Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 823 публикации
151 817 боёв
4 минуты назад пользователь vitas_satana сказал:

Событие до 22 апреля, а ящики в календаре 25 и 27. Не протухнут?

Открытие до июня

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
964 публикации
20 722 боя

Ивент знаем, да затратный кто покупает коробочки но я забираю халявные.
В том году с прогрессии давали вроде 40 коробок дак я Burzu и WZ-111 6 вытащил на халяву.
Так можно чуть голды поднять, компоненты и серебро.
Тем кто гонится за редким танком желаю удачи, достаточно маленький % их выбить но кому то повезёт.

Игроки
4 537 публикаций
67 902 боя

Вчера потратил 3 катки на задачи, повезло на слабеньких оппонентов.

Голду на контейнеры тратить не буду, только сера и 7500 свободки в день. Вчера сера кэшбекнулась, сойдёт. Неплохо обменять серу и свободку на боновые и экспериментальные расходники. 

P.s. вы косяки планируете на форуме править? У меня в сообщение добавились чьи-то скриншоты

Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
897 публикаций
44 474 боя

Впечатления второго дня (от коробок и отзывов).

Это коробки не для среднего класса. Поясняю:  купить 200-300 штук невыгодно и бессмысленно. При этом - это обычные нормальные коробки для "китов": зарядил 1к коробасов, покрутил бабину, пощекотал лудоманскую железу. Коробки крутятся - эндорфин мутится.

Но вот на твинке - это отличные коробки для аккаунтов без доната. Я купил 10 штук 750 голды, 4 штуки за 15000 свободки и 10 за 900к серебра + 11 бесплатных за 2 дня - выхлоп 1850 золота, 2.2кк серы и 29к свободки. По ВСЕМ ресурсам в плюс. Занимает это минут 30 времени и за эти 2 недели вполне реально получить 1 прем танк бесплатно (ну максимум слив ту голду что выпадет), а может и не один.

.thumb.jpg.6f54c6ad922a113cc15123517311788f.jpg

• Плюс 2
Игроки
897 публикаций
44 474 боя
Только что пользователь _KpuBou_ сказал:

твинк.jpg

А вот с форумом какая-то лажа, как моя картинка, попала в твое сообщение?

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 579 боёв
9 минут назад пользователь Galakt сказал:

image.thumb.png.d999581bbd88af55509c58287168ad24.pngспасибо за халявный танчик

Поздравляю! Хорошая машина:Smile_honoring:

Игроки
4 537 публикаций
67 902 боя
2 минуты назад пользователь makkl сказал:

А вот с форумом какая-то лажа, как моя картинка, попала в твое сообщение?

Ага, поправил сообщение, при этом изначально было какое-то фото прикреплено, его стёр, а вместо него ещё 4 скрина из пустоты появились. Картошка не умеет что-то делать без косяков.

Игроки
1 606 публикаций
58 375 боёв

Площадка более кривая чем раньше , таратайка контролится хуже .

Или я постарел за год )))

И еще понять где перед где зад у тачки , сложно , как та собака шерстяная ,пока жрать не начнет не понятно где голова .

• Лайк 2
Игроки
4 537 публикаций
67 902 боя
3 минуты назад пользователь XF42 сказал:

Площадка более кривая чем раньше , таратайка контролится хуже .

Или я постарел за год )))

И еще понять где перед где зад у тачки , сложно , как та собака шерстяная ,пока жрать не начнет не понятно где голова .

О, значит не я один такой, что не понимаю где у ведра этого космического перед, а где зад. 

• Лайк 2
Игроки
52 публикации
41 156 боёв

Просто публикую статистику:

6 тыщ рублев потрачено на 250 коробок. Выпало: 

47 нормальных коробок 

танков - 0 (ноль), до гаранта 3 коробки. 

Серебра 17600, золота 8900 

5 желтых оборудки, 1570 компонентов. Не получиться собрать 1 т3 оборудку, не хватит компонентов.

Итого: за 6к я не получил того что хотел и полностью разочарован

Скрытый текст

7TsBVWJ5XoLf-1jtLSH8cIVO5twoVQOBfNASkVMhddvKk37rBbyrofAPbs5BfD7ptbVh53lqCZxl76CLFFB8IxtI.jpg

kMuOtaSkByY4_hnismY5VguiWdEpZ3JwEKArM2XAcnFX113zc2y6dcr6zCT8uF493BXyboETyyXb3ByIzogu_JB-.jpg

FA1jvPwtTc0KGkGi6zyqWRaPDU7MfbIPv7Xfv_MfBwEnTe1et2szU7_qAePVde-NXsDpVdnTRCeup_wxTJOjV91_.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 4
Игроки
104 публикации
24 519 боёв
2 часа назад пользователь Cmis сказал:

Уничтожил 20 машин и получил 950 очков за устранение.Разве не за каждое уничтожение дают 50 очков?

2026-04-09_07-33-15.png

Было такое же.Возможно,за первое устранение дают 100 очков,а собственно за устранение 50 очков для лбз-нет.

Игроки
1 369 публикаций
44 055 боёв

золото оставалось с НГ коробок купил 177 шт + 33 потом редкий гость итог 200+ коробок 0 танков выпало:Smile_trollface-3: вот и связывайтесь с ЛЕСТОЙ

Игроки
97 публикаций
21 547 боёв
1 час назад пользователь allximik сказал:

просто публикую статистику:

6 тыщ рублев потрачено на 250 коробок. Выпало: 

47 нормальных коробок 

танков - 0 (ноль), до гаранта 3 коробки. 

Серебра 17600, золота 8900 

5 желтых оборудки, 1570 компонентов. Не получиться собрать 1 т3 оборудку, не хватит компонентов.

Итого: за 6к я не получил того что хотел и полностью разочарован

7TsBVWJ5XoLf-1jtLSH8cIVO5twoVQOBfNASkVMhddvKk37rBbyrofAPbs5BfD7ptbVh53lqCZxl76CLFFB8IxtI.jpg

kMuOtaSkByY4_hnismY5VguiWdEpZ3JwEKArM2XAcnFX113zc2y6dcr6zCT8uF493BXyboETyyXb3ByIzogu_JB-.jpg

FA1jvPwtTc0KGkGi6zyqWRaPDU7MfbIPv7Xfv_MfBwEnTe1et2szU7_qAePVde-NXsDpVdnTRCeup_wxTJOjV91_.jpg

Эпично

Игроки
5 394 публикации
92 809 боёв

Кто подскажет, где отображается инфа, что мне ответили на пост?. Раньше красные цифры (количество ответивших) были возле значка письма. теперь нифига, случайно натыкаюсь на ответы, читая посты. А щас еще скрин чей-то влез в пост...удалил. Верните старый форум -не бесите.

• Лайк 2
Игроки
885 публикаций
74 960 боёв

2026-04-09_11-00-12.thumb.png.0b07e1225300b66e773402135ed0cb34.pngУстранений 17 - 50*17=850 очков, а во второй задаче зачтено 800 - это не учитывая, что еще было первое устранение за 100 очков. Зачем вы плодите столько контента, который уже даже стримеры, играющие кучу времени в день, переварить не могут, при этом множите кучу багов? В игре и так куча багов, например, до сих пор нельзя посмотреть характеристики снарядов в бою, если есть два сэта оборудования или снаряжения, или экономические инструкции на старте боя отображаются неактивными, если не переключишься между сэтами оборудки или снаряжения. Эти баги ваш ЦПП называет не багами, а фичами, и вы дальше клепаете забагованный контент.

Изменено пользователем iyuf
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 579 боёв
13 часа назад пользователь scorpi132 сказал:

я чет непонял танк выподает с 100 процентов за 300 коробов неразу обьясните убогому

shot_044.jpg

С контейнера выпадает разное имущество, здесь прописаны вероятности, с которыми выпадают предметы каждой группы. Для каждой группы установлены определенные проценты, где информация о 100% говорит о том, что из указанной группы, при открытии, вам 100% выпадет какой-то один из предметов. 

В группе с вероятностью 30%, также может выпасть что-то одно.

В группе с вероятностью 20%, аналогично, выпадает какой-то один из предметов. 

Отсюда, открывая контейнер "Дар Востока", вы 100% получаете один предмет из первой группы. Из остальных групп вам также может выпасть один из предметов, но уже с меньшими шансами. Т.е. при открытии контейнера, награды из второй и третьей группы могут и не выпасть вовсе. Гарантированно игроку падает что-то одно из первой группы. 

В каждой группе наград имущество распределяется от меньшей ценности к большей, чем выше ценность имущества, тем меньший у него шанс выпадения и тем более редкой наградой он является. Таким образом, распределение наград образует баланс, при котором каждый открытый контейнер приносит игроку каждый раз разное количество имущества. Кому-то может повезти и ему выпадет танк "Серп" уже с первых контейнеров, кому-то он не выпадает и за 500 и более контейнеров, отсюда он считается очень редкой и ценной наградой. Остальные награды внутри групп также распределены от меньшего к большему. Механика контейнеров именно так и устроена, где в основном решает везение. При этом, чтобы не уповать только на везение, нами была введена гарантированная награда, которая начисляется при открытии каждого 50-го контейнера "Редкий гость". 

Так это работает. 

• Лайк 1

Игроки
1 413 публикации
50 744 боя
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Я соглашусь, что первый запуск был самый доходный, но механика контейнера все еще остается механикой контейнера. Открыв который, вам как может повезти, так может и не повезти. Логика и механика остаются прежними.

Дело не в везении. Просто предложение заплатить 5850, а потом еще чуть чуть и получить велосипед, даже с учетом сопутствующего лута, звучит крайне пугающе. Вы как будто сами задавая такие условия, каждому кто смог их понять говорите что покупать коробки глупо. Такая себе логика.

• Лайк 2
  • Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
5 394 публикации
92 809 боёв
1 минуту назад пользователь iyuf сказал:

2026-04-09_11-00-12.thumb.png.0b07e1225300b66e773402135ed0cb34.pngУстранений 17 - 50*17=850 очков, а во второй задаче зачтено 800 - это не учитывая, что еще было первое устранение за 100 очков. Зачем вы плодите столько контента, который уже даже стримеры, играющие кучу времени в день, переварить не могут, при этом множите кучу багов? В игре и так куча багов, например, до сих пор нельзя посмотреть характеристики снарядов в бою, если есть два сэта оборудования или снаряжения, или экономические инструкции на старте боя отображаются неактивными, если не переключишься между сэтами оборудки или снаряжения. Эти баги ваш ЦПП называет не багами, а фичами, и вы дальше клепаете забагованный контент.

Твой скрин мне пихнули в пост, еще до того как ты отослал :facepalmic: - удалил

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...