Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
20 287 боёв
2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Надо на грибе стоять! Подкатываешь стоишь и тя на грип перекидывает, видать под грибами кто то режим пилил!

Эт я уже  с гриба  на скалу перехал shot_1698.thumb.jpg.f08f7cf4cf3304b3eb9d48fd8612084c.jpg

А ачивки дают?

Игроки
8 208 публикаций
60 866 боёв

посчитал статистику полученных 27 "Гостей" (пылесосил все коробки за серебро и свободку, не смог получить три халявные коробки в марсоходах... 3 (три) коробки Гостя "недополучено"не выпали до 20% :-( )
Если Вы везучий как большинство, то с 1 "Гостя" Вам вернут: 170 голды, 1500 свободки, 250 000 серебра (в том числе учебными материалами).
Будет 9 декалек, скин не выпадет.
Ну, оказалось что Я очень везучий и мне выпала ПТ франции. 41 до гаранта стало.
Теперь стало жаль тратить свободку. :-) Буду испытывать муки выбора :-) Да пребудет с вами здравомыслие!!!

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так чо выпало-то? Подарки какие есть интересные? Танки там, много голды?

Котлета и ромашка

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
3 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Котлета и ромашка

Это тебе (с чем тебя и поздравляю, Ромашка неплохой танк), а вот что выпало Калибру_230?..

Со скольки коробок, кстати?
Мне сегодня с десяти Востоков выпали две редкие, в редких - 300 голды, 6000 экспы и серебра чуток.

37 осталось до гаранта.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Это тебе (с чем тебя и поздравляю, Ромашка неплохой танк), а вот что выпало Калибру_230?..

Со скольки коробок, кстати?
Мне сегодня с десяти Востоков выпали две редкие, в редких - 300 голды, 6000 экспы и серебра чуток.

37 осталось до гаранта.

Всего 61 коробка редкого, вот за сколько пока не нашёл

Изменено пользователем Psychopat
Игроки
16 публикаций
77 744 боя

Открутка во всём-только бесплатно. Режим максимально неадекватен-режим нахождения в канаве.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Americanus
Игроки
3 277 публикаций
84 744 боя

Поперли нули в коробках восточных. Открываю каждый день по 10 коробок за серебро/свободку, вроде падало хоть что-то, хоть одна редкая. А тут позавчера 0, сегодня 0...

Перехвалил походу... Марсианские коробки разочарование года.

Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв

shot_1399.thumb.jpg.fcf2b7aa9474efc04e6eac35269a4f84.jpg

А вот здесь небольшая ошибочка написана. Гарантированный танк не может выпасть из обычной коробки ( нет счетчика гаранта), а пишет, что я из следующей получу гарантированный танк. Это типо шуточка, шутейка как сергейка? 

Какой то стеб уже пошел, но я вас услышал, леста.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
321 публикация
300 боёв

Азаза! Сегодня с 10 ежедневных бесплатных коробок выпало 5 редких, а из них Объект 265Т. Найс! Халявный прем ТТ, плюс 1100 голды. :Smile_trollface-3:

shot_1002.jpg

shot_1003.jpg

• Лайк 2
Игроки
1 588 публикаций
45 100 боёв

Добрый день.Подскажите до какого числа можно открывать и покупать коробки?Активность заканчивается 22 апреля а в табель-календаре их разадают вплоть до 27 апреля:teacher:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 479 публикаций
53 048 боёв
6 минут назад пользователь TTaxan сказал:

Добрый день.Подскажите до какого числа можно открывать и покупать коробки?Активность заканчивается 22 апреля а в табель-календаре их разадают вплоть до 27 апреля:teacher:

Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК).

• Лайк 1
Игроки
6 827 публикаций
151 835 боёв

Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой!

Это я:Smile_trollface-3:

А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит:arta:

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Мне последние дни тоже сыпет плохо. Один день пустой, другой 1 ящик, третий день 3 ящика. Вот сижу и думаю потратить ресурсы до ближайшего гаранта, хотя остались Мауэр, Бульдог и Селестиал, т.е шанс на норм танк такой себе ... или подкопить голды и скоро на "Время героев" можно будет Зверобоя купить за 11250 на майские, что выглядит поинтереснее. 

Дак еще и сборочный цех на носу, где можно будет выкупить танки, которых нет за жетоны, боны и добавить голду ... 

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
822 публикации
37 боёв

Результат утренней покупки 5-ти ящиков.

shot_008.thumb.jpg.306fe87bf8ec4f194f2b7652da6b15e0.jpg

Скрытый текст

shot_007.thumb.jpg.85598ba474a33b1eeaa48819329cc0b6.jpgshot_006.thumb.jpg.fe96d9b2e18e1e266bc7e30ba41f3d3d.jpg

Изменено пользователем Renamed_Usver

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
15 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой!

Это я:Smile_trollface-3:

А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит:arta:

у меня тоже за 30 коробок не выпало ни одной редкой

Игроки
146 публикаций
8 411 боёв

Первый раз физика удовлетворительная. Раньше можно было кувыркаться 15 секунд, потом физика не понимала что за границами, а потом ещё и 5 секунд отсчёта.

Сейчас такого нет. Агрегат очень быстро понимает что за картой и не кувыркается долго.

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
49 публикаций
3 214 боёв

Получил скидку на покупку 50 контейнеров. Думал взять.

Собирал 4 дня контейнеры - итого 30 шт. Открыл все - в итоге ноль редких, один шлак сыпался.

Походу все -лимит везения исчерпан.

Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв

Ну что, получается никто форум не читает - снова задача на усиление. Просто зайду в 2 боя и всё на этом. Антифановый режим снова включен.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
32 965 публикаций
76 219 боёв

Вчера был третий день подряд, когда с 12 бесплатных коробок ноль редких. Итого за три дня 37 коробок, ноль редких. Продолжаю наблюдение.

• Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...