсь. 75 контов за 500- рублей или типа того. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 208 публикаций 60 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 часов назад пользователь heleknar сказал: Давно хочу спросить, почему танкисты из Сборной Нации говорят по-русски? Ивритоговорящих для озвучки не нашли? Вот кто из этих мужиков может знать русский? Имя-фамилия - кириллицей, значит - на русском. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 452 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Оу пакинг щит. Третий день из командировки, а вы мне навалили сверх нормы. Ладно, на этот месяц любым моджераторам и КМам Леесты разрешаю требовать от меня запаковать хавальник. Кроме темы ЧР конечно, хотя меня там и так не будет скорее всего по причине отсутствия серы и наличия всех условно-бесплатных танков. 10 контейнеров господа... Изменено 18 апреля пользователем Evan20 4 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад пользователь Evan20 сказал: Оу пакинг щит. Третий день из командировки, а вы мне навалили сверх нормы. Ладно, на этот месяц любым моджераторам и КМам Леесты разрешаю требовать от меня запаковать хавальник. Кроме темы ЧР конечно, хотя меня там и так не будет скорее всего по причине отсутствия серы и наличия всех условно-бесплатных танков. 10 контейнеров господа... Едрить, тебя покрыло фартовыми покрывалами с головы до ног!.. Поздравляю, приятный подгон судьбы - и золотишко, и красивый танк. Достойно выступил, факт! 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Короче, с 20 ящиков Востока - нищета и собаки (с). Всего две Редкие коробки, зато в них - всего - 2750000 серебра. В принципе, пойдёт... Но до гаранта осталось ещё очень много - 35 коробок. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
rubin52 Опубликовано: 18 апреля Игроки 51 публикация 100 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Конечно ты не один такой счетовод. Вопрос только где вы все берете, что гарантировано должно быть 20% редких? а ты в курсе что значит публичная оферта и что такое финансовая ответственность если нет поинтересуйся. Если пишут 20 то и должно быть 20 а не 0 или до 20 и заметь я не за 5 или 10 я более 100 открыл и процент менее 14 а ляпать языком здесь каждый может .а то если из твоих слов исходить я должен за коробки платить не так как написано а примерно и желательно поменьше. 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 18 апреля Игроки 759 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Спасибо, Леста, очень щедрый ивент! Троллинг оценил)) Куплен 1 сет за 585р. Выпало за ивент(ресурсы): молоток, бульдох китай и бурза. Не играю на пт, не играю на лт, а молот не понравился))) Но все равно спасибо)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас