Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Зачем упарываться в прогрессию, если все равно за ежедневки можно бесплатно контейнеры будет получать до конца ивента? Прогрессия сама пройдется итак. Сам режим изгадили, как и все остальные впрочем, и сверх заданий играть в него 0 желания. 

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
474 публикации
52 488 боёв
5 часов назад пользователь Av4ngard сказал:

Тут как повезёт, я тоже в заезде брал 690 на легке, а бывает 2-3 заезда вообще ни как, то свалишься, то упорант за тобой катается :Smile_trollface-3:
Даже не заметил как прогрессия закончилась...

shot_1606.thumb.jpg.096747afd483c38f58d7351ffde0cd83.jpg

shot_1608.thumb.jpg.947dcc817b9a433a1ecc11a1395ee408.jpg

жесть,  снимаю шляпу, у тебя крепкие нервы ...

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

АХАХХАХАХАХХАХА

AH HAH AHAH AHAHAH 

image.png.7718e4d26c43a76dbaa90793f7232966.png

4 боя мне понадобилось подобрать image.png.029f5144ed1cfee3fcf3f8f0fc90361f.png

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

АХАХХАХАХАХХАХА

AH HAH AHAH AHAHAH 

image.png.7718e4d26c43a76dbaa90793f7232966.png

Не делаю и ***. Разработы не играют в свою игру

• Лайк 1
Игроки
15 450 публикаций
55 644 боя

коробки реально какой то скам, покупаешь 5 коробок за 90ксеры за серебро и 2 за опыт, в минимум четырех тебе падает постоянно 50 тысяч серебра.как под копирку, это не лотерея нифига а скрипт.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
4 минуты назад пользователь David32 сказал:

А как действует телепорт?

жмешь точку возврата, уезжаешь жмешь еще раз и туда тпшишься

Игроки
15 450 публикаций
55 644 боя
7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

жмешь точку возврата, уезжаешь жмешь еще раз и туда тпшишься

да бесполезная фигня

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
9 часов назад пользователь Romdoe сказал:

О, то есть не я один заметил стрём-задачи?

Я, правда, решил, что не буду играть в этот ивент - просто покупаю коробки за серу и опыт. Один танк по-любому получу. А там же ещё караван и другие ивенты с коробками в наградах.

Лучше на 8-9 пофармить серу и опыт в рандоме, чем страдать ради пары коробок в прогрессии.

В прогрессии не только же коробки,там есть бончики и компоненты и инструкции на серу(в ЛФ пригодятся).И самое главное проходится прогрессия без всякого негатива:Smile-izmena:

Игроки
1 764 публикации
89 168 боёв
6 часов назад пользователь Aleshka85_geroj сказал:

Так ты забивай на усиления,едь бери кристалл и катайся с ним,фарми хреново тучу очей:Smile-izmena:

Игроки
4 722 публикации
135 281 бой

150 золота и 1к опыта с больших контейнеров. А можно что то другое получить? Знатно подкрутили.

Ладно бы танки по гаранту, но по минималке каждый контейнер это какой то беспредел. :Smile_trollface-3:

О, выкинуло при открытии контейнера с 8 сервера, ушел он на перезагрузку дескать. Алё, ящик то верните, вдруг в нем что то ценное было? :Smile_smile:

Изменено пользователем _IDI_SYDA_
Игроки
8 208 публикаций
60 864 боя

- Я за ним два часа по лесу бегал, чтобы сфотографировать! (с) Шарик из Простоквашино

shot_671.jpg

• Лайк 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
154 публикации
23 385 боёв

Купил 5 контейнеров за серу, счётчик покупок обнулился, но коробки не пришли, сера не списалась. Очередной баг походу. Сменил сервер и коробки пришли и серы списалась

Снимок экрана 2026-04-11 102712.png

Изменено пользователем Modiv
Игроки
4 722 публикации
135 281 бой

Думал с перезагрузкой серверов подправят и теперь чаще будут попадаться большие контейнеры. 

Для меня стало еще хуже. С 10 коробок за золото только раз выпали 10 единиц компонентов, а прочие коробки содержали или 50к серебра или инструкции и одна большая коробка. В большой 150 голды.

Убили надежду на корню. До гаранта походу только за серебро буду брать ежедневно.

Кто придумал не лопни от жадности.

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
58 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

- Я за ним два часа по лесу бегал, чтобы сфотографировать! (с) Шарик из Простоквашино

Можно было бы записать реплей, из него в режиме свободной камеры в нормальном ракурсе и с максимальными настройками графики сделать нормальный скриншот, если уж так хотелось.

• Спасибо 1
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв

Думал 5 раз собрать коралл самое отстойное задание. Нет - самое отстойное 5 раз применить одно усиление. Они появляются рандомно и быстро, так что для его выполнения нужно торчать в игре. Разрабы, вы сами играете в то что выдумываете? Похоже что нет. Включайте голову при выдумывании задач. Или это специально сделано?

• Лайк 2
  • Плюс 1
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 377 публикаций
52 481 бой

Вчера к десяти бесплатным коробкам за серу и опыт докупил 10 за золото. И из этих 20 коробок сколько штук редкого гостя выпало? Правильно - одна. В первый день выпадало на такое количество 4 редких. В общем, Леста открутила все шансы. 

• Лайк 1
Игроки
1 649 публикаций
24 613 боёв

Первые два дня упарывался в ивент,покупал коробочки,но потом понял,что ивент-полный отстой,а в коробках мышь повесилась. :Smile_trollface-3: Даже за серу эти коробки не нужны,падает одно барахло.Короче,Зов сокола-2.

Изменено пользователем Advokaat
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
2 часа назад пользователь Aleshka85_geroj сказал:

Мне интересно, те дурачки, которые делали задание подобрать 1 усиление 5 раз и почему то решили раздать это задание всем игрокам в игре они хотя бы примерно понимали, что в игре будет твориться? Люди просто не играют, а толпой едут за усилением и каждому его надо подобрать 5 раз, вы вообще соображаете, что вы делаете, разработчики?

А зачем думать?

Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
2 минуты назад пользователь Advokaat сказал:

Первые два дня упарывалс в ивент,покупал коробочки,но потом понял,что ивент-полный отстой,а в коробках мышь повесилась. :Smile_trollface-3: Даже за серу эти коробки не нужны,падает одно барахло.Короче,Зов сокола-2.

У Зова Сокола хоть гарант есть, у Восточных нет, хоть 10000 открой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...