Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
19 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Ну ты душнила, понятно же что он имел ввиду большинство, а ты до циферок докопался.

Просто очередная нейросеть (или хлебушек), самая умная и самая клутая, с датой регистрации 2014 года (!) чисто случайно решила заглянуть на форум и рассказать, как всем все нравится, не то что этим бедолагам, которые пишут что задания делал не особо одаренный сотрудник. Потом можно и про "форум это 0,1% от всех игроков, плохая выборка, астальным все нраица" затереть, если прижмут.

Плавали, знаем.

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
3 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

То что на счет  задания большинство и подавляющее факт.

1.  Большую часть интересует только  коробки за задание и это заметно. Как народ прогрессию выполняет подбор игроков становится дольше

2.  Даже кому режим нравится и играет и соревнуется то уж смотрят на цифры итоговые кто сколько набрал очков. А  задания типа телепорт  и т.п. мало оказывают влияния, уж телепорт то точно:Smile_trollface-3:

Опять по себе судишь.

Я вот уже перестал на очки смотреть - толку-то от них? Я около 30 каток в этом режиме делаю в день - мне так глубоко плевать на очки ))))

Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
5 минут назад пользователь ID_Z сказал:

Просто очередная нейросеть (или хлебушек), самая умная и самая клутая, с датой регистрации 2014 года (!) чисто случайно решила заглянуть на форум и рассказать, как всем все нравится, не то что этим бедолагам, которые пишут что задания делал не особо одаренный сотрудник. Потом можно и про "форум это 0,1% от всех игроков, плохая выборка, астальным все нраица" затереть, если прижмут.

Плавали, знаем.

Я не уверен, что ты сам понял - что ты написал, но так же не уверен, что это важно. Тебя уже поймали на вранье, зачем ты здесь? )))

Изменено пользователем M_O_R_I_T_U_R_I
  • Лайк 1
Игроки
667 публикаций
63 989 боёв

как-то некорректно работает счетчик задачи, запускаю черную дыру, взлетают минимум трое соперников, в зачет пошел один 

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
5 минут назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал:

Я не уверен, что ты сам понял - что ты написал, но так же не уверен, что это важно. Тебя уже поймали на вранье, зачем ты здесь? )))

Я думаю всем здесь очень интересно, почему ты внезапно решил зайти на форум в эту тему. Впервые с 2014 года.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Леста верни оборудование!

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
Только что пользователь Acrimony сказал:

как-то некорректно работает счетчик задачи, запускаю черную дыру, взлетают минимум трое соперников, в зачет пошел один 

Возможно нужно чтобы противников прям отправило на респаун? Это будет не просто.

Леста верни оборудование!

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
1 час назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Это кому же такое может нравиться?  Вы единорог похоже

Для него это просто возможность выделиться своим бессмвсленным и глупым мнением :)

• Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
81 публикация
13 473 боя

Уважаемая леста, режим прикольный, но...

1. Почему краба не сделать всегда как под конец по эти корллам или что там

2. Краб в последнюю минуту должен вылезать и типо ужас нагонять на всех, типо чего мы его планете мешаем, некий босс

3. Краб просто афк бесполезная анимация, ни на что не влияющая.

ИЗ этого вывод 2

1. На режим с ботами, делайте боссов, прямо не то что бы сложных или там куча хп, а интересных, с разными там выстрелами, взырвами, ударами

2. Пожалуйста, Лесточка, не трогайте натиск в этом режиме щас всё окей и просто пожалуйста ничего не делаете там.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
46 минут назад пользователь ID_Z сказал:

Почитай прошлые темы марса и перестань позориться:facepalmic:

Задания на подбор одного и того же усиления - бредня, которая не нравится 99% игроков. Об этом уже раз миллиард писали, и то, это только на одной странице, а их тысячи.

А не нравится потому что условие задачи не соответствует цели сессии. Банальность которая работает во всех игралх :)

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
16 минут назад пользователь IDendyI сказал:

2. Пожалуйста, Лесточка, не трогайте натиск в этом режиме щас всё окей и просто пожалуйста ничего не делаете там.

Кстати да, там нет задания применить дым 3 раза за бой :)

куча народу бы на дымах сидела весь бой :))))

а у остальных бы стулья полыхали :) 

Изменено пользователем Soulpok
  • Ха-ха 1
Игроки
7 публикаций
39 152 боя

Апогей дойки денег у игроков, всунули *** танки типа 41д и маусбрехера, коробки в коробках с минимальным шансом, а в редких коробках мне лично выпало два гаранта подряд и один из них 41д. Ну тут спасибо разрабам. Ну и режим хлам никчемный, никакого смысла катать нет, просто катаешься куда-то переворачиваешься умираешь и опять. смысла ноль. Он сделан чисто чтобы привязать к коробкам и выдоить побольше денег

• Лайк 1
Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
17 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Я думаю всем здесь очень интересно, почему ты внезапно решил зайти на форум в эту тему. Впервые с 2014 года.

