KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: посмотри клумбы пару боев, кстати на той же карте песчанке тоже играл. в 2200 и 700, он там вердикт дает- ваще хорошо, очень. дак они хейтеры треугольников. и если танк не едет хотя бы 60 то это плохой танк ))) крч я пока не полигоне его выкатил экипаж что бы сел на автопосадку, но на первый взгляд круг маленький, а после выстрела действительно расходится, но терпимо. т.е в целом 3 из 3 должно быть норм на дистанции выдавать. У фошаБ в целом тоже не все так хорошо. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 8 апреля Игроки 177 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь aktopus7 сказал: у меня такой вопрос я купил 3 раза по 75 коробок ( не считая бонусных за серу , опыт , и так по 25 шт за голду ) , почему за всё это количество мне выпал 1 только танк из редких коробок , где другие как серп и тдд где написано 100 % .... цыганами в напёрстки играл разъясните почему так ? я вкидываю в игру много денег ....такое ощущение что с цыганами в напёрстки играл на рынке в 90х .... у меня два гаранта подряд!!!! вот и думай!))) 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь aktopus7 сказал: у меня такой вопрос я купил 3 раза по 75 коробок ( не считая бонусных за серу , опыт , и так по 25 шт за голду ) , почему за всё это количество мне выпал 1 только танк из редких коробок , где другие как серп и тдд где написано 100 % .... цыганами в напёрстки играл разъясните почему так ? я вкидываю в игру много денег ....такое ощущение что с цыганами в напёрстки играл на рынке в 90х .... Сочувствую. Это игра такая. Не пробил, не попал, рикошет... еще не поняли? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад пользователь Sasat007 сказал: Парни это вообще такая злость и кидалово... Зачем мне шлак пт если я хотел британца... Игра ***... твой ник работает на тебя, как часы 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: дак они хейтеры треугольников. и если танк не едет хотя бы 60 то это плохой танк ))) крч я пока не полигоне его выкатил экипаж что бы сел на автопосадку, но на первый взгляд круг маленький, а после выстрела действительно расходится, но терпимо. т.е в целом 3 из 3 должно быть норм на дистанции выдавать. У фошаБ в целом тоже не все так хорошо. да это обрезанная випера, у которой забрали 2 снаряда, понерфили альфу, стабу и скорость назад, забрали 100 хп и немного апнули пробой, от этого у coutelas вырасла опухоль на башке. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 43 минуты назад пользователь 6OTWG сказал: Обманываю ,только если выгодно Собственно, после такого признания по тебе вопросов нет Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: да это обрезанная випера да это не штурмовой танк, а кусты с худобедно отбивающей броней. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 51 минуту назад пользователь Gangster_163_snajper сказал: Потратил 15к голды танка нет! Всего 15к? За этот мизер ничего и не обещали. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: да это не штурмовой танк, а кусты с худобедно отбивающей броней. учитывая как она сама едет весь урон мимо проедет с альфой 360 с куста. на ней придется вперед ехать. Ссылка на комментарий
EvgeniyKrylov_1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 публикации 21 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Что за нищие коробки, оборудки нифига нет, 1 танк *** пт французская почти за 300 коробок вы чего гоните вообще 1 2 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 262 публикации 65 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Где-то с 250 контейнеров молот в стиле, молот и ромах Ссылка на комментарий
Yaron_15_2015 Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 публикации 58 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля подскажите кто поет песню в ролике про режим? Ссылка на комментарий
TOPMO3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 83 публикации 59 362 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Аналогичная ситуация, приобрёл за реальные деньги 3 раза по 75 коробок и все какие можно было коробки по скидке, ещё на 20 к. голды и ещё на всю голду, которая выпала кэшбеком, итог 3 танка: пт франц., брит 8 уровень и бульдог. Вложил 5250 рублей, 20000 голды по факту за 3 танка не считая серы, опыта и инструкций с оборудкой, которые особо не интересны были. В предыдущие ивенты вливал и по 40-50 тысяч рублей, но в этот раз это максимум, что я готов вложить 5000 рублей. Адская жадность разработчиков не даёт им же самим заработать на продаже пикселей. Странные мягко говоря люди работают в отделе маркетинга, даже пиксели продать нет таланта. 2 1 "LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 22 минуты назад пользователь Sasat007 сказал: Парни это вообще такая злость и кидалово... Зачем мне шлак пт если я хотел британца... Игра ***... Кому интересно что ты там хотел? 2 1 1 Ссылка на комментарий
Player_5390735813 Опубликовано: 8 апреля Игроки 220 публикаций 4 792 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля С 250 купленных за реал выпало 50 редких, из них британец ТТ и француз ПТ. ( На аккаунте не было М41Д, Е77, Мауербрехер, так что теория заговора мимо). С золота прокрутил ещё 100, выпал Е77. Британец (Celestial) очень хорош, как по мне, так на уровне Skoda T56. Играл на фугасах, пробивает регулярно на 460-480. Броня в башне есть, корпус картон. Динамика обычная для ТТ. Француз ПТ пока не понял. Как по мне, пока лучший танк из коробок это британец. По серпу/молоту не знаю, попробую добить из бесплатных. 1 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Мне хватило 9ур с контейнеров на НГ и то не играю на них, покатал в Полигоне, не нравится, прокачиваемые 10ки лучше. Тогда хоть НГ был, праздник, сейчас зачем упарываться так, не понимаю, действительно Лудомания, как ранее написали. 2 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад пользователь chipcard сказал: Итого: минимально заявленный мусор + танк по гаранту. Ничего хорошего от лесты не ожидал, поэтому не могу сказать что леста не оправдала ожиданий Еще 225 коробок. Наверно, можно считать не самым плохим результатом... 1 Ссылка на комментарий
Boss__RUSSIA Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 499 публикаций 52 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 33 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: посмотри клумбы пару боев, кстати на той же карте песчанке тоже играл. в 2200 и 700, он там вердикт дает- ваще хорошо, очень. Грядка все хавает и кричит что норм, гоем нада брать!)))) 1 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Boss__RUSSIA сказал: Грядка все хавает и кричит что норм, гоем нада брать!)))) за 4 боя у него 1900, он там плакал что продаст эту пт. Ссылка на комментарий
OLEG_535 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 27 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля с 250 коробок за реал один танк маубехер, в ангаре уже есть 168 какое то неприятное чувство кидалова 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас