ZALEXUZ Опубликовано: 11 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: В школах преподают теорию вероятностей? В теории и с 1 000 может не упасть ни одной, на практике обычно всё идёт как заявлено к 18-20% Да плевать всем на эту душную вероятную вероятность) Люди заходят в игру чтобы получить удовольствие! И что получают! По вероятной вероятности многие не захотят в этой вероятности дальше участвовать 2 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: Да плевать всем на эту душную вероятную вероятность) Люди заходят в игру чтобы получить удовольствие! И что получают! По вероятной вероятности многие не захотят в этой вероятности дальше участвовать Согласен, конкретно эти "чудесные коробочки" только за серу и парочку за свободку, вложений реала они не стоят. 1 Ссылка на комментарий
iz_Rossii Опубликовано: 11 апреля Игроки 555 публикаций 77 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 145 публикаций 90 521 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна… Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле – она одна. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь iz_Rossii сказал: Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке. Мне тоже выпали эти 2 ведра и 1 слоупок пт франц Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я потратил 10 тыс и выпало г.... Франц пт котлета и хлам танки которые продал сразу 2шт это Ромач и е77. Хоть бы раз Целестиал выпал Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь iz_Rossii сказал: Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке. Сколько потратил в рублях ? Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Из интересных машин разве что Ромах и Бурза, копия многострадального VK 168 смотрится как издёвка. 1 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 11 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Да плевать всем на эту душную вероятную вероятность) Люди заходят в игру чтобы получить удовольствие! И что получают! По вероятной вероятности многие не захотят в этой вероятности дальше участвовать Ну так задача не танки тебе дать а деньги с тебя получить :) все равно что ныть что на ставках на спорт зп сустил :) более того когда все условно бесплатные коробки откроешь останется немнго до гаранта и будешь плОтить :)))) Изменено 11 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ребят а что хорошего в Ромаче? Это 360 урона.. Как по мне так супер паттон 8лвл премиум Лучше чем Ромач так как броня есть . Перезарядка столько де 9 с но урон 320 там. Вообще обычный танк ...чем например защитник хуже или ис6 с дрыном на 440 бесстрашный ? Кому это Ромач ведро надо не понимаю и за что? 1 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Кто сколько потратил в деньгах и что дали за танки в какой последовательности? Вижу кто-то за 6 тыс получил клона вк 168.01 )))). Кидалово жестокое ... Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь Markelofv9 сказал: С чего ты вообще взял, что сундуки открываются по теории вероятности, а не по фиксированным алгоритмам лесты? Я должен открыть 1000 сундуков, чтобы хотя бы приблизиться к 20%? Я вчера открыл 5, из них выпало 4 редких. И того ⅘. Чем сильно превзошел. Мне не пришлось открывать 1000шт, а всего 5. Хороший алгоритм или нет?))) Ссылка на комментарий
iz_Rossii Опубликовано: 11 апреля Игроки 555 публикаций 77 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 18 минут назад пользователь Sasat007 сказал: Сколько потратил в рублях ? В рублях ни сколько не потратил. Пока что покупал только за голду, которая с карты Тинькофф копится Ссылка на комментарий
D1one_86 Опубликовано: 11 апреля Игроки 304 публикации 65 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Сегодня из 17 3 редких. итого из 49 =13. посмотрим что будет завтра. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь Sasat007 сказал: Ребят а что хорошего в Ромаче? Это 360 урона.. Как по мне так супер паттон 8лвл премиум Лучше чем Ромач так как броня есть . Перезарядка столько де 9 с но урон 320 там. Вообще обычный танк ...чем например защитник хуже или ис6 с дрыном на 440 бесстрашный ? Кому это Ромач ведро надо не понимаю и за что? Ну ты сравнил картонный ст с пирометром, на котором нужно играть вдумчиво и аккуратно и 2 тт прорыва, геймплейно разные же машины. Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 191 публикация 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь Av4ngard сказал: Ну ты сравнил картонный ст с пирометром, на котором нужно играть вдумчиво и аккуратно и 2 тт прорыва, геймплейно разные же машины. Да брось ты этот пирометр . Кому он нужен ? Против меня его когда включали разок почти никогда не нужен он. А у Ромача даже в башне брони нет ? 1 Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: 11 апреля Игроки 381 публикация 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Как использовать "телепорт"? Можно по шагово? Я нажимаю на "3" появляется сам телепорт... и дальше не знаю что делать. Въезжаю, выезжаю в него и как будто ничего не происходит. После боя смотрю прогрессию по заданию - её нет. Ссылка на комментарий
srakula Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 публикация 10 803 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Этот режим - это самое мусорное изобретение геймдева за последние 1000 лет, просто отвратительно сделано 1 1 3 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 372 публикации 7 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 35 минут назад пользователь iz_Rossii сказал: Очень дорогие коробки, за более 400 коробок выпало 2 танка (немецкое ведро и дравец), один по гаранту, второй практически так же. Хочется конечно выбить е77, но цена на коробки просто отталкивает от покупки их за рубли, учитывая сколько поршивых танков в списке. дравец отменный танк сначала не понравится, а потом может стать одним из основных для фарма закалка вентиль и рога - суперуниверсал всегда прав Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад пользователь Sasat007 сказал: Да брось ты этот пирометр . Кому он нужен ? Против меня его когда включали разок почти никогда не нужен он. А у Ромача даже в башне брони нет ? Стаба, увны, всё у танка есть для комфортной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас