Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
67 245 боёв
3 минуты назад пользователь Galakt сказал:

это какой чит позволяет взять коралл и удержать его?:Smile_veryhappy:

Вот ты нам и расскажи, как программно ты это сделал :Smile_trollface-3: 

Мододел
8 028 публикаций
104 488 боёв
5 минут назад пользователь harrypotter777 сказал:

Боёв за 6 снял. Единственное описание делали китайцы с переводчиком, они всегда так криво переводят. Отправка данных 5 раз (отправка по 10 очков или подобрать, вроде 2 раза засчитали за 1 бой а потом перестали)
Как я понял засчитывали когда карал на мне заканчивался, если отберут то вроде не засчитают.
Эх китайцы с переводчиком делают описание квестов для РФ игры жесть)

image.png.f8142bb3d3a20822d2b98658eb3a0b88.pngможет ты просто китаец? вроде по русски всё написано

Изменено пользователем Galakt
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Мододел
8 028 публикаций
104 488 боёв
1 минуту назад пользователь mat45 сказал:

Вот ты нам и расскажи, как программно ты это сделал :Smile_trollface-3: 

скил называется и прямые руки

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
47 минут назад пользователь mat45 сказал:

Задача с отправкой данных 5 раз - неадекватная.

Кто из разработчиков её сегодня выполнил, не на пресс аккаунтах и в не рабочие время, за сколько боёв? 

Вы из Леста, свой продукт ваще хавайте, или он непотребный :Smile_great:

Задача адекватная. Но сложная примерно как 10 раз за бой с пробоем выстрелить :)

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
736 публикаций
120 485 боёв

Какой то бредовый ивент на тему космонавтики придумали... 

Какие к черту Крабы?? Какие Кораллы??? Мы тут в подводную одиссею играем или в Космос???

Нанять нормальных гейм дизайнеров у Лесты денег не хватает или что....?

Что бы понять условия "Отправка данных" нужно пол часа тыкаться на сайте, где ни хена ничего не сказано, или шариться по форуму, так так же информативности НОЛЬ.

После 2-3-5 каток теряется интерес к данному режиму и становится плевать на выполнение ежедневных задач. 

• Лайк 5
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
67 245 боёв
1 час назад пользователь harrypotter777 сказал:

Боёв за 6 снял. Единственное описание делали китайцы с переводчиком, они всегда так криво переводят. Отправка данных 5 раз (отправка по 10 очков или подобрать, вроде 2 раза засчитали за 1 бой а потом перестали)
Как я понял засчитывали когда карал на мне заканчивался, если отберут то вроде не засчитают.
Эх китайцы с переводчиком делают описание квестов для РФ игры жесть)

Ну тут задание понятно, я уже с китайским переводчиком от Леста знаком :Smile_veryhappy:

Тут проблема другая, ИИ не даёт выполнить задачу, то таран соперникам тебя относит на другой конец карты, а выстрел соперником уносит меня в дугой конец карты.

А мои выстрелы и тараны, как укус комара для слона, да и высадка тоже в противоположной стороне от кристалла,

то-есть крутит глупый ИИ, от этого во всех режимах стало ПРОТИВНО играть!

Заметил, чем тупей начинаешь играть(претворятся)  - ИИ тебя начинает продвигать, а когда вдумчиво - то ИИ угнетает по КД.

Влияния на бой человеком, сведено к НУЛЮ. 

Изменено пользователем mat45
Игроки
304 публикации
65 162 боя

Сегодня реально прям весело в режиме,такая вакханалия творится с этм кораллом,один бежит толпа догоняет,все летят во все стороны,просто угар. да сложновато(за 9 боев сделал),но дико угарно. а еще на втором акке я улетел в какую-то пещеру и там сидел изучал коралл)

shot_048.jpg

Изменено пользователем D1one_86
  • Ха-ха 1
Игроки
413 публикации
28 477 боёв

Изначально не планировал делать эту задачу, но повезло во втором заезде сделать сразу 3 раза, пришлось уже добивать.

shot_491.jpg

Игроки
923 публикации
67 245 боёв
1 минуту назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Изначально не планировал делать эту задачу, но повезло во втором заезде сделать сразу 3 раза, пришлось уже добивать.

shot_491.jpg

От куда у вас мой скрин)))) Кто у нас роится в компьютерах :Smile_trollface-3: 

• Ха-ха 1
Игроки
923 публикации
67 245 боёв
32 минуты назад пользователь Galakt сказал:

скил называется и прямые руки

Ты в себя поверил, прямые руки и прямые извилины, свидетель прихода святой Леста :Smile_veryhappy:

Игроки
455 публикаций
42 833 боя

"Чудо" свершилось. Спасибо, только днюха у меня была вчера. 30 мм потеря пробоя на дистанции у серы, цена которой 1060 за снаряд. 

shot_044.thumb.jpg.b69621bf4fd781bb237ba4c1db1c16a0.jpg

А это самостоятельная статистика по открытым простым и редким коробкам, которую почему-то боятся вводить в "игру". 

805553289_.jpg.3e039ff39b77824a79535fe1bd5f4a4d.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
923 публикации
67 245 боёв

Много раз было, что от моего выстрела, танк соперника сваливался в воду, а его не засчитывали - УГНЕТЕНИЯ.

ИИ глупый(глючный). Разработчики Леста, над ним работали. За что не возьмутся, ПРОТИВНО играть. 

Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой

Купил еще 240. С 10 контейнеров или 1 гость, или вообще ни одного. С гостей минималка и компенсация по гаранту. Леста совсем не жадная :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
8 584 публикации
103 844 боя
29 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

"Чудо" свершилось. Спасибо, только днюха у меня была вчера. 30 мм потеря пробоя на дистанции у серы, цена которой 1060 за снаряд. 

shot_044.thumb.jpg.b69621bf4fd781bb237ba4c1db1c16a0.jpg

А это самостоятельная статистика по открытым простым и редким коробкам, которую почему-то боятся вводить в "игру". 

805553289_.jpg.3e039ff39b77824a79535fe1bd5f4a4d.jpg

Так потому и бояться вводить, что тебе фартануло, много редких выдало, а половине игроков не фартануло, мне за те же 71 коробку, только 10 редких!!!

Половине игроков такая статистика не понравится, а так, можно мне НЕ ВЕРИТЬ, может я вру , что открыл 70 коробок вкл  покупку 10 коробок за 750 золота..

shot_1674.jpg

Игроки
8 584 публикации
103 844 боя
19 минут назад пользователь chipcard сказал:

Купил еще 240. С 10 контейнеров или 1 гость, или вообще ни одного. С гостей минималка и компенсация по гаранту. Леста совсем не жадная :Smile_trollface-3:

Тут давно уже  уяснили, что для получения   наиболее близкого приближения  к 20% выпадения редких коробок надо сразу покупать 1000 а лучше  2000 коробок, а ты  как  мы, какие  то ЖАЛЬКИЕ 240 коробочек, это НИЧТО и бегать ныть, что мало дало, это просто БЕЗОТВЕТСТВЕННО!

Игроки
965 публикаций
20 734 боя
1 час назад пользователь Galakt сказал:

image.png.f8142bb3d3a20822d2b98658eb3a0b88.pngможет ты просто китаец? вроде по русски всё написано

А чего задачу не скинул??? В задаче не указано, я про этот гемор имел в виду и это не удобно.
Ты этим не чего не добьёшься и описание лучше не станет.
Что за слово русски ???
Ruski — это панорамный ресторан современной русской кухни, расположенный на 85-м этаже башни «ОКО» в «Москва-Сити» (1-й Красногвардейский пр., 21). Считается самым высоким рестораном Европы, предлагая вид на Москву, кухню с 9-тонной печью, ледяной бар (ice-bar) и авторские блюда от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

Игроки
1 240 публикаций
9 154 боя

Задачки кажутся сложными, но если не гореть особо, то делаются легко. Оставил последний этап на завтра. Режим простой, не знаю что в нем запарного.

Игроки
3 026 публикаций
41 048 боёв
27 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Так потому и бояться вводить, что тебе фартануло, много редких выдало, а половине игроков не фартануло, мне за те же 71 коробку, только 10 редких!!!

Половине игроков такая статистика не понравится, а так, можно мне НЕ ВЕРИТЬ, может я вру , что открыл 70 коробок вкл  покупку 10 коробок за 750 золота..

shot_1674.jpg

Это далеко не худший вариант: нет недомауса, нет днищедога, нет новейшего ПТ уныния от французов. С 70 коробок прям норм.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...