Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
100 994 боя

Добрый вечер, возможно обсуждалось уже но не осилю читать все 149 страниц из открытых мною 111 контейнеров купленных как за игровое имущество так и за реальные деньги выпало 14 редких что по мне как то не вяжется с 20 процентами обещанными на сайте а менее 14. Пока написал в поддержку о проблеме. Если есть такие же где выпало менее заявленных 20 процентов и коробки были куплены за реальные деньги то на мои взгляд это как минимум введение в заблуждение покупателя как максимум мошенничество с точки зрения потребителя. Думаю если я 1 такой то это решит тех поддержка, если это носит массовый характер думаю стоит обращаться  уже не в техподдержку.  Мне просто интересно  ,я один такой  или у кого то еще так же примерно?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Игроки
2 998 публикаций
28 563 боя
6 минут назад пользователь rubin52 сказал:

Добрый вечер, возможно обсуждалось уже но не осилю читать все 149 страниц из открытых мною 111 контейнеров купленных как за игровое имущество так и за реальные деньги выпало 14 редких что по мне как то не вяжется с 20 процентами обещанными на сайте а менее 14. Пока написал в поддержку о проблеме. Если есть такие же где выпало менее заявленных 20 процентов и коробки были куплены за реальные деньги то на мои взгляд это как минимум введение в заблуждение покупателя как максимум мошенничество с точки зрения потребителя. Думаю если я 1 такой то это решит тех поддержка, если это носит массовый характер думаю стоит обращаться  уже не в техподдержку.  Мне просто интересно  ,я один такой  или у кого то еще так же примерно?

Конечно ты не один такой счетовод. Вопрос только где вы все берете, что  гарантировано должно быть 20% редких?

Игроки
6 130 публикаций
84 452 боя
12 минуты назад пользователь rubin52 сказал:

если это носит массовый характер думаю стоит обращаться  уже не в техподдержку. 

Сразу в Гаагу пиши.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
749 публикаций
20 287 боёв
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

Какое "дружно"??? Так каждый сам за себя.

А зачем игорьки сбрасывают друг дружку с краба?

Нельзя всем сидеть и фармить очивки?

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
18 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Чтобы фармить очки (за скан дается 30 очков, которые делятся на количество сканирующих), киллы, очки за килы, очки за серии киллов :) да и все туда не влезут :) и даже если влезут, то кто нибудь все равно заюзает волну :)))

Ты еще скажи что надо друг другу корал передавать по очереди :)))

Изменено пользователем Soulpok
  • Ха-ха 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 130 публикаций
84 452 боя
21 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Потому что 20-40 фрагов, нет?

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
21 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

По нонешним временам так в Спортлото сразу )))

Кстати можно, там теоретически могут пояснить за вероятность :))))

• Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
1 час назад пользователь Soulpok сказал:

Кстати можно, там теоретически могут пояснить за вероятность :))))

А оно ещё осталось, Спортлото-то?.. :Smile_amazed:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
6 130 публикаций
84 452 боя
10 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

А оно ещё осталось, Спортлото-то?.. :Smile_amazed:

Осталось как армянский холотрон. Впрочем ничего нового.

Изменено пользователем Evan20

Игроки
965 публикаций
20 756 боёв

Е 77 был на 32 кейсе.
Сейчас купил кейсы за свободный опыт 2 шт. по скидке и 5 за серебро, выпал молот. На 37 контейнере.
Приятно было видеть заставку хотя не рассчитывал, держите меня семеро мне дурно)
Открыл не знаю сколько обычных, голды может 8к+ потратил до этого а остальное серебро 5шт. и 2 шт. за свободный опыт.

shot_311.jpg

shot_315.jpg

shot_316.jpg

shot_317.jpg

shot_318.jpg

shot_319.jpg

Изменено пользователем harrypotter777
  • Лайк 2
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
Только что пользователь harrypotter777 сказал:

Сейчас купил кейсы за свободный опыт 2 шт. по скидке и 5 за серебро, выпал молот. На 37 контейнере.

Нормалёк, лайк закинул! :Smile_great:

От Молота бы тоже не отказался, но главная хотелка - это всё-таки Дравец (не почему-то, просто так, именно его хочу).

Ща чуть попозже тоже прикуплю десять коробов за ресурсы и один заработаю в ивента - и открою сразу 20 коробок Востока.

• Плюс 1
Игроки
965 публикаций
20 756 боёв
6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Нормалёк, лайк закинул! :Smile_great:

От Молота бы тоже не отказался, но главная хотелка - это всё-таки Дравец (не почему-то, просто так, именно его хочу).

Ща чуть попозже тоже прикуплю десять коробов за ресурсы и один заработаю в ивента - и открою сразу 20 коробок Востока.

Ага, спасибо)

Игроки
6 130 публикаций
84 452 боя

Норм ультанул. По итогу скорее всего Е77 будет лучше и Молота и Дравица. Хотя я выше уже написал, почти весь ивент пропустил, вчера приехал открыл 10 контов из магазина, получил три больших и из них Целестиала. На этом ивентом практически полностью удовлетворён. Хотя постараюсь прогрессию дофармить, и сундучков докупить сколько возможно. Может под конец даже на конты по скидосу расщедрюсь. 75 контов за 500- рублей или типа того.

Игроки
8 208 публикаций
60 863 боя
7 часов назад пользователь heleknar сказал:

Давно хочу спросить, почему танкисты из Сборной Нации говорят по-русски?

Ивритоговорящих для озвучки не нашли? Вот кто из этих мужиков может знать русский?

image.jpeg.2ab6eae9844509887443937e0be3115a.jpeg

Имя-фамилия - кириллицей, значит - на русском.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 130 публикаций
84 452 боя

Оу пакинг щит. Третий день из командировки, а вы мне навалили сверх нормы. Ладно, на этот месяц любым моджераторам и КМам Леесты разрешаю требовать от меня запаковать хавальник. Кроме темы ЧР конечно, хотя меня там и так не будет скорее всего по причине отсутствия серы и наличия всех условно-бесплатных танков.

10 контейнеров господа...

shot_1974.jpg

shot_1975.jpg

shot_1976.jpg

shot_1977.jpg

Изменено пользователем Evan20
  • Лайк 4

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
7 минут назад пользователь Evan20 сказал:

Оу пакинг щит. Третий день из командировки, а вы мне навалили сверх нормы. Ладно, на этот месяц любым моджераторам и КМам Леесты разрешаю требовать от меня запаковать хавальник. Кроме темы ЧР конечно, хотя меня там и так не будет скорее всего по причине отсутствия серы и наличия всех условно-бесплатных танков. 10 контейнеров господа...

Едрить, тебя покрыло фартовыми покрывалами с головы до ног!.. :Smile-izmena::Smile_great:

Поздравляю, приятный подгон судьбы - и золотишко, и красивый танк.

Достойно выступил, факт!

• Лайк 1
Игроки
2 151 публикация
908 боёв

Короче, с 20 ящиков Востока - нищета и собаки (с).

Всего две Редкие коробки, зато в них - всего - 2750000 серебра. В принципе, пойдёт...

Но до гаранта осталось ещё очень много - 35 коробок.

Игроки
51 публикация
100 994 боя
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Конечно ты не один такой счетовод. Вопрос только где вы все берете, что  гарантировано должно быть 20% редких?

а ты в курсе что значит публичная оферта и что такое финансовая ответственность если нет поинтересуйся.  Если пишут 20 то и должно быть 20  а не 0 или до 20 и заметь я не за 5 или 10 я более 100 открыл и процент менее 14 а ляпать  языком здесь каждый может .а то если из твоих слов исходить я должен за коробки платить не так как написано а примерно и желательно поменьше.

• Ха-ха 1
Игроки
759 публикаций
50 боёв

Спасибо, Леста, очень щедрый ивент!

Троллинг оценил))

Куплен 1 сет за 585р.

Выпало за ивент(ресурсы): молоток, бульдох китай и бурза.

Не играю на пт, не играю на лт, а молот не понравился)))

Но все равно спасибо))

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...