bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: В том и дело, такой шанс, можно купить 5 контейнеров за 450к за серебро и получить 5 танков или 5000 контейнеров за рубли и не получить ни одного танка. я конкретный пример привел. шанс такого события 2 сотых процента это на уровне белого шума. Это как не услышать колонку мощностью 1 киловатт на растояние 1 метр от нее из зо того, что так совпали космические эманации Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Я знаю теорию вероятности, но всё же. Из 10 сегодняшних не выпал ни один редкий гость. Леста вы красавцы - ещё и умудряетесь продавать эти ящики за реал без гаранта. Донатить в подобное - увольте... Изменено 15 апреля пользователем vitas_satana 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 262 публикации 65 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Вопреки воплям местного зверинца неплохо, до ивента было 230 голды, сейчас 206 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 15 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь bubabumm сказал: я конкретный пример привел. шанс такого события 2 сотых процента это на уровне белого шума. Это как не услышать колонку мощностью 1 киловатт на растояние 1 метр от нее из зо того, что так совпали космические эманации На форуме вначале есть ответы. Одесский шум этот шанс или нет без понятия, всем по разному выпадает, мне Бурза выпала примерно с 25го редкого контейнера, прошел прогрессию Восток и покупал 7 контейнеров ежедневно за серебро и опыт в течении недели, за рубли купил 5 контейнеров за 117руб + 25 контейнеров за 3750 золота. Изменено 15 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Вопреки воплям местного зверинца неплохо, до ивента было 230 голды, сейчас 206 Еще скажи что это без доната Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 15 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Вопреки воплям местного зверинца неплохо, до ивента было 230 голды, сейчас 206 Сколько контейнеров куплено за реал? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: На форуме вначале есть ответы. Одесский шум этот шанс или нет без понятия, всем по разному выпадает, мне Бурза выпала примерно с 25го редкого контейнера, прошел прогрессию Восток и покупал 7 контейнеров ежедневно за серебро и опыт в течении недели, за рубли купил 5 контейнеров за 117руб + 25 контейнеров за 3750 золота. мне тоже выпало. я открыл более 50 контейнеров, но это не отменяет того факта, что такое количество "пустых" открытий аномально и не правильно. Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 15 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь bubabumm сказал: мне тоже выпало. я открыл более 50 контейнеров, но это не отменяет того факта, что такое количество "пустых" открытий аномально и не правильно. Мне в последнем дали 5 инструкций огнетушителя, намек понял, открываю только за серебро и опыт))) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Мне в последнем дали 5 инструкций огнетушителя, намек понял, открываю только за серебро и опыт))) мне последовательно дали 50 контейнеров из которых выпал один редкий гость 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 15 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: мне последовательно дали 50 контейнеров из которых выпал один редкий гость Попробуйте выиграть в лотерею, какие там шансы? Этот инвент, конкретно, то же самое. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Мне до гаранта ещё 20 ящиков нужно. С учётом выпадения (сегодня 0 из 10) добрать навряд ли успею. Уже жалею что голду не потратил на соколиные - там до гаранта 15 было, то есть как раз бы хватило гарантированно забрать танк. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 15 апреля Игроки 66 публикаций 5 021 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля где мои 500 коробок за 30 рублей? Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь Zendaya сказал: где мои 500 коробок за 30 рублей? В рифму ответить? Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
KOT_MATPOCK1H Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 публикация 13 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Кто вообще додумался в режиме " В космос!" сделать третью ежедневную задачу одинаковой для всех?! После завершения экспедиции коралл вообще никому не нужен, все выполняют данное задание! Охраняют места спавна усиления. Ты его либо не успеваешь даже увидеть, либо все мешают данное усиление забрать. Режим был создан дарить веселье, а из-за ежедневной задачи только раздражает игрока и вызывает негатив. И опять же, играть совсем не интересно когда цель не коралл и набивание очков, а какое-то задание, в которое упарывается все толпа. А те кто не закончил экспедицию катаются с кораллом, всем практически плевать на данного игрока. Если только не найдется еще один редкий игрок который не закрыл экспедицию. Как-то так. 2 1 3 Ссылка на комментарий
qwertos4 Опубликовано: 15 апреля Игроки 198 публикаций 26 484 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Надеюсь того кто выдавил этот хламорежим уволят, и к следующему году сделают что то нормальное. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь Wqaz сказал: Слышу звон, не знаю где он. Уважаемый товарищ майор, если вы не поняли, то объясню, это моё мнение об ивенте, а не о игре и как в нее играть. И где тут жадность не пойму...Зачем тогда ивент, в котором как пишут разработчики будет интересно. А в чем интерес? Чего-то я смотрю, очень многие вспоминают добрым словом новогодний ивент, в отличие от этого. Тогда это я вам, как школьнику объясню....Представьте, что вы работаете. Вам начальник говорит..вот если вы сделаете вот такую работу, то я вас не обижу...Вы сделали работу, перерабатывали, душу вложили и начальник сдержал своё слово...не обидел и премию не дал. К тому же не вам решать, на что мне тратить деньги. Очень некультурно. А за совет спасибо! Вы прям очень культурный, поэтому поясню, че тут происходит....а происходит следующее Во время НГ акций с декабря по февраль, Леста набивает ангар игрока , в том числе и неплохо сыплет их коробок, мин золота 200! А потом весь год вымывает всё что в НГ насыпало! Поэтому ко всяким лудоманкам и караванам надо относиться как к вымыванию ресурсов от НГ и участвуя в них прикидывать, какие танки появятся в НГ коробках....например, с высокой вероятностью в НГ коробках могут появиться танки из КБ, не все, парочка, возможно один с этого сезона один с другого... А участвовать лучше во всяких БП, СЦ, Рангах, акциях, где танки дают а денег не требуют..... тот же караван можно смело рассматривать как способ получить оборудование с хорошей скидкой в бонах и золоте.... оборудование даже предпочтительнее танков... Короче, если играем без доната, то весь год копим золото со всех ивентов и акций на НГ коробки! Так намного выгоднее и танки на НГ как правило получше в коробках! 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь qwertos4 сказал: Надеюсь того кто выдавил этот хламорежим уволят, и к следующему году сделают что то нормальное. Ну да, надейтесь. Добавят защиту Клары, у которой украли кораллы. 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 082 публикации 46 071 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: Короче, если играем без доната, то весь год копим золото со всех ивентов и акций на НГ коробки! Так намного выгоднее и танки на НГ как правило получше в коробках! ниразу ниодного танка не выпало ни с коробок сокола (или которые были до этого, которые поменялись на сокола за 1 шт до гаранта), ни с марсианских... на НГ25 вместо i5 13500 приобрел Жандарме, на НГ26 вместо МТ58 приобрел 9070хт) как-то так иа счастлив) Матрас в ступоре Лесте + за то, что все эти ивенты (что елка, что марсоходы) проходятся полностью несложно занедолго без доната, с какими-то плюхами Изменено 15 апреля пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 262 публикации 65 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь cj_gesha сказал: Сколько контейнеров куплено за реал? Не считал, до было 230000 голды, сейчас 206000 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 262 публикации 65 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь vitas_satana сказал: Еще скажи что это без доната Конечно с покупками коробок за голду Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас