Zendaya Опубликовано: 8 апреля Игроки 66 публикаций 5 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 17 минут назад пользователь Ozmosis сказал: Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы блогеров и "старичков". Опять ХЗ какой режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой "пивбар ", назачем он портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре ? А потом я на своем ИС-3 пробить не могу его СТ , которого не видел нигде и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого ((( ты за 150к боёв так и не научился пробивать танки?) Ссылка на комментарий
denfighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 260 публикаций 26 275 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь Rez4ikRakof сказал: 40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент Дорогой велосипед получился, почти четыре танка ;))) 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 422 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь 6OTWG сказал: Похоже на попытку хомяка сгладить свой просер денег в никуда Похоже на зависть неудачника, которому не хватает денег на игрушку, а очень хочется 1 Ссылка на комментарий
Rez4ikRakof Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 431 публикация 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Уже честно говоря , все равно что они со своей игрой делают 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 422 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь denfighter сказал: Дорогой велосипед получился, почти четыре танка ;))) Что за велосипед-то? Давно играю, но не знаю какое изделие велосипедом называют. Стыдно Ссылка на комментарий
_Deathstrok_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 10 публикаций 36 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 175 контейнеров и один мусор насыпали, лучшие коробки. даже не отбил и 25% затраченного. и как всегда декали с инструкциями 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 8 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Что за велосипед-то? Давно играю, но не знаю какое изделие велосипедом называют. Стыдно 1 3 Ссылка на комментарий
Shahter__ Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 публикаций 23 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Марсианские коробки это фарм компонентов и экспериментальной оборудки по идее должен быть..... Где это? За 700 коробок 5600 компонентов....Вы серьезно разрабы? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 422 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Shahter__ сказал: Марсианские коробки это фарм компонентов и экспериментальной оборудки по идее должен быть..... Где это? За 700 коробок 5600 компонентов....Вы серьезно разрабы? Фигасе. 700 коробок? Сколько танков выпало? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь denfighter сказал: Дорогой велосипед получился, почти четыре танка ;))) так он и весит много всегда прав Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 422 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Вононочё Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 8 апреля Игроки 177 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад пользователь Rez4ikRakof сказал: 40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент тоже выбил всю голду с акка! на этом СТОП!!!! Ссылка на комментарий
Shahter__ Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 публикаций 23 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет Ссылка на комментарий
Shahter__ Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 публикаций 23 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Фигасе. 700 коробок? Сколько танков выпало? Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 422 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Shahter__ сказал: Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет Оборудки чуть выпало. Но я ее применять не умею. Есть где-нибудь инструкции что на что и в каких случаях имеет смысл менять? Ссылка на комментарий
Shahter__ Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 публикаций 23 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля На сайте Шотника смотри,там есть инфа что куда ставить Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь chipcard сказал: Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования а че ему завидовать, ему лучший танк сам упал. остальное денег не стоит. Ссылка на комментарий
Ugaki Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 публикаций 67 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Купил порядка 2000 контейнеров, "Серп" не выпал. Вообще с этих космических экспедиций ни разу ни один танк не выпал. Ни "находка", ни "рудный барон". Могли бы гарант какой сделать на 1000 коробке. Позитива ни какого, просто развод на деньги. 4 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 8 апреля Игроки 5 395 публикаций 92 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Детские покатушки не интересны. Ничего стоящего, чтобы слить кредиты, голду и свободку для меня в этой распродаже нет. Жду другие предложения. С некоторых пор ресы зря не трачу. Выпал щас контейнер, в нем другой, а в другом 150 голды... приятно. Хороший ивент). Завтра жду того же самого, мне много сразу не надо! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Но я ее применять не умею про велик не в курсе, оборудку не юзаешь )) ты в игру точно играешь?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас