Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв

Не, ну слушать нытье из разряда: "открыл 5 коробок и мне не дали серп, молот и стотыщмильонов компонентов" это уже за гранью добра и зла. Вы уже определитесь, что лучше, ждать когда бокал целиком нацедится и выпить бокал или слизывать по капле.

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
295 публикаций
7 382 боя
3 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Не, ну слушать нытье из разряда: "открыл 5 коробок и мне не дали серп, молот и стотыщмильонов компонентов" это уже за гранью добра и зла. Вы уже определитесь, что лучше, ждать когда бокал целиком нацедится и выпить бокал или слизывать по капле.

Что за чепуха, копить чтобы что, открыть сразу 10 штук  и  не получить редких коробок:Smile_veryhappy:

Игроки
2 081 публикация
74 500 боёв
6 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Режим настроен идеально. Не стоит убивать лайтовый фановый режим лишнем дрочевом поверь.  Более того я предлагаю в СО сделать такой же формат прохождения задач. Глядишь и народ будет забегать проходить задачи в СО и режим станет более живой. 

Игроки
1 764 публикации
89 167 боёв
3 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Зачем нам серп или молот,если даже с топ коробок падает всегда 150 голды:Smile_trollface-3:,а Сергей(разраб)божился ,что стало лучше и больше):Smile-izmena:

• Ха-ха 2
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
49 566 боёв

Давайте честно, у меня вот доступа к статистике нет, но скорее всего режим интересный и фановый. И в него играют. Тольо после завершения прогрессии количество боев упадет. Мало того режим не для старых пердунов как я, а для студентов с нормальной реакцией, без артроза на клешнях и с непропитой реакцией. :)

Другой вопрос почему у него куча детских болячек, как будто игра первый год в релизе :) 

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
7 минут назад пользователь Vulture39 сказал:

Когда наконец уже уволят типа, который специально придумавает условия задач максимально непонятными? Что такое "совершить полезное действие - отправку данных"?

Корал до конца отсчета продержать. Вполне реально 1 раз за бой в среднем сделать. Или отобрать под конец отчета или продержать 30 секунд у себя пока отчет не кончится. 

Узнал кстати случайно когда первый раз корал взял и сныкался удачно :) 

и кто не знает как засейвится с коралом тот просто невнимательный

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
7 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Что за чепуха, копить чтобы что, открыть сразу 10 штук  и  не получить редких коробок:Smile_veryhappy:

Ну я 215 накоплю и открою потом за голду добью до гаранта :) хоть получу нормальные эмоции от вскрытия 200х + коробок. А не буду вкусный напиток по капле слизывать и ныть :) 

Игроки
2 081 публикация
74 500 боёв

Карал - это задачу специально сделали для баланса.  У большинства игроков не хватит терпения ее пройти. А значит прогрессия будет проходить медленнее. 

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
Только что пользователь _PEPSIR_ сказал:

Карал - это задачу специально сделали для баланса.  У большинства игроков не хватит терпения ее пройти. А значит прогрессия будет проходить медленнее. 

Полный бред и полное непонимание игры в принципе :) 

Игроки
888 публикаций
36 820 боёв
12 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Вообще нет разницы, хоть по 1, хоть по 10 открывать, у меня было так что с 20 не было ни одной редкой, а сегодня 3 редких подряд, открывал по одной, то же самое касается и редких, можно открыть 1 десяток по 1-й и 2 тачки выбить, а можно 3 гаранта подряд открывая по 10 :Smile_trollface-3:

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
Только что пользователь Av4ngard сказал:

Вообще нет разницы, хоть по 1, хоть по 10 открывать, у меня было так что с 20 не было ни одной редкой, а сегодня 3 редких подряд, открывал по одной, то же самое касается и редких, можно открыть 1 десяток по 1-й и 2 тачки выбить, а можно 3 гаранта подряд открывая по 10 :Smile_trollface-3:

Технически может и нет, но гораздо приятнее накопить и открыть, получить кучу добра за раз и кучу положительных эмоций. А открывать по 10 штук все равно что вкусный напиток по капле слизывать и не получать удовольствие

Игроки
2 081 публикация
74 500 боёв

Великолепное сравнения про слизывание капель :Smile_teethhappy:  Тут не из-за чего спорить каждый отрывает так как ему хочется. Кто-то получает 1 раз свою порцию дофамина а кто то каждый день но по не многу.

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
27 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Режим настроен идеально. Не стоит убивать лайтовый фановый режим лишнем дрочевом поверь. 

Аргументы есть или просто пук в лужу? Кто в него играть будет после окончания прогресии? :)))

Игроки
2 081 публикация
74 500 боёв
1 минуту назад пользователь Soulpok сказал:

Аргументы есть или просто пук в лужу? Кто в него играть будет после окончания прогресии? :)))

А зачем играть дальше? Прошел режим звиздуй в рандом или в Натиск 

Игроки
2 081 публикация
74 500 боёв
1 минуту назад пользователь Soulpok сказал:

Аргумент дружище в том что не надо дрочево до блевоты. Чтоб после прохождения остались только хорошие эмоции.

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
1 минуту назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

А зачем играть дальше? Прошел режим звиздуй в рандом или в Натиск 

Еще 20 коробок дадут :) это 3к голды :) 

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Аргумент дружище в том что не надо дрочево до блевоты. Чтоб после прохождения остались только хорошие эмоции.

Вот именно что нужно удовльствие, а чтобы было удовльствие надо чтобы призы сыпались весь эвент а не пачка сразу а потом в час по чайной ложке. Лучше выпить два бокала вкусняшки по очереди чем сначала выпить один а потом слизывать по капле.

Я нигде не писал что нужно больше призов. Я просто хочу чтобы они давались весь эвент и не закрыть пршгрессию и дейлики могли только совсем уж соседи спанч боба с дна океана

Игроки
399 публикаций
49 566 боёв
4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Кому надо те останутся 

Но это будет уже не удовольствие а дрочение судьбы ради 3х ил двух контейнеров. Вот если бы за каждые 20-30-40к очков выше прогресии можно было чет купить, стили там, декальки, фигальки, ну ящики теже за 50к 10 штук допустим было бы приятнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...