strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Только что пользователь Ugaki сказал: Купил порядка 2000 контейнеров, "Серп" не выпал. Вообще с этих космических экспедиций ни разу ни один танк не выпал. Ни "находка", ни "рудный барон". Могли бы гарант какой сделать на 1000 коробке. Позитива ни какого, просто развод на деньги. больше пользы если бы ты порадовал 100 человек переслав по 20 контейнеров каждому Изменено 8 апреля пользователем strike1986 1 всегда прав Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Что это за ***? И с чем её едят? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 494 публикации 32 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) МММ в деле, танкисты на пределе)))) несите следующих, эти уже сломаны, коробка в коробке и коробкой погоняет Изменено 8 апреля пользователем iHcTpukTop 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: а че ему завидовать, ему лучший танк сам упал. остальное денег не стоит. А упал ли? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: про велик не в курсе, оборудку не юзаешь )) ты в игру точно играешь?) Юзаю, но больше трофейную. С этой как-то не совсем понятно. Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) С 10 купленных выпал 1 Редкий и вернули 150 к. серы. Получается не особо разорительно. Только почти всю свободку солью - за какой *** тогда Орбиту проходить Изменено 8 апреля пользователем Pet_Nik3 Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 172 публикации 52 804 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Pet_Nik3 сказал: Что это за ***? И с чем её едят? Раздел Экономические инструкции. 1 Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 826 публикаций 84 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля очень тугой ивент за бой вывез 745 очков из 10.000 за первую стадию страдать не буду, просто буду покупать коробки за серу 1 Ссылка на комментарий
_Deathstrok_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 10 публикаций 36 486 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь 17_th сказал: 100 контейнеров открыл обычных космос танков так и не увидел. вот тебе из соклановского чата Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля по поводу марсианских, почему я мог бы вложится, но не буду (у меня рекордные 22к голды могут быть) дело в том, что нет 10ки и ее более менее просчитываемого выпадения мне 9ки не заходят, а 8рок много. жду что то вроде вафентрагера где за ключ есть шанс или черный рынок или что то подобное . кб на худой конец или еще какой то эвент желательно чтобы 10ка не была привязана к .. вытащи все 8рки потом все 9ки и т.д всегда прав Ссылка на комментарий
Lisa_548 Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Всем доброго времени суток - некогда не писал на форуме, новый режим "В Космос" - кто это придумал и на какую возрастную аудиторию это придумано??? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Только что пользователь Romdoe сказал: очень тугой ивент за бой вывез 745 очков из 10.000 за первую стадию страдать не буду, просто буду покупать коробки за серу а что ты хочешь с 1го боя. я тоже не особо тяну. мой рекорд 1925 что ли и 1е место я занимал раза 3 всего лишь из боев 25 (дошел до х5 коробок) в среднем у меня будет около 1к за бой . мой совет выбирай 2ю машину и поменяй кнопки с 1 и 2 на e и q Изменено 8 апреля пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь Lisa_548 сказал: Всем доброго времени суток - некогда не писал на форуме, новый режим "В Космос" - кто это придумал и на какую возрастную аудиторию это придумано??? Для нас с тобой, школоты. А что? Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 20 минут назад пользователь Shahter__ сказал: Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет Да не нужна она эта оборудка, вбр уравняет все, качество интернета и ваше умение, если играете не очень хорошо, то тем более она вам не нужна, как и боновая, возьмите обыкновенную за серебро и играйте спокойно, не парьтесь. Ссылка на комментарий
Lisa_548 Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля ЭТО видимо для возраста 7-10 лет = я думаю 11-летние в это играть не будут, хотя игра возрастным цензом заявлена с 12 лет, и как это связано с космонавтикой???? 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Lisa_548 сказал: ЭТО видимо для возраста 7-10 лет = я думаю 11-летние в это играть не будут, хотя игра возрастным цензом заявлена с 12 лет, и как это связано с космонавтикой???? Так-то у тебя грамотность на уровне десятилетки ) 1 Ссылка на комментарий
Lisa_548 Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Мне кажется ты столько фильмов не посмотрел сколько я книг прочитал Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kashim_23 Опубликовано: 8 апреля Игроки 11 публикаций 14 324 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля как можно получить 2д-стиль в космос ? Ссылка на комментарий
imigrant18 Опубликовано: 8 апреля Игроки 129 публикаций 46 359 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля купил 10 ящиков за голду за 750 и 5 за серу. выпало еще 3 ящика. из них выпало 600к серы 500голды 4000свободки!!. ВНИМАНИЕ вопрос как из 3 ящиков может выпасть 500 голды если как не считай не выходит это или из 1 или из 2 ящиков такой же вопрос по серебру 600к из 3 ящиков не как не может выпасть так же как и 4000 свободки!! это получаеться мне выпало из 2 ящиков а где третий делся? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: С этой как-то не совсем понятно. ну налаживаешь с т1 за 400 компонентов до т2 и потом на т3 за 2000 компонентов статы у дорогой т3 как будто серая не в слоте стоит, только еще допом одна оборудка. и того: турбина это умп+турбина каретка это досыл+прицел камора это вентиль+ % к урону выживаемость это закалка+компановка сис.упр.огнем это приводы+стаб Если у танка хорошая стаба, но все равно чуть стабы не хватает, можно ставить турбину. Если танк сильно критуется, можно ставить комплекс выживаемости, вместо простой закалки. Чуть меньше хп, но меньше будешь критоваться. Если играешь от разового урона, можно ставить камору и играть от альфы + вентилями разгоняешь всякие статы. Если у танка большой круг сведения и плохая точность, ставишь каретку досылателя. Чуть дольше кд, за то прицел даст точность. Система управления огнем на барабаны ... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас