Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
4 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

В школах преподают теорию вероятностей? В теории и с 1 000 может не упасть ни одной, на практике обычно всё идёт как заявлено к 18-20%

Да плевать всем на эту душную вероятную вероятность) Люди заходят в игру чтобы получить удовольствие! И что получают! По вероятной вероятности многие не захотят в этой вероятности дальше участвовать:Smile_veryhappy:

• Лайк 2
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Да плевать всем на эту душную вероятную вероятность) Люди заходят в игру чтобы получить удовольствие! И что получают! По вероятной вероятности многие не захотят в этой вероятности дальше участвовать:Smile_veryhappy:

Согласен, конкретно эти "чудесные коробочки" только за серу и парочку за свободку, вложений реала они не стоят.

• Лайк 1
Игроки
555 публикаций
77 885 боёв

Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке.

• Лайк 1
Игроки
6 145 публикаций
90 521 бой

Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна…
Как сын грустит о матери,
Как сын грустит о матери,
Грустим мы о Земле – она одна.

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 минуту назад пользователь iz_Rossii сказал:

Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке.

Мне тоже выпали эти 2 ведра и 1 слоупок пт франц :Smile_teethhappy:

Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Я потратил 10 тыс и выпало г.... Франц пт котлета и хлам танки которые продал сразу 2шт это Ромач и е77. Хоть бы раз Целестиал выпал 

Игроки
191 публикация
35 947 боёв
3 минуты назад пользователь iz_Rossii сказал:

Сколько потратил в рублях ?

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
22 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Ну так задача не танки тебе дать а деньги с тебя получить :) все равно что ныть что на ставках на спорт зп сустил :) 

более того когда все условно бесплатные коробки откроешь останется немнго до гаранта и будешь плОтить :))))

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Ребят а что хорошего в Ромаче?

Это 360 урона.. 

Как по мне так супер паттон 8лвл премиум Лучше чем Ромач так как броня есть . Перезарядка столько де 9 с но урон 320 там. Вообще обычный танк ...чем например защитник хуже или ис6 с дрыном на 440 бесстрашный ? Кому это Ромач ведро надо не понимаю и за что?

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Кто сколько потратил в деньгах и что дали за танки в какой последовательности?

Вижу кто-то за 6 тыс получил клона вк 168.01 )))). Кидалово жестокое ...

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
16 минут назад пользователь Markelofv9 сказал:

С чего ты вообще взял, что сундуки открываются по теории вероятности, а не по фиксированным алгоритмам лесты? Я должен открыть 1000 сундуков, чтобы хотя бы приблизиться к 20%?

Я вчера открыл 5, из них выпало 4 редких. И того ⅘.

Чем сильно превзошел. Мне не пришлось открывать 1000шт, а всего 5.

Хороший алгоритм или нет?)))

Игроки
555 публикаций
77 885 боёв
18 минут назад пользователь Sasat007 сказал:

Сколько потратил в рублях ?

В рублях ни сколько не потратил. Пока что покупал только за голду, которая с карты Тинькофф копится

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
6 минут назад пользователь Sasat007 сказал:

Ребят а что хорошего в Ромаче?

Это 360 урона.. 

Как по мне так супер паттон 8лвл премиум Лучше чем Ромач так как броня есть . Перезарядка столько де 9 с но урон 320 там. Вообще обычный танк ...чем например защитник хуже или ис6 с дрыном на 440 бесстрашный ? Кому это Ромач ведро надо не понимаю и за что?

Ну ты сравнил картонный ст с пирометром, на котором нужно играть вдумчиво и аккуратно и 2 тт прорыва, геймплейно разные же машины.

Игроки
191 публикация
35 947 боёв
Только что пользователь Av4ngard сказал:

Ну ты сравнил картонный ст с пирометром, на котором нужно играть вдумчиво и аккуратно и 2 тт прорыва, геймплейно разные же машины.

Да брось ты этот пирометр . Кому он нужен ? Против меня его когда включали разок почти никогда не нужен он. А у Ромача даже в башне брони нет ?

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
2 469 боёв

Как использовать "телепорт"? Можно по шагово? Я нажимаю на "3" появляется сам телепорт... и дальше не знаю что делать. Въезжаю, выезжаю в него и как будто ничего не происходит.  После боя смотрю прогрессию по заданию - её нет.

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
35 минут назад пользователь iz_Rossii сказал:

дравец отменный танк  
сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма

закалка вентиль и рога - суперуниверсал

всегда прав

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
11 минуту назад пользователь Sasat007 сказал:

Да брось ты этот пирометр . Кому он нужен ? Против меня его когда включали разок почти никогда не нужен он. А у Ромача даже в башне брони нет ?

Стаба, увны, всё у танка есть для комфортной игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...