Я вообще не очень форумы жалую. Тут что-то любопытство сыграло и ткнул в "обсудить" возле новости. А то, что именно под этим акком - случайность.

Впрочем, у меня почти все танковые акки примерно тех лет. Может парочка по-новее будет, но тоже года 18-21го где-то... 

Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
17 минут назад пользователь Soulpok сказал:

А не нравится потому что условие задачи не соответствует цели сессии. Банальность которая работает во всех игралх :)

Так это у тебя цель сессии побольше очков набрать и по-быстрее закончить прогрессию/ежедневки. Ты примитивен и скушен. Задачки явно сделаны не для таких, как ты.

Мне на очки параллельно. Я знаю, что так и так прогрессию пройду на всех аккаунтах ))) Иногда в упоранта играю просто, иногда задачки делаю, иногда какие-нибудь свои теории проверяю.

К примеру, один заезд посвятил тому, чтобы научиться телепортом пользоваться (до этого не умел) - закончил бой, телепортировавшись на краба в предпоследнюю секунду )

Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
22 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Кстати да, там нет задания применить дым 3 раза за бой :)

куча народу бы на дымах сидела весь бой :)))) 

Есть одно существенное различие: в данном режиме ты играешь сам за себя. И если ты не можешь выполнять ежедневку без вреда для каких-то других целей - ты, по сути, "мешаешь" только самому себе.

В рандоме или других кооперативных режимах, выполняя какое-нибудь лбз, ты вполне можешь подводить всю команду, а это уже косяк.

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
6 минут назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал:

Так это у тебя цель сессии побольше очков набрать и по-быстрее закончить прогрессию/ежедневки. Ты примитивен и скушен. Задачки явно сделаны не для таких, как ты.

Мне на очки параллельно. Я знаю, что так и так прогрессию пройду на всех аккаунтах ))) Иногда в упоранта играю просто, иногда задачки делаю, иногда какие-нибудь свои теории проверяю.

К примеру, один заезд посвятил тому, чтобы научиться телепортом пользоваться (до этого не умел) - закончил бой, телепортировавшись на краба в предпоследнюю секунду )

Ну т.е. ты правда думаешь что твои девиации это норма? Т.е. цех делает деталь, местный дурачек стружку по цветам раскладывает. Пати зашла в данж танк танчит, дд дамажит, а хилл тоже дамажит :) ему так интереснее :) ну да, такие люди нужны и важны. Иначе не было бы отрицательных примеров :) 

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 минуты назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал:

Есть одно существенное различие: в данном режиме ты играешь сам за себя. И если ты не можешь выполнять ежедневку без вреда для каких-то других целей - ты, по сути, "мешаешь" только самому себе.

В рандоме или других кооперативных режимах, выполняя какое-нибудь лбз, ты вполне можешь подводить всю команду, а это уже косяк.

Тот факт что ты можешь ставить себе бесполезные цели делает тебя "особенным" и "бесценным", т.е. даром не нужным :) 

Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
2 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Тот факт что ты можешь ставить себе бесполезные цели делает тебя "особенным" и "бесценным", т.е. даром не нужным :) 

Практика показывает, что задачи сделаны для меня, а не для тебя. Так что тут прям сразу понятно - кто даром-то не нужен, хех...

• Лайк 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 минуты назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал:

Практика показывает, что задачи сделаны для меня, а не для тебя. Так что тут прям сразу понятно - кто даром-то не нужен, хех...

Так всегда праивльно, делать все для оригинала, который предпочитает образ клоуна, а не для основной массы игроков :)

• Лайк 1
Игроки
965 публикаций
20 756 боёв

Душный форум, думаешь сейчас что то полезное может почитаешь а нет.
Чисто чувачки на друг друга булят и токсичат.
Старые дотеры)

Изменено пользователем harrypotter777
  • Лайк 1
Игроки
20 публикаций
5 414 боёв
2 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Так всегда праивльно, делать все для оригинала, который предпочитает образ клоуна, а не для основной массы игроков :)

Правильно задуматься: если обычно делают для большинства, а тебе не подходит - а из большинства ли ты? )))))

Вдруг клоунский колпак на тебе самом и это ты стружку по цветам раскладываешь? )))))

Изменено пользователем M_O_R_I_T_U_R_I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...