Перейти к содержимому

В космос!

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
74 193 боя
Только что пользователь Soulpok сказал:

Вот именно что нужно удовльствие, а чтобы было удовльствие надо чтобы призы сыпались весь эвент а не пачка сразу а потом в час по чайной ложке. Лучше выпить два бокала вкусняшки по очереди чем сначала выпить один а потом слизывать по капле 

Не жиронав то ли будет? :Smile_teethhappy: Слыхал поговорку? (Хорошего по не многу) :Smile_Default: Иначе типы вроде тебя не остановятся и будут требовать все больше и больше. Налей уже себе бока и успокойся со своими каплями :Smile_teethhappy:

Игроки
337 публикаций
49 384 боя
4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не жиронав то ли будет? :Smile_teethhappy: Слыхал поговорку? (Хорошего по не многу) :Smile_Default: Иначе типы вроде тебя не остановятся и будут требовать все больше и больше. Налей уже себе бока и успокойся со своими каплями :Smile_teethhappy:

Где я требую больше? Я хочу чтобы призы сыпались весь эвент а не только в начале. 10 раз подчеркивал что не надо больше, а надо дольше. А перевирать чужие слова - такой себе аргумено в споре

На 10 этапов прогресиии призов достаточно чтобы и на 30 растянуть. Ну будет их меньше за каждый этап, зато удовльствие от прохождения этапов будет длится долго

Это уже другая крайность, вкусный напиток пить залпом или растягивать удовльствие глотками

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."

Игроки
1 993 публикации
74 193 боя
1 минуту назад пользователь Soulpok сказал:

Где я требую больше? Я хочу чтобы призы сыпались весь эвент а не только в начале. 10 раз подчеркивал что не надо больше, а надо дольше. А перевирать чужие слова - такой себе аргумено в споре

На 10 этапов прогресиии призов достаточно чтобы и на 30 растянуть. Ну будет их меньше за каждый этап, зато удовльствие от этапов будет длится долго

Ты именно просишь больше. Тебе и так дают возможность после прохождения прогрессии дополнительно фармить боксы выполняя задачки. 

Игроки
50 публикаций
74 516 боёв

Спасибо за режим!!!  "Хороша" ваша заливная рыба.

Игроки
834 публикации
36 592 боя
29 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ты именно просишь больше. Тебе и так дают возможность после прохождения прогрессии дополнительно фармить боксы выполняя задачки. 

Такие задачки пусть делают те, кто их придумал х10 раз, ума не хватило сделать рандомные задачки.

Игроки
1 167 публикаций
52 761 бой

Чет на каробасы только за реал вероятность 20%?

За три дня с "халявных" (за свободку, серебро, из ивента) такая статистика: 12-0, 12-1, 17-1. С одной стороны хорошо, даже без варика пробовать добивать до гаранта:)

Игроки
930 публикаций
34 943 боя
1 час назад пользователь Soulpok сказал:

Давайте честно, у меня вот доступа к статистике нет, но скорее всего режим интересный и фановый. И в него играют. Тольо после завершения прогрессии количество боев упадет. Мало того режим не для старых пердунов как я, а для студентов с нормальной реакцией, без артроза на клешнях и с непропитой реакцией. :)

Другой вопрос почему у него куча детских болячек, как будто игра первый год в релизе :) 

Как по мне режим слизан криво на фапэффекте с МассЭфект. Еще и криво. Плотно присел(попробовать) в первый запуск и понял что играть в "это" не буду. Тут как говорится - на любителя. Мне эти мультики с (Андромеды МЭ) как то не зашли. Я то в игру про танки зашел. Не зашел фан - все прыгает и кувыркается, переворачивается.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Где нас накалывают?В соколе или в космосе?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
19 минут назад пользователь aaaxeee сказал:

Как по мне режим слизан криво на фапэффекте с МассЭфект. Еще и криво. Плотно присел(попробовать) в первый запуск и понял что играть в "это" не буду. Тут как говорится - на любителя. Мне эти мультики с (Андромеды МЭ) как то не зашли. Я то в игру про танки зашел. Не зашел фан - все прыгает и кувыркается, переворачивается.

Вы не понимаете сути данного замута от лесты

Игра это прикрышка продажи коробок:Smile_trollface-3:

А вы все мерите с позиции режим типа чушня(он и есть чушня)

• Спасибо 2

Игроки
13 771 публикация
4 226 боёв

Решил я послушать что там за лепетня в ангаре от этой Еленки.

Она каждые несколько минут подходит к бедному Олегу огнетушителеносцу и вещает ему про смысл бытия, передайте ответственным, чтобы она оставила бедного Олега (а то он бедный кроме "угу", "ну" и "ммм" уже не может сказать) в покое!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 413 публикации
63 696 боёв

Ну что, халява закончилась? Теперь с коробок падает практически один мусор?! Раньше можно было купить коробки за серебро и более-менее их отбить, сегодня вообще ничего не выпало, всего 100 тыс. серебра с 10 коробок, я в ауте — тратишь серебро, свободный опыт, кучу времени на выполнение задач и в результате — один мусор....

• Плюс 1

Игроки
935 публикаций
20 470 боёв
1 час назад пользователь _V_V_ сказал:

Чет на каробасы только за реал вероятность 20%?

За три дня с "халявных" (за свободку, серебро, из ивента) такая статистика: 12-0, 12-1, 17-1. С одной стороны хорошо, даже без варика пробовать добивать до гаранта:)

Не как обычно рандом на выпадение.
Статистики нет сколько открыл обычных, думаю около 80шт.
Танк прям очень понравился не ожидал.
Ресурсов хорошо насыпало, в 1000 раз круче чем НГ коробки тут даже нет смысла спорить это факт.
Единственное хотел компонентов больше, мало дают.

Скрытый текст

shot_312.jpg

shot_313.jpg

shot_311.jpg

Игроки
1 259 публикаций
61 854 боя
22 минуты назад пользователь Selfy сказал:

Ну что, халява закончилась? Теперь с коробок падает практически один мусор?! Раньше можно было купить коробки за серебро и более-менее их отбить, сегодня вообще ничего не выпало, всего 100 тыс. серебра с 10 коробок, я в ауте — тратишь серебро, свободный опыт, кучу времени на выполнение задач и в результате — один мусор....

ну халявы и не было,но сначала коробок из коробок давали больше,сейчас слил золото,серебро,опыт,деньги,вообщем было 4000 золота,купил  за опыт и серебро все коробки,потом слил золото 4к,потом купил за 585р золота и слил ,в итоге ничего,остаалось  344 золота, вкратце из 50 коробок ,4 редких,браво леста,... но до этого на халяву зато Couitelius (кутылый) выпал,танк ***,но на(почти) халяву пойдет...

Изменено пользователем LSV1987

Игроки
912 публикации
67 223 боя

Задача с отправкой данных 5 раз - неадекватная.

Кто из разработчиков её сегодня выполнил, не на пресс аккаунтах и в не рабочие время, за сколько боёв? 

Вы из Леста, свой продукт ваще хавайте, или он непотребный :Smile_great:

• Лайк 1

Мододел
7 999 публикаций
104 368 боёв
1 минуту назад пользователь mat45 сказал:

Кто из разработчиков её сегодня выполнил, не на пресс аккаунтах и в не рабочие время, за сколько боёв? 

я например за 8 боёв выполнил

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
2 публикации
76 801 бой
В 03.04.2026 в 15:03 пользователь sergeyca сказал:

баг прикольный нашёл, если под любым розовым грибом встать и просто стоять, то тебя перекинет на этот гриб)

Снимок экрана (29).png

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
782 публикации
39 367 боёв
3 часа назад пользователь Artem_p26 сказал:

Да мне тоже только серу сыпет и сыпет, сегодня за 8 ящиков снова ни одного редкого. Реально скам какой-то

Еще 12 штук открыл - ни одного редкого, зато раз 8 по 50к серы выпало. Ну кормит леста, кормит

Игроки
912 публикации
67 223 боя
31 минуту назад пользователь Galakt сказал:

я например за 8 боёв выполнил

ЗМ тебе помогают, или читы :Smile_veryhappy:

Мододел
7 999 публикаций
104 368 боёв
1 минуту назад пользователь mat45 сказал:

ЗМ тебе помогают, или читы :Smile_veryhappy:

это какой чит позволяет взять коралл и удержать его?:Smile_veryhappy:

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
935 публикаций
20 470 боёв
31 минуту назад пользователь mat45 сказал:

Боёв за 6 снял. Единственное описание делали китайцы с переводчиком, они всегда так криво переводят. Отправка данных 5 раз (отправка по 10 очков или подобрать, вроде 2 раза засчитали за 1 бой а потом перестали)
Как я понял засчитывали когда карал на мне заканчивался, если отберут то вроде не засчитают.
Эх китайцы с переводчиком делают описание квестов для РФ игры жесть)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...