GANS72 Опубликовано: 12 апреля Игроки 581 публикация 123 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля ,,Отправка данных,,-это что надо делать?Прогрессию прошел,но без последнего задания.Тупо не понял что такое отправка данных. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 апреля Бета-тестеры 10 199 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь GANS72 сказал: ,,Отправка данных,,-это что надо делать?Прогрессию прошел,но без последнего задания.Тупо не понял что такое отправка данных. Нужно удерживать коралл в момент его исчезновения. 1 Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 871 публикация 17 345 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 14 минуты назад пользователь GANS72 сказал: ,,Отправка данных,,-это что надо делать?Прогрессию прошел,но без последнего задания.Тупо не понял что такое отправка данных. Что непонятного? От сюда что-то взял, туда это что-то отправил. Или тебе ещё надо внятное описание от лесты??? Ишь, чего захотел. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 871 публикация 17 345 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад пользователь GANS72 сказал: ,,Отправка данных,,-это что надо делать?Прогрессию прошел,но без последнего задания.Тупо не понял что такое отправка данных. Купи коробки, просто! Чё ты людей грузишь, они старались, ивент тебе делали! 1 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь _pumba_blood_ сказал: Мы только можем выпить за тебя, друг! И поддержать лайком Ссылка на комментарий
Smokedog_rnd Опубликовано: 12 апреля Игроки 70 публикаций 42 668 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1. Дебильная физика, когда в 99% случаев с трамплина прилетаешь на землю крышей - есть. 2. Типично ВБРное поведение при выстреле, где чаще всего от своего же выстрела или попытки тарана стоящего противника, сам улетаешь на другой конец карты - есть. Однако, есть у режима и два плюса: ящики и возможность выключить голосовые команды, что бы не слушать восхитительные записанные комментарии, главное не забыть потом включить в рандоме. "Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет" "WoWP - после 1.5.0. - помним, любим, скорбим." Ссылка на комментарий
Smokedog_rnd Опубликовано: 12 апреля Игроки 70 публикаций 42 668 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь Smokedog_rnd сказал: 1. Дебильная физика, когда в 99% случаев с трамплина прилетаешь на землю крышей - есть. 2. Типично ВБРное поведение при выстреле, где чаще всего от своего же выстрела или попытки тарана стоящего противника, сам улетаешь на другой конец карты - есть. 3. Так себе задачи - 5 раз сделать, то, что тебе ну очень не хочется делать, это совершенно не отображает твоему стилю игры - есть. Однако, есть у режима и два плюса: ящики и возможность выключить голосовые команды, что бы не слушать восхитительные записанные комментарии, главное не забыть потом включить в рандоме. "Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет" "WoWP - после 1.5.0. - помним, любим, скорбим." Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь s4orm сказал: Задачки кажутся сложными, но если не гореть особо, то делаются легко. Оставил последний этап на завтра. Режим простой, не знаю что в нем запарного. Будь он по-твоему реально простым, ты бы его прогрессию уже в среду прошёл. И гореть не надо ради тех же 5-ти отправлений данных - ради них надо тратить время впустую. То есть, на этот режим. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 35 минут назад пользователь Smokedog_rnd сказал: Однако, есть у режима и два плюса: ящики Угу, ага. Только ящиков два, когда задач три, и по ящику за первую, самую лёгкую, и третью, самую сложную. Есть ещё третий халявный ящик, но для него нужно катать в обычном рандоме. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад пользователь DENazavr1981 сказал: Ничего так тачанка, понравилась. Из первого контейнера выпала. Такой халявы еще не было. Была такая "халява", но при ВГ - когда продавались НГ-коробки с BZ-176. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь mat45 сказал: Много раз было, что от моего выстрела, танк соперника сваливался в воду, а его не засчитывали Его не засчитывали потому, что в момент его падения в воду его покарал импульсом ещё кто-то. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Не везет мне крч на Бурзу, видимо не судьба. Ну хотя бы эти оба из лАрца товарища не выпали)) Ссылка на комментарий
Ak_bars_ILMAR Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 публикаций 100 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля отправка данных...что за *** нигде нет описания что это....думал кристалл взять....нет....на крабе постоять сканируя что то , тоже нет....*** вы, задания есть объяснения нет. Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 12 апреля Мододел 2 493 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Я безумно рад. Наконец-то и меня не миновала чаша сия и мне досталась ИМБИЩА: Я уж думал, что это я какой-то невезучий.. Ан нет, просто время еще не приходило никак. Правда, хотелось вот это: 2 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 12 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Доброго времени суток. Итоги битвы за контейнеры. Потрачено 19 контейнеров - получено два танчика: Пт франц Кутелас и СТ Молот. Куплены за серебро и свободку. На этом все. Спасибо за сохранение реальных денег)))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Ak_bars_ILMAR Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 публикаций 100 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Обзор от ИИ +1 «Отправка данных» в режиме «В космос!» в «Мире танков» (2026) — это ключевая механика ивента, заключающаяся в сборе ресурса «Коралл» и удержании его до момента автоматической отправки. Это действие приносит максимум очков опыта и кредитов, необходимых для прогрессии и получения наград, особенно при удержании объекта до его исчезновения. Мир танков +1 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Облобызай меня пингвин!.. Пацаны... Из 20-ти коробок Востока выпало шесть Редких Контейнеров. Из этих шести - сразу два танка, французский пепелац ПТ и Е 77 (плюс всякой голды, свободки и стиль). Теперь до следующего гаранта осталось 47 коробок открыть. Но есть нюанс... Танка мне дали два, а видеоролик показали всего один - где манипуляторы иноземный кристал туда-сюда по конвейерам таскают. И выезд из врат тоже только ПТ показали. Это так и задумано или меня обнесли на второе видео? P.S. Хотел, честно говоря, Дравец... Но хоть Мауэрбрехер не подкинули, уже нормалёк! 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
viking_soul Опубликовано: 13 апреля Игроки 68 публикаций 69 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Из 35 последних контейнеров 1 редкий гость с как обыно минимальной фигней. Каким макаром это 20% ? 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 722 публикации 135 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 42 минуты назад пользователь viking_soul сказал: Из 35 последних контейнеров 1 редкий гость с как обыно минимальной фигней. Каким макаром это 20% ? Выше смотри рекламные посты. В игру редко заходи, бои не накатывай, не донать и будет тебе счастье. С каждых 10 коробок по танку челикам падает. С твоими и моими из десятков коробок по паре редких, а в них по 150 голды как раз средние эти 20%. Никакого рандома или тервера, все настроено по характеристикам аккаунтов. Ну если я и так сотни тысяч золота сливаю зачем мне давать танки, я же перестану тратиться, а вот чел который не донатит и редко играет его надо привлечь. Ну так думают. По итогу я трачу меньше, а челики твинки наполняют техникой и как не тратились и не играли так и продолжают делать. Ни разу не правильный подход, но им пофиг. Изменено 13 апреля пользователем _IDI_SYDA_ 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 367 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Ох подкрутили сегодня) Ещё 33 конта надо было) Остался только по сути М41D и Couteals собственно открывал просто чтобы выбить ещё один танк, я выбил Спасибо Леста, в этот раз мне щедро крутанули конечно Изменено 13 апреля пользователем IzBePg А блин ещё Burza же там есть, жаль она не выпала) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас