Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
5 034 боя
17 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы  блогеров  и "старичков". Опять ХЗ какой  режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка  - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой  "пивбар ", назачем он  портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре  ? А потом я на своем  ИС-3 пробить не могу  его СТ , которого не видел нигде  и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого (((

ты за 150к боёв так и не научился пробивать танки?)

Игроки
260 публикаций
26 275 боёв
4 минуты назад пользователь Rez4ikRakof сказал:

40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент

Дорогой велосипед получился, почти четыре танка ;)))

• Лайк 1
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
4 минуты назад пользователь 6OTWG сказал:

Похоже на попытку хомяка сгладить свой просер денег в никуда :Smile_trollface-3:

Похоже на зависть неудачника, которому не хватает денег на игрушку, а очень хочется :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
3 минуты назад пользователь denfighter сказал:

Что за велосипед-то? Давно играю, но не знаю какое изделие велосипедом называют. Стыдно :shy:

Игроки
10 публикаций
36 471 бой

175 контейнеров и один мусор насыпали, лучшие коробки. даже не отбил и 25% затраченного. и как всегда декали с инструкциями

• Лайк 1
Игроки
265 публикаций
11 754 боя
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Что за велосипед-то? Давно играю, но не знаю какое изделие велосипедом называют. Стыдно :shy:

Снимок экрана (5).png

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
Игроки
20 публикаций
23 657 боёв

Марсианские коробки это фарм компонентов и экспериментальной оборудки по идее должен быть..... Где это? За 700 коробок 5600 компонентов....Вы серьезно разрабы?

Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
Только что пользователь Shahter__ сказал:

Марсианские коробки это фарм компонентов и экспериментальной оборудки по идее должен быть..... Где это? За 700 коробок 5600 компонентов....Вы серьезно разрабы?

Фигасе. 700 коробок? Сколько танков выпало?

Игроки
6 372 публикации
7 353 боя
7 минут назад пользователь denfighter сказал:

так он и весит много

всегда прав

Игроки
177 публикаций
23 599 боёв
19 минут назад пользователь Rez4ikRakof сказал:

40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент

тоже выбил всю голду с акка! на этом СТОП!!!!

Игроки
20 публикаций
23 657 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Фигасе. 700 коробок? Сколько танков выпало?

Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет

Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
Только что пользователь Shahter__ сказал:

Танки то все. Но это коробки про желтую оборудку,а ее нет

Оборудки чуть выпало. Но я ее применять не умею. Есть где-нибудь инструкции что на что и в каких случаях имеет смысл менять?

Игроки
15 450 публикаций
55 644 боя
25 минут назад пользователь chipcard сказал:

Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования :Smile_trollface-3:

а че ему завидовать, ему лучший танк сам упал. остальное денег не стоит.

Игроки
7 публикаций
67 116 боёв

Купил порядка 2000 контейнеров, "Серп" не выпал. Вообще с этих космических экспедиций ни разу ни один танк не выпал. Ни "находка", ни "рудный барон". Могли бы гарант какой сделать на 1000 коробке. Позитива ни какого, просто развод на деньги.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
Игроки
5 395 публикаций
92 817 боёв

Детские покатушки не интересны. Ничего стоящего, чтобы слить кредиты, голду и свободку для меня в этой распродаже нет. Жду другие предложения. С некоторых пор  ресы зря не трачу. Выпал щас  контейнер, в нем другой, а в другом 150 голды... приятно. Хороший ивент):Smile_coin:. Завтра жду того же самого, мне много сразу не надо!:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Снимок экрана (290).png

Снимок экрана (291).png

Снимок экрана (293).png

Снимок экрана (294).png

• Лайк 1
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Но я ее применять не умею

про велик не в курсе, оборудку не юзаешь )) ты в игру точно играешь?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...