Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
50 771 бой
4 часа назад пользователь bubabumm сказал:

откуда данные для статистики? Я ничего не полагаю, я умею в математику на базе школы. И она говорит, что вероятность события в 0,02% это аномалия

Проследовать на сайт и узнать как собирается статистика видимо религия не позволяет.  Есть специальный мод который устанавливаешь и начинаешь передавать всякую разную статистику на сайт, в том числе о коробках и луте. Очень обьективно получается и познавательно.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 413 публикации
50 771 бой
4 часа назад пользователь ID_Z сказал:

А куда лучше, если счетчик открытых коробочек добавят в статистику.

Главнейшего параметра нет, это как вообще?

Ваще да. Абсолютно согласен.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв
4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Смешно, ХАХАХАХАХА, помню в первый ЖЫРНЫЙ Марс  рессора  гонялся  за танчиком из обычной коробки, да так и не догнал  на нескольких тысчах  хахаххахахахахаха

Однако продолжает исправно инвестировать в проект!

Таких, как рессоры, единицы. Он же не просто донатер, а кАллекционер.

речь о других

Игроки
8 584 публикации
103 855 боёв
22 минуты назад пользователь _Vert_ сказал:

В статистике по контейнерам указано что выпало 13 контейнеров редкой руды, но не смог найти сколько контейнеров дара востока было открыто, почему-то в статистике нет этой информации. Как будто по ощущениям шанс ниже, но цифры посмотреть и развеять свои сомнения нельзя.

Установи мод с прогой шпиёном  и она будет у тя  шпиёнить на компе  и заодно передавать сторонним сайтам че там у тя  в танковом ангаре, а ты  сможешь смотреть что у тя происходит в танчиках...

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
21 556 боёв
26 минут назад пользователь G00R сказал:

Проследовать на сайт и узнать как собирается статистика видимо религия не позволяет.  Есть специальный мод который устанавливаешь и начинаешь передавать всякую разную статистику на сайт, в том числе о коробках и луте. Очень обьективно получается и познавательно.

не хочу опускаться до оскорблений, но твое утверждение заставляет усомнится в том, что ты понимаешь то о чем пишешь. 1. мод если он и существует, то он отражает статистику только по части игроков которые его поставили, а не всем. 2. надо быть недалеким, что бы ставить мод который собирает твои данные

Изменено пользователем bubabumm
  • Эм 1
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
31 минуту назад пользователь Soultan16rus сказал:

Пройти прогрессию и собрать плюшки. Два боя в день потолкаться...не страшно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Пройти прогрессию и собрать плюшки. Два боя в день потолкаться...не страшно.

А причем тут космос?

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
Только что пользователь Soultan16rus сказал:

А причем тут космос?

Не на Земле же толкания за краба проходят.

Игроки
667 публикаций
63 989 боёв

Сегодня лучшая задача, она реально позволяет просто интересно играть, а не гонять за первым фрагом или ловить всех в дыру

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Не на Земле же толкания за краба проходят.

типичный бред как обычно))))

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
10 минут назад пользователь Soultan16rus сказал:

типичный бред как обычно))))

Что тебя не устраивает? Сыграл пару боёв, потолкался, получил плюшки. Не хочешь, не толкайся, тупо в магазине за серебро и свободку ящики бери.

Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
14 минуты назад пользователь Acrimony сказал:

Сегодня лучшая задача, она реально позволяет просто интересно играть, а не гонять за первым фрагом или ловить всех в дыру

еще могли бы на таран сделать, но видно не доходит.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв

Сегодня явное улучшение по сравнению со вчерашним - из 10 выпал один редкий. Прогресс однако.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
455 публикаций
42 833 боя

10 простых - 4 редкие. 

Торговый багован с лотами в виде 50-ти коробок "Дар востока". Лучше бы запустили трейд-ин, а то за прошедшее с него последнего время этих багованов провели 3 или 4. 

• Ха-ха 1
Игроки
1 публикация
21 203 боя

Не понял, давно не играл ,ждал танк 9го уровня,написанно 100%.Выпал mauerbrecher 8го тяж,про вероятность выпадения этой шляпы ни где не нашел.Ловко ввели в заблуждение,дабы развести на открытие ящиков,самая уродская разводка,если бы знал даже не сунулся в этот ***.Вопрос:Как это едят игроки,все нормально?

Игроки
3 публикации
10 042 боя

Это самое убогое "событие" в этой игре. И как заткнуть этот противный голос с постоянными комментариями? Ну кроме убирания звука в 0.

Изменено пользователем AngryAngel
Игроки
66 публикаций
5 021 бой
3 минуты назад пользователь AngryAngel сказал:

Это самое убогое "событие" в этой игре.

нет. недавний ап арты - самое убогое)

• Лайк 1
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
10 минут назад пользователь Zendaya сказал:

нет. недавний ап арты - самое убогое)

Среди кучи того убого, что вываливает сейчас леста, даже сложно сказать что именно самое убогое.

Игроки
30 159 публикаций
36 959 боёв
8 минут назад пользователь chipcard сказал:

Среди кучи того убого, что вываливает сейчас леста, даже сложно сказать что именно самое убогое.

Забыли добавить - для вас. Куда большему количеству народа - сейчас больше приколюх, чем было при ВГ.

• Лайк 2
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
66 публикаций
5 021 бой
2 минуты назад пользователь feenords сказал:

Забыли добавить - для вас. Куда большему количеству народа - сейчас больше приколюх, чем было при ВГ.

когда всё в избытке теряется мотивация и интерес... вспомни эмоции от первых марафонов на суперперша, ис6 и т34.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...