Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Скорее всего тут:

Спасибо тебе мил-человек, значимость сообщений на форуме резко упала :) 

Оказывается там настройки открываются, можно игнорировать подпись, тобиш форму, суть человека ака его сообщения и даже его душевные позывы в лс  :) 

Изменено пользователем Soulpok
  • Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

Рада, что тема ивента вызывает такие живые дискуссии. Для меня, как для человека, который поддерживает проект не только словом, но и делом (через внутриигровой магазин), очень важно видеть чистоту и порядок в обсуждениях.

Касательно темы ивента: сделано неплохо, хотя и не в новинку ивент. Было уже, но сейчас изменились условия. 

Рада, когда проходят динамичные события. Модница2.png

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
37 публикаций
111 591 бой

Если отвлечься от всей мишуры, то в чистом виде имеем:

придуманные планеты, вымышленные персонажи, графоманские тексты, крабы и кораллы (наверное пришло из кораблей, как и нынешний руководитель), стили, деКАКАльки, проценты, коробки, коробки в коробках, зов сокола (чьего, куда, зачем), дары востока (почему не запада или внеземных цивилизаций ...), ...

Один вопрос - а причём здесь игра в танки?

Если кому-то нравится - пусть будет, но главная беда в том, что этим "креативом" заменяется РАБОТА:

баланс,

карты ,

параметры ТТХ машин (например, если нарастили толщину брони - снизьте динамику),

переработка оборудования ("расточка каморы" - видимо автор идеи слышал о расточке цилиндров ДВС; переноска спецящика со стереотрубой при помощи "демонтажного комплекта" или за золото; ...),

обучение экипажа (например, ввести перк "единообразие наведения орудия на цель" для наводчика - уменьшает диаметр круга сведения на 25-50%)

система пробития и величины урона не должна зависеть от прихоти абстрактного метателя виртуальных кубиков (+/- 15%) ...

Игроки
163 публикации
58 113 боёв

Разрабам наверное пофиг,что много юзеров не донатит,по крайней мере в моём окружении,только из за того,что пихают клоны под видом новых танков.Я купил пак со скидкой и больше тоже не буду покупать,мне денег не жалко,из принципа не буду.Знаю,кому велосипед выпадал гарантом,люди были очень рады второму велосипеду в ангаре,за много денег.

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 478 публикаций
53 045 боёв
4 минуты назад пользователь kindisch сказал:

дары востока (почему не запада или внеземных цивилизаций) 

Потому что Восток - это название планеты, на которой проходит событие.

Игроки
1 240 публикаций
9 154 боя

Похоже щедрость Лесты закончилась. Из контейнеров падает ненужный хлам. Зачем засовывать то, что никогда не применяется? Затычка ни на что в бою не влияет. Даже не знаю, может лучше декаль?

Мир танков 17.04.2026 15_25_02.png

Игроки
1 240 публикаций
9 154 боя
17 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Потому что Восток - это название планеты, на которой проходит событие.

Возможно стоит выбрать в следующий раз планету побогаче? А то у этой ископаемые закончились.

• Лайк 2
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
1 час назад пользователь Soulpok сказал:

Ну наконец-то! как мы этого ждали, такое важное сообщение и такая мелкая подпись под ним :) 

У неё тут несколько аккаунтов, запиливаю по мере обнаружения в Чёрный список. :Smile_popcorn1:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
25 публикаций
13 258 боёв
3 часа назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Лол исключительно над тем, что ты вдонатил реал в коробки, из которых падают другие коробки. А донатить в такие коробки сродни в бою съезду с захвата вражеской базы, когда остаётся набрать 2-3 очка, и потом быть взорванным подъехавшими врагами и проиграть. Надеюсь, это будет тебе уроком. 

Научись читать, дружочек, там есть фраза "решил попробовать". Надеюсь, ты справишься.

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
4 минуты назад пользователь Alegzzz сказал:

Научись читать, дружочек, там есть фраза "решил попробовать". Надеюсь, ты справишься.

Надеюсь что распробовал и в ставки на спорт не пойдешь теперь :) и то годно :) 

Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

На 1122 коробки выпало 212 редких. На ~1% обманули. Это же кошмар, цинично и беспардонно, ударили скамом в самые устои морали)

image.png.eae7ef75eb5ca4a313574de9d3ff6a50.png

Вот только 20% на выпадения не 1-ой редкой коробки, а 1, 2 или 10 - то есть соотношение должно быть наамного больше. Но многие этого в упор не видят.

Изменено пользователем vitas_satana
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
4 минуты назад пользователь vitas_satana сказал:

Вот только 20% не выпадения не 1 редкой коробки, а 1, 2 или 10 - то есть соотношение должно быть намного больше. Но многие этого ы упор не видят.

Спокойно из этих 20% шанс выпадения 10 коробок 0,000000001% :) все норм :)

лучше рассаажите кто получил двух пупсеней и двух звездоглазых бульдогов :) 

Изменено пользователем Soulpok
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
1 минуту назад пользователь Soulpok сказал:

Спокойно из этих 20% шанс выпадения 10 коробок 0,000000001% :) все норм :) 

Ну да, стандартное лестовское налюбилово.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
749 публикаций
20 287 боёв
6 часов назад пользователь dzinj сказал:

Пишу лично свое мнение.

Ну давайте вспомним каких "приколюх" добавила Леста чего не было при вг.
*Ввели огнеметы (токсичный элемент)
*Ввели штурмсау (токсичный элемент)
*Сейчас ввели новую ветку арты что уже ближе к рсзо, как бы там до этого не далеко (токсичный элемент)
*Ввели 11 уровни с бопсами без баланса. (для многих токсичный элемент когда тебе 1.5к в рожу дают и все вынуждены боком танковать. У вг 11ур игру как раз не ломает а удачно вписывается)
*Ввели кроме 11 ур много танков что сносят по 1.5к+
*Убили стальной охотник.
*Ввели кучу красивых но неиграбельных карт. (У лесты те кто карты делают видно что стараются, карты красивые, но они не понимают что на картах делать надо. Видимо в игру не играют.  Что камчатка, что кавказ, что москва просто по сути вариации на тему карты провинция(а она до 7го уровня), мертвый центр и две кишки. Своих идей у людей нет. Новогодние карты отдельная песня, как можно было взять норм карты и переделав под зиму сделать хуже это талант)
*Переделками карт ухудшили многое карты. (Как писал выше люди не понимают что на картах надо, Поэтому улучшая геймплей для тт, делают 80% карты мертвой и не пригодной для других игроков и классов техники) Вернули Минск, карта даже после нескольких переделок пригодна разве что до 6го уровня. Вот этот геймплей играют два двора, а 85% карты пустое не смогли даже несколько переделок карты поменять. Убрать ее было лучшим решением.
*Притащили в танки все манипулятивные элементы из кораблей и других браузерных донатных помоек.
*Новогодние коробки стали трех уровней вместо одного.
*Сильно увеличили гринд для боевого пропуска и уменьшили награды.
*Явно бездумное изменение арты. (попробовал на 6м уровне поиграть, м44 дает в рожу тяжу 2 раза по 400 улетаешь в ангар. Стоишь за камнем тебе сквозь камень прилетает по 250. На высоки уровнях плюхи по 700 и ваншоты по 1800 оч позитивны)
*Бездумно переделали лбз арты. (кто то решил что дамаг по сбитой гусенице это тож самое что дамаг по оглушению и сбить гусеницу так же просто как было оглушить, забыв что есть полевая модернизация и модули. Ради интереса пытался сделать из 5 снарядов что упали рядом с танком гусеницу сбил 1, перезарядка 30 сек. Явно хорошо подумали когда делали. Для людей на порядок если не больше увеличилось количество боев на арте чтоб сделать лбз (опять токсичный элемент). Сейчас миссии арты это чисто для стимулирования рмт и подстав в игре, просто отвратительная работа.)

И я как бы это на вскидку вспомнил что меня за последние годы не радует. Наверное если посидеть подумать будет еще прилично чего.
Продуктивность несомненно высокая. А результативность низкая. Большая часть того что ввела Леста мне не нравится. Но как я уже писал, все определяется финансовыми показателями. Поскольку денег платят много, разработчики считают что они движутся в правильном направлении и никакой критики не принимают.

Забыл сказать что главный признак игры - интерес к ней, продолжает растаптываться.
Получается галимая гриндилка - на танчиках не поиграешь, пока не пофармишь. По полкоманды на премах.

Постоянные вводы веток и ненужные акции не дают вздохнуть спокойно, не говоря уже о ламповости :Smile_trollface-3:

....*Бездумно переделали лбз арты. (кто то решил что дамаг по сбитой гусенице это тож самое что дамаг по оглушению и сбить гусеницу так же просто как было оглушить...

Уже не первый месяц специально играю на арте, чтобы по моему "обезгушиванию" союзники нанесли 1500 урона. То ли они не смотрят на сбитую гуслю, то ли  мне не фартит - а ваще-то у всех ремки есть - сбивай-несбивай - он нажал кнопочку и "усё".

Вот нахрена эта невыполнимая задача? От меня ничё не зависит.

Тем более постоянный нерф и танков и игры не приводит к нерфу Лбз.

Игроки
399 публикаций
49 573 боя

Какой интерес к игре, если Леста не может поддержать интерес к событию "в космос" ну але. Насколько там количество боев упало после того как все прогрессию закрыли? :) ну и что за гейм-дизигнер делал это все? :) 

• Плюс 1
Игроки
8 208 публикаций
60 864 боя
9 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Рекомендую игру во взводе. Ему нужен дамаг по противнику - вам нужен дамаг по танку со сбитой вами гуслёю.

• Спасибо 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
9 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Забыл сказать что главный признак игры - интерес к ней, продолжает растаптываться.
Получается галимая гриндилка - на танчиках не поиграешь, пока не пофармишь. По полкоманды на премах.

Постоянные вводы веток и ненужные акции не дают вздохнуть спокойно, не говоря уже о ламповости :Smile_trollface-3:

....*Бездумно переделали лбз арты. (кто то решил что дамаг по сбитой гусенице это тож самое что дамаг по оглушению и сбить гусеницу так же просто как было оглушить...

Уже не первый месяц специально играю на арте, чтобы по моему "обезгушиванию" союзники нанесли 1500 урона. То ли они не смотрят на сбитую гуслю, то ли  мне не фартит - а ваще-то у всех ремки есть - сбивай-несбивай - он нажал кнопочку и "усё".

Тут то не сложно с артой вроде) 10 лвл возьми поставь на гуслю - 2-3 шота от союзников, вот тебе и 1500 урона))) Надо просто арту уровнем повыше)

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

А мне леста такое зажадничала.

Да зачем тебе - с 50 шт думаешь что-то выпадет??? Не поддержу лесту рублем!!!

Игроки
8 015 публикаций
56 192 боя
30 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Какой интерес к игре, если Леста не может поддержать интерес к событию "в космос" ну але. Насколько там количество боев упало после того как все прогрессию закрыли? :) ну и что за гейм-дизигнер делал это все? :) 

С чего ты взял что закрыли?) Я не собираюсь закрывать даже)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...