HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 105 публикаций 21 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ 46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял иванушка ну почему у тебя такие гены? ну откажись ты от них если все будут стоять в метсе то и начисление будет равно все смогут залутать примерное кол-во очков. боже двоечник 46% иванушка не позорься не пищи мама увидит заругает Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 12 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ 46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял Все 7 встали "фармить" Что они за одну минуту получат? 30/7*60=257 очков? Ради этого, конечно, стоит постоять и ничего не делать (нет) Можно один раз всех скинуть и получить больше очков. Но ты верь, что все вдруг "образумятся" и появится дружбомагия. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 105 публикаций 21 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) боже просто не обучаемые персонажи эти иванушки не зря же самые кринжовые игроки в любой игре P.S. притча об осле и тигре почитай иванушка 46% Изменено 12 апреля пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 52 минуты назад пользователь Cooper_Troy сказал: ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных Отправка данных, это когда с тебя исчезает поднятый тобой коралл, и тебе даются 100 очков, а не стоянка на крабе последнюю минуту заезда. За один бой 5 раз удержать коралл до конца нереально. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 12 апреля Игроки 278 публикаций 2 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Отправка данных, это когда с тебя исчезает поднятый тобой коралл, и тебе даются 100 очков, а не стоянка на крабе последнюю минуту заезда. За один бой 5 раз удержать коралл до конца нереально. так это за любое количество боев, а не за 1 бой Рефералочка Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 026 публикаций 41 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь Psychopat сказал: Таскать коралл до конца отсчёта и будет отправка данных Пасиба. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 12 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 7 минут назад пользователь HeavyBass сказал: боже просто не обучаемые персонажи эти иванушки не зря же самые кринжовые игроки в любой игре P.S. притча об осле и тигре почитай иванушка 46% Алёша, это фан-режим. И он не для того, чтобы ты залез на краба и прошёл всю прогрессию за один день, получив все плюшки. Ты попадаешь в него с рандомными игроками и без возможности играть взводом или чятиться. Так что надеяться, что кто-то в таких обстоятельствах поступит, как хочется именно тебе - крайняя тупизна. А, кроме того, есть ещё некоторая масса людей, которые наоборот будут делать именно то, что разозлит тебя и доставит им удовольствие, даже если у них все задачи уже закрыты. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля ОТПРАВКА ДАННЫХ..Что это по русски?Беру кристалл,исследую,не засчитывается _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 026 публикаций 41 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ОТПРАВКА ДАННЫХ..Что это по русски?Беру кристалл,исследую,не засчитывается Держи до конца отчета. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 12 апреля Игроки 130 публикаций 73 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Алёша, это фан-режим. И он не для того, чтобы ты залез на краба и прошёл всю прогрессию за один день, получив все плюшки. Ты попадаешь в него с рандомными игроками и без возможности играть взводом или чятиться. Так что надеяться, что кто-то в таких обстоятельствах поступит, как хочется именно тебе - крайняя тупизна. А, кроме того, есть ещё некоторая масса людей, которые наоборот будут делать именно то, что разозлит тебя и доставит им удовольствие, даже если у них все задачи уже закрыты. Я думаю многие уже прошли режим, как и в прошлом году, тупо за 7 часов проходится. Пихание, толкание из зоны работает ну первые 3 дня. Не всем же сейчас 10 игрокам нужны очки прогрессии. Я лично не мешаю набирать очки другим, тупо делаю ебз. А то этой токсичности и в рандоме хватает. Кстати отличное место нашел с невидимой стеной, никто не может добраться и спихнуть, очки кристалла получил и спокойно съехал. Ссылка на комментарий
ser5555_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 45 публикаций 73 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля как управлять телепортом Ссылка на комментарий
DrKvant Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 240 публикаций 37 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь ser5555_1 сказал: как управлять телепортом Нажимаешь кнопку 3, ставишь окно телепорта, едешь куда хочешь, еще раз нажимаешь кнопку 3 и тебя телепортируют, выскочишь из ранее поставленного окна. Я так сегодня с кораллом ехал, поставил телепорт, потом меня столкнули в пропасть, пока летел нажал 3 и вернулся на норм поверхность не теряя коралл. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 791 публикация 39 378 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь ser5555_1 сказал: как управлять телепортом Подбираешь его, нажимаешь 3 в любом месте карты - в этом месте ставится метка. Если в течение 15 секунд снова нажмешь 3, то тебя телепортирует на это самое место, где метка Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля ну конечно та ещё дурка в катках, но выполнима 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 036 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Разработчики, ну почему же третье задание нельзя было сделать таким же лёгким и увлекательным, как второе? Всё было идеально. И тут вдруг появляется элемент упоротости. Даже ежедневная задачка в случайных боях оказалась куда проще: просто откатал три боя - и вот тебе коробочка. Без лишних заморочек и привязок. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 105 публикаций 21 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 49 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Алёша, это фан-режим. И он не для того, чтобы ты залез на краба и прошёл всю прогрессию за один день, получив все плюшки. Ты попадаешь в него с рандомными игроками и без возможности играть взводом или чятиться. Так что надеяться, что кто-то в таких обстоятельствах поступит, как хочется именно тебе - крайняя тупизна. А, кроме того, есть ещё некоторая масса людей, которые наоборот будут делать именно то, что разозлит тебя и доставит им удовольствие, даже если у них все задачи уже закрыты. хахах не оубчаемый дада вы там фанитесь в этом режиме вот он иван 46% не обучаемый Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 492 публикации 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: поражён моей неудачей :-( из девяти: у меня из 10 также и так постоянно в нашем тотализаторе 1 Ссылка на комментарий
D1one_86 Опубликовано: 12 апреля Игроки 304 публикации 65 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь Cooper_Troy сказал: ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных мамкины сказки. за краба отправки нет. можно только 4 раза бой сделать, закрыв кристалл. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Какой гений додумался сделать задачу на 5 раз отправки данных с коралла? Теперь его даже подобрать не получается, все толпятся и ждут появления, а потом дерутся до последнего за него. 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 584 публикации 103 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) открыл 10 контейнеров получил 1 редкий, где мои 20% это унылое ивенто по прежнему бесит своей бесполезностью в ящиках! и ваще получил всего 10редких контейнеров за почти 70 марсианских это как назвать? Далее для занятных менегеров Лесты, почти половина ивента пройдена, осталось еще 80 контов, ну будет из них еще 10-15 контов, конечно же я НИЧЕГО ДОКУПАТЬ НЕ БУДУ, ни за золото ни за реал, чудесно поработали! В прошлые Марсы оставалось 4 и 7 редких до гаранта, но в этот раз жадность Лесты превзошла сама себя! Изменено 12 апреля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас