Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
11 минуту назад пользователь Vafee сказал:

ой

Ну норм, чо. Почти страйк - тут и Бульдожка, и Мауэрбрехер... :Smile_trollface-3:

С другой стороны, серы прям красиво отсыпало.

Это с десяти коробок редких упало или ты меньше за раз открыл?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
48 публикаций
13 210 боёв
5 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Это с десяти коробок редких упало или ты меньше за раз открыл?

10 открыл, серы как раз на орбиту сыпануло

Игроки
5 062 публикации
49 507 боёв

Чтобы добить коробки - бесят уже - проснулся лудоман во мне и я потратил эту тысячу рублей (карты лесты нет), и купил коробок на всё.

Оставалось до ПрЫза примерно "20" "особыйх" - нифига не выпадало - истратил всю призовую голду и призовой опыт на еще коробки - лудомания она такая -

по гаранту выпал Английский ТТ (нафиг не нужен, хотя лучше чем Велик и Больдог) - итого - за 1к рублей я купил ну такой себе танк, серу на выкуп Лео-1 и мешок дряни. 

Леста была ООООООчень щедра ко мне. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
11 минуту назад пользователь Salvador_Limones сказал:

1к рублей я купил ну такой себе танк, серу на выкуп Лео-1 и мешок дряни

Так, пардон, а ты чего хотел за тысячу рублей-то?.. :Smile_amazed:

Десять премов, пятилетний премиум-аккаунт и миллион голды?

• Плюс 1
Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
28 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так, пардон, а ты чего хотел за тысячу рублей-то?.. :Smile_amazed:

Десять премов, пятилетний премиум-аккаунт и миллион голды?

То же самое, что и челу которому ты ж одним сообщением выше пишешь "ну норм, что":facepalmic:

Два сообщения на одной странице и ты за одного радуешься, а другого чуть ли не халявщиком обзываешь. Что за писанина такая? Или два чела под твоим аккаунтом сообщения пишут имея разные мнения?

Изменено пользователем _IDI_SYDA_
  • Лайк 1
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
10 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

То же самое, что и челу которому ты ж одним сообщением выше пишешь "ну норм, что":facepalmic:

Два сообщения на одной странице и ты за одного радуешься, а другого чуть ли не халявщиком обзываешь. Что за писанина такая? Или два чела под твоим аккаунтом сообщения пишут имея разные мнения?

Ты свой авторитетный обличительный тон оставь для семейных отношений.

Первый ничего не писал про деньги - он порадовался сам за удачный лут, и я порадовался за него. Положительные эмоции в ответ на положительные эмоции.

Второму выпало не так много, но вполне себе на те деньги, что он потратил (как минимум, неплохой прем-танк), однако он недоволен, акцентируя внимание на затраченной сумме - в духе жадных школьников, из серии "я вошёл в игру, почему мне не дали всё?!". И вот эти вот бесконечные обвинения Лесты в том, что человек добровольно крутит ручку рулетки - а все сотрудники Лесты ЛИЧНО убирают ему шарик из призового сектора, ЗАГОВОР, ИНТРИГИ, СКАНДАЛЫ!!!

"Леста была ООООООчень щедра ко мне." (с) - а причём тут Леста, если весь вопрос в личной удачливости и в количестве затраченных средств? Или это из серии параноидальных криптоаналитиков - "одним Леста сыпет ВСЁ, а другим НИЧЕГО"?

Напиши он "я влил столько-то денег, но мне ничего не выпало, одни декальки" - и реакция была бы другой. 

Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)

Игроки
3 144 публикации
63 705 боёв
7 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Первый ничего не писал про деньги - он порадовался сам за удачный лут, и я порадовался за него. Положительные эмоции в ответ на положительные эмоции.

Второму выпало не так много, но вполне себе на те деньги, что он потратил (как минимум, неплохой прем-танк), однако он недоволен, акцентируя внимание на затраченной сумме - в духе жадных школьников, из серии "я вошёл в игру, почему мне не дали всё?!". И вот эти вот бесконечные обвинения Лесты в том, что человек добровольно крутит ручку рулетки - а все сотрудники Лесты ЛИЧНО убирают ему шарик из призового сектора, ЗАГОВОР, ИНТРИГИ, СКАНДАЛЫ!!!

"Леста была ООООООчень щедра ко мне." (с) - а причём тут Леста, если весь вопрос в личной удачливости и в количестве затраченных средств? Или это из серии параноидальных криптоаналитиков - "одним Леста сыпет ВСЁ, а другим НИЧЕГО"?

Напиши он "я влил столько-то денег, но мне ничего не выпало, одни декальки" - и реакция была бы другой. 

Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)

Оставь их бро.Жадные дети . За один косарь получиить новый танк 8 лвл ,за который многие отвалили не меньше 10к,да ещё ныть по этому поводу.

• Плюс 1
Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
24 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ты тут главный что ли? Я вижу что ты лицемеришь и написал как есть. Правда глаза колет, да? Вот вижу и быковать уже начал, указывать как, что и кому писать. :facepalmic:

Не понравилось, что твое нутро обличили? Ну так спрячь свое мнение под тряпочку и не будут на форуме реагировать на твою писанину злобную.

Чел не донатит и ему насыпало овер много, ок. Почему второй задонатил и ему столько же не насыпали? Почему он халявщиком то стал? Он не просто халявное открывал, а еще и заплатил.

Перевернутый мир какой то. 

• Лайк 1
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
8 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Вот это норм задания

Лютый замес просто происходит, потому что каждому надо убить)
Ваще чётенько)

3 боя понадобилось)

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой

Леста вы серьезно считаете, что если чел платит, то ему можно все по гаранту или по минимуму? Посмотрите как и что пишут когда падает халява - ну не понесут они денюжку. Ждут когда следующий раз с 10 коробок 3 танка выпадет и это мнение устоявшееся на форуме.:facepalmic: Не донать, в игру реже заходи и на праздниках тебе будет манна небесная. 

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв

Жесть конечно:Smile-izmena:,получается я за 180к чистого опыта получил 3 новых танчика и еще много всяких ништяков.Оказывается Сергей то был прав:Smile_great:,а я нет(признаю:Smile_honoring:),нормально сыпет:Smile_great:.Ну мож мне просто повезло,прям спс за такое везение:Smile-izmena:.Печально конечно,очень печально,что остался без ромаха или дравеца:Smile_sad:,но еще время есть,мож удача меня не покинет:Smile_ohmy:

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем hitrii85
  • Лайк 3
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Жесть конечно:Smile-izmena:,получается я за 180к чистого опыта получил 3 новых танчика и еще много всяких ништяков.Оказывается Сергей то был прав:Smile_great:,а я нет(признаю:Smile_honoring:),нормально сыпет:Smile_great:.Ну мож мне просто повезло,прям спс за такое везение:Smile-izmena:.Печально конечно,очень печально,что остался без ромаха или дравеца:Smile_sad:,но еще время есть,мож удача меня не покинет:Smile_ohmy:

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Конечно повезло какие разговоры

Я открывал много коробок и за абсолютно всё время открывая по 10 коробок сразу 2 танка мне НИ РАЗУ не выпало

Игроки
278 публикаций
20 823 боя

Чо тут? Тотализатор сломался, всем срочно покупать коробки, пока не починили?

Сам с утра выбил E77. Остался молот и крашенки, но мне на них не везёт.

• Лайк 1

16999873.png

Игроки
3 144 публикации
63 705 боёв
6 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Я открывал много коробок и за абсолютно всё время открывая по 10 коробок сразу 2 танка мне НИ РАЗУ не выпало

Приветствую,аналогично насчёт ништяков по халяве и я мимо.

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
9 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Сам сижу в шоке,что такое возможно:Smile_Default:

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
17 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Чел не донатит и ему насыпало овер много, ок

Откуда ты знаешь, донатит он или не донатит? Он ничего не писал про потраченное.

Он мог влить как реальные деньги, так и игровые ресурсы.

19 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Не понравилось, что твое нутро обличили? Ну так спрячь свое мнение под тряпочку

Это кто кому указывает, что делать, неужели опять я?.. :Smile_trollface-3: Вот это поворот!

Моё, как ты выражается, нутро всегда неизменно. Эти ящики - рулетка, чисто на везение (причём, рулетка крутая, с гарантом), и жадные дети с телегами "я купил пять ящиков, где мне все танки и призы?!" или "я весь день работал на работе, вечерком вошёл на пару боёв в игру, наградите меня!" вызывают в лучшем случае недоумение. И к таким "страдальцам" у меня отношение всегда будет однозначное. Да, Вася купил пять ящиков - и ему выпало два танка, а Петя купил пять ящиков - и ему ничего не выпало... это норма в данной активности, одному повезло, другому нет.

Мне вот в Новый Год повезло - я без доната выбил ВСЕ танки (тратил только голду, накопленную ещё с августовского Золотого Вагона), а в то ли прошлый, то ли позапрошлый Марс не повезло - мне пришлось докупать много коробок за голду, чтоб забрать один-единственный ненужный мне китайский ТТ по гаранту. Хотя другие выпадающими танками просто обмазывались - по две штуки за раз падали... Кто виноват? Никто. Есть удача, есть неудача. Странно, что приходится объяснять такие прописные истины.

Я могу искренне посочувствовать чувакам типа Рессоры, которые вливают конский донат, и им не выпадает искомое. Или, я помню, когда гарантов в ящиках не было, кто-то из блогеров или игроков под видеозапись вливал сотни тысяч рублей - и ему не выпадал нужный танк... вот это да, это можно посочувствовать: люди всё делали для увеличения своей удачи, отдали максимум средств.

Давай на этом диалог закончим, мне жалко времени комментировать твои блаженные стенания про "денюжку".

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
21 556 боёв
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

(причём, рулетка крутая, с гарантом),

кто-то сечас трындит. Она даже по правилам без гаранта

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
Только что пользователь bubabumm сказал:

кто-то сечас трындит. Она даже по правилам без гаранта

50-й ящик с танком - не гарант?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...