KUDES_Nick Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Поглядел разных блогеров. Кто то открыл 60, кто то 600 ... Довольных нет ни одного. Есть либо полностью нейтральный - типа потратил в никуда голду и забыл сразу же без каких то эмоций. И есть те, кто остались полностью недовольны, вертели на вертеле кто там делает коробки с коробками и крутит такие низкие шансы. А где счастливчики то?) Хоть одного покажите такого. 2 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 11 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 27 минут назад пользователь Soulpok сказал: Ну так задача не танки тебе дать а деньги с тебя получить :) все равно что ныть что на ставках на спорт зп сустил :) более того когда все условно бесплатные коробки откроешь останется немнго до гаранта и будешь плОтить :)))) Вот тут и не понимаю Лесту, если бы щедро сыпало, донатеров было бы в разы больше Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь strike1986 сказал: закалка вентиль и рога - суперуниверсал опять у тебя какие то супер стратегии и сборки )) Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 11 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь strike1986 сказал: дравец отменный танк сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма закалка вентиль и рога - суперуниверсал Хорошенько выпил сегодня, на рогах с утра))) Масксеть вместо закалки еще - чтобы жена не нашла и не отоварила сковородкой) Изменено 11 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
Hodyachiy_kust Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 публикации 4 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь Sasat007 сказал: Я потратил 10 тыс и выпало г.... Франц пт котлета и хлам танки которые продал сразу 2шт это Ромач и е77. Хоть бы раз Целестиал выпал Шутка? Ромач один из интересных танков во всем наборе. Выбил на втором акке серп и ромач за один гарант, выдохнул. Целестиала и дравец выбить бы и было бы норм. Изменено 11 апреля пользователем Hodyachiy_kust Ссылка на комментарий
Hodyachiy_kust Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 публикации 4 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад пользователь strike1986 сказал: дравец отменный танк сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма закалка вентиль и рога - суперуниверсал Дравец действительно не плох. Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: 11 апреля Игроки 381 публикация 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Чё так и нет никого кто объяснит про " телепорт".? Изменено 11 апреля пользователем AndreyPetrovich Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 764 публикации 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Везде почитал что люди пишут о коробках,везде один сплошной негатив и только люди кто открыл от коробок 600....успокаивают себя типо все хорошо и им повезло,что хоть что то выпало 1 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Парни щас с ума сойду . Дали на 35 ой коробки после 10 тыс рублей потраченных на коробки .дали снова не Целестиал ... Снова хлам который на смех и унижение от жесты ...клон 168.01 ... Караул жадность а...я думал это некоторым не везёт с тем что дают мусор велосипед аналог танка который не нужен . Ещё дали после 10к потраченных рублей серп ... И уже у меня 40 млн серебра и 3 потратил . То есть по сути за 10 тыс рублей я купил 43 млн серы ..которое мне не нужно ...и ни одного нужного танка за 10к рублей ... Надеюсь что не дадут ещё м41д ублюдолга. И клона серпа. 3 Ссылка на комментарий
D1one_86 Опубликовано: 11 апреля Игроки 304 публикации 65 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь AndreyPetrovich сказал: Чё так и нет никого кто объяснит про " телепорт".? нажимай 3 два раза Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: И есть те, кто остались полностью недовольны, вертели на вертеле кто там делает коробки с коробками и крутит такие низкие шансы. А где счастливчики то?) Хоть одного покажите такого. Получил серп и два новых 8лвл за ~350коробок. С них 14к голды обратно отбил и еще разное имущество, включая 23М серебра. Доволен. Блогеры на аудит. робят, им негоже быть проплаче.., ну вернее довольными. Лучше быть недовольным блогером, чем "проплаченым". Я думал это банальное блог.правило всем известно.))) Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь Sasat007 сказал: Парни щас с ума сойду . Дали на 35 ой коробки после 10 тыс рублей потраченных на коробки .дали снова не Целестиал ... Снова хлам который на смех и унижение от жесты ...клон 168.01 ... Караул жадность а...я думал это некоторым не везёт с тем что дают мусор велосипед аналог танка который не нужен . Ещё дали после 10к потраченных рублей серп ... И уже у меня 40 млн серебра и 3 потратил . То есть по сути за 10 тыс рублей я купил 43 млн серы ..которое мне не нужно ...и ни одного нужного танка за 10к рублей ... Надеюсь что не дадут ещё м41д ублюдолга. И клона серпа. Хорошая инвестиция 10 твс рублей а ноль удовольствия ...в серебро игры ...на которое ничего не купишь . 1 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 062 публикации 49 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Режим убогий до ужаса 1. Неудобное управление машиной, она не тормозит, она криво реагирует на "руль", запуск "ускорения" в воздухе меняет её ориентацию относительно горизонта - она не едет назад, она не может преодолевать инерцию "пинка" движением вперёд. 2. Убогая карта - ямы, ловушки "джокера", ямы, трамплины в никуда, обрывы на краях. 3. Тупая цель "мешать друг-другу" 4. Гундёж бабы под ухо, голосок её козий. шутки-прибаутки для третьеклассников и постоянное "ВЕСЕЛЬЕ" "ВЕСЕЛЬЕ" 5. Остальное касается дизайна машин - толи это беспилотник как автор режима, толи это шар с пилотом, какое-то убожество 6. Эстетика карты - привет МассЭффект переваренный коровой, причём дважды - какой-то робо-бобо-краб И можно было бы не мучиться, но нужна оборудка. Тупо мука. 1 1 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
DowJenson Опубликовано: 11 апреля Игроки 11 публикаций 6 396 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля прикольно, что первый марсоход полностью деклассирован тем фактом, что второй может щитом получить несколько секунд гарантии при нахождении в центре карты или при исследовании коралла 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 11 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь Sasat007 сказал: Парни щас с ума сойду . Дали на 35 ой коробки после 10 тыс рублей потраченных на коробки .дали снова не Целестиал ... Снова хлам который на смех и унижение от жесты ...клон 168.01 ... Караул жадность а...я думал это некоторым не везёт с тем что дают мусор велосипед аналог танка который не нужен . Ещё дали после 10к потраченных рублей серп ... И уже у меня 40 млн серебра и 3 потратил . То есть по сути за 10 тыс рублей я купил 43 млн серы ..которое мне не нужно ...и ни одного нужного танка за 10к рублей ... Надеюсь что не дадут ещё м41д ублюдолга. И клона серпа. Я бы ник сменил) А то так и будешь страдать Извини не удержался) Изменено 11 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Я бы ник сменил) А то так и будешь страдать Извини не удержался) Может подкрутят наоборот. Я бы не менял.))) Изменено 11 апреля пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля За 10к рублей дали 1. Котлета пт 8 франц 2 е77 продан сразу 3. Ромач продан сразу 4. Серп продан сразу 5. Клон проланного ранее 168.01 ,снова продал ... Из имущества выпало 43 млн серы потратил 3 из них .и свободный опыт который уйдёт на вымывание ресурсов в этих коробки ...которые за 30 тыс свободного опыта в день можно купить аж ..3 дня ещё по 5 коробок в день ...чтобы получить 3 коробки редких чтобы получить 450 золота которое потратится на коробки ... 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 539 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Режим как был скукой, так и остался. Как работает система выстрелов, непонятно. Тебя может как и выкинуть на километр с обычного выстрела, так и вообще не сдвинуть с места. Благо в этой помойке можно скипнуть неадекватные задачи и пройти другие в другой день. Как правило 3 задача всегда неадекватная, но 1 коробка того не стоит, чтобы ради неё в таком режиме страдать больше 3 боёв в день p.s. сколько ждать исправления форума, когда чьи-то скриншоты подгружаются в твоё сообщение? Изменено 11 апреля пользователем _KpuBou_ 2 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 11 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Sasat007 сказал: Парни щас с ума сойду . Надеюсь что не дадут ещё м41д ублюдолга. И клона серпа. Купи M41D в магазине, тогда точно не дадут. А с учётом того, что E77 и Romach в топе дамага по отметкам - это отличные танки, которые лично ты реализовать не можешь. Посмотри видосы, как на них играть, поставь правильное оборудование и т.п. Изменено 11 апреля пользователем cj_gesha Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Режим да не понятный .или для аутистов может быть ...лучше б сделали аналог rocknroll racing ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас