mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад пользователь Galakt сказал: это какой чит позволяет взять коралл и удержать его? Вот ты нам и расскажи, как программно ты это сделал Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: Боёв за 6 снял. Единственное описание делали китайцы с переводчиком, они всегда так криво переводят. Отправка данных 5 раз (отправка по 10 очков или подобрать, вроде 2 раза засчитали за 1 бой а потом перестали) Как я понял засчитывали когда карал на мне заканчивался, если отберут то вроде не засчитают. Эх китайцы с переводчиком делают описание квестов для РФ игры жесть) может ты просто китаец? вроде по русски всё написано Изменено 12 апреля пользователем Galakt 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь mat45 сказал: Вот ты нам и расскажи, как программно ты это сделал скил называется и прямые руки мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 12 апреля Игроки 399 публикаций 49 566 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 47 минут назад пользователь mat45 сказал: Задача с отправкой данных 5 раз - неадекватная. Кто из разработчиков её сегодня выполнил, не на пресс аккаунтах и в не рабочие время, за сколько боёв? Вы из Леста, свой продукт ваще хавайте, или он непотребный Задача адекватная. Но сложная примерно как 10 раз за бой с пробоем выстрелить :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Zeppelin_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 736 публикаций 120 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Какой то бредовый ивент на тему космонавтики придумали... Какие к черту Крабы?? Какие Кораллы??? Мы тут в подводную одиссею играем или в Космос??? Нанять нормальных гейм дизайнеров у Лесты денег не хватает или что....? Что бы понять условия "Отправка данных" нужно пол часа тыкаться на сайте, где ни хена ничего не сказано, или шариться по форуму, так так же информативности НОЛЬ. После 2-3-5 каток теряется интерес к данному режиму и становится плевать на выполнение ежедневных задач. 5 2 Ссылка на комментарий
EdStorm Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 публикация 9 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Кто набрал больше очков, чем я? Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад пользователь harrypotter777 сказал: Боёв за 6 снял. Единственное описание делали китайцы с переводчиком, они всегда так криво переводят. Отправка данных 5 раз (отправка по 10 очков или подобрать, вроде 2 раза засчитали за 1 бой а потом перестали) Как я понял засчитывали когда карал на мне заканчивался, если отберут то вроде не засчитают. Эх китайцы с переводчиком делают описание квестов для РФ игры жесть) Ну тут задание понятно, я уже с китайским переводчиком от Леста знаком Тут проблема другая, ИИ не даёт выполнить задачу, то таран соперникам тебя относит на другой конец карты, а выстрел соперником уносит меня в дугой конец карты. А мои выстрелы и тараны, как укус комара для слона, да и высадка тоже в противоположной стороне от кристалла, то-есть крутит глупый ИИ, от этого во всех режимах стало ПРОТИВНО играть! Заметил, чем тупей начинаешь играть(претворятся) - ИИ тебя начинает продвигать, а когда вдумчиво - то ИИ угнетает по КД. Влияния на бой человеком, сведено к НУЛЮ. Изменено 12 апреля пользователем mat45 Ссылка на комментарий
D1one_86 Опубликовано: 12 апреля Игроки 304 публикации 65 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Сегодня реально прям весело в режиме,такая вакханалия творится с этм кораллом,один бежит толпа догоняет,все летят во все стороны,просто угар. да сложновато(за 9 боев сделал),но дико угарно. а еще на втором акке я улетел в какую-то пещеру и там сидел изучал коралл) Изменено 12 апреля пользователем D1one_86 1 Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 12 апреля Игроки 413 публикации 28 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Изначально не планировал делать эту задачу, но повезло во втором заезде сделать сразу 3 раза, пришлось уже добивать. Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Да а меня сюда кинула в начале боя и там просидел до окончания - УГНЕТЕНИЯ. Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Изначально не планировал делать эту задачу, но повезло во втором заезде сделать сразу 3 раза, пришлось уже добивать. От куда у вас мой скрин)))) Кто у нас роится в компьютерах 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 32 минуты назад пользователь Galakt сказал: скил называется и прямые руки Ты в себя поверил, прямые руки и прямые извилины, свидетель прихода святой Леста Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля "Чудо" свершилось. Спасибо, только днюха у меня была вчера. 30 мм потеря пробоя на дистанции у серы, цена которой 1060 за снаряд. А это самостоятельная статистика по открытым простым и редким коробкам, которую почему-то боятся вводить в "игру". 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 12 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Много раз было, что от моего выстрела, танк соперника сваливался в воду, а его не засчитывали - УГНЕТЕНИЯ. ИИ глупый(глючный). Разработчики Леста, над ним работали. За что не возьмутся, ПРОТИВНО играть. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Купил еще 240. С 10 контейнеров или 1 гость, или вообще ни одного. С гостей минималка и компенсация по гаранту. Леста совсем не жадная 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 29 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: "Чудо" свершилось. Спасибо, только днюха у меня была вчера. 30 мм потеря пробоя на дистанции у серы, цена которой 1060 за снаряд. А это самостоятельная статистика по открытым простым и редким коробкам, которую почему-то боятся вводить в "игру". Так потому и бояться вводить, что тебе фартануло, много редких выдало, а половине игроков не фартануло, мне за те же 71 коробку, только 10 редких!!! Половине игроков такая статистика не понравится, а так, можно мне НЕ ВЕРИТЬ, может я вру , что открыл 70 коробок вкл покупку 10 коробок за 750 золота.. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 19 минут назад пользователь chipcard сказал: Купил еще 240. С 10 контейнеров или 1 гость, или вообще ни одного. С гостей минималка и компенсация по гаранту. Леста совсем не жадная Тут давно уже уяснили, что для получения наиболее близкого приближения к 20% выпадения редких коробок надо сразу покупать 1000 а лучше 2000 коробок, а ты как мы, какие то ЖАЛЬКИЕ 240 коробочек, это НИЧТО и бегать ныть, что мало дало, это просто БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 12 апреля Игроки 965 публикаций 20 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь Galakt сказал: может ты просто китаец? вроде по русски всё написано А чего задачу не скинул??? В задаче не указано, я про этот гемор имел в виду и это не удобно. Ты этим не чего не добьёшься и описание лучше не станет. Что за слово русски ??? Ruski — это панорамный ресторан современной русской кухни, расположенный на 85-м этаже башни «ОКО» в «Москва-Сити» (1-й Красногвардейский пр., 21). Считается самым высоким рестораном Европы, предлагая вид на Москву, кухню с 9-тонной печью, ледяной бар (ice-bar) и авторские блюда от шеф-повара Александра Волкова-Медведева. Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 240 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Задачки кажутся сложными, но если не гореть особо, то делаются легко. Оставил последний этап на завтра. Режим простой, не знаю что в нем запарного. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 026 публикаций 41 048 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 27 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Так потому и бояться вводить, что тебе фартануло, много редких выдало, а половине игроков не фартануло, мне за те же 71 коробку, только 10 редких!!! Половине игроков такая статистика не понравится, а так, можно мне НЕ ВЕРИТЬ, может я вру , что открыл 70 коробок вкл покупку 10 коробок за 750 золота.. Это далеко не худший вариант: нет недомауса, нет днищедога, нет новейшего ПТ уныния от французов. С 70 коробок прям норм. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас