G00R Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 413 публикации 50 771 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад пользователь bubabumm сказал: откуда данные для статистики? Я ничего не полагаю, я умею в математику на базе школы. И она говорит, что вероятность события в 0,02% это аномалия Проследовать на сайт и узнать как собирается статистика видимо религия не позволяет. Есть специальный мод который устанавливаешь и начинаешь передавать всякую разную статистику на сайт, в том числе о коробках и луте. Очень обьективно получается и познавательно. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 413 публикации 50 771 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад пользователь ID_Z сказал: А куда лучше, если счетчик открытых коробочек добавят в статистику. Главнейшего параметра нет, это как вообще? Ваще да. Абсолютно согласен. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Смешно, ХАХАХАХАХА, помню в первый ЖЫРНЫЙ Марс рессора гонялся за танчиком из обычной коробки, да так и не догнал на нескольких тысчах хахаххахахахахаха Однако продолжает исправно инвестировать в проект! Таких, как рессоры, единицы. Он же не просто донатер, а кАллекционер. речь о других Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 апреля Игроки 8 584 публикации 103 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь _Vert_ сказал: В статистике по контейнерам указано что выпало 13 контейнеров редкой руды, но не смог найти сколько контейнеров дара востока было открыто, почему-то в статистике нет этой информации. Как будто по ощущениям шанс ниже, но цифры посмотреть и развеять свои сомнения нельзя. Установи мод с прогой шпиёном и она будет у тя шпиёнить на компе и заодно передавать сторонним сайтам че там у тя в танковом ангаре, а ты сможешь смотреть что у тя происходит в танчиках... Изменено 16 апреля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 16 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 26 минут назад пользователь G00R сказал: Проследовать на сайт и узнать как собирается статистика видимо религия не позволяет. Есть специальный мод который устанавливаешь и начинаешь передавать всякую разную статистику на сайт, в том числе о коробках и луте. Очень обьективно получается и познавательно. не хочу опускаться до оскорблений, но твое утверждение заставляет усомнится в том, что ты понимаешь то о чем пишешь. 1. мод если он и существует, то он отражает статистику только по части игроков которые его поставили, а не всем. 2. надо быть недалеким, что бы ставить мод который собирает твои данные Изменено 16 апреля пользователем bubabumm 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 31 минуту назад пользователь Soultan16rus сказал: Пройти прогрессию и собрать плюшки. Два боя в день потолкаться...не страшно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: Пройти прогрессию и собрать плюшки. Два боя в день потолкаться...не страшно. А причем тут космос? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что пользователь Soultan16rus сказал: А причем тут космос? Не на Земле же толкания за краба проходят. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 16 апреля Игроки 667 публикаций 63 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Сегодня лучшая задача, она реально позволяет просто интересно играть, а не гонять за первым фрагом или ловить всех в дыру 1 1 Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: Не на Земле же толкания за краба проходят. типичный бред как обычно)))) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад пользователь Soultan16rus сказал: типичный бред как обычно)))) Что тебя не устраивает? Сыграл пару боёв, потолкался, получил плюшки. Не хочешь, не толкайся, тупо в магазине за серебро и свободку ящики бери. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 14 минуты назад пользователь Acrimony сказал: Сегодня лучшая задача, она реально позволяет просто интересно играть, а не гонять за первым фрагом или ловить всех в дыру еще могли бы на таран сделать, но видно не доходит. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Сегодня явное улучшение по сравнению со вчерашним - из 10 выпал один редкий. Прогресс однако. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 16 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 простых - 4 редкие. Торговый багован с лотами в виде 50-ти коробок "Дар востока". Лучше бы запустили трейд-ин, а то за прошедшее с него последнего время этих багованов провели 3 или 4. 1 Ссылка на комментарий
CerebroX Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 публикация 21 203 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Не понял, давно не играл ,ждал танк 9го уровня,написанно 100%.Выпал mauerbrecher 8го тяж,про вероятность выпадения этой шляпы ни где не нашел.Ловко ввели в заблуждение,дабы развести на открытие ящиков,самая уродская разводка,если бы знал даже не сунулся в этот ***.Вопрос:Как это едят игроки,все нормально? Ссылка на комментарий
AngryAngel Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 публикации 10 042 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Это самое убогое "событие" в этой игре. И как заткнуть этот противный голос с постоянными комментариями? Ну кроме убирания звука в 0. Изменено 16 апреля пользователем AngryAngel Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 16 апреля Игроки 66 публикаций 5 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь AngryAngel сказал: Это самое убогое "событие" в этой игре. нет. недавний ап арты - самое убогое) 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 16 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад пользователь Zendaya сказал: нет. недавний ап арты - самое убогое) Среди кучи того убого, что вываливает сейчас леста, даже сложно сказать что именно самое убогое. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 16 апреля Игроки 30 159 публикаций 36 959 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь chipcard сказал: Среди кучи того убого, что вываливает сейчас леста, даже сложно сказать что именно самое убогое. Забыли добавить - для вас. Куда большему количеству народа - сейчас больше приколюх, чем было при ВГ. 2 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 16 апреля Игроки 66 публикаций 5 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь feenords сказал: Забыли добавить - для вас. Куда большему количеству народа - сейчас больше приколюх, чем было при ВГ. когда всё в избытке теряется мотивация и интерес... вспомни эмоции от первых марафонов на суперперша, ис6 и т34. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас