Dnk198X Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 537 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля По-моему, более нищих 8-ми контейнеров и не придумать, а горбатился в игре весь вечер! 3 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 11 апреля Игроки 791 публикация 39 378 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Нет , но думаю наверное тебе Если да , то это удача Мне? Пфф, я на такие мелкие шансы вообще невезучий. Мне за все время ни разу не выпало "уникального" танка - ни золотой вафли, ни грейхаунда, ни файрберда, ни находки - короче, вообще таких танков у меня нет, только то, что падает по гаранту 2 Ссылка на комментарий
swarx1 Опубликовано: 11 апреля Игроки 47 публикаций 40 167 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Лучше сделать 5 заданий, но попонятнее, и меньше пота Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал: Мне? Пфф, я на такие мелкие шансы вообще невезучий. Мне за все время ни разу не выпало "уникального" танка - ни золотой вафли, ни грейхаунда, ни файрберда, ни находки - короче, вообще таких танков у меня нет, только то, что падает по гаранту Раз на раз не приходится, у меня этих танков нет и не надо, я за историчность и историчные стили и камуфляжи, я даже отключил отображение этой вырвиглазности , по танкам,иногда чуть ли не подряд выпадают иногда под конец гаранта, но пока везет и боюсь спугнуть Госпожу удачу Изменено 11 апреля пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 11 апреля Игроки 399 публикаций 49 566 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь Ruwisk сказал: нафармить 5 телепортов - абсолютно не глупая идея. Сидишь и карулишь тупо Как раз глупая, вместо того чтобы играть и набирать очки - караулишь телепорт :)))) т.е. дейлик смещает фокус игры с основных действий на выполнения дейлика, который не ведет к победе Это как с лбз когда надо 10 раз в гусеницы попасть. вместо игры на победу ты страдаешь фигней казалось бы сколько лет этим косякам с лбз, а воз с корпусами хетцеров и ныне на промзоне Изменено 11 апреля пользователем Soulpok 1 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
KoJlbT_B_JlAJlbTO Опубликовано: 11 апреля Игроки 21 публикация 1 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Для разнообразия сойдет. Но настройки тут подкручины знатно. На одной и той же машине в одном бою она как примагниченная к земле едет никто и ничто ее не может сдвинуть, в другом как пьяная бросает из стороны в сторону даже без воздействия со стороны Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 537 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Зачем в режим добавили издевательские комментарии связного?? Неужели так трудно, наоборот, приободрить игрока?? Ведь токсичности и зла хватает в обычной жизни, зачем это дополнительно привносить в игру??!! Изменено 11 апреля пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля По легенде, вероятность выпадения "Редких" ящиков = 20%. С начала этой лотереи я открыл 25 ящиков. 10 за золото и 15 за серебро. Выпало 3 (три) "редких" ящичка. Сегодня действительно сработала вероятность - один "редкий" из пяти - это 20%. Но из предыдущих двадцати - выпало два! К тому же, выпадает вообще всякая ненужность - сегодня в обычных выпали 5 раз инструкции (ненужные), 20 компонентов, и всё! Из "Редкого" - 150 золота, 100 тыс. серебра, и три декали (абсолютно ненужные). Вот и думай - стоит ли покупать это за деньги! Наверняка не повезёт. 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
twink2016_1 Опубликовано: 11 апреля Игроки 263 публикации 6 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 30 минут назад пользователь CAHbI4_BY сказал: Щелкаешь по иконке акка в левом верхнем углу лаунчера, выпадает меню акка, справа снизу это выпавшего меню "Добавить аккаунт", переключаться между аккаунтами в этом же окошке щелкая по иконке в правом верхнем углу. Спасибо) А в клиенте забыли (ну как всегда) переделать (убрать) сменить аккаунт. Он нерабочий и отсылает куда подальше к гейцентру! Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 537 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад пользователь Ruwisk сказал: нафармить 5 телепортов - абсолютно не глупая идея. Сидишь и карулишь тупо Мне вот было бы интересно посмотреть, кто такой альтернативно одарённый это придумал? Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 11 апреля Игроки 791 публикация 39 378 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 34 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Раз на раз не приходится, у меня этих танков нет и не надо, я за историчность и историчные стили и камуфляжи, я даже отключил отображение этой вырвиглазности , по танкам,иногда чуть ли не подряд выпадают иногда под конец гаранта, но пока везет и боюсь спугнуть Госпожу удачу Ну из всего этого я файрберда хотел, у него прям уникальный стиль с анимациями и счетчиком фрагов, мне понравился. Ну а на всё остальное все равно, просто сам факт, что ни разу не везло 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 764 публикации 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал: вместо игры тупо катаюсь по карте и ищу этот портал.... 19 боёв - 1 портал попался.. остальное всё не то или не вылезаю из пропасти и ям так, как забил на стрельбу и пытаюсь выполнить эту дурацкую задачу. А противники с выстрела отправляют на полкарты в полёт. сам себе проблемы создаешь,забей на задачу(она для разрабов),кристалл хватай и Усе Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 492 публикации 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад пользователь From_NorthernPalmyra сказал: Вероятность выпадение 20% т.е. 1 к 5 ,а в реальности из 50 коробок 4 выпало белых) в онлайн тотализаторах тоже может по 40 раз подряд выпасть красное Ссылка на комментарий
Wyr Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 публикаций 29 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Какой же отвратительный режим. Мадам, которая голос ивента, что в ангаре кого то пилит постоянно за вопросы об огнетушителях, прям специально унижает, что в режиме после каждой катки до тебя докапывается, что ты не на первом месте. Физика внутри каток отвратнейшая, заднего хода у тебя нет, переворотами можешь карту 3 раза облететь. Задания начались на использование усилений, которые на команду из 10 человек и появляются не так часто на карте чтобы каждый хоть раз за бой смог использовать то что в задаче. Я не понимаю зачем каждый год затрачивается масса ресурсов на то чтобы реализовать это толкание на мелкой карте. Может на самом деле масса положительных отзывов у разработчиков об этом и я об этом не знаю? 3 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 11 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Так как днюха, не стал ждать до завтра и доделал прогрессию. И не зря сделал: из 10-ти обычных коробок за финальный этап всего одна редкая. За день 23 обычные и 5 редких. В среду, в первый день, выпало 8 редких из 23-х обычных. 29 до гаранта на данный момент. Впрочем, 21 редкая коробка всего за 4 дня - очень даже неплохо. Ну а играть режим дальше ради 2-х коробок в день - если только третья задача лёгкая, а не "взять 1-е место" или "n-раз первый раз за бой устранить". 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 11 апреля Игроки 18 417 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь RobertoK сказал: а что от игрока зависит? Игроки в этой игре имеют право выбрать когда запускать клиента, какой брать танк и какие снаряды заряжать. И еще жалуются, что им выбора мало Изменено 11 апреля пользователем chipcard 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 11 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь Wyr сказал: Какой же отвратительный режим. Мадам, которая голос ивента, что в ангаре кого то пилит постоянно за вопросы об огнетушителях, прям специально унижает, что в режиме после каждой катки до тебя докапывается, что ты не на первом месте. Физика внутри каток отвратнейшая, заднего хода у тебя нет, переворотами можешь карту 3 раза облететь. Задания начались на использование усилений, которые на команду из 10 человек и появляются не так часто на карте чтобы каждый хоть раз за бой смог использовать то что в задаче. Я не понимаю зачем каждый год затрачивается масса ресурсов на то чтобы реализовать это толкание на мелкой карте. Может на самом деле масса положительных отзывов у разработчиков об этом и я об этом не знаю? Самый прикол в том, что мадам из ивента не молчит в ангаре, когда у тебя в настройках звука ползунок на "голосовые уведомления" до предела влево сдвинут. На НГ Бурунов в ангаре при таких обстоятельствах молчал. Ссылка на комментарий
RobertoK Опубликовано: 11 апреля Игроки 14 публикаций 31 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля РЕЖИМ БОЛЬШЕ БЕСИТ! ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО!!!!! ЧТО ЗАБИСИТ ОТ ИГРОКА? Н-Е-Х-Е-Р-А!!! ДАЖЕ РАНДОМ ИНТЕРЕСНЕЕ +-% А ТУТ? 1 RobertoK Ссылка на комментарий
19svk77 Опубликовано: 11 апреля Игроки 17 публикаций 50 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Открыл около 1000 коробок "Дары Востока" 500 купил, остальное за золото и серебро с опытом. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ не выпало. Находка была, а вот "Барона" и "Серп" - мимо кассы. Это какой же шанс выпадения ???? С "Редкого гостя" правда все танки получил. Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ребята такие алгоритмы тут капец умные чтобы все деньги забрать от вас по максимальной цене чтобы этг стоило Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас