_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Сегодня задача на килы. Вот эта задачка мне по душе Это идеальная 3 задачка Изменено 16 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 16 апреля Игроки 105 публикаций 21 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал: 50-й ящик с танком - не гарант? редкий ящик который с гарантом сам является призом в рулетке. "Многоходовочка" (с) 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Молодец, силён бобёр P.S Как то я попался с тобой в бою, ты мне всю трассу мешал, я тебя в ЧС добавил, потом посмотрел, ну Кудесник же форумный! И вытащил из ЧС 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь IzBePg сказал: P.S Как то я попался с тобой в бою, ты мне всю трассу мешал, я тебя в ЧС добавил А я сохранил этот бой, думаю опа знакомые ники, надо бы не обделаться ))) Ну я там плохо сыграл на медвесотке, а ты на бзт70 последний остался, считай на тоненьком добил шотного. Изменено 16 апреля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: А я сохранил этот бой, думаю опа знакомые ники, надо бы не обделаться ))) Ну я там плохо сыграл на медвесотке, а ты на бзт70 последний остался, считай на тоненьком добил шотного. Хорош!) Переиграл нубаса 1 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 415 публикаций 50 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад пользователь bubabumm сказал: откуда статистика? кроме лесты общую никто не знает. п.с. и глобально это ничего не меняет если внутри системы есть такие аномалии. что-то там настроено криво. Вотстат. Ну то есть ты полагаешь что у всех у кого стоит вотстат нормальный шанс а вот тебе лично за что то открутили? ну ну Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 415 публикаций 50 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад пользователь vitas_satana сказал: В то же время невозможно посмотреть личную статистику открытия, только результат... Вроде бы не составит труда умозрительно подсчитать сколько ты открыл восточных коробков, а редкие учтены в статистике. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Самая простая легкая веселая задачка на килы ( устранения ) Одобряю Ваще ноль напряга 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 16 апреля Игроки 105 публикаций 21 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь G00R сказал: Вотстат. Ну то есть ты полагаешь что у всех у кого стоит вотстат нормальный шанс а вот тебе лично за что то открутили? ну ну откуда данные для статистики? Я ничего не полагаю, я умею в математику на базе школы. И она говорит, что вероятность события в 0,02% это аномалия Изменено 16 апреля пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минуты назад пользователь G00R сказал: Вроде бы не составит труда умозрительно подсчитать сколько ты открыл восточных коробков, а редкие учтены в статистике. А куда лучше, если счетчик открытых коробочек добавят в статистику. Главнейшего параметра нет, это как вообще? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 16 апреля Игроки 105 публикаций 21 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Самая простая легкая веселая задачка на килы ( устранения ) Одобряю Ваще ноль напряга вообще они такие и должны быть. кильнуть 40 шт, заснайпить с 300 метров десяток или два, столкнуть жо..й. кормой 10 танков Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 апреля Игроки 8 584 публикации 103 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад пользователь bubabumm сказал: Донаторы хотят премиумный акционный танк и если его не получают за потраченные деньги в следующий раз два раза подумают а нужно ли оно. Смешно, ХАХАХАХАХА, помню в первый ЖЫРНЫЙ Марс рессора гонялся за танчиком из обычной коробки, да так и не догнал на нескольких тысчах хахаххахахахахаха Однако продолжает исправно инвестировать в проект! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Скрытый текст Судя по всему, в этот раз я кого то сильно обидел... А с новогодних помню, контейнера с 8 выпала машинка, чар фуфле конечно, но главное что выпала. Попробую дойти до гарантированного велосипеда, к сожалению обменял его как то на Е75 ТС, поэтому в ангаре его нет и выпадет он точно с гарантом. Иначе Леста это не Леста. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Отправил подарки, чисто по приколу, пусть порадуются челики 1 2 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Че то сегодня скудные боксы с 15 боксов упал всего один редкий (такое) Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 541 публикация 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 минут назад пользователь IzBePg сказал: Отправил подарки, чисто по приколу, пусть порадуются челики Мне ничего не пришло. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Мне ничего не пришло. Какой кошмар) В списках не числился другалек 1 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 144 публикации 63 705 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 13 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Какой кошмар) В списках не числился другалек Спасибо дружище,лови и от меня. 1 Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 172 публикации 52 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Завершил сегодня прогрессию, скатав пару веселых каток. И ВАААУУ, такой подгон из простых коробок за 10й этап! Прям +++, по мне лучшее завершение, и предложение из всех! 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас