ID_Z Опубликовано: 13 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 минут назад пользователь Av4ngard сказал: Ну ты душнила, понятно же что он имел ввиду большинство, а ты до циферок докопался. Просто очередная нейросеть (или хлебушек), самая умная и самая клутая, с датой регистрации 2014 года (!) чисто случайно решила заглянуть на форум и рассказать, как всем все нравится, не то что этим бедолагам, которые пишут что задания делал не особо одаренный сотрудник. Потом можно и про "форум это 0,1% от всех игроков, плохая выборка, астальным все нраица" затереть, если прижмут. Плавали, знаем. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: То что на счет задания большинство и подавляющее факт. 1. Большую часть интересует только коробки за задание и это заметно. Как народ прогрессию выполняет подбор игроков становится дольше 2. Даже кому режим нравится и играет и соревнуется то уж смотрят на цифры итоговые кто сколько набрал очков. А задания типа телепорт и т.п. мало оказывают влияния, уж телепорт то точно Опять по себе судишь. Я вот уже перестал на очки смотреть - толку-то от них? Я около 30 каток в этом режиме делаю в день - мне так глубоко плевать на очки )))) Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь ID_Z сказал: Просто очередная нейросеть (или хлебушек), самая умная и самая клутая, с датой регистрации 2014 года (!) чисто случайно решила заглянуть на форум и рассказать, как всем все нравится, не то что этим бедолагам, которые пишут что задания делал не особо одаренный сотрудник. Потом можно и про "форум это 0,1% от всех игроков, плохая выборка, астальным все нраица" затереть, если прижмут. Плавали, знаем. Я не уверен, что ты сам понял - что ты написал, но так же не уверен, что это важно. Тебя уже поймали на вранье, зачем ты здесь? ))) Изменено 13 апреля пользователем M_O_R_I_T_U_R_I 1 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 13 апреля Игроки 667 публикаций 63 989 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля как-то некорректно работает счетчик задачи, запускаю черную дыру, взлетают минимум трое соперников, в зачет пошел один Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 191 публикация 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал: Я не уверен, что ты сам понял - что ты написал, но так же не уверен, что это важно. Тебя уже поймали на вранье, зачем ты здесь? ))) Я думаю всем здесь очень интересно, почему ты внезапно решил зайти на форум в эту тему. Впервые с 2014 года. 1 1 1 Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 191 публикация 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь Acrimony сказал: как-то некорректно работает счетчик задачи, запускаю черную дыру, взлетают минимум трое соперников, в зачет пошел один Возможно нужно чтобы противников прям отправило на респаун? Это будет не просто. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Это кому же такое может нравиться? Вы единорог похоже Для него это просто возможность выделиться своим бессмвсленным и глупым мнением :) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
IDendyI Опубликовано: 13 апреля Игроки 81 публикация 13 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Уважаемая леста, режим прикольный, но... 1. Почему краба не сделать всегда как под конец по эти корллам или что там 2. Краб в последнюю минуту должен вылезать и типо ужас нагонять на всех, типо чего мы его планете мешаем, некий босс 3. Краб просто афк бесполезная анимация, ни на что не влияющая. ИЗ этого вывод 2 1. На режим с ботами, делайте боссов, прямо не то что бы сложных или там куча хп, а интересных, с разными там выстрелами, взырвами, ударами 2. Пожалуйста, Лесточка, не трогайте натиск в этом режиме щас всё окей и просто пожалуйста ничего не делаете там. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 46 минут назад пользователь ID_Z сказал: Почитай прошлые темы марса и перестань позориться Задания на подбор одного и того же усиления - бредня, которая не нравится 99% игроков. Об этом уже раз миллиард писали, и то, это только на одной странице, а их тысячи. А не нравится потому что условие задачи не соответствует цели сессии. Банальность которая работает во всех игралх :) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь IDendyI сказал: 2. Пожалуйста, Лесточка, не трогайте натиск в этом режиме щас всё окей и просто пожалуйста ничего не делаете там. Кстати да, там нет задания применить дым 3 раза за бой :) куча народу бы на дымах сидела весь бой :)))) а у остальных бы стулья полыхали :) Изменено 13 апреля пользователем Soulpok 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Frost_Wolf Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 публикаций 39 152 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Апогей дойки денег у игроков, всунули *** танки типа 41д и маусбрехера, коробки в коробках с минимальным шансом, а в редких коробках мне лично выпало два гаранта подряд и один из них 41д. Ну тут спасибо разрабам. Ну и режим хлам никчемный, никакого смысла катать нет, просто катаешься куда-то переворачиваешься умираешь и опять. смысла ноль. Он сделан чисто чтобы привязать к коробкам и выдоить побольше денег 1 Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 минут назад пользователь DiLouk сказал: Я думаю всем здесь очень интересно, почему ты внезапно решил зайти на форум в эту тему. Впервые с 2014 года. Я вообще не очень форумы жалую. Тут что-то любопытство сыграло и ткнул в "обсудить" возле новости. А то, что именно под этим акком - случайность. Впрочем, у меня почти все танковые акки примерно тех лет. Может парочка по-новее будет, но тоже года 18-21го где-то... Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 минут назад пользователь Soulpok сказал: А не нравится потому что условие задачи не соответствует цели сессии. Банальность которая работает во всех игралх :) Так это у тебя цель сессии побольше очков набрать и по-быстрее закончить прогрессию/ежедневки. Ты примитивен и скушен. Задачки явно сделаны не для таких, как ты. Мне на очки параллельно. Я знаю, что так и так прогрессию пройду на всех аккаунтах ))) Иногда в упоранта играю просто, иногда задачки делаю, иногда какие-нибудь свои теории проверяю. К примеру, один заезд посвятил тому, чтобы научиться телепортом пользоваться (до этого не умел) - закончил бой, телепортировавшись на краба в предпоследнюю секунду ) Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 22 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Кстати да, там нет задания применить дым 3 раза за бой :) куча народу бы на дымах сидела весь бой :)))) Есть одно существенное различие: в данном режиме ты играешь сам за себя. И если ты не можешь выполнять ежедневку без вреда для каких-то других целей - ты, по сути, "мешаешь" только самому себе. В рандоме или других кооперативных режимах, выполняя какое-нибудь лбз, ты вполне можешь подводить всю команду, а это уже косяк. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал: Так это у тебя цель сессии побольше очков набрать и по-быстрее закончить прогрессию/ежедневки. Ты примитивен и скушен. Задачки явно сделаны не для таких, как ты. Мне на очки параллельно. Я знаю, что так и так прогрессию пройду на всех аккаунтах ))) Иногда в упоранта играю просто, иногда задачки делаю, иногда какие-нибудь свои теории проверяю. К примеру, один заезд посвятил тому, чтобы научиться телепортом пользоваться (до этого не умел) - закончил бой, телепортировавшись на краба в предпоследнюю секунду ) Ну т.е. ты правда думаешь что твои девиации это норма? Т.е. цех делает деталь, местный дурачек стружку по цветам раскладывает. Пати зашла в данж танк танчит, дд дамажит, а хилл тоже дамажит :) ему так интереснее :) ну да, такие люди нужны и важны. Иначе не было бы отрицательных примеров :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал: Есть одно существенное различие: в данном режиме ты играешь сам за себя. И если ты не можешь выполнять ежедневку без вреда для каких-то других целей - ты, по сути, "мешаешь" только самому себе. В рандоме или других кооперативных режимах, выполняя какое-нибудь лбз, ты вполне можешь подводить всю команду, а это уже косяк. Тот факт что ты можешь ставить себе бесполезные цели делает тебя "особенным" и "бесценным", т.е. даром не нужным :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Тот факт что ты можешь ставить себе бесполезные цели делает тебя "особенным" и "бесценным", т.е. даром не нужным :) Практика показывает, что задачи сделаны для меня, а не для тебя. Так что тут прям сразу понятно - кто даром-то не нужен, хех... 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал: Практика показывает, что задачи сделаны для меня, а не для тебя. Так что тут прям сразу понятно - кто даром-то не нужен, хех... Так всегда праивльно, делать все для оригинала, который предпочитает образ клоуна, а не для основной массы игроков :) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 13 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Душный форум, думаешь сейчас что то полезное может почитаешь а нет. Чисто чувачки на друг друга булят и токсичат. Старые дотеры) Изменено 13 апреля пользователем harrypotter777 1 Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Так всегда праивльно, делать все для оригинала, который предпочитает образ клоуна, а не для основной массы игроков :) Правильно задуматься: если обычно делают для большинства, а тебе не подходит - а из большинства ли ты? ))))) Вдруг клоунский колпак на тебе самом и это ты стружку по цветам раскладываешь? ))))) Изменено 13 апреля пользователем M_O_R_I_T_U_R_I Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас