Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
Скрытый текст

image.png.74f3a5869fc7359c420ea1515fe5e152.png

Самыми адекватными были первые марсианские коробки. дальше уже пошла конкретная дойка.

• Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
4 минуты назад пользователь ID_Z сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.74f3a5869fc7359c420ea1515fe5e152.png

Самыми адекватными были первые марсианские коробки. дальше уже пошла конкретная дойка.

Раньше трава была зеленее, деревья выше, а небо голубее. Но на самом деле просто мы были моложе и от коробок планка не падала :)))

• Эм 1
  • Печаль 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
320 публикаций
25 515 боёв

Почему разработка анти Мидас какой-то? Чего не коснутся, ничего в золото не превращается! Все "улучшения" приводят к большему нажатию кнопок и меньшей информативности! И кто-то за такое еще и не только з/п, а и премии получает! Карты просто слов уже нет, НЕ ТРОГАЙТЕ СТАРЫЕ КАРТЫ, дайте слоты для блока ваших новых! Горит уже от этих прекрасных картоделов и улучшателей игры! Не нужно делать только ради того, что бы ЧТО-ТО сделать! Оторвите себе руки, что бы что-нибудь изменить в себе (по вашей странной логике)!

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
104 боя

Если изначально рассматривать эти коробки как, обменять немного серы на голду, то вполне нормальный вариант. Но если упарыватся в танк, то это больше разочарования от них.

Но прошлогодние коробки конечно были жирнее. 

• Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
63 903 боя

Удивительная конечно система придумана. Кому то танки сыпят чуть ли ни на каждой десятой коробке, золото и серебро течёт рекой, а кому то только строго по гаранту и строго только самая нищая минималка в остальных коробках.

• Лайк 1

Бета-тестеры
195 публикаций
119 842 боя

Ужасный режим.
Какой то "одаренный" додумался накопать дырок больше чем места для проезда.
Играть нормально не возможно, не интересно и очень бесяще. Чаще сам падаешь в каую то яму, чем по комуто стрельнешь.
Пусть "одаренный" сам в него играет.
Ускорение вообще "одаренный" "одаренного" сделал, если его нажать улетаешь в какую то яму которые накопал первый "одаренный"

Да и контейнеры не стоят того чтоб за них упарываться в этот режим, из 110шт выпало 14 редких. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 6

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
1 413 публикации
63 903 боя

Ах да, я собственно ради чего зашёл — хочу сказать уважаемым разработчикам, что начиная с сегодняшнего дня буду выполнять только первую ежедневную задачу (на два боя), потому что упарываться в третью задачу ради одной коробки уже нет никакого смысла — лут стал настолько нищим, что это даже не смешно. А вторая задача тоже потеряла интерес — мне осталось выполнить последний этап и я его закрою выполняя первую задачу за 2-4 дня, мне при этом даже практически делать ничего не нужно будет — можно просто запускать бой и переключаться на сериал. Вот такой вот вы интересный режим придумали.

Изменено пользователем Selfy
  • Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 4

Игроки
1 413 публикации
63 903 боя

Передайте тому, кто делал стиль "Инопланетная чешуя", что у него нет не только стиля, но и вкуса. Как можно было оставить дуло без макияжа?! Смотрится ужасно нелепо, как седло на корове.

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
6 минут назад пользователь Selfy сказал:

Передайте тому, кто делал стиль "Инопланетная чешуя", что у него нет не только стиля, но и вкуса. Как можно было оставить дуло без макияжа?! Смотрится ужасно нелепо, как седло на корове.

А мне нравится. Лучший стиль за последнее время. 

Леста верни оборудование!

Игроки
1 413 публикации
63 903 боя
5 минут назад пользователь DiLouk сказал:

А мне нравится

image.thumb.png.6868221df1768095a601276b7e3db2c6.png
Реально нравится такое?! Ты может из этих, нетрадиционных?! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Selfy
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 минуту назад пользователь Selfy сказал:

Ствол и катки под жёлтый металл, были уже подобные стили, со сгухой, коробка жестяная.

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 148 боёв
6 минут назад пользователь Selfy сказал:

Скрытый текст

Может не все играют на картофельных настройках и рассматривают стили только в ангаре? Мне реально норм.

Скрытый текст

shot_327.thumb.jpg.0826e250a88aa22219c25c6575ee3cfa.jpg

Боже, как сильно этот форум шакалит скрины. Посмотрим.

Скрытый текст

shot_328.thumb.jpg.971ea58a7380dfb1b7e8aa90c0da01c0.jpg

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 1

Леста верни оборудование!

Игроки
1 413 публикации
63 903 боя

Нет, с этими вырвиглазными стилями реально надо уже что-то делать. Введите пожалуйста в клиент функцию "Помойка", куда можно будет сбрасывать все вот такие вот стили, декали и другие "красивые" вещи.

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
500 публикаций
62 837 боёв

Ущербный режим, где "избранный" катается "по рельсам", зарабатывая по 2-3К очков, а остальные пытаются ему помешать, но все бесполезно!!!

Вот и коробки, такие же унылые, где одним "избранным" сыпят по полной, а остальные в финале получают имбу - нет, ИМБИЩУ  убогий Mauerbrecher!!!!

Ну что же делаем выводы и хочется пожелать разработчикам "... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

• Лайк 2
  • Ха-ха 2
Игроки
709 публикаций
45 659 боёв

Сегодня из коробок Дар востока вообще не выпадали Редкий гость. Контора конкретно прикрутила вентиль "щедрости". 

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
25 минут назад пользователь SovUnion сказал:

Ущербный режим, где "избранный" катается "по рельсам", зарабатывая по 2-3К очков, а остальные пытаются ему помешать, но все бесполезно!!!

Вот и коробки, такие же унылые, где одним "избранным" сыпят по полной, а остальные в финале получают имбу - нет, ИМБИЩУ  убогий Mauerbrecher!!!!

Ну что же делаем выводы и хочется пожелать разработчикам "... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Ты, как настоящий советский человек, должен не роптать, а с благодарностью принимать то, чем награждает тебя партия! Отцам и провидению лучше видно, кто чего достоин, кто что заслужил и кого чем одарить по достоинству - ведь тем, кому выпадает чудесный, великолепный и уникальный Mauerbrecher :girl_love:, партия оказывает большее доверие: обуздать этого зверя, заставить его нагибать на полях сражений способны не только лишь все! А лишь истинные силачи-герои! Кредит доверия - великая вещь!

Тем более, советскому человеку грешно завидовать! Держи себя в руках, будь стойким, зарабатывай коробки, а ещё лучше - приобретай их в немыслимых количествах, и ты будешь вознаграждён массой разных великолепных танков, включая и истинного короля бронетанковой сечи - Mauerbrecher'а! :Smile_medal:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
4 036 публикаций
33 474 боя
3 часа назад пользователь Selfy сказал:

Ах да, я собственно ради чего зашёл — хочу сказать уважаемым разработчикам, что начиная с сегодняшнего дня буду выполнять только первую ежедневную задачу (на два боя), потому что упарываться в третью задачу ради одной коробки уже нет никакого смысла — лут стал настолько нищим, что это даже не смешно. А вторая задача тоже потеряла интерес — мне осталось выполнить последний этап и я его закрою выполняя первую задачу за 2-4 дня, мне при этом даже практически делать ничего не нужно будет — можно просто запускать бой и переключаться на сериал. Вот такой вот вы интересный режим придумали.

После прохождения прогрессии вторая и третья задача теряет смысл. А можно было оформить задания как "10 этапов", где каждый этап - это отдельная задача с одинаковым условием. Например:

Этап 1: набить 1000 опыта.
Этап 2: набить 1000 опыта.
...
Этап 10: набить 1000 опыта.
Каждый этап даёт коробочку. Итого: 10 коробок каждый день. Даже после прохождения прогрессии. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 публикация
5 005 боёв

Купил сегодня набор 25 коробок за золото и 7 за серу. Из 32 коробок выпало 4 редких.. ))) Просто в афиге сижу.. спасибо, до свидания. ну а в них по минималке естессно 150 золота. кайф чо)  Это разве 20 % шанс выпадения редких или у меня с математикой плохо ? очевидно что шансы 10 %.

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...