Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 717 публикаций
135 247 боёв
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А свободного опыта то сколько??? Для многих это важнее, что бы поскорее Орбиту пройти 

на НГ по 1 к 45 за голду раздавали. Скоро снова праздники майские и опять будет возможность выменять опыт за золото. Это гораздо интереснее предложения, чем выбивать опыт из матрешечных коробок.

Бета-тестеры
10 179 публикаций
19 139 боёв

Несколько необычно, что фан режим, а также продажа контейнеров "не за золото" окончились в полночь по МСК, а не в 3.00, когда сменяются игровые сутки.

Леста верни оборудование!

Игроки
2 204 публикации
54 415 боёв
В 03.04.2026 в 13:16 пользователь FO_ogile сказал:

НУ и как обычно надо закинуть танки, которые есть, но с другим названием . За Вк и М41 респект(. 

Всю движуху испоганили двумя танками! Вложился до гаранта и в знак преданасти , на маушенбрехер , ато в нашей любимой игре больше танков нету, это не ложка дёгтя в бочку мёда, а целое ведро! Это какой то позор, как сказал Шмондер! Походу в лесте хто то пытается дескредитировать нашу игру, печалька!

• Лайк 1
  • Печаль 1
Игроки
377 публикаций
56 535 боёв

Да согласен мауербрехер всё испортил, взял бы коробок за золото , но учитывая мою удачу, этот мешок картошки выпадет мне с первого гаранта, так что я пас. мне оставалось 13 белых сундуков открыть и под конец вообще перестали выпадать, и золото тоже перестало выпадать, где-то за день за два.

Ну всё ясно. Так же не интересно, когда тебе могут подсунуть танк который откровенно слабый. Я бы купил голду, но учитывая что выпадает, и выпадает рандомно, вообще нет желания брать их. Тут получается рандом на на рандоме, сначала должны редкие сундуки выпасть из сундуков, потом из редких поймай мауэрбрекера, который обломает всё настроение, видел я такое, часто. М41Д тоже не в тему.

Как я узнал свою удачу? я посмотрел статистику того что мне выпадало и там ничего хорошего, всё по минималке выпало, хорошо только серебра насыпало, только толку, серебро и так фармится. Я не думаю что у меня под конец что то изменится и выпадет прям топ голда или опыт, потому что ни у кого она не выпадала, даже у топ блогеров, что уж говорить про клешнерукого меня

По итогу ивент прошёл мимо. И караван тоже туда же.

• Лайк 1
Игроки
9 364 публикации
53 053 боя

А я чет не понял

Вчера открыл 2 коробки последние, дали 3 ляма серы, у меня было 4 ляма серы когда я вышел

Сегодня захожу у меня 1 лям серы, кто украл мои 3 ляма я не понял?)

Я четко помню, что мне с коробки вчера выпало 2.5кк серы

Игроки
18 411 публикация
55 144 боя
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

А я чет не понял

Вчера открыл 2 коробки последние, дали 3 ляма серы, у меня было 4 ляма серы когда я вышел

Я четко помню, что мне с коробки вчера выпало 2.5кк серы

Вспоминай, как на радостях эти 3 ляма прогулял.

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Проверь трофейную оборудку) 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 364 публикации
53 053 боя
57 минут назад пользователь ikercas сказал:

Проверь трофейную оборудку) 

Ничего не покупал и не улучшал

1 час назад пользователь chipcard сказал:

Вспоминай, как на радостях эти 3 ляма прогулял.

Никак не прогулял, купил танки на Караване и вышел

Предварительно оценив ситуацию по мере

Было 4 ляма вчера + остались 50 жетонов, значит еще 4 ляма, итого должно быть 8 после завершения каравана

А на акке 1 лям, 3 куда то угнали

Ну ЦПП надеюсь разберётся)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 364 публикации
53 053 боя

Вообще у меня было 29 лямов перед покупкой танков

За 12 лямов Пз58

За 16 лямов потом взял пилота

Потом мне не хватало на ису 152к

Я продал ремки и аптечки и стало 17 лямов

Затем я взял Ису, остался 1 лям

Затем я открыл контейнер редкий гость, выпало 500к кажется там стало около 1800 чет такое

Затем открыл второй контейнер резкий гость и стало 4 ляма с теми мыслями и вышел из игры)

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
1 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

резкий гость

резкие гости у тебя были вчера) ты точно в игру заходил? может приснилось =)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
554 публикации
55 717 боёв

Поучавствовал, потратил 100кк. Купил за серебро танки которых небыло, немного бон, немного контейнеров. В целом получил то что хотел. Из неприятного - за 400 прокруток ни одного бонового оборудования, лишь одно трофейное, шанс выпадения видимо сильно порезали, что грустно. Ни один танк за 1 серебро как обычно не выпал, тут без сюрпризов. Новых интересных 2д и 3д стилей опять не добавили (годы идут, ассортимет тот же). Из 400 попыток раз 50 выпал tl-7 за боны, разработчик уж очень хочет, чтобы мусорные танки за боны покупали (не купил). 10 сек ожидания это конечно жестко, на 400 попыток потратил полтора часа, никуда не годится. При этом даже с такой задержкой периодически тормозило. 

Изменено пользователем AhillesVIP
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
18 411 публикация
55 144 боя
7 минут назад пользователь AhillesVIP сказал:

за 400 прокруток ни одного бонового оборудования

Уже несколько таких отзывов вижу. Получается, смысла участвовать в этом вообще нет. Танки у меня, вроде, есть все.

Игроки
9 364 публикации
53 053 боя
20 минут назад пользователь ikercas сказал:

резкие гости у тебя были вчера) ты точно в игру заходил? может приснилось =)

Ахаха да я с телефона пишу прост)

Может и дерзкий, а может и резкий) кто этих гостей знает)

Игроки
351 публикация
12 323 боя
27 минут назад пользователь chipcard сказал:

Уже несколько таких отзывов вижу. Получается, смысла участвовать в этом вообще нет. Танки у меня, вроде, есть все.

примерно за 500 жетонов  (это почти 600 круток получилось с учётом выпавших жетонов и покупок )   увидел всего одну боновую *** никому не нужную компоновку и всё

Изменено пользователем UnoIIIup
Игроки
18 411 публикация
55 144 боя
7 минут назад пользователь denky161 сказал:

Три танка, и все с гаранта. Лучше бы я ушёл в ВОТ. Леста отстой.

Ну ты вспомнил...

Игроки
13 262 публикации
65 417 боёв
9 часов назад пользователь l5OG сказал:

Да согласен мауербрехер всё испортил, взял бы коробок за золото , но учитывая мою удачу, этот мешок картошки выпадет мне с первого гаранта, так что я пас. мне оставалось 13 белых сундуков открыть и под конец вообще перестали выпадать, и золото тоже перестало выпадать, где-то за день за два.

Ну всё ясно. Так же не интересно, когда тебе могут подсунуть танк который откровенно слабый. Я бы купил голду, но учитывая что выпадает, и выпадает рандомно, вообще нет желания брать их. Тут получается рандом на на рандоме, сначала должны редкие сундуки выпасть из сундуков, потом из редких поймай мауэрбрекера, который обломает всё настроение, видел я такое, часто. М41Д тоже не в тему.

Как я узнал свою удачу? я посмотрел статистику того что мне выпадало и там ничего хорошего, всё по минималке выпало, хорошо только серебра насыпало, только толку, серебро и так фармится. Я не думаю что у меня под конец что то изменится и выпадет прям топ голда или опыт, потому что ни у кого она не выпадала, даже у топ блогеров, что уж говорить про клешнерукого меня

По итогу ивент прошёл мимо. И караван тоже туда же.

Мне, кстати, последним из 4 выпал

Игроки
276 публикаций
2 581 бой

Итого - открыто "редких гостей" 33 - получено 3 танка. е77, маусбрехер(велик - единберлин) и целестиал. Первых 2 хотел прям. Утром оставалось 25 до гаранта - решил попытать удачу. Купил 11 коробок за голду, получил 4 редких, выпал целестиал с последней. Показали мультик.

Все остальное или выбивал за событие(выполнял как балбес все дейлики), или за серебро. Свободку экономил, т.к. цена 2 со скидкой = трате голды на эту свободку. 

Потрачено - 750 голды на базовый набор со скидкой в 50%, 1650 голды на 11 коробок в конце= 2400 голды. Серебро - все дни по максимуму, это где-то 6.5-7кк.

Получено - 5400 голды, 8.4кк серы.

По этим расходникам в плюсе на 3к голды и лям серки. По сути в большом плюсе - доволен. Разрабам спасибо. Подходите к событиям с умом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...