hitrii85 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 764 публикации 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 часов назад пользователь Ochoxhun сказал: Так потому и бояться вводить, что тебе фартануло, много редких выдало, а половине игроков не фартануло, мне за те же 71 коробку, только 10 редких!!! Половине игроков такая статистика не понравится, а так, можно мне НЕ ВЕРИТЬ, может я вру , что открыл 70 коробок вкл покупку 10 коробок за 750 золота.. Тебе танчик выпал,а ты еще и ноешь про то что тебе мало редких коробок падает 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь hitrii85 сказал: Тебе танчик выпал,а ты еще и ноешь про то что тебе мало редких коробок падает Я хотел налутать красивых декалек побольше и веласипет, а как я налутаю декалек, есть почти не дают редких коробок! Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 13 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 21 редкая коробка по гаранту и выпал велосипед Конечно, E77 и Молот должны выпасть последними. Иначе оно не работает. 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 16 минут назад пользователь cj_gesha сказал: 21 редкая коробка по гаранту и выпал велосипед Конечно, E77 и Молот должны выпасть последними. Иначе оно не работает. так нужны тебе ? Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 13 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал: так нужны тебе ? Нет. Я вообще почти не играю в рандоме и особенно на 9 уровне. Просто взоржал с того, что сначала выпадают именно 8ки... Ссылка на комментарий
9IMaKaCu Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 338 публикаций 30 066 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал: "Чудо" свершилось. Спасибо, только днюха у меня была вчера. 30 мм потеря пробоя на дистанции у серы, цена которой 1060 за снаряд. А это самостоятельная статистика по открытым простым и редким коробкам, которую почему-то боятся вводить в "игру". Гсор 1008 голдой передает привет Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 18 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Нет. Я вообще почти не играю в рандоме и особенно на 9 уровне. Просто взоржал с того, что сначала выпадают именно 8ки... ясно выпадение случайно же так говорят Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 39 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Нет. Я вообще почти не играю в рандоме и особенно на 9 уровне. Просто взоржал с того, что сначала выпадают именно 8ки... А я в рандоме играю исключительно на 9 лвл, Орбита сама себя не пройдёт! Да и фарм за час на прем 9 как правило на 50 тыщ серы больше, чем на прем 8... Изменено 13 апреля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
demon27reg Опубликовано: 13 апреля Игроки 34 публикации 23 395 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Из 26 только 1 редкий,конечно же пойду донатить,чтобы получить гарантом велосипед.Вчера из 20 хотя бы 2 было Изменено 13 апреля пользователем demon27reg 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
TecT0MeC Опубликовано: 13 апреля Игроки 247 публикаций 1 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Сливать полезное - серебро, свободку и золото, получая взамен бесполезное - инструкции, резервы и декали - = вряд ли это можно считать разумным занятием. 1 1 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) СЮДА ЕГО !!! Миссия выполнена. 10 открыл от гаранта последнего и забрал конфеточку. Итог: Изменено 13 апреля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 13 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Доброго времени суток. Чудеса, да и только. Три контейнера выпали за покупку 5 контейнеров за серебро. И, о чудо - еще один танчик! Леста - радует. Итого за 22 контейнера - 3 танчика. Изменено 13 апреля пользователем RunarBah 1 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 036 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 часов назад пользователь foxerfit сказал: Я безумно рад. Наконец-то и меня не миновала чаша сия и мне досталась ИМБИЩА: 3 часа назад пользователь IzBePg сказал: Ох подкрутили сегодня) Ещё 33 конта надо было) Тоже хочу эту имбу. Но до гаранта ещё 30 коробок p.s. Lesta, подкрути сегодня выпадение этой великолепной машины. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 13 апреля Игроки 163 публикации 58 113 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Странный у них рандом выпадения,кому то сыпет как из рога изобилия,а кому то только гаранты.Мне 2 года подряд в НГ коробках только гаранты выпадали,один год 4 подряд,в этом 5 и с этими коробками не лучше. 2 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 13 апреля Игроки 965 публикаций 20 734 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 обычных = 1 редкий. Сильно. 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 танчика получены и 2 проданы Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 951 публикация 20 198 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Да уж, смогли... такого душного фан режима и не припомню... Правды ради, надо отметить, что несколько лет не играл, мож какую мерзость и пропустил!)) Ведь смогли же раньше в прикольный футбол, гонки (вроде Чафик там был), с мамонтами тож было здорово! Вы если сами неспособны творить, поднимите что-нибудь из удачного старого! А то когда игроки катают режим только ради плюшек, не самое лучшее занятие! 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 623 публикации 27 748 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 130 обычных коробок, 28 редких - 0 танков. Акция мутная, режим не понравился, сумбурный какой-то, типа СО. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Уже писал, что на твинке, где долго не играл, с 10 даров выпало 4 редких, из которых Целестиал и 1500 голды. Уговорил друга, который тоже долго не играл зайти в игру. Тот же принцип, 5 даров за серебро, 5 за свободку. У него выпал Велосипед и Бурза. У меня пока на бесплатных коробках около 15 редких и ноль танков. Продолжаю наблюдение. Но всё больше убеждаюсь, что чем больше донатишь, тем больше из тебя тянут денег. По режиму... зачем придумывает такие третьи задачи в принципе понятно. Также понятно, что кроме раздражения они не вызывают. А если помножить всё это на ещё большую овражную карту, непонятную механику столкновений, дурацкие гонки за кристаллами, то очевидно, что планета восток значительно хуже полёта на Марс. И это печально. 3 1 1 4 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь _EZDYK сказал: Вы если сами неспособны творить, поднимите что-нибудь из удачного старого! Дак все ивенты идут по кругу, как по расписанию заменяя один, на другой. Только каждый раз Леста вносит своё новое видение и изменяет режим не в лучшую сторону для игроков. Хотят как лучше, а получается максимально плохо, дак еще с технической точки зрения все очень слабенько, постоянно вылезают косяки. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас