Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Поглядел разных блогеров. Кто то открыл 60, кто то 600 ... Довольных нет ни одного. Есть либо полностью нейтральный - типа потратил в никуда голду и забыл сразу же без каких то эмоций. И есть те, кто остались полностью недовольны, вертели на вертеле кто там делает коробки с коробками и крутит такие низкие шансы. А где счастливчики то?) Хоть одного покажите такого. 

• Лайк 2
Игроки
265 публикаций
11 754 боя
27 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Ну так задача не танки тебе дать а деньги с тебя получить :) все равно что ныть что на ставках на спорт зп сустил :) 

более того когда все условно бесплатные коробки откроешь останется немнго до гаранта и будешь плОтить :))))

Вот тут и не понимаю Лесту, если бы щедро сыпало, донатеров было бы в разы больше:Smile_great:

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
3 минуты назад пользователь strike1986 сказал:

закалка вентиль и рога - суперуниверсал

опять у тебя какие то супер стратегии и сборки )) 

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
10 минут назад пользователь strike1986 сказал:

дравец отменный танк  
сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма

Хорошенько выпил сегодня, на рогах с утра))):Smile_veryhappy: Масксеть вместо закалки еще - чтобы жена не нашла и не отоварила сковородкой)

Изменено пользователем ZALEXUZ
Игроки
2 публикации
4 788 боёв
47 минут назад пользователь Sasat007 сказал:

Я потратил 10 тыс и выпало г.... Франц пт котлета и хлам танки которые продал сразу 2шт это Ромач и е77. Хоть бы раз Целестиал выпал 

Шутка? Ромач один из интересных танков во всем наборе. Выбил на втором акке серп и ромач за один гарант, выдохнул. Целестиала и дравец выбить бы и было бы норм. 

Изменено пользователем Hodyachiy_kust
Игроки
2 публикации
4 788 боёв
10 минут назад пользователь strike1986 сказал:

дравец отменный танк  
сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма

Дравец действительно не плох.

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв

Везде почитал что люди пишут о коробках,везде один сплошной негатив и только люди кто открыл от коробок 600....успокаивают себя типо все хорошо и им повезло,что хоть что то выпало:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
191 публикация
35 987 боёв

Парни щас с ума сойду .

Дали на 35 ой коробки после 10 тыс рублей потраченных на коробки .дали снова не Целестиал ... Снова хлам который на смех и унижение от жесты ...клон 168.01 ...

Караул жадность а...я думал это некоторым не везёт с тем что дают мусор велосипед аналог танка который не нужен .

Ещё дали после 10к потраченных рублей серп ...

И уже у меня 40 млн серебра и 3 потратил . То есть по сути за 10 тыс рублей я купил 43 млн серы ..которое мне не нужно ...и ни одного нужного танка за 10к рублей ...

Надеюсь что не дадут ещё м41д ублюдолга. И клона серпа.

• Лайк 3
Игроки
304 публикации
65 165 боёв
1 минуту назад пользователь AndreyPetrovich сказал:

Чё так и нет никого кто объяснит про " телепорт".?

нажимай 3 два раза

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

И есть те, кто остались полностью недовольны, вертели на вертеле кто там делает коробки с коробками и крутит такие низкие шансы. А где счастливчики то?) Хоть одного покажите такого. 

Получил серп и два новых 8лвл за ~350коробок.

С них 14к голды обратно отбил и еще разное имущество, включая 23М серебра.

Доволен.

Блогеры на аудит. робят, им негоже быть проплаче.., ну вернее довольными. Лучше быть недовольным блогером, чем "проплаченым". Я думал это банальное блог.правило всем известно.)))

2026-04-11_14-32-39.png

Игроки
191 публикация
35 987 боёв
Только что пользователь Sasat007 сказал:

Парни щас с ума сойду .

Дали на 35 ой коробки после 10 тыс рублей потраченных на коробки .дали снова не Целестиал ... Снова хлам который на смех и унижение от жесты ...клон 168.01 ...

Караул жадность а...я думал это некоторым не везёт с тем что дают мусор велосипед аналог танка который не нужен .

И уже у меня 40 млн серебра и 3 потратил . То есть по сути за 10 тыс рублей я купил 43 млн серы ..которое мне не нужно ...и ни одного нужного танка за 10к рублей ...

Хорошая инвестиция 10 твс рублей а ноль удовольствия ...в серебро игры ...на которое ничего не купишь .

• Лайк 1
Игроки
5 062 публикации
49 507 боёв

Режим убогий до ужаса

1. Неудобное управление машиной, она не тормозит, она криво реагирует на "руль", запуск "ускорения" в воздухе меняет её ориентацию относительно горизонта - она не едет назад, она не может преодолевать инерцию "пинка" движением вперёд.

2. Убогая карта - ямы, ловушки "джокера", ямы, трамплины в  никуда, обрывы на краях.

3. Тупая цель "мешать друг-другу" 

4. Гундёж бабы под ухо, голосок её козий. шутки-прибаутки для третьеклассников и постоянное "ВЕСЕЛЬЕ" "ВЕСЕЛЬЕ" 

5. Остальное касается дизайна машин - толи это беспилотник как автор режима, толи это шар с пилотом, какое-то убожество 

6. Эстетика карты - привет МассЭффект переваренный коровой, причём дважды - какой-то робо-бобо-краб 

И можно было бы не мучиться, но нужна оборудка. Тупо мука. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
11 публикаций
6 396 боёв

прикольно, что первый марсоход полностью деклассирован тем фактом, что второй может щитом получить несколько секунд гарантии при нахождении в центре карты или при исследовании коралла 

• Лайк 1
Игроки
265 публикаций
11 754 боя
3 минуты назад пользователь Sasat007 сказал:

Парни щас с ума сойду .

Я бы ник сменил) А то так и будешь страдать:Smile_veryhappy: Извини не удержался)

Изменено пользователем ZALEXUZ
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Я бы ник сменил) А то так и будешь страдать:Smile_veryhappy: Извини не удержался)

Может подкрутят наоборот.

Я бы не менял.)))

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
191 публикация
35 987 боёв

За 10к рублей дали 

1. Котлета пт 8 франц 

2 е77 продан сразу 

3. Ромач продан сразу 

4. Серп продан сразу 

5. Клон проланного ранее 168.01 ,снова продал ...

Из имущества выпало 43 млн серы потратил 3 из них .и свободный опыт который уйдёт на вымывание ресурсов в этих коробки ...которые за 30 тыс свободного опыта в день можно купить аж ..3 дня ещё по 5 коробок в день ...чтобы получить 3 коробки редких чтобы получить 450 золота которое потратится на коробки ...

2026-04-11_14-32-39.png

• Ха-ха 1
Игроки
4 539 публикаций
67 902 боя

Режим как был скукой, так и остался. Как работает система выстрелов, непонятно. Тебя может как и выкинуть на километр с обычного выстрела, так и вообще не сдвинуть с места.

Благо в этой помойке можно скипнуть неадекватные задачи и пройти другие в другой день. Как правило 3 задача всегда неадекватная, но 1 коробка того не стоит, чтобы ради неё в таком режиме страдать больше 3 боёв в день

p.s. сколько ждать исправления форума, когда чьи-то скриншоты подгружаются в твоё сообщение?

2026-04-11_14-32-39.png.8749580cb88df9c8

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 2
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
7 минут назад пользователь Sasat007 сказал:

Парни щас с ума сойду .

Купи M41D в магазине, тогда точно не дадут.

А с учётом того, что E77 и Romach в топе дамага по отметкам - это отличные танки, которые лично ты реализовать не можешь.

Посмотри видосы, как на них играть, поставь правильное оборудование и т.п.

Изменено пользователем cj_gesha

16999873.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...