KoJlbT_B_JlAJlbTO Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 публикация 1 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Смотрел стримы всякие, сам открывал коробки. Ну ни как не тянет шанс выпадение контейнеров Редкий гость из контейнеров Дар востока на 20%, ну максимум на 10 и это еще при условии Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 13 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь KoJlbT_B_JlAJlbTO сказал: Смотрел стримы всякие, сам открывал коробки. Ну ни как не тянет шанс выпадение контейнеров Редкий гость из контейнеров Дар востока на 20%, ну максимум на 10 и это еще при условии Мне все равно какой шанс, хоть 1 на миллион, награда того не стоит, фуфлыжные танки. Я и игру бросал, потому что вечно крутят танкам характеристики, чтобы ты покупал другие танки. Только захочу поиграть на танке каком-нибудь, его уже пофиксят, на кой черт такая игра? Изменено 13 апреля пользователем byt_ili_ne_byt 1 2 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 13 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Жаль, что разработчики Леста не делают игру, в которую сами бы хотели играть - в свободное время, и получали удовольствие от процесса. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 9 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Вчера прошел прогрессию, режим называется дурь для ***, надо было 2-х танкистов на мантикору, стиль инопланетный неплохо на ней смотрится... почему нельзя было сделать прогрессию за золото не понятно, да и вообще их эти боны, трофейное, экспериментальное оборудование с компонентами самая настоящая дурь, ВБР все уравняет. У меня на манте прошлогодние тоже 2 были. Тут хотелось бы 3х на японскую лт, да че т зажали еще одного)) Стиль согласен, классный. Повесил на чемпиона, выглядит достойно. Прогрессию за золото ... ну имхо если просто на 2 заезда в день заходить, то она сама пройдется, а если и все задания делать из за ящиков, тем более. А вот оборудка совсем не дурь, а очень даже нужная штука. Я почти на всех танках отказался от стабилизатора и использую т2-т3 турбины. На некоторых танках каждый выстрел то бк, то двигло, то горит и вот эксп закалка выручает. Камора с кареткой тоже очень нужная штука. Вот только сУП такая себе ... Так что ты недооцениваешь эксп.оборудку. Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 13 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: У меня на манте прошлогодние тоже 2 были. Тут хотелось бы 3х на японскую лт, да че т зажали еще одного)) Стиль согласен, классный. Повесил на чемпиона, выглядит достойно. Прогрессию за золото ... ну имхо если просто на 2 заезда в день заходить, то она сама пройдется, а если и все задания делать из за ящиков, тем более. А вот оборудка совсем не дурь, а очень даже нужная штука. Я почти на всех танках отказался от стабилизатора и использую т2-т3 турбины. На некоторых танках каждый выстрел то бк, то двигло, то горит и вот эксп закалка выручает. Камора с кареткой тоже очень нужная штука. Вот только сУП такая себе ... Так что ты недооцениваешь эксп.оборудку. Играл, на обычном, трофейном и боновом с допами и разницы не ощутил и это такая же х__рень, разводилово. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Играл, на обычном, трофейном и боновом с допами и разницы не ощутил А на чем играл то? А то ведь есть танк, которому стат, который бустишь как собаке 5 нога, а есть танки на которых это очень сильно ощущается. Ну к примеру каретка т3 на Тарана или обычный досыл очень заметна разница. Камора тебе забустит обзор, маскировку и ТД, где ты не сможешь ничем другим апнуть ттх. Например концепт5 или вот новый мбт59 хорошо заходит камора+вент с инструкцией. Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 13 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: А на чем играл то? А то ведь есть танк, которому стат, который бустишь как собаке 5 нога, а есть танки на которых это очень сильно ощущается. Ну к примеру каретка т3 на Тарана или обычный досыл очень заметна разница. Камора тебе забустит обзор, маскировку и ТД, где ты не сможешь ничем другим апнуть ттх. Например концепт5 или вот новый мбт59 хорошо заходит камора+вент с инструкцией. Мне уже ничего не надо, вернулся не надолго, игра уже давно пройдена, в полигон играю, все хорошо. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Мне уже ничего не надо, вернулся не надолго, игра уже давно пройдена, в полигон играю, все хорошо. В Полигон играть -это как сам с собой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 13 апреля Игроки 83 публикации 48 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 23 часа назад пользователь Soulpok сказал: А давайте научим разралотчиков делать эвенты? Итак начнкм с прогрессии, которая уже пройдена и теперт превратится в дейликодрочь. У вас акция на 15 дней. Каждый день за дейлики вы даете 12К прогрессии. Итого: 100/12= 8,3 и окргулим в большую сторону ло 9. Т.е. прогрессия закончится за 9 дней из 15 без учета очков за заезд. Сколько там средний чек за бой 800? Допустим дейлики расичтаны на 4-5 боев фана. Дальше как мы понимаем уже похоже не на отдых а на дрочение судьбы. Итого 12к за дейлики +4к за бои итого 16к. Таким образом прогрессия будет пройдена за 6-7 дней после чего интерес к режиму естественно упадет. Дальше он будет вызывать негатив, так как превратится в работу за контейнеры. Что мешало сделать пргрессию исходя из банальной математики 16х15=240 добавим допустим 60к это 75 боев за 15 дней т.е. еще 5 боев за день итого 10 боев в день на протяжении всей акции, вроде и норм и уже на флажках больше - будет гореть стулья. Призы в прогрессии можно не добавлять, просто растянуть. Дальше дейлики. 1 правило дейликов: Они должны строго соотвествовать основной цели заезда: Набрать больше очков корала, завершить отправку данных, сделать первый килл, набрать очков ассиста и т.д. при этом для дейликов результат высчитыввется по статистике. Т.е. берем бои со средним результатом смотрим какие там достижения допсутим: На 100 средних боев имеем (гипотетически) за 1 бой 50 очков отправки данных 60 очков сканирования 150 очков за 3 убийства 0,7 серию 2 устранения. И т.д. Результат умножаем на 10 боев а день применяем коэфицент 0,8 для упрощения и имеем дейлики Набрать 5 тыс очков за любое количество заездов Совершить от 15 до 40 устранений. Совершить 5 серий устранений от 2х до бесконечности машин. И так далее. Можно дополнительно ввести задания на весь эвент прогрессия которых будет накапливаться весь эвент. Например испльзовать телппорт 10 раз, подобрать и исполлзовать усиления 100 раз и т.д. но тут порребуется ребаланс очков за дейлики. Но там вае просто На второй тип задач берем очки из 260 к за задания допустим 60К за 6 заданий на которые будут дейтсвовать в течении всего эвента. На ежедневные останется 200 и их ребалнсим между заданиями. Ну тут же банальная арифметика. А у вас все с потолка и на пофиг. И да, гармонию надо проверять математикой. И да, самое главное, наград можно не добавлять, только растянуть их, а декальки и 2д шкурки это в производстве такой дешман и насколько не ценится игроками что сыпать можно от души :) И да, можно не балгодарить, просто начислить на аккаунт 1000 коробок :) Благодарить точно не надо. Сделана прогрессия с запасом для прохождения, т.к. не все каждый день могут в данный режим по 10 боев играть. Если растянуть на шкалу на 30, и награды так же растянуть - нет интереса играть в это. И 10 боев для данного режима в день - многовато, есть еще и рандом и натиск и др. Поэтому с точки зрения очков за один уровень прогрессии - норм + еще за бой можешь нафармить, но там не очень много. Ссылка на комментарий
_BpyHreJIb_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 68 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Мне не надо соревновательности, сделайте задания ежедневные в режиме полигон, мне ботофермы хватает... в другие режимы не интересно Ну это тебе не надо. Другим надо. Только что пользователь _3JIO_Alucard сказал: А ежедневная задача не должна дополнительно сталкивать интересы игроков, как будто игроки и так мало сталкиваются на этой карте. С какой стати "не должна"? ))))) Режим простой - дополнительная сложность усиливает интерес... Только что пользователь KUDES_Nick сказал: 2 недели собирать крохи, что бы потом попытаться получить хоть что то лично мне терпения не хватит, а если по итогу и результатом останусь недоволен то это и вовсе какой то ***. Ну это твои личные сложности ))) Для меня, как недонатера получить 1500-2000 практически халявных сундуков прикольно. Это около 300-400 редких, т.е. минимум 45000 голды и сколько-то там оборудки и танчиков ))))) Да пойдет )))) З.Ы. это у меня 10 аккаунтов, чтобы вопросов не возникало )))) З.З.Ы на одном из акков 500000 свободки выпало в субботу )))) Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 13 апреля Игроки 83 публикации 48 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 40 минут назад пользователь mat45 сказал: Жаль, что разработчики Леста не делают игру, в которую сами бы хотели играть - в свободное время, и получали удовольствие от процесса. Ну это как деньги из правого кармана перекладывать в левый и наоборот. Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 342 публикации 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Тяжко даётся игра в этом режиме, фана никакого. Пинг понг какой-то (отскакивают, улетают куда-то)... Два боя в день с трудом конечно и только ради наград. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал: З.Ы. это у меня 10 аккаунтов, чтобы вопросов не возникало )))) Может все таки проще задонатить, чем вот это вот все?) 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 13 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Я непосредственно про активность Марсианскую и про то зачем такое третье задания. Типа взять и активировать телепорт 5 раз. 2 выполняю а третье в топку, пусть разрабы по несколько часов гоняют выполнять 3 задание, им все равно делать нечего как вижу. Марсианская активность на пределе, как и активность на Вафлю осенью, а потому по части нехватки игроков тут писать бессмысленно и нелогично. На грядущем "Время героев" будет то же самое, пускай режим в плане определения результативности игрока окажется нисколько не отличным от прошлогодних. И когда марсианская прогрессия сделана, то кататься только 2 боя ради одной коробки. Задания на использовать усиления - да, это кошмар. Пустая трата времени. Другое дело, если что-то нафармить (кроме отправки данных), ибо на это много времени не нужно. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 13 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 10 простых - 0 редких. С задачей на использование чёрной дыры возьня оказалась напрасной. Спосибо. Изменено 14 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Спасибо за чудесную игру Получать одно пробитие от танка это бесценно Ссылка на комментарий
sanhapanha Опубликовано: 13 апреля Игроки 46 публикаций 18 919 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Зачем Леста расплодила кучу одинаковых клонов, у меня в ангаре был Е-77, а сегодня с контейнера выпал Е-77 Находка, ну и зачем спрашивается мне 2 одинаковых танка с одинаковыми ТТХ!!??? Могли бы дать Рудный барон или Серпа, админы же прекрасно знают какие танки есть в ангаре. Изменено 13 апреля пользователем sanhapanha Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 13 апреля Игроки 83 публикации 48 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 12.04.2026 в 10:55 пользователь DrKvant сказал: Сам вытащил из мешка только белые шарики, а Леста ему виновата В том то и дело, что он сам не вытаскивал. Попросил Лесту вытащить, вот ему и вытащили одни белые. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 18 минут назад пользователь IzBePg сказал: Спасибо за чудесную игру Получать одно пробитие от танка это бесценно Вроде Спутник и Метеор, две гоночных повозки в режиме. Что за одно пробитие от танка? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь sanhapanha сказал: ну и зачем спрашивается мне 2 одинаковых танка с одинаковыми ТТХ!!??? По мнению Лесты это разные танки. А зачем? Ну что бы не выпадали больше, как 168 и Мауэр и тд. п.с Есть у меня ощущения 5 точкой что в грядущем трыдИн появится обмен 9ок на фоне ранговых на 9ках и хотели лф вроде делать на 9ках, натиск какой то последний будет необычный мб и на 9ур ... СтрвК 9ур в магазин суют ... крч чуйка на 9ки в трейдин какая то. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас