Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой

А как поучаствовать в этом празднике жизни? 1-2 Редких с 10 и танк по гаранту ну это как то стремно. И так в каждом событии. Это какая то черная метка что ли? :Smile_trollface-3:

Игроки
999 публикаций
42 763 боя

Да, это конечно праздник абсурда. Потрачено 20 тыс золота, еще 1200 реальных рублей и что? Правильно, ничего. Из 50 коробок, купленных за рубли я получил всего 6 коробок! Это как считается 20% мне интересно? Это как бы около 10% в совокупности. Верх цинизма и жадности от разработчиков. Я конечно добью 3 коробки до гаранта, но что бы там не выпало, оно уже обошлось слишком дорого. Кто еще не полез покупать жульнические коробки, рекомендую и не лезть. Нет там 20% шанса на выпадение и близко. По сути ты платишь за воздух и бесполезное имущество, которым и не воспользуешься.

• Плюс 1

Игроки
965 публикаций
20 756 боёв
45 минут назад пользователь Andrey22_2021 сказал:

Событие ужасное, играть невозможно, да и голос женский надоел спустя 3 игры. 

Дама тролит тебя?)

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
2 минуты назад пользователь Anhesenamon сказал:

С 6 коробки из магаза за серу, выпала редкая коробка, там фр пт. Не плохо.

поздравляю !

Игроки
110 публикаций
105 боёв
1 час назад пользователь SILENT_RIPPER сказал:

Господа разработчики!Будьте так любезны указывать шанс выпадения в процентах в каждой категории.Например опыт золото минимальная сумма выпадает постоянно а максимальная никогда.Это относится ко всем коробкам во всех событиях.Будьте честны со своими игроками и уберите эту процентную матрешку,где в каждой категории существует еще одна процентная зависимость

не путайте проценты и теорию вероятности- тем более запрограммированную. из процентов здесь только гарант- 1 и 2%%-- то есть пятидесятая коробка или сотая. остальное теория-- например, выпадение из коробки востока как они пишут со 100% выпадет один из 30 предметов- то есть это уже ввод в заблуждение- выпадает один предмет, а это значит 3% на каждый и это в том случае, если не будет выпадать уже выпавший. дальше идет шанс выпадения хлама и нужных игрокам предметов- а это вообще другая история- например, выпадение инструкций или кредитов идет 1 к 2. инструкции и брошюры 1 к 10. компоненты и оборудование 1 к 50. контейнеры 1 к 1000. танки 1 к 100000. это так же как например, идете вы по дороге- вам надо попасть в какое-то, незнакомое вам место. дорога раздваивается- вы выбираете одну- идете дальше, а она уже на три дороги пошла и так далее- и шанс, что вы выберете нужную равен практически 0. так и тут.

Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
7 часов назад пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

До танкистов опять доходит, как до жирафов. Главное в этих коробках: оборудка и компоненты. Покупайте каждый день за серебро и проходите прогрессию.

Кто вас заставляет вливать бабло в первый же день, а потом рвать волосы на том месте, которым думаете :Smile_trollface-3:  необучаемые :loose: 

Веришь, даже серебра жалко... Вчера открыл заработанные 3 ящика выпали инструкции на сведение😆, как ты думаешь я буду покупать коробки? 🤷

• Ха-ха 1
Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
1 час назад пользователь dikijnub сказал:

Это же специально для этого режима сделано. В том и фишка. :facepalmic:

Когда техника, которая по описанию должна быть устойчивее, улетает в стратосферу от одного небольшого касания техники2, которая на минуточку заявлена менее устойчивее, возникают некоторые вопросы.

Как и к тому, почему эта громадина не имеет сцепления с грунтом в какие то моменты.

Но тонкесты стерпят, всегда терпели.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
148 публикаций
5 984 боя

Чем дальше, тем больше "ивенты" скатываются в очередную подачу продажи "коробок-контейнеров".... При этом количество немамонтов просто зашкаливает!!!! Игорьки закармливают свои комплексы слитыми в никуда бабосиками и одни ноют, другие хваляться дропом... Про саму суть "игры" уже почти никто не пишет, а она деградирует вместе с "ЦА"!!!! Ивенты, которые раньше давали какое-то разнообразие  и возможность получить дополнительные плюшки фактически превращены в прикрытие продаж!!!!

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
3 223 публикации
33 371 бой
22 минуты назад пользователь ID_Z сказал:

Когда техника, которая по описанию должна быть устойчивее, улетает в стратосферу от одного небольшого касания техники2, которая на минуточку заявлена менее устойчивее, возникают некоторые вопросы.

Как и к тому, почему эта громадина не имеет сцепления с грунтом в какие то моменты.

Но тонкесты стерпят, всегда терпели.

Это игра :facepalmic:

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
1 649 публикаций
24 603 боя

Контейнеры,походу,открутили,вчера хорошо сыпались "дары востока",сегодня один хлам в виде инструкций и прочего барахла.С покупками,похоже,я закончил.Конты такое же пустое барахло,как и "зов сокола".

• Плюс 1
Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
17 минут назад пользователь Advokaat сказал:

Контейнеры,походу,открутили,вчера хорошо сыпались "дары востока",сегодня один хлам в виде инструкций и прочего барахла.С покупками,похоже,я закончил.Конты такое же пустое барахло,как и "зов сокола".

ну это тебе вчера повезло... мне на двух акках вообще ничего не выпало... примерно по 100 коробок открыл... самое ценное, пару раз по 500 золота дали и всё

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
18 минут назад пользователь Advokaat сказал:

И вчера барахло сыпало, с 281 коробки - 2 оборудки, у танкоголовых блогеров чуть ли не с каждого десятка, у разрабов тоже норм сыпет.

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
19 минут назад пользователь Advokaat сказал:

Если нет техники из соколиных контейнеров, то они лучше. Гарант на 100 коробке. Коробка 250. В самом плохом раскладе/угнетении/невезении танк 25к обходится. Тут, когда на каждые 10 ящиков выпадает 1 или два редких, просто нереальная цена в итоге на танк вырисовывается. 

Зашкварный бизнес какой то. Как и рекламные посты в теме по типу: "взял за серебро 6 из них выпало 3 редких из них танк":facepalmic:

Игроки
2 212 публикации
24 969 боёв
38 минут назад пользователь Advokaat сказал:

Контейнеры изначально дно были,как и зов сокола,коробок 70 взял за золото,серебро,посмотрел что падает. На этом донат на этот мусор закончил.

• Лайк 1
Игроки
308 публикаций
79 043 боя
43 минуты назад пользователь Advokaat сказал:

С 300 контейнеров дары Востока что-то даже один танк не упал, с тайного гостя почти по гаранту 2 танка и все. желания покупать тоже больше нет. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
3 025 публикаций
73 253 боя
9 часов назад пользователь Av4ngard сказал:

Ну если бы она норм падала, я бы и за реал набрал коробок, танки как бонус, у меня всего 2 оборудки выпало с 267, вот в самом 1-м запуске там сыпало щедро.

Ну не знаю. вот сегодня второй день как закупился коробками за серебро и опыт ( в первый день за 750 голды со скидкой еще брал).

Итого: получил 5 редких контейнеров, выпал целестиал (сегодня), 750 голды, 10 тысяч свободки, 230 компонентов, 2 оборудки

• Плюс 1
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...