chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь _where_is_my_money_ сказал: Так у тебя кешбэк в виде золота за которые ты сможешь купить коробки. Так за золото без скидки же Ссылка на комментарий
RazBoy_VLG Опубликовано: 8 апреля Игроки 770 публикаций 38 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Трава у Дома ! Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь KAMA3 сказал: ка в это вообще возможно играть и получать удовольствие я не знаю Дык после рандома ваще фан. 3 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 026 публикаций 41 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля По опыту с теста, меньше 300 коробок можно даже не начинать. 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 449 публикаций 61 748 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь KAMA3 сказал: На форуме вообще не тусуюсь, но ради того чтобы сказать зашел. Режим - шляпа полнейшая, ка в это вообще возможно играть и получать удовольствие я не знаю Ну в этом режиме не получают удовольствие а закрывают прогрессию. Страшно представить человека который будет в нег играть после прохождения всех 10 лвл Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 42 минуты назад пользователь KoloBpaT сказал: Голые цифры, правда не хочу считать досконально коробки, ибо купил всё что мог в магазине, а что там, не считал Где то всего было 300+ коробок (может 305, как то так) С гаранта выпал Молот (50шт гарант) -56 редких ящиков -11 различной оборудки т1 -1520 частей к этой оборудки -19 лямов серы -9000 золота,которые конечно было пущено в оборот и это золото лишь напоминание что его сколько то вернули)) Их брошюрок на опыт упало 4шт на 100к и 12шт на 20к Вот и думайте) Значит сколько денег ушло и сколько в итоге танков дали и каких? Как понял что куплено на 7500 рублей и дали Ненужный серп и 56 редких коробок? А из них это и есть серп? Если за7500 дали серп то тебя кинули бро... Как *** обманули Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 481 публикация 32 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Statist_na_buldozere сказал: Режим получился бы фановым, если бы не эти идиотские ямы повсюду. Всегда ставил себе задачу просто ездить и скидывать в яму противника, в этом и есть фан 1 Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 8 апреля Игроки 413 публикации 28 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Зачем вообще добавлять велосипед в коробки? Кто в здравом уме, будет на нем играть в нынешнем рандоме? 1 1 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь KoloBpaT сказал: Почитал коменты, я не обратил внимание сразу, а что, реально мне может упасть велосипед за 6к рублей в виде маусбрейхера или как там этот *** танк называется? Ну ведь очевидно что даже если у меня есть велосипед, то это якобы другой танк из-за 2д стиля)))! Ау, разрабы, - серьёзно? Ты понял правильно. И могут изнасиловать твой кошелёк всякими м41д бульдогами по цене от 3500р до 5800 р за танк 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 481 публикация 32 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Зачем вообще добавлять велосипед в коробки? Кто в здравом уме, будет на нем играть в нынешнем рандоме? Это прокладка, типа выпал гарант велосипед, ну какой выпал, такой и выпал, не обманули же🤭 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: По опыту с теста, меньше 300 коробок можно даже не начинать. Эх... Я только 240 купил. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 669 публикаций 48 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Зашел проверить Молот в бою, инет плохой, по этому поехал на Полигон!)) Степи, нашел местечко где от башни попытался поиграть. Вылез чекнуть, два пробития по верху башки)) Отъехал, вышел из засвета, попытался отыграть острым ромбом от камня, ещё два выстрела в верх башки, причём с ходу, не останавливались красные, и домой, в ангар)) Ну есть турбо режим,типа как у КС-ки, есть альфа 430)) Ну я люблю советские танки конечно, и спасибо что аж -7 увн дали ему, но это точно кому то будет интересно катать в бою?)) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь KoloBpaT сказал: Зашел проверить Молот в бою, инет плохой, по этому поехал на Полигон!)) Степи, нашел местечко где от башни попытался поиграть. Вылез чекнуть, два пробития по верху башки)) Отъехал, вышел из засвета, попытался отыграть острым ромбом от камня, ещё два выстрела в верх башки, причём с ходу, не останавливались красные, и домой, в ангар)) Ну есть турбо режим,типа как у КС-ки, есть альфа 430)) Ну я люблю советские танки конечно, и спасибо что аж -7 увн дали ему, но это точно кому то будет интересно катать в бою?)) Ты таки пытался уиграть вбр? Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 8 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь KoloBpaT сказал: Зашел проверить Молот в бою, инет плохой, по этому поехал на Полигон!)) Степи, нашел местечко где от башни попытался поиграть. Вылез чекнуть, два пробития по верху башки)) Отъехал, вышел из засвета, попытался отыграть острым ромбом от камня, ещё два выстрела в верх башки, причём с ходу, не останавливались красные, и домой, в ангар)) Ну есть турбо режим,типа как у КС-ки, есть альфа 430)) Ну я люблю советские танки конечно, и спасибо что аж -7 увн дали ему, но это точно кому то будет интересно катать в бою?)) Самая большая беда - 2 типа кумулей, которые заборы не пробивают))) 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Брал крайние штук 30 где то, 3 редких, кароче мусор, сыпет крайне жадно. С 250 коробок 2 оборудки, выгадные каропки я счетаю Изменено 8 апреля пользователем Av4ngard 2 Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 669 публикаций 48 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Самая большая беда - 2 типа кумулей, которые заборы не пробивают))) Это да)) Второй бой, Полигон, забыл название карты. Попался мне Конвей, ПТ-9 бритов, я весь такой хитрый, аккуратный, играю от Башни миллиметрами,, где то 4 снаряда банально не пробили куда то в маску, хотя там всё зелёное)) Дал два выстрела с пробитием и сожрала его союзная команда)) Эхх.. где эти 9-12 минут средней продолжительности боя))!? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
Statist_na_buldozere Опубликовано: 8 апреля Игроки 22 публикации 1 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Машина сейчас на стриме боксы открывает. На прессакке. Разводилово. 1 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 413 публикации 50 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Куплено за зоито и серебро 250 контейнеров, 49 редких контейнеров из них выпал молот и французская пт до гаранта осталось 12, 12600000 серебрушки, 85к свободки, 5 оборудований и 1300 компонентов. Получается вроде как повезло. гарант конечно добью. За деньги буду покупать если скидки всяческие завезете. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Statist_na_buldozere Опубликовано: 8 апреля Игроки 22 публикации 1 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 30 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: Всегда ставил себе задачу просто ездить и скидывать в яму противника, в этом и есть фан Каждому свое. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 276 публикаций 57 996 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Опять впаривается весь хлам 8ур. для начала, только потом 9-ки типановые? Стыдитесь! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас