_3JIO_Alucard Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 39 минут назад пользователь Av4ngard сказал: Это сегодня такое щедрое предложение? Позавчера по 70 р. за 30-ку кому то предлагали, ну если 70 ок, то 400 р. этот мусор не стоит. Увидел, у меня тоже висит это выгаднае предложение Оно невыгодное совсем. Но если уж решил за рубли брать, то хоть что-то. несправедливо то, что Леста пользуется индивидуальными скидками для клиентов, хотя какая разница должна быть: продают же воздух за реальные деньги 1 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 376 публикаций 52 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад пользователь DiLouk сказал: Впору требовать вводить гарант для редких контейнеров. Типа открыл 10 обычных и гарантом один из них должен быть редким. Ща Сергейка тут понарасказывает как с каждой обычной падает редкая, а с трех редких - танк. Так что никто ничего дорабатывать не будет 1 3 Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 492 публикации 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Че то не особо фартит с этими коробками. так и не должно фартить, ты должен пострадывать не только в бою Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1 час назад пользователь harrypotter777 сказал: А почему 20 должно было упасть??? Если вы про % то он так не работает) В первый день все работало четко, и то в первой половине дня. Ближе к вечеру уже процент изменили - стало падать хуже. мне за первую тысячу коробок дали 203 редких. За вторую тысячу коробок недодали штук 20-30 редких. Изменено 15 апреля пользователем _3JIO_Alucard Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 10 191 публикация 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь vega251 сказал: Ща Сергейка тут понарасказывает как с каждой обычной падает редкая, а с трех редких - танк. Так что никто ничего дорабатывать не будет Ну ок, смотря на ваши страдания, я вдвойне счастливее от того, что лутбоксы не покупаю. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32467391 Опубликовано: 15 апреля Игроки 9 публикаций 3 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 52 минуты назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Нет спасиба. У меня так же висит. А у друга 30 за 70. Спасибо разрабам за справедливость 1 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Так это не всем Ну да, в этой игре это нормально, кинуть рандомно такое предложения 5-10% игрокам, а остальным брать за фулл прайс/вообще не брать. 2 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_32467391 сказал: У меня так же висит. А у друга 30 за 70. Спасибо разрабам за справедливость Так у друга наверное нет этой карты, поэтому ему 30 за 70, а тебе 25 за 400, всё справедливо 2 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 15 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 42 минуты назад пользователь Wqaz сказал: Всем доброго времени! Тоже внесу свою лепту. Не знаю как у других, там что-то выпадает по этому ивенту "КОСМОС". От себя пока ничего хорошего сказать не могу. Играю в мир танков недавно, перешел из блитца, Танков у меня толков нет, соответственно ни золота и ни свободного опыта тоже нет. Решил дать разгон и влить немного денег (большая ошибка). На данный момент у меня открыто 40 серебряных сундуков, осталось десять. Итого, что я потратил и что я получил: за донат я открыл 100 простых сундуков+всё золото из серебряных сундуков, тоже вливал в простые сундуки, + каждый день 6-7 простых сундуков, открывал за серебро и квесты и свободный опыт, ну и плюс 20 простых сундуков по линейке. Для статистики: Вчера открыл 21 простой сундук, мне выпал аш целый один серебряный сундук, был счастлив до удаления игры. Что я имею по итогу: -------а ничего, золота ноль, серебра 3 ляма, свободного опыта ноль и красные глаза от выполнения ежедневных заданий и однообразия арены космоса. Допустим, за эти восемь дней у меня может и получится открыть остальные 10 серебряных сундуков и я получу гарант. Но оно того уже не стоит, никакого удовольствия я от этого чудо-ивента не получил, только расстройство, обида и разочарование с каждым днем. Я не прошу манны небесной, горы золота, море танков...Но считаю, что если и запускать ивент, то он должен приносить удовольствие и какие-то щедрости....за этим люди и заходят в игру, что бы развеяться от повседневной рутины. А вы господа разработчики, всё сделали в обратную сторону. Стыдно. С последнего контейнера дар востока дали 5 инструкций огнетушителя, намек понял))) А так мне до этого уже загружал в тему, получена Пт Бурза, открыто 25 редких... потрачено 117руб за 5 контейнеров+3750 золота за 25 контейнеров, ну и остальное за прохождение прогрессии были получены+ ежедневные 5контейнеров за 450к серебра + 2 контейнера по 3750свободки за штуку, неделю где-то покупал и открывал, как-то так. Изменено 15 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 642 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал: Так у друга наверное нет этой карты, поэтому ему 30 за 70, а тебе 25 за 400, всё справедливо У меня тоже 30 за 70 есть, но я не покупаю за реал. 2 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 15 апреля Игроки 318 публикаций 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля вроде половина уже прошла, беру коробку за ежедневку, одну в режиме за 2 катки и 10 за свободку и серу каждый день, с прогрессии 5 шт упало и еще 10 в первый день со скидкой за голду брал, если правильно посчитал 111 коробов открыл, до гаранта 29 а значит выпал 21 редкий, ну значит даже гаранта не видать такими темпами к концу ивента и можно больше не брать Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал: вроде половина уже прошла, беру коробку за ежедневку, одну в режиме за 2 катки и 10 за свободку и серу каждый день, с прогрессии 5 шт упало и еще 10 в первый день со скидкой за голду брал, если правильно посчитал 111 коробов открыл, до гаранта 29 а значит выпал 21 редкий, ну значит даже гаранта не видать такими темпами к концу ивента и можно больше не брать Вполне возможно что эти нищие коробки будут в короване, а он вроде как с 22 апреля, если будут предложения не по 5 штучек, а хотя бы по 10-20-25, то вполне можно докрабить до гаранта. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад пользователь vega251 сказал: Ща Сергейка тут понарасказывает как с каждой обычной падает редкая, а с трех редких - танк. Так что никто ничего дорабатывать не будет Позавчера с 12 бесплатных даров выпали три редких, с трёх редких Молот. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32467391 Опубликовано: 15 апреля Игроки 9 публикаций 3 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь Stonevich сказал: У меня тоже 30 за 70 есть, но я не покупаю за реал. Вот именно. А предложили бы мне я бы взял и за 70 и за 400 в довесок, а так увольте *** нет Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 15 апреля Игроки 318 публикаций 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Av4ngard сказал: Вполне возможно что эти нищие коробки будут в короване, а он вроде как с 22 апреля, если будут предложения не по 5 штучек, а хотя бы по 10-20-25, то вполне можно докрабить до гаранта. да в короване я просто за серу планирую пару танков взять, эти мне уже не интересны тогда будут, а тут сливать свободку и серу уже надоело тут за 70р предложение нарисовалось, было бы легче докрабить, но реал я лесте не даю, так что проще для меня забить на покупку Изменено 15 апреля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 144 публикации 63 705 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: Так у друга наверное нет этой карты, поэтому ему 30 за 70, а тебе 25 за 400, всё справедливо Карты у меня нет ,предложение по карте висит,а халявного за 70 рублей нет.Да я постоянно доначу,может поэтому и нет халявного пакета типо покупай по нормальной цене. Изменено 15 апреля пользователем g3k0n 1 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь g3k0n сказал: Карты у меня нет ,предложение по карте висит,а халявного за 70 рублей нет.Да я постоянно доначу,может поэтому и нет халявного пакета типо покупай по нормальной цене. Не, донатерам тоже такое приходило, просто кинули рандомно малому % игроков, чекнуть спрос на этот мусор за 70 р. 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 718 публикаций 135 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Обычно предложения по карте Леста просто аховые! Игроки бежали карты открывать, что бы получать такие плюшки. А это что такое выкатили? 30% скидка, ЛОЛШТО? Особо насмехательски выглядит скидка по сравнению с заполонившими интернет скриншотами предложений с большим количеством коробок по цене в 70 рублёв. Вы гоните. Я понимаю денег хотите, но это уже нахальство какое то. И почините уже *** форум, какие то скриншоты левых чуваков постоянно добавляются в сообщения! Изменено 15 апреля пользователем _IDI_SYDA_ 3 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 15 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 9 простых - 3 редкие. Ради пальнуть по десятерым плазменным лучом из-за одной простой коробки катайте, раз нефиг делать или некуда девать внутриигровые ресурсы (девать некуда потому, что этих ресурсов нет). Команды стали часто формироваться из подобного рода игорьков Ну а вы продолжайте верить, что в "нашей игре" нет таких, кто донатит больше, чем играет. Да и играет так, что шотных союзников выталкивает под вражеский огонь. В ЦПП улетел репорт с реплеем, пускай данный игорёк и катал в команде красных. Почему я написал "донатит"? Да потому что у игорька со скрина 7 из 10-ти боёв приходятся на Doppel, а каким образом и когда именно можно было его получить - игравшие минувший кривоработавший НГ-ивент помнят. Изменено 15 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 15 апреля Игроки 46 публикаций 70 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 36 минут назад пользователь vega251 сказал: Ща Сергейка тут понарасказывает как с каждой обычной падает редкая, а с трех редких - танк. Так что никто ничего дорабатывать не будет Открыто 108 редких, соответственно примерно 540 обычных. Из 540 обычных 0 танков. Не, ну серьезно? Вы хоть какой-то шанс то сделайте. Про везение и не везение можно не рассказывать. Остается особенно неприятное ощущение когда с такого количества тебе ничего, а кому-то уже несколько танков. Не думали переработать систему, не? 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас