Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
1 426 боёв

Смотрел стримы всякие, сам открывал коробки. Ну ни как не тянет шанс выпадение контейнеров Редкий гость из контейнеров Дар востока на 20%, ну максимум на 10 и это еще при условии

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
10 минут назад пользователь KoJlbT_B_JlAJlbTO сказал:

Смотрел стримы всякие, сам открывал коробки. Ну ни как не тянет шанс выпадение контейнеров Редкий гость из контейнеров Дар востока на 20%, ну максимум на 10 и это еще при условии

Мне все равно какой шанс, хоть 1 на миллион, награда того не стоит, фуфлыжные танки.

Я и игру бросал, потому что вечно крутят танкам характеристики, чтобы ты покупал другие танки.

Только захочу поиграть на танке каком-нибудь, его уже пофиксят, на кой черт такая игра?

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
67 245 боёв

Жаль, что разработчики Леста не делают игру, в которую сами бы хотели играть - в свободное время, и получали удовольствие от процесса.

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
9 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Вчера прошел прогрессию, режим называется дурь для ***, надо было 2-х танкистов на мантикору, стиль инопланетный неплохо на ней смотрится... почему нельзя было сделать прогрессию за золото не понятно, да и вообще их эти боны, трофейное, экспериментальное оборудование с компонентами самая настоящая дурь, ВБР все уравняет.

У меня на манте прошлогодние тоже 2 были. Тут хотелось бы 3х на японскую лт, да че т зажали еще одного)) Стиль согласен, классный. Повесил на чемпиона, выглядит достойно. Прогрессию за золото ... ну имхо если просто на 2 заезда в день заходить, то она сама пройдется, а если и все задания делать из за ящиков, тем более. А вот оборудка совсем не дурь, а очень даже нужная штука. Я почти на всех танках отказался от стабилизатора и использую т2-т3 турбины. На некоторых танках каждый выстрел то бк, то двигло, то горит и вот эксп закалка выручает. Камора с кареткой тоже очень нужная штука. Вот только сУП такая себе ... Так что ты недооцениваешь эксп.оборудку.

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

У меня на манте прошлогодние тоже 2 были. Тут хотелось бы 3х на японскую лт, да че т зажали еще одного)) Стиль согласен, классный. Повесил на чемпиона, выглядит достойно. Прогрессию за золото ... ну имхо если просто на 2 заезда в день заходить, то она сама пройдется, а если и все задания делать из за ящиков, тем более. А вот оборудка совсем не дурь, а очень даже нужная штука. Я почти на всех танках отказался от стабилизатора и использую т2-т3 турбины. На некоторых танках каждый выстрел то бк, то двигло, то горит и вот эксп закалка выручает. Камора с кареткой тоже очень нужная штука. Вот только сУП такая себе ... Так что ты недооцениваешь эксп.оборудку.

Играл, на обычном, трофейном и боновом с допами и разницы не ощутил и это такая же х__рень, разводилово.

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Играл, на обычном, трофейном и боновом с допами и разницы не ощутил

А на чем играл то? А то ведь есть танк, которому стат, который бустишь как собаке 5 нога, а есть танки на которых это очень сильно ощущается. Ну к примеру каретка т3 на Тарана или обычный досыл очень заметна разница. Камора тебе забустит обзор, маскировку и ТД, где ты не сможешь ничем другим апнуть ттх. Например концепт5 или вот новый мбт59 хорошо заходит камора+вент с инструкцией. 

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А на чем играл то? А то ведь есть танк, которому стат, который бустишь как собаке 5 нога, а есть танки на которых это очень сильно ощущается. Ну к примеру каретка т3 на Тарана или обычный досыл очень заметна разница. Камора тебе забустит обзор, маскировку и ТД, где ты не сможешь ничем другим апнуть ттх. Например концепт5 или вот новый мбт59 хорошо заходит камора+вент с инструкцией. 

Мне уже ничего не надо, вернулся не надолго, игра уже давно пройдена, в полигон играю, все хорошо.

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
5 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Мне уже ничего не надо, вернулся не надолго, игра уже давно пройдена, в полигон играю, все хорошо.

В Полигон играть -это как сам с собой.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
83 публикации
48 001 бой
23 часа назад пользователь Soulpok сказал:

А давайте научим разралотчиков делать эвенты?

Итак начнкм с прогрессии, которая уже пройдена и теперт превратится в дейликодрочь. У вас акция на 15 дней. Каждый день за дейлики вы даете 12К прогрессии. Итого:

100/12= 8,3 и окргулим в большую сторону ло 9. Т.е. прогрессия закончится за 9 дней из 15 без учета очков за заезд. Сколько там средний чек за бой 800? Допустим дейлики расичтаны на 4-5 боев фана. Дальше как мы понимаем уже похоже не на отдых а на дрочение судьбы. Итого 12к за дейлики +4к за бои итого 16к. Таким образом прогрессия будет пройдена за 6-7 дней после чего интерес к режиму естественно упадет. Дальше он будет вызывать негатив, так как превратится в работу за контейнеры. 

Что мешало сделать пргрессию исходя из банальной математики 16х15=240 добавим допустим 60к это 75 боев за 15 дней т.е. еще 5 боев за день итого 10 боев в день на протяжении всей акции, вроде и норм и уже на флажках больше - будет гореть стулья. 

Призы в прогрессии можно не добавлять, просто растянуть. 

Дальше дейлики.

1 правило дейликов:

Они должны строго соотвествовать основной цели заезда:

Набрать больше очков корала, завершить отправку данных, сделать первый килл, набрать очков ассиста и т.д. при этом для дейликов результат высчитыввется по статистике. Т.е. берем бои со средним результатом смотрим какие там достижения допсутим:

На 100 средних боев имеем (гипотетически) за 1 бой

50 очков отправки данных

60 очков сканирования

150 очков за 3 убийства

0,7 серию 2 устранения. 

И т.д. 

Результат умножаем на 10 боев а день применяем коэфицент 0,8 для упрощения и имеем дейлики

Набрать 5 тыс очков за любое количество заездов

Совершить от 15 до 40 устранений.

Совершить 5 серий устранений от 2х до бесконечности машин.

И так далее. Можно дополнительно ввести задания на весь эвент прогрессия которых будет накапливаться весь эвент. Например испльзовать телппорт 10 раз, подобрать и исполлзовать усиления 100 раз и т.д. но тут порребуется ребаланс очков за дейлики. Но там вае просто 

На второй тип задач берем очки из 260 к за задания допустим 60К за 6 заданий на которые будут дейтсвовать в течении всего эвента.

На ежедневные останется 200 и их ребалнсим между заданиями. 

Ну тут же банальная арифметика. А у вас все с потолка и на пофиг.

И да, гармонию надо проверять математикой.

И да, самое главное, наград можно не добавлять, только растянуть их, а декальки и 2д шкурки это в производстве такой дешман и насколько не ценится игроками что сыпать можно от души :) 

И да, можно не балгодарить, просто начислить на аккаунт 1000 коробок :) 

Благодарить точно не надо.

Сделана прогрессия с запасом для прохождения, т.к. не все каждый день могут в данный режим по 10 боев играть.

Если растянуть на шкалу на 30, и награды так же растянуть - нет интереса играть в это.

И 10 боев для данного режима в день - многовато, есть еще и рандом и натиск и др. Поэтому с точки зрения очков за один уровень прогрессии - норм + еще за бой можешь нафармить, но там не очень много.

Игроки
68 публикаций
8 399 боёв
Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Мне не надо соревновательности, сделайте задания ежедневные в режиме полигон, мне ботофермы хватает... в другие режимы не интересно

Ну это тебе не надо. Другим надо.

Только что пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А ежедневная задача не должна дополнительно сталкивать интересы игроков, как будто игроки и так мало сталкиваются на этой карте.

С какой стати "не должна"? ))))) Режим простой - дополнительная сложность усиливает интерес...

Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

2 недели собирать крохи, что бы потом попытаться получить хоть что то лично мне терпения не хватит, а если по итогу и результатом останусь недоволен то это и вовсе какой то ***.

Ну это твои личные сложности )))

Для меня, как недонатера получить 1500-2000 практически халявных сундуков прикольно. Это около 300-400 редких, т.е. минимум 45000 голды и сколько-то там оборудки и танчиков ))))) Да пойдет ))))

З.Ы. это у меня 10 аккаунтов, чтобы вопросов не возникало ))))

З.З.Ы на одном из акков 500000 свободки выпало в субботу ))))

Игроки
83 публикации
48 001 бой
40 минут назад пользователь mat45 сказал:

Жаль, что разработчики Леста не делают игру, в которую сами бы хотели играть - в свободное время, и получали удовольствие от процесса.

Ну это как деньги из правого кармана перекладывать в левый и наоборот.

Игроки
4 342 публикации
51 086 боёв

Тяжко даётся игра в этом режиме, фана никакого. Пинг понг какой-то (отскакивают, улетают куда-то)... Два боя в день с трудом конечно и только ради наград.

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
3 минуты назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал:

З.Ы. это у меня 10 аккаунтов, чтобы вопросов не возникало ))))

:Smile_ohmy: :Smile_amazed: Может все таки проще задонатить, чем вот это вот все?)

• Ха-ха 1
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
1 час назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Я непосредственно про активность Марсианскую и про то зачем такое третье задания. Типа взять и активировать  телепорт 5 раз. 2 выполняю а третье в топку, пусть разрабы по несколько часов гоняют выполнять 3 задание, им все равно делать нечего как вижу.

Марсианская активность на пределе, как и активность на Вафлю осенью, а потому по части нехватки игроков тут писать бессмысленно и нелогично. На грядущем "Время героев" будет то же самое, пускай режим в плане определения результативности игрока окажется нисколько не отличным от прошлогодних.  

И когда марсианская прогрессия сделана, то кататься только 2 боя ради одной коробки. Задания на использовать усиления - да, это кошмар. Пустая трата времени. Другое дело, если что-то нафармить (кроме отправки данных), ибо на это много времени не нужно. 

Игроки
455 публикаций
42 833 боя

10 простых - 0 редких. С задачей на использование чёрной дыры возьня оказалась напрасной. Спосибо. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
46 публикаций
18 919 боёв

Зачем Леста расплодила кучу одинаковых клонов, у меня в ангаре был Е-77, а сегодня с контейнера выпал Е-77 Находка, ну и зачем спрашивается мне 2 одинаковых танка с одинаковыми ТТХ!!??? Могли бы дать Рудный барон или Серпа, админы же прекрасно знают какие танки есть в ангаре.

Изменено пользователем sanhapanha
Игроки
83 публикации
48 001 бой
В 12.04.2026 в 10:55 пользователь DrKvant сказал:

Сам вытащил из мешка только белые шарики, а Леста ему виновата  :Smile_veryhappy:

В том то и дело, что он сам не вытаскивал.

Попросил Лесту вытащить, вот ему и вытащили одни белые. 

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
18 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Спасибо за чудесную игру

Получать одно пробитие от танка это бесценно
image.png.cddf45da9f3cc8e8cefa48aa305f4467.png

Вроде Спутник и Метеор, две гоночных повозки в режиме. Что за одно пробитие от танка?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
2 минуты назад пользователь sanhapanha сказал:

ну и зачем спрашивается мне 2 одинаковых танка с одинаковыми ТТХ!!???

По мнению Лесты это разные танки. А зачем? Ну что бы не выпадали больше, как 168 и Мауэр и тд.

п.с Есть у меня ощущения 5 точкой что в грядущем трыдИн появится обмен 9ок на фоне ранговых на 9ках и хотели лф вроде делать на 9ках, натиск какой то последний будет необычный мб и на 9ур ... СтрвК 9ур в магазин суют ... крч чуйка на 9ки в трейдин какая то.

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...