3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 8 апреля Игроки 512 публикации 38 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Режим - симулятор "вы вернётесь через 3..2..1" или как там написано когда в 100й раз на ровном месте улетел в яму. На дейликах закрыть ради медалек (сомнительно) разве что Надеюсь рискованная атака Катюш на 9 мая будет норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 284 публикации 6 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 31 минуту назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Зачем вообще добавлять велосипед в коробки? Кто в здравом уме, будет на нем играть в нынешнем рандоме? может ему дадут ядерный реактор для ускорения и он будет как француз 11 лвл на перке 1 всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 343 публикации 55 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь strike1986 сказал: может ему дадут ядерный реактор для ускорения и он будет как француз 11 лвл на перке велосипеду могут дать тока собаку м41, будет в ангаре охранять велик. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pvoice Опубликовано: 8 апреля Игроки 114 публикации 46 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 295 коробок: 275+10+10(за серебро и свободку), потратил 42к голды. Из них выпало: - Рудный барон; - 56 редких контейнеров (19%). Из редких контейнеров выпало: - три танка (при этом осталось 38 попыток до следующего гаранта); - 9400 голды. Суммарно из контейнеров насыпало: - 20 млн. серы; - 6 шт. оборудки и 2200 компонентов; - 107к свободки; - 4 стиля и др. В целом норм, осталось из редких коробок выбить недостающий Молот и М47 Romach. Далее можно добрать из бесплатных коробок за задачи, свободку и серу. Из обычных контейнеров осталось еще Находка и Серп, но это если очень повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля @sergeyca, здравствуйте! С наступающим Днём космонавтики! Вот никогда не любила лотереи, я в них не выигрываю никогда. Вот, ради разнообразия, решила потестить вашу систему прекрасной и честной игры. Я понимаю, что это настроено так, чтобы или донатили или задр... играли, в общем, усиленно. Вот мой эксперимент. ПТ-САУ упала уже ближе к "гаранту". А что с экипажем-то? Как-то не "кошерно" получается. Я проводила тест на аккаунте Lady_Gerliona, где аккаунт свежий и нет 100500 не рекрутированных членов экипажа. В следующий раз, как мне кажется, было бы справедливо сделать туда и хороший экипаж по умолчанию. Ведь игроки или донатили (как я) или усиленно играли. 1 2 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 768 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Почему в статистике до сих пор нет счетчика открытых коробок? 5 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kriptofan Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 публикации 56 722 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Режим сомнительного удовольствия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 225 публикаций 15 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Раньше интереснее было, как обычно испоганили задумку, лишней хрени добавили. Изменено 8 апреля пользователем Anhesenamon 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRELOK_KARINA Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 812 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Уважаемые разрабы -большая просьба сделайте этот режим на постоянно.Пусть убогие там развлекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Funny_Troll_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 публикаций 26 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля всем доброго! не запускается режим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Funny_Troll_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 публикаций 26 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Funny_Troll_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 публикаций 26 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля и на этом дальше не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AgentFederal Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 766 публикаций 73 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля С кораллами идея так себе. Как его сканировать, как ухватить? С зоной сканирования с прошлого раза было куда понятнее и справедливее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBpaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 668 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь Funny_Troll_ сказал: Выйди из игры и зайди через лесту, там же вроде файл надо скачать. Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Funny_Troll_ сказал: А у тебя на экране мод xvm. Попробуй запустить игру без модификаций (рядом с кнопочкой "Играть" есть выбор) или удали модификации, если не получится. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 8 апреля Игроки 57 публикаций 49 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) РАЗРАБОТЧИКИ. вы всю жизнь с компьютером и вы ночью в темноте в любую кнопку ткнёте не промазав. обычному пользователь тяжелее это сделать.я про управление.Разве нельзя чтобы кнопки были одинаковые для разных режимов ? (или чтобы можно было одну кнопку на разные команды настроить ).щас обьясню. в натиске у вас дополнительное снаряжение 7-8-9. в тоже самое время на кнопки от 1-6 уже назначены у людей команды к которым они привыкли годами. так почему бы вам на режим "на луне" ( а возможно ещё какие режимы ,просто я в них не играю и не знаю )...так вот почему бы вам на режим "на луне" не сделать тоже доп снаряжение под цифрами 7-8 9 ? ведь суть доп снаряжения почти одинаковая в обоих режимах но при этом приходится туда сюда переделывать кнопки. особенно хорошо когда при смене режима в бою понимаешь что у тебя оказывается удобные кнопки вдруг стали неудобными или вообще отсутствуют. с таким успехом в аркаду можно 456 воткнуть . ну а чо бы нет ? мило же в бою обнаружить что ты починил гуслю вместо того чтоб кинуть мину . сделайте ЛЮБЫЕ ТРИ КНОПКИ ОДИНАКОВЫМИ ВО ВСЕХ!!! РЕЖИМАХ. Изменено 8 апреля пользователем CBEPXPA3YM_POMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Funny_Troll_ сказал: проблема на твоей стороне) моды обнови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikel123 Опубликовано: 8 апреля Игроки 147 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 гаранта подряд!!!!!!!!!!!!!!!!! всего хорошего!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 343 публикации 55 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля тока тяжик с барабаном фугасов показался интересным на первый взгляд , франц пт какая то *** без альфы, еле едет, а совет 2 кумуля засунули. выбор снарядов как у арты 2 вместо 3 и привет забор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь nikel123 сказал: 2 гаранта подряд!!!!!!!!!!!!!!!!! всего хорошего!!!!! Мне нравится, что в стартовом посте теперь отсутствует слоган про честную игру. Приятно для глаз. Будем играть как есть, без лишних слоганов. Так приятнее! 1 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас