Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
67 671 бой

Я есть тот "мамонт" который всегда покупал коробки. Но если раньше было чётко понятно сколько надо купить чтобы получить "гарант" или до выпадения редкой коробки, то в этот ивент Леста сделала большую ошибку включив на полную режим "жадность" . То что процент выпадения 20% разработчики полностью игнорировали и не выполняют его от слова "никак". С 10 коробок (я открываю по 10шт.) - 0(ноль) редких и это не первый десяток! Это как? Что плохо с математикой и не знают что такое 20% из 100?! 

Последняя неделя показала что НИКАКОГО процента выпадения нет! Есть какое то" ручное регулирование" когда получить редкую коробку практически невозможно. Но и при открытии редких коробок танки выпадаю либо за 2-3 коробки до гаранта либо только по гаранту. 

А значит далее вкладывать реальные деньги в покупку коробок "Дар Востока" - НЕ ВИЖУ абсолютно никакого смысла! Ивент вышел на режим привокзального "лохотрона" из 90-х. Очень, очень жаль.

Раньше выкупал практически все танки, а сейчас даже я, кто реально вкладывал деньги в покупку контейнеров ( хорошие деньги), не буду этого делать. Даже когда до гаранта осталось меньше половины...

Изменено пользователем Zheleznyj_Lob
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
981 публикация
134 361 бой

С сегодня "закрутили гайки".... Каждый день до этого выпадало с 10-15 простых ящиков 1,2,3 и более "редких".

Сегодня открыл 12 шт простых и получил НОЛЬ редких....

Изменено пользователем Neosepiant

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
2 081 публикация
74 512 боёв

за 27 боксво 2 редких это какой процент выпадения? Серега тебя подставляют твои же ребятки :facepalmic: Ставят нашего Сереу в неловкое положения перед формчанами :Smile_amazed:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
16 минут назад пользователь lkinstintin сказал:

Обращаюсь к умеющим и считающим ....сегодня 17 число ...с завтрашнего дня я сколько смогу получить еще бесплатных коробок ? то есть с 18 числа . мне до гаранта 30 коробок ....реально закрыть хотя бы половину или как я предполагаю это тухлая затея? все падает по минималке 100к серы 150 голды 1000 опыта с редких ...

У меня 19 до гаранта и я уверен что не добью его - вероятность выпадения редких намного ниже 20%.

Вчера из 10 - 1 редкий, сегодня из 7 - ноль. Упарываться чтобы сегодня забрать ещё 3 восточных не вижу абсолютно никакого смысла.

Изменено пользователем vitas_satana
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
В 16.04.2026 в 06:47 пользователь IzBePg сказал:

Молодец, силён бобёр

image.png.ae2519e7149f0fc5c79d3b0c7a6b4e62.pngimage.png.76f4f6c0980c8fe2713ae84f89f3c384.pngО, спасибки. Неожиданно. 

:Smile_medal:

Изменено пользователем KUDES_Nick
  • Лайк 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя

Я знаю чего я хочу, бесплатного командира танка со специальностью наставник, вот эту дуру в очках из ангара, и Олега с пожаротушением. За страдания "В космосе". не умеют разрабы в фан :) И озвучку нарезать из ее реплик, назвать командира можно Полина Попагрейкина :) 

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
6 минут назад пользователь Soulpok сказал:

А никто с карты леста контейнеров не кинет, деньгу отдам :) 

Если дарить можно, кину.
Нельзя.

Изменено пользователем Av4ngard
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
4 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Если дарить можно, кину.
Нельзя.

Спасибо!

Жаль :) 

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
2 часа назад пользователь Yus_Elder сказал:

Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой!

Это я:Smile_trollface-3:

А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит:arta:

У тебя 150 к боев,зачем тебе твинк:facepalmic:

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал:

Все не могу,постоянно в низу списка,всегда:Smile_sad:.Уже не 7 ,а 8 десяток,играйте сами:Smile-izmena:

Ничего не понятно, какие восемь десяток , а не семь? Можно как-то внятно что-то писать?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Ничего не понятно, какие восемь десяток , а не семь? Можно как-то внятно что-то писать?

мОЖНО:arta:,но ты нечего не поймешь:smile_flower:

Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
13 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Плачет что молот семерок не нагибает, получает в кабину от десяток:Smile_trollface-3:

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
1 минуту назад пользователь Psychopat сказал:

Плачет что молот семерок не нагибает, получает в кабину от десяток:Smile_trollface-3:

Отмотал страницу назад, прочитал, что Молот у него всегда внизу списка. Стало понятно, о чём рыдания.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
46 минут назад пользователь Zheleznyj_Lob сказал:

Я есть тот "мамонт" который всегда покупал коробки. Но если раньше было чётко понятно сколько надо купить чтобы получить "гарант" или до выпадения редкой коробки, то в этот ивент Леста сделала большую ошибку включив на полную режим "жадность" . То что процент выпадения 20% разработчики полностью игнорировали и не выполняют его от слова "никак". С 10 коробок (я открываю по 10шт.) - 0(ноль) редких и это не первый десяток! Это как? Что плохо с математикой и не знают что такое 20% из 100?! 

Последняя неделя показала что НИКАКОГО процента выпадения нет! Есть какое то" ручное регулирование" когда получить редкую коробку практически невозможно. Но и при открытии редких коробок танки выпадаю либо за 2-3 коробки до гаранта либо только по гаранту. 

А значит далее вкладывать реальные деньги в покупку коробок "Дар Востока" - НЕ ВИЖУ абсолютно никакого смысла! Ивент вышел на режим привокзального "лохотрона" из 90-х. Очень, очень жаль.

Раньше выкупал практически все танки, а сейчас даже я, кто реально вкладывал деньги в покупку контейнеров ( хорошие деньги), не буду этого делать. Даже когда до гаранта осталось меньше половины...

отвечаешь?

Игроки
399 публикаций
49 573 боя

Крч, контейнеры лажа, молот не нагибает, тест нерфа голды за вашу серу и еще оборудку заморозили :) все рады и счтасливы и жалеют Олега :) 

Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
7 часов назад пользователь Psychopat сказал:

Всего 61 коробка редкого, вот за сколько пока не нашёл

Прикинул открыто примерно сто с плюсом. 

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Прикинул открыто примерно сто с плюсом. 

У меня 100+ халявных коробок есть :) но я пока боюсь открывать :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...