Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь heleknar сказал: Давно хочу спросить, почему танкисты из Сборной Нации говорят по-русски? Ивритоговорящих для озвучки не нашли? Вот кто из этих мужиков может знать русский? Там, у "них" много русскоговорящих, так что могут и все пятеро Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 49 минут назад пользователь chipcard сказал: На старом форуме ответы разве были видны? Да, в оповещениях Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Намного это насколько? Если например вероятности по количествам коробок будут например 19.99% 1 коробка, 0.009% 2 коробки и 0.001% 10 коробок - я тут в упор не вижу намного больше, а ты?) Судя по скриншотам других событие не редкое. Но вот где оно тогда в статистике? Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 146 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 минуты назад пользователь cj_gesha сказал: Статистика в клиенте пишет, что на всё ушло 167 редких контейнеров. Получено 30 100 золота, 4 720 компонентов, 40 850 000 серебра и 263 000 свободного опыта Лучше напиши сколько за это потрачено, и смайлик. 2 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 17 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал: Лучше напиши сколько за это потрачено, и смайлик. 65К голды + 30К выпавшей. Задонатил 0 рублей 0 копеек. Было желание... но по карте "леста" предложение днищенское, персональное тоже не приходило. 1 Ссылка на комментарий
pkv_1974 Опубликовано: 17 апреля Игроки 111 публикация 83 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Интересно, сколько всего нашлось дебилов, которые потратили на эти контейнеры реальные деньги? 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 8 минут назад пользователь vitas_satana сказал: Да, в оповещениях А у меня не отображались. Ни одного. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад пользователь pkv_1974 сказал: Интересно, сколько всего нашлось дебилов, которые потратили на эти контейнеры реальные деньги? Как обычно - много. И так каждый раз, всегда, найдутся альтернативно у одаренные 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
kindisch Опубликовано: 17 апреля Игроки 37 публикаций 111 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад пользователь romg_gnom сказал: Потому что Восток - это название планеты, на которой проходит событие. Очень жалко, что единственное объяснение, претендующее на наличие логики, опирается только чью-то очередную фантазийную идею. Дерзайте - впереди непаханое поле: жирафы-разведчики, коты-баюны, танки-кощеи бессмертные, шапки-невидимки, платные топливозаправщики и маркитантки, а ещё целый антимир и путешествия во времени и пространстве. Главное, чтобы не перерабатывать карты, баланс ... 1 Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 17 апреля Игроки 25 публикаций 13 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад пользователь Soulpok сказал: Надеюсь что распробовал и в ставки на спорт не пойдешь теперь :) и то годно :) ЦА опять не может в логику и сравнивает желание получить интересующие меня машины и лудоманию, зафиксировали Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 17 апреля Игроки 667 публикаций 63 989 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля последние два дня наблюдений показывают, что кроме инструкций типа тонкости КПП и подобное, ничего не дает, это явно не стоит 150 голды, а тем более реальных денег. Не покупайте ничего, пацаны, это надругательство над своим доходом. 2 1 Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 17 апреля Игроки 256 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 19 минут назад пользователь kindisch сказал: Главное, чтобы не перерабатывать карты, баланс ... За переработку карт не платят живые деньги. А лутбоксы наворачивают, за уши не оттащишь. Что бы ты выбрал? Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 17 апреля Игроки 256 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 13 минуты назад пользователь Alegzzz сказал: ЦА опять не может в логику и сравнивает желание получить интересующие меня машины и лудоманию, зафиксировали Которые опять будут стоять у тебя в ангаре и не выкатываться. Как уже стоят куча премтанков. Кому ты рассказываешь, немамонт-лутбоксер? https://tanki.su/ru/community/accounts/954543-Alegzzz/ Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 749 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Что это за личное задание выполнено? И дали 3000 очей. Ссылка на комментарий
ramambaharu_1 Опубликовано: 17 апреля Игроки 86 публикаций 35 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Доброго времени суток, танкисты! Тема называется "В космос", а почти весь форум обсуждает контейнеры... Между тем, начиная с первой Миссии на Марс, главный элемент - проходка самой прогрессии и сбор призов. Желательно - весело и сколько-нибудь дружно! Что до наград из контейнеров - важна только эксперименталка и компоненты, которые более (почти) нигде не нафармишь в таком количестве! А с этим в прошлом году были проблемы! Если в первой Миссии БЕЗ ДОНАТОВ, мне на акк выпало прем8 AMBT +прем9 TL-7 и компонентов,чтоб собрать 18 Т2, то в прошлой - только на пять Т2. Тоже БЕЗ ДОНАТА. Правда,прем танк Находка-4, тогда был редким) И по поводу порезанного фарма компонентов и оборудования (подтверждаю;особенно обидно вместо цельной оборудки, которую можно разобрать на 100 компонентов,получать 10,20,30 компонентов) вайн стоял тот ещё... Посмотрим, какие выводы сделала Леста? Отпишусь после ивента. По традиции - БЕЗ ДОНАТА. Покупаю и открываю только безоплатные контейнеры! Всем удачи на карте! 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь ramambaharu_1 сказал: Желательно - весело и сколько-нибудь дружно! Какое "дружно"??? Так каждый сам за себя. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь vitas_satana сказал: Судя по скриншотам других событие не редкое. Но вот где оно тогда в статистике? Ты на основании чего делаешь вывод, что событие (10 коробок я так понял)не редкое, на основании условно одного скрина на несколько десятков или сотен тысяч открытий коробок? Какое-то манипулирование неприкрытое. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь pkv_1974 сказал: Интересно, сколько всего нашлось дебилов, которые потратили на эти контейнеры реальные деньги? Очередной доктор айболит попытался пересчитать чужие деньги и поставить диагнозы?) Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 17 апреля Игроки 569 публикаций 64 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ребята,а зачем вы коробки за деньги или голду покупаете?Там же реально ниодного нормального танка нету.Ну мне за бесплатные коробки(серебро и опыт) выпали Молот и Маус и я доволен.Вообще Лесте респект в этом плане,премиумные танки раздают как Варгейминг не раздавал. Ссылка на комментарий
theGooDtheBad Опубликовано: 17 апреля Игроки 49 публикаций 14 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Из кучи коробок ровном счетом ничего, полностью сломаны. Только разок выпал 41d (LOL) из 50-ой. Найс ивент леста, умеете лутать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас