_IDI_SYDA_ Опубликовано: среда в 21:00 Игроки 4 717 публикаций 135 247 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:00 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: А свободного опыта то сколько??? Для многих это важнее, что бы поскорее Орбиту пройти на НГ по 1 к 45 за голду раздавали. Скоро снова праздники майские и опять будет возможность выменять опыт за золото. Это гораздо интереснее предложения, чем выбивать опыт из матрешечных коробок. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: среда в 21:07 Бета-тестеры 10 179 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:07 Несколько необычно, что фан режим, а также продажа контейнеров "не за золото" окончились в полночь по МСК, а не в 3.00, когда сменяются игровые сутки. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
adik2013 Опубликовано: среда в 22:53 Игроки 2 204 публикации 54 415 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 22:53 В 03.04.2026 в 13:16 пользователь FO_ogile сказал: НУ и как обычно надо закинуть танки, которые есть, но с другим названием . За Вк и М41 респект(. Всю движуху испоганили двумя танками! Вложился до гаранта и в знак преданасти , на маушенбрехер , ато в нашей любимой игре больше танков нету, это не ложка дёгтя в бочку мёда, а целое ведро! Это какой то позор, как сказал Шмондер! Походу в лесте хто то пытается дескредитировать нашу игру, печалька! 1 1 Ссылка на комментарий
l5OG Опубликовано: четверг в 00:38 Игроки 377 публикаций 56 535 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 00:38 Да согласен мауербрехер всё испортил, взял бы коробок за золото , но учитывая мою удачу, этот мешок картошки выпадет мне с первого гаранта, так что я пас. мне оставалось 13 белых сундуков открыть и под конец вообще перестали выпадать, и золото тоже перестало выпадать, где-то за день за два. Ну всё ясно. Так же не интересно, когда тебе могут подсунуть танк который откровенно слабый. Я бы купил голду, но учитывая что выпадает, и выпадает рандомно, вообще нет желания брать их. Тут получается рандом на на рандоме, сначала должны редкие сундуки выпасть из сундуков, потом из редких поймай мауэрбрекера, который обломает всё настроение, видел я такое, часто. М41Д тоже не в тему. Как я узнал свою удачу? я посмотрел статистику того что мне выпадало и там ничего хорошего, всё по минималке выпало, хорошо только серебра насыпало, только толку, серебро и так фармится. Я не думаю что у меня под конец что то изменится и выпадет прям топ голда или опыт, потому что ни у кого она не выпадала, даже у топ блогеров, что уж говорить про клешнерукого меня По итогу ивент прошёл мимо. И караван тоже туда же. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: четверг в 02:48 Игроки 9 364 публикации 53 053 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 02:48 А я чет не понял Вчера открыл 2 коробки последние, дали 3 ляма серы, у меня было 4 ляма серы когда я вышел Сегодня захожу у меня 1 лям серы, кто украл мои 3 ляма я не понял?) Я четко помню, что мне с коробки вчера выпало 2.5кк серы Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: четверг в 05:33 Игроки 18 411 публикация 55 144 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 05:33 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: А я чет не понял Вчера открыл 2 коробки последние, дали 3 ляма серы, у меня было 4 ляма серы когда я вышел Сегодня захожу у меня 1 лям серы, кто украл мои 3 ляма я не понял?) Я четко помню, что мне с коробки вчера выпало 2.5кк серы Вспоминай, как на радостях эти 3 ляма прогулял. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: четверг в 06:05 Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 06:05 3 часа назад пользователь IzBePg сказал: Сегодня захожу у меня 1 лям серы, кто украл мои 3 ляма я не понял?) Проверь трофейную оборудку) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: четверг в 06:23 Игроки 747 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 06:23 14 не хватило до гаранта Так и не дорос до донатера, придётся покрутить жетончики Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: четверг в 07:02 Игроки 9 364 публикации 53 053 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:02 (изменено) 57 минут назад пользователь ikercas сказал: Проверь трофейную оборудку) Ничего не покупал и не улучшал 1 час назад пользователь chipcard сказал: Вспоминай, как на радостях эти 3 ляма прогулял. Никак не прогулял, купил танки на Караване и вышел Предварительно оценив ситуацию по мере Было 4 ляма вчера + остались 50 жетонов, значит еще 4 ляма, итого должно быть 8 после завершения каравана А на акке 1 лям, 3 куда то угнали Ну ЦПП надеюсь разберётся) Изменено четверг в 07:03 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: четверг в 07:06 Игроки 9 364 публикации 53 053 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:06 Вообще у меня было 29 лямов перед покупкой танков За 12 лямов Пз58 За 16 лямов потом взял пилота Потом мне не хватало на ису 152к Я продал ремки и аптечки и стало 17 лямов Затем я взял Ису, остался 1 лям Затем я открыл контейнер редкий гость, выпало 500к кажется там стало около 1800 чет такое Затем открыл второй контейнер резкий гость и стало 4 ляма с теми мыслями и вышел из игры) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: четверг в 07:08 Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:08 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: резкий гость резкие гости у тебя были вчера) ты точно в игру заходил? может приснилось =) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
AhillesVIP Опубликовано: четверг в 07:19 Игроки 554 публикации 55 717 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:19 (изменено) Поучавствовал, потратил 100кк. Купил за серебро танки которых небыло, немного бон, немного контейнеров. В целом получил то что хотел. Из неприятного - за 400 прокруток ни одного бонового оборудования, лишь одно трофейное, шанс выпадения видимо сильно порезали, что грустно. Ни один танк за 1 серебро как обычно не выпал, тут без сюрпризов. Новых интересных 2д и 3д стилей опять не добавили (годы идут, ассортимет тот же). Из 400 попыток раз 50 выпал tl-7 за боны, разработчик уж очень хочет, чтобы мусорные танки за боны покупали (не купил). 10 сек ожидания это конечно жестко, на 400 попыток потратил полтора часа, никуда не годится. При этом даже с такой задержкой периодически тормозило. Изменено четверг в 07:21 пользователем AhillesVIP Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: четверг в 07:26 Игроки 18 411 публикация 55 144 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:26 7 минут назад пользователь AhillesVIP сказал: за 400 прокруток ни одного бонового оборудования Уже несколько таких отзывов вижу. Получается, смысла участвовать в этом вообще нет. Танки у меня, вроде, есть все. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: четверг в 07:29 Игроки 9 364 публикации 53 053 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:29 20 минут назад пользователь ikercas сказал: резкие гости у тебя были вчера) ты точно в игру заходил? может приснилось =) Ахаха да я с телефона пишу прост) Может и дерзкий, а может и резкий) кто этих гостей знает) Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: четверг в 07:54 Игроки 351 публикация 12 323 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:54 (изменено) 27 минут назад пользователь chipcard сказал: Уже несколько таких отзывов вижу. Получается, смысла участвовать в этом вообще нет. Танки у меня, вроде, есть все. примерно за 500 жетонов (это почти 600 круток получилось с учётом выпавших жетонов и покупок ) увидел всего одну боновую *** никому не нужную компоновку и всё Изменено четверг в 07:54 пользователем UnoIIIup Ссылка на комментарий
denky161 Опубликовано: четверг в 08:23 Игроки 21 публикация 56 679 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:23 (изменено) Три танка, и все с гаранта. Леста отстой. Изменено четверг в 08:34 пользователем denky161 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: четверг в 08:31 Игроки 18 411 публикация 55 144 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 08:31 7 минут назад пользователь denky161 сказал: Три танка, и все с гаранта. Лучше бы я ушёл в ВОТ. Леста отстой. Ну ты вспомнил... Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: четверг в 09:58 Игроки 13 262 публикации 65 417 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:58 9 часов назад пользователь l5OG сказал: Да согласен мауербрехер всё испортил, взял бы коробок за золото , но учитывая мою удачу, этот мешок картошки выпадет мне с первого гаранта, так что я пас. мне оставалось 13 белых сундуков открыть и под конец вообще перестали выпадать, и золото тоже перестало выпадать, где-то за день за два. Ну всё ясно. Так же не интересно, когда тебе могут подсунуть танк который откровенно слабый. Я бы купил голду, но учитывая что выпадает, и выпадает рандомно, вообще нет желания брать их. Тут получается рандом на на рандоме, сначала должны редкие сундуки выпасть из сундуков, потом из редких поймай мауэрбрекера, который обломает всё настроение, видел я такое, часто. М41Д тоже не в тему. Как я узнал свою удачу? я посмотрел статистику того что мне выпадало и там ничего хорошего, всё по минималке выпало, хорошо только серебра насыпало, только толку, серебро и так фармится. Я не думаю что у меня под конец что то изменится и выпадет прям топ голда или опыт, потому что ни у кого она не выпадала, даже у топ блогеров, что уж говорить про клешнерукого меня По итогу ивент прошёл мимо. И караван тоже туда же. Мне, кстати, последним из 4 выпал Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: четверг в 10:11 Игроки 276 публикаций 2 581 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 10:11 Итого - открыто "редких гостей" 33 - получено 3 танка. е77, маусбрехер(велик - единберлин) и целестиал. Первых 2 хотел прям. Утром оставалось 25 до гаранта - решил попытать удачу. Купил 11 коробок за голду, получил 4 редких, выпал целестиал с последней. Показали мультик. Все остальное или выбивал за событие(выполнял как балбес все дейлики), или за серебро. Свободку экономил, т.к. цена 2 со скидкой = трате голды на эту свободку. Потрачено - 750 голды на базовый набор со скидкой в 50%, 1650 голды на 11 коробок в конце= 2400 голды. Серебро - все дни по максимуму, это где-то 6.5-7кк. Получено - 5400 голды, 8.4кк серы. По этим расходникам в плюсе на 3к голды и лям серки. По сути в большом плюсе - доволен. Разрабам спасибо. Подходите к событиям с умом Рефералочка Ссылка на комментарий
qul44 Опубликовано: четверг в 10:13 Игроки 403 публикации 27 182 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:13 до гаранта не дошел , добивать за голду из-за велика не буду. пс одно расстройство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас