ZALEXUZ Опубликовано: 13 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь RunarBah сказал: Похоже на то. Видно самым Видным донатерам. У меня влито 0 рублей доната на контейнеры. Поэтому видно меня и лишили персонального кода. Я тоже не брал за рубли - только за золото) Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь SergSm74 сказал: Похоже у вас и еще одного на форуме с образование плохо. Буквам научили, а читать и понимать написанное нет. Вернись назад к написанному и еще раз прочти, пойми смысл. Человек не смог в теорию вероятности и нк помнит что такое зависимые и независимые события :) оставь он - ЦА :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 13 апреля Игроки 294 публикации 52 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) просто некоторые игроки для лесты равнее Изменено 13 апреля пользователем dartvoider 1 Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 33 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Бред полный. Очевидные задачи - набрать как можно больше очков. Правда эта задача превращается в тыкву после прохождения прогрессии и задачи на усиления просто придумывал очередной нежалекий гейм-диз, который чей нибудь сыночка корзиночка. Это как лбз на 12 раз гусли сбить, в рандоме не на победу играют а гуслят друг друга. Но что говорить с человеком который не понимает как работает игра и стимуляция. Реально все очень просто. Прогрессия закончилась и вместо фанового режима получай дрочь с задачами которые не влияют на конечный результат и ценность конечного резульатата боя стремиться к нулю. Потому что хоть ты весь из себя скиллом обмажся ничего тебе это не даст. Бред - это то, что ты говоришь, т.к. судишь по себе. Поэтому для тебя всего одна очевидная задача. Мне вот нравится за ежедневки заморачиваться. И у меня, внезапно, появляются и другие задачи. А ты, если не хочешь - не играй. Никто ж не заставляет. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 27 минут назад пользователь ZAVOZIK228 сказал: Если мы говорим именно про этот режим,то как по мне тут решение находится не в самих задачах (их изменении), а в изменении самого геймплея например: увеличить кол-во способностей появляющихся на карте,изменение карты,уменьшить кд на спаун способностей Ващет бритва монаха тебе в помощь :) надо не плодить лишние сущности, а отсекать. 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 084 публикации 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь Vincent_Wega сказал: А это кака-то единичная акция? Только у меня такое щедрое предложение? Другу скинул, он у себя такого предложения не нашёл. И как попасть в число избранных? Повезло так повезло Изменено 13 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 13 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь RunarBah сказал: Похоже на то. Видно самым Видным донатерам. У меня влито 0 рублей доната на контейнеры. Поэтому видно меня и лишили персонального кода. Не, не в донате дело, скорее всего рандомно отправили спец предложение, к примеру 10%-м. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 539 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь RunarBah сказал: Похоже на то. Видно самым Видным донатерам. У меня влито 0 рублей доната на контейнеры. Поэтому видно меня и лишили персонального кода. Не. Я лет шесть не донатил, а друг как минимум каждый год на НГ-коробки килотонны вливает. Изменено 13 апреля пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 минуту назад пользователь M_O_R_I_T_U_R_I сказал: Бред - это то, что ты говоришь, т.к. судишь по себе. Поэтому для тебя всего одна очевидная задача. Мне вот нравится за ежедневки заморачиваться. И у меня, внезапно, появляются и другие задачи. А ты, если не хочешь - не играй. Никто ж не заставляет. Я как раз говорю то что надо потому что понимаю как работают игры, какие технологии используются и какие поведенческие паттерны эксплуатируются. А ты говоришь только со своей точки зрения ради того чтобы показаться круче. Не более. У картошки был пример когда они слушали таких как ты, назывался он муразор :)))) это был самый идиотский мув в геймдеве и остается им до сих пор :) а сейчас мы имеем негатив от режима только потому что геймдиз, вероятно такой же как и ты "грамотный", не смог сделать прогрессию наград на весь срок действия режима :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 192 публикации 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь Vincent_Wega сказал: Не. Я лет шесть не донатил, а друг как минимум каждый год на НГ-коробки килотонны вливает. Разработчики банально включили рандомайзер и разослали кому-попало. А вы тут закономерности ищете Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: И как попасть в число избранных? проверил это предложение не за танковую карту Т-банка, также нет на твине нулевом акке, значит предложение, как любит говорить товарищ Сергейка - "для избранных 17,5%" Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
jaalex Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 публикаций 9 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Здравствуйте. Поменяли шанс выпадения больших контейнеров из маленьких? Вчера открыл 13 маленьких-выпал один большой, ладно не везет. Сегодня выплыло предложение купить 30 контейнеров за 70 руб (думаю: 70 рублей-не деньги, купил), из 30 маленьких контейнеров выпал один большой. Какой-то ***… Ссылка на комментарий
M_O_R_I_T_U_R_I Опубликовано: 13 апреля Игроки 20 публикаций 5 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Soulpok сказал: Я как раз говорю то что надо потому что понимаю как работают игры, какие технологии используются и какие поведенческие паттерны эксплуатируются. А ты говоришь только со своей точки зрения ради того чтобы показаться круче. Не более. У картошки был пример когда они слушали таких как ты, назывался он муразор :)))) это был самый идиотский мув в геймдеве и остается им до сих пор :) а сейчас мы имеем негатив от режима только потому что геймдиз, вероятно такой же как и ты "грамотный", не смог сделать прогрессию наград на весь срок действия режима :) Хех, в любом случае ты выражаешь мнение лишь части аудитории. И игра рассчитана не только на таких как ты. Поэтому умничать ты можешь сколько угодно - веса в твоих словах, что в ветре )))) А негатив почти неизбежен, ведь один ивент не может угодить сразу всем. И всегда будут нытики типа тебя. Изменено 13 апреля пользователем M_O_R_I_T_U_R_I Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 192 публикации 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Только что пользователь jaalex сказал: Здравствуйте. Поменяли шанс выпадения больших контейнеров из маленьких? Вчера открыл 13 маленьких-выпал один большой, ладно не везет. Сегодня выплыло предложение купить 30 контейнеров за 70 руб (думаю: 70 рублей-не деньги, купил), из 30 маленьких контейнеров выпал один большой. Какой-то ***… А вот и нашелся подвох невиданной щедрости. Изменено 13 апреля пользователем DiLouk Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 539 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Разработчики банально включили рандомайзер и разослали кому-попало. А вы тут закономерности ищете Закономерности? В игре про Танк? Мне просто интересно было, как часто и у кого ещё такое выпало. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 13 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: Разработчики банально включили рандомайзер и разослали кому-попало. А вы тут закономерности ищете Такие предложения должны быть для всех в рамках данного ивента, другое дело когда рандомно прилетает предложение на стиль или что то ещё вне игровых событий. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 192 публикации 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Сергейка тут намекал, что если хотите 20% выпадения - вам нужно для этого открывать 1000 контейнеров. ЗАКОЛЕБАЛИ ЧУЖИЕ СКРИНЫ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ! Изменено 13 апреля пользователем DiLouk 2 Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 539 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 минут назад пользователь jaalex сказал: Здравствуйте. Поменяли шанс выпадения больших контейнеров из маленьких? Вчера открыл 13 маленьких-выпал один большой, ладно не везет. Сегодня выплыло предложение купить 30 контейнеров за 70 руб (думаю: 70 рублей-не деньги, купил), из 30 маленьких контейнеров выпал один большой. Какой-то ***… Из 30 купленных за 70 рэ коробок выпало 8 больших. Из одной большой выпал Молот. Скрытый текст Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 539 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: Сергейка тут намекал, что если хотите 20% выпадения - вам нужно для этого открывать 1000 контейнеров. ЗАКОЛЕБАЛИ ЧУЖИЕ СКРИНЫ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ! ТА КАК ОНО К ТЕБЕ ПОПАЛО? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Прокатился на этом аттракционе щедрости. В этом году без прухи, по стандарту. 1291 коробка (половина за новогоднее золото, половина за звонкую монету и несколько коробок выпали за что-то при игре в натиск), 201 гость, 4 танка из 5 отсутствующих, все гаранты. Маленький приятный бонус - немецкое безвелосипедное корыто не выпало). Ну такое, +- получил, что хотел. Бульдога конечно надо было выкупать заранее, существенно дороже обошелся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас