Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 240 публикаций
37 847 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Задонатил + было золото на аккаунте, итого 725 контейнеров и вот что вышло:

+21 оборудка. В целом, я более чем доволен.

image.jpeg

Почем коробки для сотрудников? Не по рознице же покупал 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
21 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Ну теперь для меня точно пройдено

Поздравляю, хорошо когда можно поиграть на работе =)

• Ха-ха 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Сергей, ну ты же понимаешь, это первый бой у человека. Первые пять игр в абсолютном топе. Первые 20-30 боев без открутки, ну или с минимум угнетением. Смотреть надо на дистанции в 100+ боев машину.

Естественно по нескольким первым боям судить полный потенциал не стоит, я говорю лишь о своим первых впечатлениях, машина комфортная, подвижная, быстрая, что-то танкует ну и самое приятное у нее - это орудие. Машина своего внимания однозначно стоит. 

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
11 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Ого сколько всего! Гарантируете? :Smile_trollface-3:

Когда мне было 5 лет, я тоже думал, что те, кто работает на фабрике по производству конфет, сколько угодно могут конфеты домой... Вот и у вас видимо, такое же представление:Smile_trollface-3: Только полагаю вам уже не 5 лет. 

Так и было.И не только на конфетах.На хлебе,на пенном напитке на розливе.Так что не надо ляля

Игроки
455 публикаций
74 354 боя

Для чего перед боем нужен 30-ти секундный отсчёт? Мало того что режим скучный, дак ещё и сидишь как ***, на таймер перед боем смотришь. Нельзя чтоль было до 10-ти секунд уменьшить? Или кто-то не успевает понять на какую карту попал, оценить сетап и решить на какой фланг поедет? 

• Лайк 3
  • Ха-ха 3
  • Плюс 2
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв

Очередная проклятая королевская битва, где большинство лишь корм для пары задротов. 15 минут летания в рэгдолле, я прям в хэллдайверс будто вернулся.

• Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
13 331 публикация
63 906 боёв
Только что пользователь botN1 сказал:

Для чего перед боем нужен 30-ти секундный отсчёт? Мало того что режим скучный, дак ещё и сидишь как ***, на таймер перед боем смотришь. Нельзя чтоль было до 10-ти секунд уменьшить? Или кто-то не успевает понять на какую карту попал, оценить сетап и решить на какой фланг поедет? 

Различие железа у юзверей. Ты видимо не представляешь сколько играет еще на калькуляторах загружающихся уже к концу отсчета.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Только что пользователь groboid777 сказал:

Очередная проклятая королевская битва, где большинство лишь корм для пары задротов. 15 минут летания в рэгдолле, я прям в хэллдайверс будто вернулся.

Я же тоже самое и говорю

Режим это ширма для продажи коробок,но я бы и взял и без режима но цена не равно качество

• Лайк 1
Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя
18 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

Всё понятно, даже ребёнок разберётся

Ежедневки в первые пару дней лайтовые. Делаются за условные четыре боя. А вот дальше будет упоранство

Я пока прошёл три этапа, открыл 18 контейнеров, из них шесть редких. 1800 голды и 3кк серы. На ближайшие пять дней я по сере в плюсе)

Думаю что к концу ивента останусь +/- при своих. По свободке просяду. 

Голду буду тратить уже в конце самом, если танк не выпадет и до гаранта оставаться немного будет

как ишак за морковкой бегаешь за этим таймером над танчиком. у меня после 3 боев башка заболела в эти "сотрясения черепа" играть.

• Плюс 1
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Различие железа у юзверей. Ты видимо не представляешь сколько играет еще на калькуляторах загружающихся уже к концу отсчета.

И ещё 2-3 танка секунд через 10-20 после начала боя.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 151 публикация
908 боёв

Вощема, можно уже и фидбек (хотя не хотел больше ничего писать из-за изнасилованного форума).

Сразу купил 10 коробок Востока - за серебро и свободку. Из них выпало пять Редких Коробок, из пяти Редких коробок - выпало 850 голды и 800000 серебра. Планирую и дальше так брать за ресурсы. Открыать планирую по десять коробок за раз - для наглядности.

Думаю, взять ли 10 коробок Востока за 750 голды, но пока не решился... голду жалко. Танков как таковых не жду особо, просто прикольно покрутить рукоятку Автомата (не)Удачи. Хотелось бы выбить Дравеца - интересна мне эта машина, но если нет - то нет, я особо не расстроюсь. В любом случае, я уже в плюсе на голду.

shot_1881a.jpg.d99729fa1065af0b02871a989b680f73.jpgshot_1882a.jpg.2fdb56915b14489fd3232a986e766f7b.jpg

По самой игре: ну, в целом всё так же, гоняем-стреляем, визуал на мой вкус в разы круче прошлых раз (за летающих китов прям респект и уважуха, очень зашло!) ... тяжеловато с заедом крабу на спину и за отбиранием коралла, а так всё в стары ритмах. Главное, сейчас достреляю фрагов и получу медальку за три выполненных за один день задания - и норм.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Я на ксеоне сижу, чем не калькулятор? 10-ти секунд выше крыши. 

Игроки
38 публикаций
66 885 боёв

Игру надо обновлять? 
Спрашиваю, потому что если я сейчас запущю Леста Game Center, и он автоматом найдёт обновление, то все мои реплеи не запустятся. А делать downgrade такое себе занятие.

Игроки
13 331 публикация
63 906 боёв
4 минуты назад пользователь botN1 сказал:

Я на ксеоне сижу, чем не калькулятор? 10-ти секунд выше крыши. 

Кроме проца на скорость загрузки ничего не влияет?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
14 145 публикаций
68 109 боёв

Мне хватит

Скрытый текст

Снимок экрана 2026-04-08 154048.png

Снимок экрана 2026-04-08 154008.png

Снимок экрана 2026-04-08 153626.png

Снимок экрана 2026-04-08 153559.png

Снимок экрана 2026-04-08 153548.png

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
25 публикаций
39 747 боёв
19 минут назад пользователь sergeyca сказал:
24 минуты назад пользователь _where_is_my_money_ сказал:

Можно вопрос. Вы для чего это показываете? Для кого?  У вас кешбэк будет +250%, з/п плюс премия! запах какой то нехороший от этого.

Ого сколько всего! Гарантируете? :Smile_trollface-3:

Да у нас есть гарант. Все как вы любите. 

Игроки
285 публикаций
25 962 боя

Это конечно всё хорошо, но когда будет доступна песня из трейлера для скачки?

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
4 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Вот теперь эта ира становится похожа на другую игру от ру сегмента"ароматизированную войну"😁

з. ы. из-за жадности там онлайн стремится к нулю, здесь всё также к этому идёт... И если НГ коробки я покупал, то эти даже бесплатно не нужны, просто хлам!!!🚮

На НГ покупал, поддержать блогера. А так бы и не брал ничего. Пустое это все, не стоит эта развлекушка этих денег))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...