Zendaya Опубликовано: 8 апреля Игроки 66 публикаций 4 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Lisa_548 сказал: ЭТО видимо для возраста 7-10 лет = я думаю 11-летние в это играть не будут, хотя игра возрастным цензом заявлена с 12 лет, и как это связано с космонавтикой???? стоять в кустах на пт весь бой или слиться с 0 урона это "взрослое" занятие, а пострелять бластерами и получить плюшки это детское? всё верно? Ссылка на комментарий
DrKvant Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 240 публикаций 37 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Купил на 34 500 голды 235 коробок, выпало 0 танков и еще 17 редких до гаранта! Таких щедрых коробок еще не было! Изменено 8 апреля пользователем DrKvant Картинка без текста, его и так все знают :D 4 Ссылка на комментарий
imigrant18 Опубликовано: 8 апреля Игроки 129 публикаций 46 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 часов назад пользователь imigrant18 сказал: купил 10 ящиков за голду за 750 и 5 за серу. выпало еще 3 ящика. из них выпало 600к серы 500голды 4000свободки!!. ВНИМАНИЕ вопрос как из 3 ящиков может выпасть 500 голды если как не считай не выходит это или из 1 или из 2 ящиков такой же вопрос по серебру 600к из 3 ящиков не как не может выпасть так же как и 4000 свободки!! это получаеться мне выпало из 2 ящиков а где третий делся? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь DrKvant сказал: Купил на 34 500 голды 235 коробок, выпало 0 танков и еще 17 редких до гаранта! Таких щедрых коробок еще не было! sergeyca говорит выгадна на этот раз сделали, ему нельзя не верить. 1 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь chipcard сказал: А упал ли? а нужны ли они? шотник на франц птсау сделал в бою 1200 урона. лучшая реклама этого хлама. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 414 публикации 55 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: а нужны ли они? А х.з. Мы же не про необходимость, а про возможность. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь chipcard сказал: А х.з. Мы же не про необходимость, а про возможность. заплатить и разочароваться или не платить и остаться при своих, то да хз. еще не ясно кто выиграет. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 8 апреля Игроки 728 публикаций 54 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад пользователь imigrant18 сказал: не всегда голда падает Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 8 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 15 минут назад пользователь Zendaya сказал: стоять в кустах на пт весь бой или слиться с 0 урона это "взрослое" занятие, а пострелять бластерами и получить плюшки это детское? всё верно? ты постиг истину Ссылка на комментарий
6OTWG Опубликовано: 8 апреля Игроки 59 публикаций 17 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 58 минут назад пользователь chipcard сказал: Похоже на зависть неудачника, которому не хватает денег на игрушку, а очень хочется Мимо 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 8 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь kazzan сказал: не всегда голда падает всегда, там так и написано 100% Ссылка на комментарий
vitaliygera Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 33 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 310 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: ну налаживаешь с т1 за 400 компонентов до т2 и потом на т3 за 2000 компонентов статы у дорогой т3 как будто серая не в слоте стоит, только еще допом одна оборудка. и того: турбина это умп+турбина каретка это досыл+прицел камора это вентиль+ % к урону выживаемость это закалка+компановка сис.упр.огнем это приводы+стаб Если у танка хорошая стаба, но все равно чуть стабы не хватает, можно ставить турбину. Если танк сильно критуется, можно ставить комплекс выживаемости, вместо простой закалки. Чуть меньше хп, но меньше будешь критоваться. Если играешь от разового урона, можно ставить камору и играть от альфы + вентилями разгоняешь всякие статы. Если у танка большой круг сведения и плохая точность, ставишь каретку досылателя. Чуть дольше кд, за то прицел даст точность. Система управления огнем на барабаны ... я много эксперементировал и присматривался. есть совершенно небольшое кол-во танков, которым исключительно заходить т3 управления огнем (это ис5) ему боновый стаб столько не даст как т3 огнем. но другие не отзывчивы. так же необходима т3 закалка, ибо некоторые критуются и горят- взрываются. все остальное я бы переводил в т3 камору . заметил, что даже от бонового досылателя отхожу. т3 камора позволяет выжать максимум из крысотанков цикличных, типо м60 - вентиль (б) камора т3 рога. тоже самое на многих лт и ст. для тт они банально чуть лучше поедут. камора т3 + вентиль (б) это вечный паек за цену 2х слотов. кто то напишет я куплю паек, но на премах для фарма стремно брать паек даже за 10к но это мне и пока. может я жадный. каретка т3 ни рыба ни мясо тоже самое турбина т3. крч, я буду или закалки делать или т3 каморы в будущем, но иметь т3 разные модули желательно. так же их всегда надо апать до т3. у тебя или 1 лвл и ты разбираешь прям на танке, или 3 лвл всегда прав Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 часов назад пользователь Pet_Nik3 сказал: Ваще не понятно как ездить. 1 раз случайно подобрал какой-то "корал" и не пойму как. Наверно, редко буду заходить за контейнером за 2 боя, если останется эта ежедневка. про коралл - видишь ишака марсоход над которым горит время- беги за ним, у него морковка коралл, сбросишь это тело со скалы то автоматом получишь морковку себе и другие ишаки марсоходы будут бегать за тобой в попытках ее отобрать. @краткая история ивента про марс. 2 1 Ссылка на комментарий
deff0x58 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 публикации 3 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 35 коробок: Скрытый текст Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 376 публикаций 52 481 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Итак, 110 коробок. Из них 5 коробок за серу, 3 за свобобку. 10 коробок по какой-то там скидке по за голду, Ну и остальное за голду. Из плюшек выпало раз 2500000 серы, 1000 голды, две расточки каморы. Если судить по моду подсчета коробок, то выпало 22 Редкой руды. Из них уже приготовился к гаранту, как на 20-й коробке выпал танк. Китайский бульдог... Вот после этого накопленную с таким трудом голду не захотелось сливать. Велосипед следующим не хочется. 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Вот и Редкий ящик За 30 к свободки и 450 к серы может и пойдёт Если за весь ивент выпадет танчик как "недонатеру", уже будет норм. Любой. Токо не барон - Чиф Прото есть Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 414 публикации 55 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад пользователь 6OTWG сказал: Мимо Кого ты пытаешься обмануть? Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 часов назад пользователь IzBePg сказал: Ну что, повезло в целом я считаю, за 50к голды, изначально 42к было + кэшбек потрачено 11250 + куплено 2500 голды с 1к возвратом которая ежемесечно Получил 2 новых танка, норм компонентов и нормально свободки В целом в этот раз считаю удачно, спасибо P.S За 300+ коробок ни разу не увидел чтобы сыпанули больше 4-х коробок редкого гостя с 10 коробок дара востока, НИ РАЗУ Шансы там видимо меньше 1% как обычно Ну тогда наши поздравления если сам доволен Ссылка на комментарий
Ruslantos1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 100 публикаций 12 117 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Ух. Накрабил 3 бесплатных, плюс купил за серу 5 шт. Открыл разом бесплатные, выпало 3 редких. Следом открыл эти 3 редких разом и сразу танк выпал - Молот. Круто. Изменено 8 апреля пользователем Ruslantos1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас