_Vert_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 205 публикаций 32 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минуту назад пользователь PEMKOMIIJIEKT сказал: Ага, а я за 1 бой. причем все задачи сразу хорош, но как будто за бой 4 раза коралл появляется. В принципе если запомнить время респавнов и вообще в режиме разобратся играть попроще будет Ссылка на комментарий
Anotole Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 публикаций 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Каждый раз задаюсь вопросом, что мешает сделать пул задач третьего типа и всем их выдавать рандомно или на худой конец сделать веб страницу, в которой можно выбирать то задание которое хочешь делать сегодня? Одно задание на всех это конечно интересно с точки зрения количества боев, чтобы ее выполнить, но не интересно, с точки зрения получаемых эмоций от сроков выполнения. 2 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 12 апреля Игроки 399 публикаций 49 566 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 35 минут назад пользователь _Vert_ сказал: хорош, но как будто за бой 4 раза коралл появляется. В принципе если запомнить время респавнов и вообще в режиме разобратся играть попроще будет Еще его отобрать можно, и даже нужно. И даже в последний момент отобрать чтобы данные отправить. И на него маркер указывает и таймер появления есть :) И да, я прочитал новость и нас ждет еще одна убогая задача на телепорт :) ну вроде на другие усиления не такие упопотые. Их хоть както используешь :) а с тепом конечно топ история берешь и два раза жмешь 3ку :) мало того прогрессия будет закрыта у всех к этому времени и все будут бегать за телепортом :))))))) эпичный обосрамс конечно :)))) Изменено 12 апреля пользователем Soulpok 2 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 12 апреля Игроки 295 публикаций 7 382 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Безобразный ивент продолжается, открыл еще 7 коробок , только одна редкая.... все глубже ухожу в минуса по зеленым шарам!!!! Сейчас с прогрессии упадет еще 6 коробок....посмотрим , что там Безумные третьи задания в этом отвратительном ивенте сами делайте, мне хватит и двух, катать в тошнотворном режиме неизвестно сколько боёв ха абилкой за которой все гоняются бредятина бредовая...можно взять три за бой, а потом пять боёв сидеть в оврагах без нужной абилки...БРЕДЯТИНА, наверное те кто придумал потешаются как развели взрослых людей на эту чушь! 1 Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 821 публикация 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля В 02.04.2026 в 20:47 пользователь sergeyca сказал: В космос! вы наверное уже в курсе но час назад на 1 акке купил контейнеры и всё норм, а на втором они тупо не начислились. висела табличка что есть технические проблемы и не все сервисы доступны. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 12 апреля Игроки 377 публикаций 79 308 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Что за бардак с контейнерами? Купил 5 за свободку, её естественно списали, а контейнеры где? Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля ящики за серебро стабильно хлам выпадает Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 45 минут назад пользователь Snow_22 сказал: Что за бардак с контейнерами? Купил 5 за свободку, её естественно списали, а контейнеры где? на складе Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 12 апреля Игроки 932 публикации 34 991 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ что понижен процент выпадения мусорных красок, в контейнерах "редкий гость!" Врагу не пожелаю открывать их и получить 2д шутовской стиль для сортира Надеюсь вы сократите штат 3д рисовальщиков камуфляжей. Мммм... один краше другого! О, а эти шикарные декали! Изменено 12 апреля пользователем aaaxeee 1 1 1 Ссылка на комментарий
OgreVI Опубликовано: 12 апреля Игроки 343 публикации 45 710 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 19 минут назад пользователь aaaxeee сказал: СПАСИБО ОГРОМНОЕ что понижен процент выпадения мусорных красок, в контейнерах "редкий гость!" Врагу не пожелаю открывать их и получить 2д шутовской стиль для сортира Надеюсь вы сократите штат 3д рисовальщиков камуфляжей. Мммм... один краше другого! О, а эти шикарные декали! Слишком уж хвалили игроки "жирные" коробки прошлого Марса... Благодарили разрабов. А наши разрабы не любят когда их хвалят. Произошла "подкруточка" ;)) 1 2 Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
Trimili Опубликовано: 12 апреля Игроки 5 публикаций 13 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) сегодня открыл 23 контейнера, из них выпал только один контейнер редкий гость! Это вообще как называется???? Не хочется ругаться! Христос Воскрес!!!!!! Всех с праздником!!!! Изменено 12 апреля пользователем Trimili 2 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 12 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Наконец-то тысяч 13 надо было убить чтобы британца получить Целестиала. Мне повезло что я любил хеши и мне зашло и я его полюбил . Маркетинг по созданию продукта (танка ) хвалю учитывая что я злой нереально . Дали весь остальной хлам Целестиал выпал последним именно всё *** мне дали и велик и м41д ублюдог. Продал весь хлам посчитал что вышло +55 млн серы . Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь Anotole сказал: Каждый раз задаюсь вопросом, что мешает сделать пул задач третьего типа и всем их выдавать рандомно или на худой конец сделать веб страницу, в которой можно выбирать то задание которое хочешь делать сегодня? Одно задание на всех это конечно интересно с точки зрения количества боев, чтобы ее выполнить, но не интересно, с точки зрения получаемых эмоций от сроков выполнения. от этого режима эмоция одна - негатив и желание выйти из него. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 12 апреля Игроки 888 публикаций 36 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад пользователь Sasat007 сказал: Наконец-то тысяч 13 надо было убить чтобы британца получить Целестиала. Мне повезло что я любил хеши и мне зашло и я его полюбил . Маркетинг по созданию продукта (танка ) хвалю учитывая что я злой нереально . Дали весь остальной хлам Целестиал выпал последним именно всё *** мне дали и велик и м41д ублюдог. Продал весь хлам посчитал что вышло +55 млн серы . Какой смысл продавать канистры за 2 или сколько там лямов серы, когда это под резервами за часок-два фармится? Вдруг их добавят снова в какие нить коробки. 1 Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) судя по постам на форуме, этот режим вызвал больше вопросов и негатива, чем любой другой. А разработчикам пожелаю в следующем подобном недоразумении наделать больше ям и пропастей, чтоб игроки вообще из них не вылазили весь бой. Изменено 12 апреля пользователем Tankomaster68 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: Какой смысл продавать канистры за 2 или сколько там лямов серы, когда это под резервами за часок-два фармится? Вдруг их добавят снова в какие нить коробки. Так это г можно потом выкупить. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 359 публикаций 11 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Вообще кто нибудь объяснит, что такое отправка данных? 5 бой играю и по нулям. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 411 публикация 55 144 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 7 часов назад пользователь Psychopat сказал: Вот закроют проект куда побегут местные "магнаты" коллекционеры пикселей. Будем вспоминать, что вот были времена, когда у нас были сотни танков Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Вообще кто нибудь объяснит, что такое отправка данных? 5 бой играю и по нулям. ПРодержать коралл у себя до последнего. Бред короче 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас