xxAoLxx Опубликовано: 15 апреля Игроки 12 735 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Нет спасиба. Кайфовое предложение. Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон Клоуны... 5 1 2 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь Wqaz сказал: Всем доброго времени! Тоже внесу свою лепту. Не знаю как у других, там что-то выпадает по этому ивенту "КОСМОС". От себя пока ничего хорошего сказать не могу. Играю в мир танков недавно, перешел из блитца, Танков у меня толков нет, соответственно ни золота и ни свободного опыта тоже нет. Решил дать разгон и влить немного денег (большая ошибка). На данный момент у меня открыто 40 серебряных сундуков, осталось десять. Итого, что я потратил и что я получил: за донат я открыл 100 простых сундуков+всё золото из серебряных сундуков, тоже вливал в простые сундуки, + каждый день 6-7 простых сундуков, открывал за серебро и квесты и свободный опыт, ну и плюс 20 простых сундуков по линейке. Для статистики: Вчера открыл 21 простой сундук, мне выпал аш целый один серебряный сундук, был счастлив до удаления игры. Что я имею по итогу: -------а ничего, золота ноль, серебра 3 ляма, свободного опыта ноль и красные глаза от выполнения ежедневных заданий и однообразия арены космоса. Допустим, за эти восемь дней у меня может и получится открыть остальные 10 серебряных сундуков и я получу гарант. Но оно того уже не стоит, никакого удовольствия я от этого чудо-ивента не получил, только расстройство, обида и разочарование с каждым днем. Я не прошу манны небесной, горы золота, море танков...Но считаю, что если и запускать ивент, то он должен приносить удовольствие и какие-то щедрости....за этим люди и заходят в игру, что бы развеяться от повседневной рутины. А вы господа разработчики, всё сделали в обратную сторону. Стыдно. Серебро копи,много серебра.22 числа будет караван,там прем танков намутишь если серебра хватит 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Кайфовое предложение. Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон Клоуны... Ну, это нормально! 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 58 минут назад пользователь Av4ngard сказал: У кого нет карты лесты, тем прилетало действительно выгодное предложение 70 р. за 30 коробок. Мне такого не прилетело Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь hitrii85 сказал: Мне такого не прилетело Оно не всем прилетало, у меня на бездонатном твинке тоже не было как и на основе. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Форум оформили действительно классно свежо Забыли добавить кнопочку день ночь чтоб можно было менять фоновый цвет. Белый фон глаза режет. 1 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 15 апреля Игроки 30 161 публикация 36 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь VEDMA сказал: только за серу 5 шт в день = молот + целестиал. А было приятно после этого?! - нет! никаких эмоций нет ! все так надоело уже - одинаковое все А причем тут игра, если вы перегорели в нее играть?) Даже от самого лучшего в этом мире устать. Я так стейки и шашлыки уже два года не жарю, смотреть не могу) Без претензий к ним - просто перегорел сам, слишком много потреблял) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 15 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 19 минут назад пользователь xxAoLxx сказал: Кайфовое предложение. Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон Клоуны... Ага. Прямо проявили увожение к тем, кто постоянно им шекели заносит. Вот подгон, так подгон. Уважили! 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь Wqaz сказал: Всем доброго времени! Тоже внесу свою лепту. Не знаю как у других, там что-то выпадает по этому ивенту "КОСМОС". От себя пока ничего хорошего сказать не могу. Играю в мир танков недавно, перешел из блитца, Танков у меня толков нет, соответственно ни золота и ни свободного опыта тоже нет. Решил дать разгон и влить немного денег (большая ошибка). На данный момент у меня открыто 40 серебряных сундуков, осталось десять. Итого, что я потратил и что я получил: за донат я открыл 100 простых сундуков+всё золото из серебряных сундуков, тоже вливал в простые сундуки, + каждый день 6-7 простых сундуков, открывал за серебро и квесты и свободный опыт, ну и плюс 20 простых сундуков по линейке. Для статистики: Вчера открыл 21 простой сундук, мне выпал аш целый один серебряный сундук, был счастлив до удаления игры. Что я имею по итогу: -------а ничего, золота ноль, серебра 3 ляма, свободного опыта ноль и красные глаза от выполнения ежедневных заданий и однообразия арены космоса. Допустим, за эти восемь дней у меня может и получится открыть остальные 10 серебряных сундуков и я получу гарант. Но оно того уже не стоит, никакого удовольствия я от этого чудо-ивента не получил, только расстройство, обида и разочарование с каждым днем. Я не прошу манны небесной, горы золота, море танков...Но считаю, что если и запускать ивент, то он должен приносить удовольствие и какие-то щедрости....за этим люди и заходят в игру, что бы развеяться от повседневной рутины. А вы господа разработчики, всё сделали в обратную сторону. Стыдно. Если ты жадный школьник, то кто виноват! Ну потратил деньги на чепуху, а ведь тебе их на обеды давали, чтобы у тебя гастрита не было! Берись за ум... Ты в танчики пришол играть, а не в лудоманку...делай БП, там спокойно за 3 месяца три раза в год все проходишь и получаешь неплохие танчики 9 лвл.... или вНатиск играй, там золоты боны оборудование дают....и танчки можно со скидкой взять 10 лвл неплохой... 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь cj_gesha сказал: Ага. Прямо проявили увожение к тем, кто постоянно им шекели заносит. Вот подгон, так подгон. Уважили! Простимулировали так сказать владельцев карт 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 33 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Кайфовое предложение. Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон Клоуны... Где вы нашли такое предложение, у меня почему то нету такого... Впрочем открыл сегодня 20 коробок из них только три редких, из них по минимуму 150 золота После такого щедрого насыпа и 50 рублей на 50 коробок жалко и неыгодно! Менегеры ИХИГРЫ совсем связь с реальностью потеряли их надо на пару месяцев на минимальный прожиточный минимум посадить надо, чтобы они эту связь обрели! Итого более 110 коробок открыто из них не 22 редкие а ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ Куда делся Сергейка с пояснениями почему белых шаров все больше, а зеленых всё меньше! Кстати по сере выхлом МИНИМАЛЕН , 3 200 000 потрачено, а вернуто только 4 450 000 курам на смех, на что в караване и КБ участвовать? На этот жалкий лям серы что ли, его даже на 100 жетонов каравана НЕ ХВАТИТ! Чего то менегеры Лесты увлеклись выкачиванием ресурсво с аккаунтов! Выкачивать то по сути нечего, или они на аккаунты блохеров ориентируюся? Изменено 15 апреля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 41 минуту назад пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал: Открыто 108 редких, соответственно примерно 540 обычных. Из 540 обычных 0 танков. Не, ну серьезно? Вы хоть какой-то шанс то сделайте. Про везение и не везение можно не рассказывать. Остается особенно неприятное ощущение когда с такого количества тебе ничего, а кому-то уже несколько танков. Не думали переработать систему, не? ХАХАХАХА ну ты ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, тебе и НЕ ДОЛЖНО падать танка из ОБЫЧНОЙ КОРОБКИ, это изначально БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНИЕ, хахахаха у тя видать мышление плоховато, если ты решил что ТЫ ДОСТОИН ТАНКА из обычных коробок Мне за 3 года ничего не упало.... Кроме того, этот танк из обычной коробки ПРОДУБЛИРОВАН ьтаким же танком их редкой коробки, серп и молот, абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ТАНКИ... И НИКОМУ НЕ ПАДАЕТ СРАЗУ ТРИ танка из обычных коробок! НУ и ЦА, ну хахахах глупа и жадна! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: В первый день все работало четко, и то в первой половине дня. Ближе к вечеру уже процент изменили - стало падать хуже. мне за первую тысячу коробок дали 203 редких. За вторую тысячу коробок недодали штук 20-30 редких. Ну вот, явно же Леста жадная, даже на выборке в 2000 коробок уже жмут выдать по среднему 20% выпадению! Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 15 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХА ну ты ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, тебе и НЕ ДОЛЖНО падать танка из ОБЫЧНОЙ КОРОБКИ, это изначально БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНИЕ, хахахаха у тя видать мышление плоховато, если ты решил что ТЫ ДОСТОИН ТАНКА из обычных коробок Мне за 3 года ничего не упало.... Кроме того, этот танк из обычной коробки ПРОДУБЛИРОВАН ьтаким же танком их редкой коробки, серп и молот, абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ТАНКИ... И НИКОМУ НЕ ПАДАЕТ СРАЗУ ТРИ танка из обычных коробок! НУ и ЦА, ну хахахах глупа и жадна! Какую-то чушь ты пишешь, выпил что-ли? 3 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 15 апреля Игроки 12 735 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Где вы нашли такое предложение, у меня почему то нету такого... Какое ? 30 за 70 руб? А оно только избранным приходит видимо. 2 Ссылка на комментарий
0_oshibok Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 публикации 55 146 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля У меня вопрос возник, как при открытии 10 контейнеров "дар востока" я получаю НОЛЬ "редкого гостя", при шансе выпадения 20%. Многоуважаемые разработчики в школе учились???, или они как цыгане 3 класса и все Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Какую-то чушь ты пишешь, выпил что-ли? У тя тоже что ли в голове мысли не работают, Игрок негодует что ему несколько танков не упало из ОБЫЧНЫХ коробок... В следующий раз думай что пишешь, не показывай себя полным болваном! Тот то игрок всего лишь шансы выпадения не посмотрел, а ты типа претендуешь на разумную особь Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Нет спасиба. Леста вам не стыдно такое предложение выставлять на контейнеры с воздухом - 32%? Раньше ниже 60% не было предложений по танковой карте, обычно скидка была в районе 70-80%. Видимо поступление денежных средств за контейнеры так низко, что смогли за воздух дать только 32%... 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 15 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь 0_oshibok сказал: У меня вопрос возник, как при открытии 10 контейнеров "дар востока" я получаю НОЛЬ "редкого гостя", при шансе выпадения 20%. Многоуважаемые разработчики в школе учились???, или они как цыгане 3 класса и все Это особая крахмальная теория вероятностей. У меня тоже было такое, что по 20 обычных коробок открывал без единого контейнера. Но на отрезке 600+ контейнеров таки примерно 20% и есть (+/- 25% на ВБР). Изменено 15 апреля пользователем cj_gesha Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Весь рандом в этих молотах и целестиал. Конечно завидно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас