Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

посмотри клумбы пару боев, кстати на той же карте песчанке тоже играл. в 2200 и 700, он там вердикт дает- ваще хорошо, очень. :Smile_trollface-3:

дак они хейтеры треугольников. и если танк не едет хотя бы 60 то это плохой танк ))) крч я пока не полигоне его выкатил экипаж что бы сел на автопосадку, но на первый взгляд круг маленький, а после выстрела действительно расходится, но терпимо. т.е в целом 3 из 3 должно быть норм на дистанции выдавать. У фошаБ в целом тоже не все так хорошо. 

Игроки
177 публикаций
23 599 боёв
3 минуты назад пользователь aktopus7 сказал:

у меня такой вопрос я купил 3 раза по 75 коробок ( не считая бонусных за серу , опыт , и так по 25 шт за голду ) , почему за всё это количество мне выпал 1 только танк из редких коробок , где другие как серп и тдд где написано 100 % ....  цыганами в напёрстки играл   разъясните почему так ? я вкидываю в игру много денег ....такое ощущение  что с цыганами в напёрстки играл на рынке в 90х ....

у меня два гаранта подряд!!!! вот и думай!)))

• Эм 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь aktopus7 сказал:

у меня такой вопрос я купил 3 раза по 75 коробок ( не считая бонусных за серу , опыт , и так по 25 шт за голду ) , почему за всё это количество мне выпал 1 только танк из редких коробок , где другие как серп и тдд где написано 100 % ....  цыганами в напёрстки играл   разъясните почему так ? я вкидываю в игру много денег ....такое ощущение  что с цыганами в напёрстки играл на рынке в 90х ....

Сочувствую. Это игра такая. Не пробил, не попал, рикошет... еще не поняли?

• Ха-ха 1
Игроки
2 998 публикаций
28 563 боя
13 минуты назад пользователь Sasat007 сказал:

Парни это вообще такая злость и кидалово... Зачем мне шлак пт если я хотел британца... Игра ***... 

твой ник работает на тебя, как часы

• Плюс 1
Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

дак они хейтеры треугольников. и если танк не едет хотя бы 60 то это плохой танк ))) крч я пока не полигоне его выкатил экипаж что бы сел на автопосадку, но на первый взгляд круг маленький, а после выстрела действительно расходится, но терпимо. т.е в целом 3 из 3 должно быть норм на дистанции выдавать. У фошаБ в целом тоже не все так хорошо. 

да это обрезанная випера, у которой забрали 2 снаряда, понерфили альфу, стабу и скорость назад, забрали 100 хп и немного апнули пробой, от этого у coutelas вырасла опухоль на башке.:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
43 минуты назад пользователь 6OTWG сказал:

Обманываю ,только если выгодно

Собственно, после такого признания по тебе вопросов нет :Smile_trollface-3:

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

да это обрезанная випера

да это не штурмовой танк, а кусты с худобедно отбивающей броней.

Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
51 минуту назад пользователь Gangster_163_snajper сказал:

Потратил 15к голды  танка нет! 

Всего 15к? За этот мизер ничего и не обещали.

Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

да это не штурмовой танк, а кусты с худобедно отбивающей броней.

учитывая как она сама едет весь урон мимо проедет с альфой 360 с куста. на ней придется вперед ехать.

Игроки
83 публикации
59 362 боя

Аналогичная ситуация, приобрёл за реальные деньги 3 раза по 75 коробок и все какие можно было коробки  по скидке, ещё на 20 к. голды и ещё на всю голду, которая выпала кэшбеком, итог 3 танка: пт франц., брит 8 уровень и бульдог. Вложил 5250 рублей, 20000 голды по факту за 3 танка не считая серы, опыта и инструкций с оборудкой, которые особо не интересны были. В предыдущие ивенты вливал и по 40-50 тысяч рублей, но в этот раз это максимум, что я готов вложить 5000 рублей. Адская жадность разработчиков не даёт им же самим заработать на продаже пикселей. Странные мягко говоря люди работают в отделе маркетинга, даже пиксели продать нет таланта. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
"LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
22 минуты назад пользователь Sasat007 сказал:

Парни это вообще такая злость и кидалово... Зачем мне шлак пт если я хотел британца... Игра ***... 

Кому интересно что ты там хотел?

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
4 792 боя

С 250 купленных за реал выпало 50 редких, из них британец ТТ и француз ПТ. ( На аккаунте не было М41Д, Е77, Мауербрехер, так что теория заговора мимо). С золота прокрутил ещё 100, выпал Е77. Британец (Celestial) очень хорош, как по мне, так на уровне Skoda T56. Играл на фугасах, пробивает регулярно на 460-480. Броня в башне есть, корпус картон. Динамика обычная для ТТ. Француз ПТ пока не понял. Как по мне, пока лучший танк из коробок это британец. По серпу/молоту не знаю, попробую добить из бесплатных.

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв

Мне хватило 9ур с контейнеров на НГ и то не играю на них, покатал в Полигоне, не нравится, прокачиваемые 10ки лучше. 

Тогда хоть НГ был, праздник, сейчас зачем упарываться так, не понимаю, действительно Лудомания, как ранее написали.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

Итого: минимально заявленный мусор + танк по гаранту. Ничего хорошего от лесты не ожидал, поэтому не могу сказать что леста не оправдала ожиданий :Smile_trollface-3:

Еще 225 коробок. Наверно, можно считать не самым плохим результатом...

image.thumb.png.c99ec3e9d2500744710ee8705f746f75.png

• Ха-ха 1
Игроки
1 499 публикаций
52 812 боёв
33 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

посмотри клумбы пару боев, кстати на той же карте песчанке тоже играл. в 2200 и 700, он там вердикт дает- ваще хорошо, очень. :Smile_trollface-3:

Грядка все хавает и кричит что норм, гоем нада брать!))))

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя
1 минуту назад пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Грядка все хавает и кричит что норм, гоем нада брать!))))

за 4 боя у него 1900, он там плакал что продаст эту пт.:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...