Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
46 минут назад пользователь intel27rus сказал:

Странный у них рандом выпадения,кому то сыпет как из рога изобилия,а кому то только гаранты.Мне 2 года подряд в НГ коробках только гаранты выпадали,один год 4 подряд,в этом 5 и с этими коробками не лучше.

Сыпет хорошо на бездонатных, неактивных и новых акках.

Игроки
18 423 публикации
55 161 бой
12 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Это не азарт, а ЗАВИСИМОСТЬ - психическое  прогрессирующее расстройство гм!

Даже зная,  что лут нищенский,  все никак остановиться не могешь в своей лудомании!

Ищешь какие то оправдани, что типа Леста как всегда, а че как всегда, на НГ и коробки  и  другие  подгоны были ШИКАРНЫЕ, вот я на НГ играя  с января, не успел к бесплатной халяве, зато за 601 р  и 15000 золота  взял все танчики 1 и 2  этапа  лудоманки!

То есть Леста - она может быть и достаточно щедрой!

На НГ коробки такие же, с минималкой и по гаранту. Ты опять полез в область анализа, в которой у тебя традиционно очень плохо получается. Увидел лудоманию там, где обычная унылая добыча танков по гаранту. Где-то еще шикарные подгоны померещились :facepalmic:

Игроки
18 423 публикации
55 161 бой
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

А я в рандоме играю исключительно на 9 лвл, Орбита сама себя не пройдёт!

А как орбита себя пройдет, если играть только на 9 уровне? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
8 584 публикации
103 855 боёв
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

На НГ коробки такие же, с минималкой и по гаранту. Ты опять полез в область анализа, в которой у тебя традиционно очень плохо получается. Увидел лудоманию там, где обычная унылая добыча танков по гаранту. Где-то еще шикарные подгоны померещились :facepalmic:

Я давно уже  утверждал  что ты   математику  за 2 класс не посещал и не  проходил счет на палочках и память у тебя  как у рыпки...

И ты опять в очередной рас ОПОЗОРИЛСЯ

НГ коробки- шанс 4%, гарант 35 коробочек, мин золота  200

Марс             шанс 2,4%  гарант 50 коробочек, мин золота 150, только надо еще  выбить эту редкую коробочку..

ХАХАХАХАХА, я же говорю, чрезмерное увлечение лудоманкой влияет не в лучшую сторону  на все виды деятельности ГМ!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
359 публикаций
43 069 боёв

после этого НГ  - коробки за золото или реал - брать не буду)))))))))))))   только за игровые возможности.   Уже выпал Молот -  играть нет совсем интереса на нем.  

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
5 минут назад пользователь VEDMA сказал:

коробки за золото или реал - брать не буду

а я думал коробки берут не лишь бы что то упало, а есть вот какая то техника интересная, на которой хочется поиграть, и от этого уже отталкиваешься, пытаешься выбить.

ну т.е если ничего из представленных танков не интересует, тогда и какой смысл закидывать? ресурсы? ну мб, но нынче не ахти компонентов сыпет. 

Лично я за Бурзой гонялся, все остальное на фоне. Есть еще с пяток премов, которые мне нравятся и которых у меня нет, а всякий лишний мусор за реал мне и даром не нужен.

• Плюс 1
Игроки
4 227 публикаций
47 164 боя
37 минут назад пользователь VEDMA сказал:

после этого НГ 

уже 2 год тенденция, что все коробки за все активности в течение года - убыточные, с высокой долей вероятности сильно убыточные. Одному из 100 вероятность сыпет хорошо, но остальные 99 уходят грустными и разочарованными.

за прошлый год стабильно выгодными для всех игроков были только две активности - День Рождения Лесты и Новый Год. 
кто-то скажет что "Черный рынок" был выгодной активностью, но 2 недели багов испортили всё впечатление от этой активности.

судя по всему, в этом году День Рождения Лесты уже не будет таким щедрым, по аналогии с первым запуском "Марсианского режима" - всё пофиксят и приведёт в норму.

• Спасибо 3
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
101 публикация
13 321 бой

вот тоже тнтересная  штука,  шансы прописаны вроде ясно и понятно, но почему не расписать шансы  на получениекаждого конкретного наименования, а то в ящике написано 100 процентов шанс на золото, и в итоге из 100 контейнеров вы падает  только150 голды, а какие шансы на выпадение 2500 голды, и также с остальными пунктами, яб сказал это введение в заблуждение людей, а так как вы товарищи за  реальную денежку продаёте сундуки, не кажется ли вам что  вы нарушаете закон?

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Уже писал, что на твинке, где долго не играл, с 10 даров выпало 4 редких, из которых Целестиал и 1500 голды. Уговорил друга, который тоже долго не играл зайти в игру. Тот же принцип, 5 даров за серебро, 5 за свободку. У него выпал Велосипед и Бурза. У меня пока на бесплатных коробках около 15 редких и ноль танков. Продолжаю наблюдение. Но всё больше убеждаюсь, что чем больше донатишь, тем больше из тебя тянут денег. 

По режиму...  зачем придумывает такие третьи задачи в принципе понятно. Также понятно, что кроме раздражения они не вызывают. А если помножить всё это на ещё большую овражную карту, непонятную механику столкновений, дурацкие гонки за кристаллами, то очевидно, что планета восток значительно хуже полёта на Марс. И это печально.

Ну так если можно доить почему бы и нет, Лесте надо бы кто постоянно донатит вообще танчесы все по гаранту выдавать. )

Как это непонятно, что бы народ  больше 3-4 боев проводил. А то фиг наберется народ :Smile_trollface-3:

Игроки
1 377 публикаций
52 481 бой

Эх, до моего гарантированного велосипеда осталось все 34 коробки... Китайский бульдог уже выпал, причем, не гарантом. А вот велосипед точно гарантом будет. На другие танки и не надеюсь, не выпадут.

• Ха-ха 2
Игроки
458 публикаций
42 833 боя
15 часов назад пользователь mat45 сказал:

От куда у вас мой скрин)))) Кто у нас роится в компьютерах :Smile_trollface-3: 

У меня так так же было. Напечатал-отправил комментарий, гляжу, а в нём скрин, который я не загружал. Нажимаю "изменить", этот скрин числится в моём комментарии как загруженный с моего железа, хотя я ничего не загружал. Очень необычный баг для обновлённого впервые за 13 лет форума. 

Игроки
458 публикаций
42 833 боя
17 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Как это непонятно, что бы народ  больше 3-4 боев проводил. А то фиг наберется народ :Smile_trollface-3:

Его и так нет большую часть года. Это если говорить про тех, кто в начале боя не гонит сливаться, как сейчас большинство. Народ наваливает по максимуму, только когда в "игре" работает пассивный буст к опыту/кредитам, что происходит всего 1-2 раза в год. 

Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
38 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Его и так нет большую часть года. Это если говорить про тех, кто в начале боя не гонит сливаться, как сейчас большинство. Народ наваливает по максимуму, только когда в "игре" работает пассивный буст к опыту/кредитам, что происходит всего 1-2 раза в год. 

Я непосредственно про активность Марсианскую и про то зачем такое третье задания. Типа взять и активировать  телепорт 5 раз. 2 выполняю а третье в топку, пусть разрабы по несколько часов гоняют выполнять 3 задание, им все равно делать нечего как вижу.

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Лайк 1
Игроки
68 публикаций
8 399 боёв
23 часа назад пользователь Fblverok сказал:

3 задача, одинаковая для всех - это крайне ужасное решение. И кто-то писал об этом, кажется. Все гонятся за одним и тем же условием. А ведь могли бы те же 12-13 условий для 3 задачи случайно распределить для каждого игрока. Пока один собирает и активирует телепорты, другой пытается отправлять данные.

Выглядит как недальновидность либо попытка в очередной раз подольше удержать игроков в "весёлом" режиме с помощью плюшек. Складывается ощущение, что разработчики не хотят делать что-то интересное, чтобы игрокам было приятно играть (!), а не получать плюшки, за которые они полдня потели. И пока что второй вариант подтверждается чаще.

Смысл игр - в соревновательности. Ваша идея дать игрокам разные задачи - это как идея старика Хоттабыча дать каждому футболисту на поле по мячу..  т.е. - бред.

• Лайк 1
Игроки
68 публикаций
8 399 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

а я думал коробки берут не лишь бы что то упало, а есть вот какая то техника интересная, на которой хочется поиграть, и от этого уже отталкиваешься, пытаешься выбить.

Ну ты ошибался. Многие игроки не донатят и вот такие мероприятия дают хороший способ подзаработать и перевести серебро (а кто хочет - и свободку) в голду. Если при этом ещё выпадет какой-нибудь танчик - вообще нормас...

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
14 минуты назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал:

Смысл игр - в соревновательности. Ваша идея дать игрокам разные задачи - это как идея старика Хоттабыча дать каждому футболисту на поле по мячу..  т.е. - бред.

Мне не надо соревновательности, сделайте задания ежедневные в режиме полигон, мне ботофермы хватает... в другие режимы не интересно

Игроки
2 480 публикаций
45 819 боёв
19 минут назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал:

Соревновательность в этом режиме и так присутствует. Набрать большее число очков разными способами. А ежедневная задача не должна дополнительно сталкивать интересы игроков, как будто игроки и так мало сталкиваются на этой карте.

• Плюс 2
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
4 минуты назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал:

Ну ты ошибался. Многие игроки не донатят

Ты не правильно прочитал мой пост. Я вообще то имел ввиду что человек донатит рубли, если хочет вытащить конкретный танк и поиграть на нём по кайфу. Если в списках нет ничего интересного, то и донатить нет смысла. 

За тех, кто не донатит разговор не идет. 2 недели собирать крохи, что бы потом попытаться получить хоть что то лично мне терпения не хватит, а если по итогу и результатом останусь недоволен то это и вовсе какой то ***. 

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ты не правильно прочитал мой пост. Я вообще то имел ввиду что человек донатит рубли, если хочет вытащить конкретный танк и поиграть на нём по кайфу. Если в списках нет ничего интересного, то и донатить нет смысла. 

За тех, кто не донатит разговор не идет. 2 недели собирать крохи, что бы потом попытаться получить хоть что то лично мне терпения не хватит, а если по итогу и результатом останусь недоволен то это и вовсе какой то ***. 

Вчера прошел прогрессию, режим называется дурь для ***, надо было 2-х танкистов на мантикору, стиль инопланетный неплохо на ней смотрится... почему нельзя было сделать прогрессию за золото не понятно, да и вообще их эти боны, трофейное, экспериментальное оборудование с компонентами самая настоящая дурь, ВБР все уравняет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...