Pet_Nik2 Опубликовано: 16 апреля Игроки 750 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо на грибе стоять! Подкатываешь стоишь и тя на грип перекидывает, видать под грибами кто то режим пилил! Эт я уже с гриба на скалу перехал А ачивки дают? Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 17 апреля Игроки 8 208 публикаций 60 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) посчитал статистику полученных 27 "Гостей" (пылесосил все коробки за серебро и свободку, не смог получить три халявные коробки в марсоходах... 3 (три) коробки Гостя "недополучено"не выпали до 20% :-( ) Если Вы везучий как большинство, то с 1 "Гостя" Вам вернут: 170 голды, 1500 свободки, 250 000 серебра (в том числе учебными материалами). Будет 9 декалек, скин не выпадет. Ну, оказалось что Я очень везучий и мне выпала ПТ франции. 41 до гаранта стало. Теперь стало жаль тратить свободку. :-) Буду испытывать муки выбора :-) Да пребудет с вами здравомыслие!!! Изменено 17 апреля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Так чо выпало-то? Подарки какие есть интересные? Танки там, много голды? Котлета и ромашка Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад пользователь Psychopat сказал: Котлета и ромашка Это тебе (с чем тебя и поздравляю, Ромашка неплохой танк), а вот что выпало Калибру_230?.. Со скольки коробок, кстати? Мне сегодня с десяти Востоков выпали две редкие, в редких - 300 голды, 6000 экспы и серебра чуток. 37 осталось до гаранта. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Это тебе (с чем тебя и поздравляю, Ромашка неплохой танк), а вот что выпало Калибру_230?.. Со скольки коробок, кстати? Мне сегодня с десяти Востоков выпали две редкие, в редких - 300 голды, 6000 экспы и серебра чуток. 37 осталось до гаранта. Всего 61 коробка редкого, вот за сколько пока не нашёл Изменено 17 апреля пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Americanus Опубликовано: 17 апреля Игроки 16 публикаций 77 744 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Открутка во всём-только бесплатно. Режим максимально неадекватен-режим нахождения в канаве. Изменено 17 апреля пользователем Americanus Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 277 публикаций 84 744 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Поперли нули в коробках восточных. Открываю каждый день по 10 коробок за серебро/свободку, вроде падало хоть что-то, хоть одна редкая. А тут позавчера 0, сегодня 0... Перехвалил походу... Марсианские коробки разочарование года. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля А вот здесь небольшая ошибочка написана. Гарантированный танк не может выпасть из обычной коробки ( нет счетчика гаранта), а пишет, что я из следующей получу гарантированный танк. Это типо шуточка, шутейка как сергейка? Какой то стеб уже пошел, но я вас услышал, леста. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 17 апреля Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Азаза! Сегодня с 10 ежедневных бесплатных коробок выпало 5 редких, а из них Объект 265Т. Найс! Халявный прем ТТ, плюс 1100 голды. 2 Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 588 публикаций 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Добрый день.Подскажите до какого числа можно открывать и покупать коробки?Активность заканчивается 22 апреля а в табель-календаре их разадают вплоть до 27 апреля Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 10 479 публикаций 53 048 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь TTaxan сказал: Добрый день.Подскажите до какого числа можно открывать и покупать коробки?Активность заканчивается 22 апреля а в табель-календаре их разадают вплоть до 27 апреля Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК). 1 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 827 публикаций 151 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой! Это я А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Мне последние дни тоже сыпет плохо. Один день пустой, другой 1 ящик, третий день 3 ящика. Вот сижу и думаю потратить ресурсы до ближайшего гаранта, хотя остались Мауэр, Бульдог и Селестиал, т.е шанс на норм танк такой себе ... или подкопить голды и скоро на "Время героев" можно будет Зверобоя купить за 11250 на майские, что выглядит поинтереснее. Дак еще и сборочный цех на носу, где можно будет выкупить танки, которых нет за жетоны, боны и добавить голду ... Изменено 17 апреля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 17 апреля Игроки 822 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Результат утренней покупки 5-ти ящиков. Скрытый текст Изменено 17 апреля пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 17 апреля Игроки 4 492 публикации 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 15 минут назад пользователь Yus_Elder сказал: Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой! Это я А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит у меня тоже за 30 коробок не выпало ни одной редкой Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: 17 апреля Игроки 146 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Первый раз физика удовлетворительная. Раньше можно было кувыркаться 15 секунд, потом физика не понимала что за границами, а потом ещё и 5 секунд отсчёта. Сейчас такого нет. Агрегат очень быстро понимает что за картой и не кувыркается долго. catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 17 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Получил скидку на покупку 50 контейнеров. Думал взять. Собирал 4 дня контейнеры - итого 30 шт. Открыл все - в итоге ноль редких, один шлак сыпался. Походу все -лимит везения исчерпан. Ссылка на комментарий
JlecoMblKa Опубликовано: 17 апреля Игроки 199 публикаций 411 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Чудо чудное , с одной коробки выпало три редких гостя, из редких выпал серп ) Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ну что, получается никто форум не читает - снова задача на усиление. Просто зайду в 2 боя и всё на этом. Антифановый режим снова включен. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 апреля Игроки 32 965 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Вчера был третий день подряд, когда с 12 бесплатных коробок ноль редких. Итого за три дня 37 коробок, ноль редких. Продолжаю наблюдение. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас