chipcard Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 419 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 29 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Тут давно уже уяснили, что для получения наиболее близкого приближения к 20% выпадения редких коробок надо сразу покупать 1000 а лучше 2000 коробок, а ты как мы, какие то ЖАЛЬКИЕ 240 коробочек, это НИЧТО и бегать ныть, что мало дало, это просто БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Прощаю тебе твою безграмотность (ты не отличаешь 240 от "еще 240") и невнимательность (я до этого уже несколько раз про коробочки писал). В общей сложности, открыл около 800 коробочек. Был бы азарт, открыл бы и 1000, но в случае с лестой и так известно, что будет минимальный лут и компенсации по гаранту. А в таких условиях азарта быть не может. Изменено 12 апреля пользователем chipcard Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: А чего задачу не скинул??? В задаче не указано, я про этот гемор имел в виду и это не удобно. Ты этим не чего не добьёшься и описание лучше не станет. Что за слово русски ??? Ruski — это панорамный ресторан современной русской кухни, расположенный на 85-м этаже башни «ОКО» в «Москва-Сити» (1-й Красногвардейский пр., 21). Считается самым высоким рестораном Европы, предлагая вид на Москву, кухню с 9-тонной печью, ледяной бар (ice-bar) и авторские блюда от шеф-повара Александра Волкова-Медведева. ну вот пожалуйста, всё понятно Изменено 12 апреля пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
DENazavr1981 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 562 публикации 55 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ничего так тачанка, понравилась. Из первого контейнера выпала. Такой халявы еще не было. Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 201 публикация 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Это далеко не худший вариант: нет недомауса, нет днищедога, нет новейшего ПТ уныния от французов. С 70 коробок прям норм. ага я купил коробасы за рубли и выпало 2 гаранта - бульдог и велосипед Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 12 апреля Игроки 414 публикации 89 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Как заработать эту медальку ? этап полностью прошёл . Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 15 минут назад пользователь chipcard сказал: Прощаю тебе твою безграмотность (ты не отличаешь 240 от "еще 240") и невнимательность (я до этого уже несколько раз про коробочки писал). В общей сложности, открыл около 800 коробочек. Был бы азарт, открыл бы и 1000, но в случае с лестой и так известно, что будет минимальный лут и компенсации по гаранту. А в таких условиях азарта быть не может. Это не азарт, а ЗАВИСИМОСТЬ - психическое прогрессирующее расстройство гм! Даже зная, что лут нищенский, все никак остановиться не могешь в своей лудомании! Ищешь какие то оправдани, что типа Леста как всегда, а че как всегда, на НГ и коробки и другие подгоны были ШИКАРНЫЕ, вот я на НГ играя с января, не успел к бесплатной халяве, зато за 601 р и 15000 золота взял все танчики 1 и 2 этапа лудоманки! То есть Леста - она может быть и достаточно щедрой! 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 21 минуту назад пользователь sharkhan сказал: Как заработать эту медальку ? этап полностью прошёл . прочитать не пробовал задачу на медальку? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 12 апреля Игроки 414 публикации 89 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь Galakt сказал: прочитать не пробовал задачу на медальку? где прочитать ? Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 12 апреля Игроки 414 публикации 89 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля где прочитать ? Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 233 публикации 58 599 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ну что сказать? Денег потратил не мало, танки исключительно падают гарантом, кроме Серпа- это бонус Открывал все в первый час, может поэтому и выпал Серп, а сейчас мало коробок сыпит Редкого гостя, осталось 20 редких до третьего гаранта и всё.... В общем в этом году получилось более затратно, чем в годы предыдущие, коробки более бедные, голда падает по минимуму. В следующий раз наверное вообще не буду ничего брать, мне танков хватит. Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 201 публикация 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь sharkhan сказал: где прочитать ? там же для ЦА написано, пройти три главы БП Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 12 апреля Игроки 414 публикации 89 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля спс понел. Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 12 апреля Игроки 253 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Вот вам еще багулина, фича Изменено 12 апреля пользователем AdskiySkuf Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 413 публикации 50 771 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ну вот и дошел я до первого гаранта. С первых 11 редких мне прокнули молот и кутелох, сейчас целестиал, а крашеный велосипед наоборот не упал. Наверное кто то на форуме прочел мое беспокойство перспективами его получения и мне подкрутил. На всякий случай спасибо. Потрачено 30+к зоита, кроме танков заполучено 100к свободки, 15млн серебрушки, 6 оборудок и 1750 компонентов. Для меня мероприятие получилось крайне выгодным. зы стиль получен один, на стили мне всегда не везет. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 12 апреля Игроки 253 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 30 минут назад пользователь G00R сказал: Ну вот и дошел я до первого гаранта. С первых 11 редких мне прокнули молот и кутелох, сейчас целестиал, а крашеный велосипед наоборот не упал. Наверное кто то на форуме прочел мое беспокойство перспективами его получения и мне подкрутил. На всякий случай спасибо. Потрачено 30+к зоита, кроме танков заполучено 100к свободки, 15млн серебрушки, 6 оборудок и 1750 компонентов. Для меня мероприятие получилось крайне выгодным. зы стиль получен один, на стили мне всегда не везет. Открывал в первые 2 часа. Было 230к зоита, стало около 70к. Открыто 1,5к+ ящиков. Свободки 500к+, серебра 90млн, 10к+ компонентов, оборудки еще на 2-3к. Был рудный и 265т. Выпало все кроме Находки. Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 12 апреля Игроки 253 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Было по 9 и 7 по разу Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 240 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Добил прогрессию. Из последних 10 выпало 2 редких из них по минимуму 150 голды и 1000 свободки. Решил рискнуть и купил еще 10 за 750 голды из них выпало тоже самое. На этом мои попытки всё! За реал покупать не хочу, слишком бедные коробки и падают редко. Даже до гаранта нужно еще минимум 150-170 коробок восточных сладостей и из них 29 редких чтобы выпало. Серу меняю на голду и на том спасибо. Свободка нынче слишком дорогая чтобы рисковать. Решил выпадет из серных коробок, так выпадет, нет, значит нет. Ссылка на комментарий
ksl_80 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 публикация 87 715 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля мужики помогите 25 коробок позавчера купил, до сихпор ни привета не ответа от лесты а деньги сняли че за цирк Ссылка на комментарий
Sunshine_G Опубликовано: 12 апреля Игроки 31 публикация 38 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь ksl_80 сказал: мужики помогите 25 коробок позавчера купил, до сихпор ни привета не ответа от лесты а деньги сняли че за цирк Мужики не помогут, в ЦПП надо писать 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 апреля Бета-тестеры 10 191 публикация 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля На сегодняшнюю задачу 5 (раз совершить полезное действие «Отправка данных») ушло 8 боев. Целый час времени. Обычно от 30 до 40. Очень утомительно. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас