Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
1 час назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Нет спасиба.

card lesta.jpg

Кайфовое предложение.

Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон:Smile_trollface-3: Клоуны...

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
1 769 публикаций
89 168 боёв
1 час назад пользователь Wqaz сказал:

Всем доброго времени!

Тоже внесу свою лепту. Не знаю как у других, там что-то выпадает по этому ивенту "КОСМОС". От себя пока ничего хорошего сказать не могу. Играю в мир танков недавно, перешел из блитца, Танков у меня толков нет, соответственно ни золота и ни свободного опыта тоже нет. Решил дать разгон и влить немного денег (большая ошибка). На данный момент у меня открыто 40 серебряных сундуков, осталось десять. Итого, что я потратил и что я получил: за донат я открыл 100 простых сундуков+всё золото из серебряных сундуков, тоже вливал в простые сундуки, + каждый день 6-7 простых сундуков, открывал за серебро и квесты и свободный опыт, ну и плюс 20 простых сундуков по линейке. Для статистики: Вчера открыл 21 простой сундук, мне выпал аш целый один серебряный сундук, был счастлив до удаления игры.

Что я имею по итогу: -------а ничего, золота ноль,  серебра 3 ляма, свободного опыта ноль и красные глаза от выполнения ежедневных заданий и однообразия арены космоса.

Допустим, за эти восемь дней у меня может и получится открыть остальные 10 серебряных сундуков и я получу гарант. Но оно того уже не стоит, никакого удовольствия я от этого чудо-ивента не получил, только расстройство, обида и разочарование  с каждым днем.

Я не прошу манны небесной, горы золота, море танков...Но считаю, что если и запускать ивент, то он должен приносить удовольствие и какие-то щедрости....за этим люди и заходят в игру, что бы развеяться от повседневной рутины.  А вы господа разработчики, всё сделали в обратную сторону. Стыдно. 

Серебро копи,много серебра.22 числа будет караван,там прем танков намутишь если серебра хватит:Smile-izmena:

• Печаль 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Кайфовое предложение.

Народу по 70 руб за 30 шт приходят предложения, а владельцам карты - такой щедрый подгон:Smile_trollface-3: Клоуны...

Ну, это нормально!

• Ха-ха 1
Игроки
1 769 публикаций
89 168 боёв
58 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

У кого нет карты лесты, тем прилетало действительно выгодное предложение 70 р. за 30 коробок.

Мне такого не прилетело:Smile_sad:

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
Только что пользователь hitrii85 сказал:

Мне такого не прилетело:Smile_sad:

Оно не всем прилетало, у меня на бездонатном твинке тоже не было как и на основе.

Игроки
2 084 публикации
74 534 боя

Форум оформили действительно классно свежо :Smile_great: Забыли добавить кнопочку день ночь чтоб можно было менять фоновый цвет.  Белый фон глаза режет.

1.png

2.png

• Лайк 1
Игроки
30 161 публикация
36 959 боёв
Только что пользователь VEDMA сказал:

только за серу 5 шт в день   =  молот + целестиал.             А было  приятно после этого?!    - нет!                         никаких эмоций нет !       все так надоело уже  - одинаковое все               

А причем тут игра, если вы перегорели в нее играть?) Даже от самого лучшего в этом мире устать. Я так стейки и шашлыки уже два года не жарю, смотреть не могу) Без претензий к ним - просто перегорел сам, слишком много потреблял)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
19 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Кайфовое предложение.

Ага. Прямо проявили увожение к тем, кто постоянно им шекели заносит. Вот подгон, так подгон. Уважили!

• Плюс 2

16999873.png

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
1 час назад пользователь Wqaz сказал:

Всем доброго времени!

Тоже внесу свою лепту. Не знаю как у других, там что-то выпадает по этому ивенту "КОСМОС". От себя пока ничего хорошего сказать не могу. Играю в мир танков недавно, перешел из блитца, Танков у меня толков нет, соответственно ни золота и ни свободного опыта тоже нет. Решил дать разгон и влить немного денег (большая ошибка). На данный момент у меня открыто 40 серебряных сундуков, осталось десять. Итого, что я потратил и что я получил: за донат я открыл 100 простых сундуков+всё золото из серебряных сундуков, тоже вливал в простые сундуки, + каждый день 6-7 простых сундуков, открывал за серебро и квесты и свободный опыт, ну и плюс 20 простых сундуков по линейке. Для статистики: Вчера открыл 21 простой сундук, мне выпал аш целый один серебряный сундук, был счастлив до удаления игры.

Что я имею по итогу: -------а ничего, золота ноль,  серебра 3 ляма, свободного опыта ноль и красные глаза от выполнения ежедневных заданий и однообразия арены космоса.

Допустим, за эти восемь дней у меня может и получится открыть остальные 10 серебряных сундуков и я получу гарант. Но оно того уже не стоит, никакого удовольствия я от этого чудо-ивента не получил, только расстройство, обида и разочарование  с каждым днем.

Я не прошу манны небесной, горы золота, море танков...Но считаю, что если и запускать ивент, то он должен приносить удовольствие и какие-то щедрости....за этим люди и заходят в игру, что бы развеяться от повседневной рутины.  А вы господа разработчики, всё сделали в обратную сторону. Стыдно. 

Если ты жадный школьник, то кто виноват!

Ну потратил  деньги  на чепуху, а ведь тебе их на обеды давали, чтобы  у тебя гастрита не было!

Берись за ум...

Ты в танчики пришол играть, а не в лудоманку...делай БП, там спокойно за 3 месяца  три раза  в год все проходишь и получаешь неплохие танчики 9 лвл.... или вНатиск играй, там золоты боны оборудование дают....и танчки можно со скидкой взять 10 лвл неплохой...

• Эм 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
4 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

Ага. Прямо проявили увожение к тем, кто постоянно им шекели заносит. Вот подгон, так подгон. Уважили!

Простимулировали так сказать владельцев карт :Smile_trollface-3:

• Эм 1
Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
33 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Кайфовое предложение.

Где вы нашли такое предложение, у меня почему то нету такого...

Впрочем открыл сегодня  20 коробок из них только три редких, из них по минимуму  150 золота  :Smile_veryhappy:

После такого щедрого насыпа  и 50 рублей на 50 коробок  жалко  и неыгодно!

Менегеры  ИХИГРЫ  совсем связь с реальностью потеряли их надо на пару месяцев  на минимальный прожиточный минимум посадить надо, чтобы они эту связь обрели!

Итого более 110 коробок открыто из них не 22 редкие  а ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ :Smile_veryhappy: Куда делся Сергейка  с пояснениями почему  белых шаров  все больше, а зеленых всё меньше!

Кстати по сере  выхлом МИНИМАЛЕН , 3 200 000 потрачено, а  вернуто только 4 450 000 курам на смех, на что в караване  и КБ участвовать?
:Smile_veryhappy:

На этот жалкий  лям серы  что ли, его даже  на 100 жетонов каравана НЕ ХВАТИТ!   Чего то менегеры Лесты  увлеклись выкачиванием ресурсво  с аккаунтов!  Выкачивать то по сути нечего, или они  на  аккаунты  блохеров  ориентируюся?

shot_1691.thumb.jpg.871f7b929c70eb86a8bb0b7a86d09977.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
41 минуту назад пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал:

Открыто 108 редких, соответственно примерно 540 обычных. Из 540 обычных 0 танков. Не, ну серьезно? Вы хоть какой-то шанс то сделайте. Про везение и не везение можно не рассказывать. Остается особенно неприятное ощущение когда с такого количества тебе ничего, а кому-то уже несколько танков. Не думали переработать систему, не?

ХАХАХАХА  ну ты ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, тебе и НЕ ДОЛЖНО падать танка из ОБЫЧНОЙ КОРОБКИ, это изначально БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНИЕ, хахахаха  у тя видать мышление  плоховато, если ты решил что ТЫ ДОСТОИН  ТАНКА  из обычных коробок  :Smile_veryhappy:

Мне за 3 года ничего не упало....

Кроме того, этот танк  из обычной коробки ПРОДУБЛИРОВАН ьтаким же танком  их редкой  коробки, серп и молот, абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ТАНКИ...

И НИКОМУ  НЕ ПАДАЕТ СРАЗУ ТРИ танка  из обычных коробок!

НУ  и ЦА, ну    хахахах глупа  и жадна!

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
1 час назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

В первый день все работало четко, и то в первой половине дня. Ближе к вечеру уже процент изменили - стало падать хуже.

мне за первую тысячу коробок дали 203 редких. За вторую тысячу коробок недодали штук 20-30 редких.

Ну вот, явно же Леста жадная, даже  на выборке в 2000 коробок  уже жмут выдать по среднему  20% выпадению!

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

ХАХАХАХА  ну ты ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, тебе и НЕ ДОЛЖНО падать танка из ОБЫЧНОЙ КОРОБКИ, это изначально БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНИЕ, хахахаха  у тя видать мышление  плоховато, если ты решил что ТЫ ДОСТОИН  ТАНКА  из обычных коробок  :Smile_veryhappy:

Мне за 3 года ничего не упало....

Кроме того, этот танк  из обычной коробки ПРОДУБЛИРОВАН ьтаким же танком  их редкой  коробки, серп и молот, абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ТАНКИ...

И НИКОМУ  НЕ ПАДАЕТ СРАЗУ ТРИ танка  из обычных коробок!

НУ  и ЦА, ну    хахахах глупа  и жадна!

Какую-то чушь ты пишешь, выпил что-ли?

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Где вы нашли такое предложение, у меня почему то нету такого...

Какое ? 30 за 70 руб? А оно только избранным приходит видимо.

• Лайк 2
Игроки
3 публикации
55 146 боёв

У меня вопрос возник, как при открытии 10 контейнеров "дар востока" я получаю НОЛЬ "редкого гостя", при шансе выпадения 20%. Многоуважаемые разработчики в школе учились???, или они как цыгане 3 класса и все

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Какую-то чушь ты пишешь, выпил что-ли?

У тя тоже  что ли в голове  мысли не работают, Игрок  негодует  что ему  несколько танков не упало из ОБЫЧНЫХ коробок...:Smile_veryhappy:

В следующий раз думай  что пишешь, не показывай себя полным болваном!

Тот то игрок всего лишь шансы выпадения не посмотрел, а ты типа претендуешь  на  разумную особь :Smile_veryhappy:

Игроки
4 227 публикаций
47 164 боя
2 часа назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Нет спасиба.

Леста вам не стыдно такое предложение выставлять на контейнеры с воздухом - 32%?
Раньше ниже 60% не было предложений по танковой карте, обычно скидка была в районе 70-80%.
Видимо поступление денежных средств за контейнеры так низко, что смогли за воздух дать только 32%...

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
19 минут назад пользователь 0_oshibok сказал:

У меня вопрос возник, как при открытии 10 контейнеров "дар востока" я получаю НОЛЬ "редкого гостя", при шансе выпадения 20%. Многоуважаемые разработчики в школе учились???, или они как цыгане 3 класса и все

Это особая крахмальная теория вероятностей.

У меня тоже было такое, что по 20 обычных коробок открывал без единого контейнера. 

Но на отрезке 600+ контейнеров таки примерно 20% и есть (+/- 25% на ВБР).

Изменено пользователем cj_gesha

16999873.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...