Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
21 352 боя
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ  46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ  СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял 

иванушка ну почему у тебя такие гены? ну откажись ты от них если все будут стоять в метсе то и начисление будет равно все смогут залутать примерное кол-во очков. боже двоечник 46% иванушка не позорься не пищи мама увидит заругает 

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ  46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ  СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял 

Все 7 встали "фармить"

Что они за одну минуту получат?

30/7*60=257 очков?

Ради этого, конечно, стоит постоять и ничего не делать (нет)

Можно один раз всех скинуть и получить больше очков. Но ты верь, что все вдруг "образумятся" и появится дружбомагия.

16999873.png

Игроки
105 публикаций
21 352 боя

боже просто не обучаемые персонажи эти иванушки не зря же самые кринжовые игроки в любой игре

P.S. притча об осле и тигре почитай иванушка 46%

Изменено пользователем HeavyBass
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
52 минуты назад пользователь Cooper_Troy сказал:

ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных

Отправка данных, это когда с тебя исчезает поднятый тобой коралл, и тебе даются 100 очков, а не стоянка на крабе последнюю минуту заезда. За один бой 5 раз удержать коралл до конца нереально. 

Игроки
278 публикаций
2 593 боя
1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Отправка данных, это когда с тебя исчезает поднятый тобой коралл, и тебе даются 100 очков, а не стоянка на крабе последнюю минуту заезда. За один бой 5 раз удержать коралл до конца нереально. 

так это за любое количество боев, а не за 1 бой

Игроки
3 026 публикаций
41 063 боя
1 час назад пользователь Psychopat сказал:

Таскать коралл до конца отсчёта и будет отправка данных

Пасиба.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
7 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

боже просто не обучаемые персонажи эти иванушки не зря же самые кринжовые игроки в любой игре

P.S. притча об осле и тигре почитай иванушка 46%

Алёша, это фан-режим. И он не для того, чтобы ты залез на краба и прошёл всю прогрессию за один день, получив все плюшки.

Ты попадаешь в него с рандомными игроками и без возможности играть взводом или чятиться.

Так что надеяться, что кто-то в таких обстоятельствах поступит, как хочется именно тебе - крайняя тупизна. А, кроме того, есть ещё некоторая масса людей, которые наоборот будут делать именно то, что разозлит тебя и доставит им удовольствие, даже если у них все задачи уже закрыты.

16999873.png

Игроки
4 225 публикаций
594 боя

ОТПРАВКА ДАННЫХ..Что это по русски?Беру кристалл,исследую,не засчитывается

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 026 публикаций
41 063 боя
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ОТПРАВКА ДАННЫХ..Что это по русски?Беру кристалл,исследую,не засчитывается

Держи до конца отчета.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
130 публикаций
73 118 боёв
10 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Алёша, это фан-режим. И он не для того, чтобы ты залез на краба и прошёл всю прогрессию за один день, получив все плюшки.

Ты попадаешь в него с рандомными игроками и без возможности играть взводом или чятиться.

Так что надеяться, что кто-то в таких обстоятельствах поступит, как хочется именно тебе - крайняя тупизна. А, кроме того, есть ещё некоторая масса людей, которые наоборот будут делать именно то, что разозлит тебя и доставит им удовольствие, даже если у них все задачи уже закрыты.

Я думаю многие уже прошли режим, как и в прошлом году, тупо за 7 часов проходится. Пихание, толкание из зоны работает ну первые 3 дня. Не всем же сейчас 10 игрокам нужны очки прогрессии. Я лично не мешаю набирать очки другим, тупо делаю ебз. А то этой токсичности и в рандоме хватает. Кстати отличное место нашел с невидимой стеной, никто не может добраться и спихнуть, очки кристалла получил и спокойно съехал.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
3 240 публикаций
37 847 боёв
2 минуты назад пользователь ser5555_1 сказал:

как управлять телепортом

Нажимаешь кнопку 3, ставишь окно телепорта, едешь куда хочешь, еще раз нажимаешь кнопку 3 и тебя телепортируют, выскочишь из ранее поставленного окна.

Я так сегодня с кораллом ехал, поставил телепорт, потом меня столкнули в пропасть, пока летел нажал 3 и вернулся на норм поверхность не теряя коралл. 

Игроки
791 публикация
39 378 боёв
4 минуты назад пользователь ser5555_1 сказал:

как управлять телепортом

Подбираешь его, нажимаешь 3 в любом месте карты - в этом месте ставится метка. Если в течение 15 секунд снова нажмешь 3, то тебя телепортирует на это самое место, где метка

Мододел
8 028 публикаций
104 488 боёв

image.png.2e39e4653634eb3bc828efa81cf671ab.pngну конечно та ещё дурка в катках, но выполнима:Smile_glasses:

• Лайк 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
4 036 публикаций
33 474 боя

Разработчики, ну почему же третье задание нельзя было сделать таким же лёгким и увлекательным, как второе? Всё было идеально. И тут вдруг появляется элемент упоротости. Даже ежедневная задачка в случайных боях оказалась куда проще: просто откатал три боя - и вот тебе коробочка. Без лишних заморочек и привязок.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
105 публикаций
21 352 боя
49 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

хахах не оубчаемый дада вы там фанитесь в этом режиме вот он иван 46% не обучаемый 

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

поражён моей неудачей :-( из девяти:

shot_715.jpg

у меня из 10 также :Smile_trollface-3: и так постоянно в нашем тотализаторе 

shot_056.jpg

• Плюс 1

Игроки
304 публикации
65 162 боя
2 часа назад пользователь Cooper_Troy сказал:

ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных

мамкины сказки. за краба отправки нет. можно только 4 раза бой сделать, закрыв кристалл.

Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв

Какой гений додумался сделать задачу на 5 раз отправки данных с коралла? Теперь его даже подобрать не получается, все толпятся и ждут появления, а потом дерутся до последнего за него.

• Лайк 2
Игроки
8 584 публикации
103 844 боя

открыл  10 контейнеров получил 1 редкий, где мои 20%   это унылое ивенто по прежнему  бесит своей  бесполезностью в ящиках!

и ваще  получил всего 10редких  контейнеров  за почти 70 марсианских  это как назвать?

Далее для  занятных менегеров Лесты, почти половина  ивента пройдена, осталось еще 80 контов, ну будет из них еще 10-15 контов, конечно же я НИЧЕГО ДОКУПАТЬ НЕ БУДУ, ни за золото ни за реал, чудесно поработали!

В прошлые Марсы оставалось  4 и 7 редких до гаранта, но в этот раз  жадность Лесты  превзошла  сама себя!

shot_1674.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...