Yus_Elder Опубликовано: 9 апреля Игроки 6 823 публикации 151 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад пользователь vitas_satana сказал: Событие до 22 апреля, а ящики в календаре 25 и 27. Не протухнут? Открытие до июня Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 9 апреля Игроки 829 публикаций 28 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Купил за серу 4 коробки и из них выпала 4 редких гостя!!!! 100% попадание! Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 9 апреля Игроки 964 публикации 20 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Ивент знаем, да затратный кто покупает коробочки но я забираю халявные. В том году с прогрессии давали вроде 40 коробок дак я Burzu и WZ-111 6 вытащил на халяву. Так можно чуть голды поднять, компоненты и серебро. Тем кто гонится за редким танком желаю удачи, достаточно маленький % их выбить но кому то повезёт. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 9 апреля Игроки 4 537 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Вчера потратил 3 катки на задачи, повезло на слабеньких оппонентов. Голду на контейнеры тратить не буду, только сера и 7500 свободки в день. Вчера сера кэшбекнулась, сойдёт. Неплохо обменять серу и свободку на боновые и экспериментальные расходники. P.s. вы косяки планируете на форуме править? У меня в сообщение добавились чьи-то скриншоты Изменено 9 апреля пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий
makkl Опубликовано: 9 апреля Игроки 897 публикаций 44 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Впечатления второго дня (от коробок и отзывов). Это коробки не для среднего класса. Поясняю: купить 200-300 штук невыгодно и бессмысленно. При этом - это обычные нормальные коробки для "китов": зарядил 1к коробасов, покрутил бабину, пощекотал лудоманскую железу. Коробки крутятся - эндорфин мутится. Но вот на твинке - это отличные коробки для аккаунтов без доната. Я купил 10 штук 750 голды, 4 штуки за 15000 свободки и 10 за 900к серебра + 11 бесплатных за 2 дня - выхлоп 1850 золота, 2.2кк серы и 29к свободки. По ВСЕМ ресурсам в плюс. Занимает это минут 30 времени и за эти 2 недели вполне реально получить 1 прем танк бесплатно (ну максимум слив ту голду что выпадет), а может и не один. 2 Ссылка на комментарий
makkl Опубликовано: 9 апреля Игроки 897 публикаций 44 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь _KpuBou_ сказал: А вот с форумом какая-то лажа, как моя картинка, попала в твое сообщение? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад пользователь Galakt сказал: спасибо за халявный танчик Поздравляю! Хорошая машина Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 9 апреля Игроки 4 537 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад пользователь makkl сказал: А вот с форумом какая-то лажа, как моя картинка, попала в твое сообщение? Ага, поправил сообщение, при этом изначально было какое-то фото прикреплено, его стёр, а вместо него ещё 4 скрина из пустоты появились. Картошка не умеет что-то делать без косяков. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 606 публикаций 58 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Площадка более кривая чем раньше , таратайка контролится хуже . Или я постарел за год ))) И еще понять где перед где зад у тачки , сложно , как та собака шерстяная ,пока жрать не начнет не понятно где голова . 2 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 9 апреля Игроки 4 537 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад пользователь XF42 сказал: Площадка более кривая чем раньше , таратайка контролится хуже . Или я постарел за год ))) И еще понять где перед где зад у тачки , сложно , как та собака шерстяная ,пока жрать не начнет не понятно где голова . О, значит не я один такой, что не понимаю где у ведра этого космического перед, а где зад. 2 Ссылка на комментарий
allximik Опубликовано: 9 апреля Игроки 52 публикации 41 156 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Просто публикую статистику: 6 тыщ рублев потрачено на 250 коробок. Выпало: 47 нормальных коробок танков - 0 (ноль), до гаранта 3 коробки. Серебра 17600, золота 8900 5 желтых оборудки, 1570 компонентов. Не получиться собрать 1 т3 оборудку, не хватит компонентов. Итого: за 6к я не получил того что хотел и полностью разочарован Скрытый текст 1 4 Ссылка на комментарий
3ATEXKTOBTAHKE Опубликовано: 9 апреля Игроки 104 публикации 24 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад пользователь Cmis сказал: Уничтожил 20 машин и получил 950 очков за устранение.Разве не за каждое уничтожение дают 50 очков? Было такое же.Возможно,за первое устранение дают 100 очков,а собственно за устранение 50 очков для лбз-нет. Ссылка на комментарий
_Zum_Zum Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 публикация 34 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 270 контейнеров -танков 0, полет нормальный! 2 1 1 Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 369 публикаций 44 055 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля золото оставалось с НГ коробок купил 177 шт + 33 потом редкий гость итог 200+ коробок 0 танков выпало вот и связывайтесь с ЛЕСТОЙ Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 9 апреля Игроки 97 публикаций 21 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь allximik сказал: просто публикую статистику: 6 тыщ рублев потрачено на 250 коробок. Выпало: 47 нормальных коробок танков - 0 (ноль), до гаранта 3 коробки. Серебра 17600, золота 8900 5 желтых оборудки, 1570 компонентов. Не получиться собрать 1 т3 оборудку, не хватит компонентов. Итого: за 6к я не получил того что хотел и полностью разочарован Эпично Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 9 апреля Игроки 5 394 публикации 92 809 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Кто подскажет, где отображается инфа, что мне ответили на пост?. Раньше красные цифры (количество ответивших) были возле значка письма. теперь нифига, случайно натыкаюсь на ответы, читая посты. А щас еще скрин чей-то влез в пост...удалил. Верните старый форум -не бесите. 2 Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 9 апреля Игроки 885 публикаций 74 960 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Устранений 17 - 50*17=850 очков, а во второй задаче зачтено 800 - это не учитывая, что еще было первое устранение за 100 очков. Зачем вы плодите столько контента, который уже даже стримеры, играющие кучу времени в день, переварить не могут, при этом множите кучу багов? В игре и так куча багов, например, до сих пор нельзя посмотреть характеристики снарядов в бою, если есть два сэта оборудования или снаряжения, или экономические инструкции на старте боя отображаются неактивными, если не переключишься между сэтами оборудки или снаряжения. Эти баги ваш ЦПП называет не багами, а фичами, и вы дальше клепаете забагованный контент. Изменено 9 апреля пользователем iyuf 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 апреля 13 часа назад пользователь scorpi132 сказал: я чет непонял танк выподает с 100 процентов за 300 коробов неразу обьясните убогому С контейнера выпадает разное имущество, здесь прописаны вероятности, с которыми выпадают предметы каждой группы. Для каждой группы установлены определенные проценты, где информация о 100% говорит о том, что из указанной группы, при открытии, вам 100% выпадет какой-то один из предметов. В группе с вероятностью 30%, также может выпасть что-то одно. В группе с вероятностью 20%, аналогично, выпадает какой-то один из предметов. Отсюда, открывая контейнер "Дар Востока", вы 100% получаете один предмет из первой группы. Из остальных групп вам также может выпасть один из предметов, но уже с меньшими шансами. Т.е. при открытии контейнера, награды из второй и третьей группы могут и не выпасть вовсе. Гарантированно игроку падает что-то одно из первой группы. В каждой группе наград имущество распределяется от меньшей ценности к большей, чем выше ценность имущества, тем меньший у него шанс выпадения и тем более редкой наградой он является. Таким образом, распределение наград образует баланс, при котором каждый открытый контейнер приносит игроку каждый раз разное количество имущества. Кому-то может повезти и ему выпадет танк "Серп" уже с первых контейнеров, кому-то он не выпадает и за 500 и более контейнеров, отсюда он считается очень редкой и ценной наградой. Остальные награды внутри групп также распределены от меньшего к большему. Механика контейнеров именно так и устроена, где в основном решает везение. При этом, чтобы не уповать только на везение, нами была введена гарантированная награда, которая начисляется при открытии каждого 50-го контейнера "Редкий гость". Так это работает. 1 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 413 публикации 50 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь sergeyca сказал: Я соглашусь, что первый запуск был самый доходный, но механика контейнера все еще остается механикой контейнера. Открыв который, вам как может повезти, так может и не повезти. Логика и механика остаются прежними. Дело не в везении. Просто предложение заплатить 5850, а потом еще чуть чуть и получить велосипед, даже с учетом сопутствующего лута, звучит крайне пугающе. Вы как будто сами задавая такие условия, каждому кто смог их понять говорите что покупать коробки глупо. Такая себе логика. 2 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 9 апреля Игроки 5 394 публикации 92 809 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь iyuf сказал: Устранений 17 - 50*17=850 очков, а во второй задаче зачтено 800 - это не учитывая, что еще было первое устранение за 100 очков. Зачем вы плодите столько контента, который уже даже стримеры, играющие кучу времени в день, переварить не могут, при этом множите кучу багов? В игре и так куча багов, например, до сих пор нельзя посмотреть характеристики снарядов в бою, если есть два сэта оборудования или снаряжения, или экономические инструкции на старте боя отображаются неактивными, если не переключишься между сэтами оборудки или снаряжения. Эти баги ваш ЦПП называет не багами, а фичами, и вы дальше клепаете забагованный контент. Твой скрин мне пихнули в пост, еще до того как ты отослал - удалил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас