Pet_Nik3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 часов назад пользователь Angry_Bush сказал: Ребята, а вы с процентами ничего не напутали? Шанс выпадения редкого контейнера 20% - при этом есть вероятность вытащить не единичку, а три или аж 10. То есть в среднем с 10 контейнеров должно падать 2 редких, а если повезет, то и больше. Купил 500 обычных - выпало 80 редких. Это на 20% не тянет ну никак. Вопросов бы не было на 99-93, но 80. Это не 20%, это 16%. У вас там никто с шансами ничего не намудрил? Кинули на двадцатку коробочек - ВБР выдал на 20% меньше альфу Бывает Ссылка на комментарий
Gangster_163_snajper Опубликовано: 8 апреля Игроки 29 публикаций 59 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Потратил 15к голды танка нет! 1 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: шотник на франц птсау сделал в бою 1200 урона специально зашел глянуть, ну там и бой такой ... не на что смотреть, а кидать предъяву что у танка башка крутится не как у хм57, а на 30 градусов ну такое ... там же маскировка 46% и в движении 30%+ - по сути кустовая с какой то броней ситуативной. Танк едет плохо и нужна турбинка, вентиль и прицел/оптика я бы так поехал. Ссылка на комментарий
6OTWG Опубликовано: 8 апреля Игроки 59 публикаций 17 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 11 минуту назад пользователь chipcard сказал: Кого ты пытаешься обмануть? Обманываю ,только если выгодно , тут смысла обманывать не вижу Ссылка на комментарий
6OTWG Опубликовано: 8 апреля Игроки 59 публикаций 17 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь chipcard сказал: А упал ли? Не верить - твое право , но я про этот танк в душе не ведал ,пока из коробки он не упал , новости игры давно не листаю Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля За 2800 р выпал шлак танк котлета пт8 франца который зарядку делает дольше пуха косая не едет в отличие от прокачиваемого.... Коту под хвост. Специально продам его и удалю привязку карты а приложении. На сайте уже удалил 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля У фантомика 220 простых из них 51 редкая и 4 танка, просто повезло 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: специально зашел глянуть, ну там и бой такой ... не на что смотреть, а кидать предъяву что у танка башка крутится не как у хм57, а на 30 градусов ну такое ... там же маскировка 46% и в движении 30%+ - по сути кустовая с какой то броней ситуативной. Танк едет плохо и нужна турбинка, вентиль и прицел/оптика я бы так поехал. вообще не едет, кустовая?= пробой пушки с 245 падает до 215 хотя не подкол, после выстрела круг сведения в 5 раз увеличивается. стаба от поворота башни 0.13 плохая. да бери конечно, 360-1000 урона и пол минуты кд. мне хватит древней птсау амх 105 Ссылка на комментарий
scorpi132 Опубликовано: 8 апреля Игроки 160 публикаций 44 632 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля я чет непонял танк выподает с 100 процентов за 300 коробов неразу обьясните убогому 1 Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 8 апреля Игроки 256 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Слева молот, справа серп Это наш советский герб! Хочешь - жни, а хочешь - куй, Всё равно получишь ... контейнер "Дары Востока" с 0,000000000000000000000001 шансом выпадения чего-то ценного. 2 2 1 Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: да бери конечно, 360-1000 урона и пол минуты кд. мне хватит древней птсау амх 105 выбирать то не приходится, а сыграть дерьмовую катку и облить танк помоями легче всего. выпал и выпал, нормальная пт . не имба, но и не калич Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 8 апреля Игроки 256 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля В ангаре кто-то постоянно разговаривает, но так тихо, что ничего не понятно. Раздражает. Можно как-то эту говорунью сделать громче? Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
NikRedDevil Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 233 публикации 46 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля это стеб какой-то.. с двух акков в общей сложности открыл 800 коробок.. выпало 3 танка. Потратил больше 100к голды.. вернулось около 20к голды.. может меньше. за три танка 8 уровня я отдал 80к голды. Были еще танки хоть чуть нормальными.. не понимаю в принципе такую политику лесты. Мне голды не жалко. У меня ее с карты сыпет очень много, но только я задумался, а зачем голда вообще нужна. По факту леста за несколько лет не выпустила ни одного годного танка. Последний танк был жандарм, ради которого можно было деньги занести. Учитывая, что у меня есть наверное 95% танков, смысла держать эту карту вообще нет, так как смысла в донате нет. За два года ничего достойного. 2 1 1 очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь scorpi132 сказал: я чет непонял танк выподает с 100 процентов за 300 коробов неразу обьясните убогому интересный вопрос гарант 50 редких 1 редкая с вероятностью 20% => если ты самый неудачливый игрок в мире, то 50/0,2=250 коробок это значит ни разу не выпадет х3 или х10, а на большой дистанции они стараются соблюдать соотношение 250 коробок по 150 голды из которых 125 можно забрать выполняя дейлики 125*150=18750 что обосновано с любой стороны, они справедливо считают, раз танк стоит 11к примерно, то имущества с 250 коробок упадет на более чем 7к золота хотя бы возвратами (50*150=7500) так что акция хорошая, цена верная, а если будет удача хоть в чем либо - в опыте 500к, 10коробок с 1й, 2500 голды или танк не по гаранту то это вин это выгодно, но с умом подходить. это взаимовыгодное событие без тотальной щедрости как это было с золотым вагоном, просто не надо выходить за пределы 1 гаранта и смирится с тем что упадет 2 1 всегда прав Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Парни это вообще такая злость и кидалово... Зачем мне шлак пт если я хотел британца... Игра ***... Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 372 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля набирать много танков за 1 событие надо было в новогодних, на черном рынке или в караване. тут акция для умных за 1 танк. те кто выбивает 3-4 танка будет покупать их по цене примерно х1,5 от 11к 2 всегда прав Ссылка на комментарий
_where_is_my_money_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 25 публикаций 39 747 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 час назад пользователь heleknar сказал: Слева молот, справа серп Это наш советский герб! Хочешь - жни, а хочешь - куй, Всё равно получишь ... контейнер "Дары Востока" с 0,000000000000000000000001 шансом выпадения чего-то ценного. По фактам. тут можно тему закрывать. Это лучший комент в этом топике или в топке. Даже подкину этих дырявых ,,пакетов,, за лучший комент/ heleknar отзовись на какой акк ? закинул по умолчанию, может тебе повезет... Изменено 8 апреля пользователем _where_is_my_money_ 6 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 084 публикации 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ивент весёлый и энергичный, точь-в-точь как и два предыдущих года) Коропки от лукавого 1 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: выбирать то не приходится, а сыграть дерьмовую катку и облить танк помоями легче всего. выпал и выпал, нормальная пт . не имба, но и не калич посмотри клумбы пару боев, кстати на той же карте песчанке тоже играл. в 2200 и 700, он там вердикт дает- ваще хорошо, очень. Ссылка на комментарий
aktopus7 Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 публикации 19 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) у меня такой вопрос я купил 3 раза по 75 коробок ( не считая бонусных за серу , опыт , и так по 25 шт за голду ) , почему за всё это количество мне выпал 1 только танк из редких коробок , где другие как серп и тдд где написано 100 % .... разъясните почему так ? я вкидываю в игру много денег ....такое ощущение что с цыганами в напёрстки играл на рынке в 90х .... Изменено 8 апреля пользователем aktopus7 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас